Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 причалили к декрету.Финишируем:)

Львёночек,спасибо!

Konopusha
Родила сегодня сыночка 3062 вес и 50см рост.

:y_0019: Поздравляю!!! здоровичка вам!!! Молочка!!! Поскорее вернуться домой!!! :y_0017:

ZuBiC

а скажи еще плиз, в патологиии палаты на сколько человек рассчитаны?

ZuBiC
спасиб

пожалуйста

Радуга,Sofi,уколы ставят папаверина,ношпу дают и вит. е.В среду дадут какие-то таблетки готовиться к родам.

Фрези Грант,палаты на 3х человек.

Konopusha
Родила сегодня сыночка 3062 вес и 50см рост

:w_0021: :w_0021: :w_0021:

ZuBiC
ну вот я в патологии в 7ке,чистенько так,хорошо...но скучно...

Я бы поспала на твоем месте))).отдыхай! на форуме че нибудь читай...

mamuse
Возьмите в свою компанию

здрааасте!!! :rose:

Василёк1
..она вообще помоему не заметила что ей чего то укололи...

прекрасное поведение! на все оставшиеся прививки бы так! ;)

Василёк1
они вообще на кокаой день должны приходить то-?

Наталья***
они должны приходить на следующий день после выписки из роддома

ZuBiC
меня посмотрели на кресле,сказали всё готово,в четверг рожаю,дадут таблетку

клаассно!!!! Удачки . Пиши прямо с родов
Так здорово что всё рассказываешь, что у тебя там происходит, так интересно!!! че поели,че назначили,че вообще происходит.Спасибо, молодец!

mamuse
молоко вдвойне вкусней - если после огурцов!

Konopusha
Родила сегодня сыночка 3062 вес и 50см рост.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!поскорее окрепнуть и домой!!!

Я сегодня проснулась пол 4 утра,стала пить чай с шок.пастой,потом как то не хорошо на желудке стало, потом у нас нас погодка стала меняться,вроде бы должно быть прохладнее,так вот сейчас болит голова,то ли не высыпаюсь,то ли природа,сейчас пойду в пол-ку сдать мазок %)

Konopusha
Родила сегодня сыночка

Поздравляю!!!!
:boogie:

Девочки, кто еще не родил, все ждем начала июля - один день остался. Все-таки мы с самого начала июлек ждали.

:-) ну лааадно! Уговорила! Будем июля ждать:-):-):-). Нифига смайлики и цитирование с телефона не работает:(. Че уж только не попробовала.какие то безликие сообщения получаются:(.

Magicmam,я тоже не могу цитировать и смайлики вставлять:(

Сегодня ночью человек 10 ушли рожать!вчера их проклизмили в одно время,а туалета только 2!вот ржака была!

Да уж !!!!Я сегодня купила жидкое детское мыло фирма наша мама и возьму с собой,а то я насобирала этих мыл :мыло детское сухое обычное,мыло для себя жидкое,все это вынула и положила одно его оно с календулой и ромашкой вообщем нам подойдет вместе.Да сегодня 30 июня, будем рожать кто не родил июлем!!!!У нас идет маленький дождик,ой как я ждала такой погодки!!! сегодня купила нектарин (лысый персик ) вкусный !

ZuBiC
вчера их проклизмили в одно время,а туалета только 2!вот ржака была!

Что-то на роды прямо оптом ходят! :=-O:

ZuBiC
10 ушли рожать!вчера их проклизмили в одно время

Может им в клизму что добавили. Клизма - оптом, потом роды - оптом.

Львеночек, спасибо за добавление к вашему списку! Прриятненько :)

magicmam[/cit] здрасте, здрасте

ZuBiC [/cit]
Настя! Как так, уже рожать буишь послезавтра? Так быстро? Какая неделька то?

Львеночек, вы в каком роддоме рождаться то собрались? Мыв 14 скорее всего. :)

ZuBiC

Настя, вам гулять разрешают?
Просто мне рассказывали те, кто рожал в 20, что пока были в патологии - гуляли по территории, и такие прогулки только приветствовались, а после родов уже сидели в РД до выписки.
Да и еще по распорядку дня вопрос: посещение родственников со скольки до скольки, или только передачи можно? Тогда вопрос - в какое время их принимают?

Наталья***
чай с шок.пастой

я тоже шоколад по утрам лопаю хоть мне типа и надо соблюдать строгую диету, с утра разрешаю себе 2 кусочка хлеба с шоколадом

mamuse
вы в каком роддоме рождаться то собрались? Мыв 14 скорее всего.

ещё не знаю муж предлагает в 14 идти сразу на контракт. а у мамы моей вроде как появился знакомый гениколог из 7-ки. вначале надо со знакомым этим врачом встретиться :)
ну как самый крайний вариант в двадцатый (там тоже дали телефон знакомых знакомых). как то с улицы боязно идти

dimama
посещение родственников со скольки до скольки

а я думала посещение только в платных палатах?

mamuse, у меня сейчас 39 неделя идет.сейчас врач сказала,что завтра волшебную таблетку дадут,а там как пойдет.думаю завтра рожу!

dimama,гуляем только по коридору 4го этажа:) Посещение запрещено,только передачки с 9-13 и с 15-19.

ZuBiC
ZuBiC

Слушайте, дак раз таблеточка - это стимуляция родов получается же да? то есть до 40 ой недельки вам не дадут доходить, или просто по показаним не следовало бы ждать?
Так то клёвенько - завтра увидите свою кроху :bear:

ЛьвёночИк
ЛьвёночИк

Мы вот тоже по идее между 7кой и 14 выбираем. В семерке - врач акушер гинеколог ( не то штобы знакомый) просто роды уже у двух моих приятельниц принимал, естественно за опред. плату
В 14 роддоме знакомая тётя есть, но она не то чтобы сама роды принимает, она типа может словечко замолвить если шо
Тож так то неохота идти так просто

mamuse
ZuBiC

Как вобще самочувствие, как лялечка себя там ведет? :)

mamuse,со мной можно на ты;) Стимуляция по показаниям. Лялик меня запинал ночью!вообще толком не спала,еще и девушка у нас палате храпит сильно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы