Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 причалили к декрету.Финишируем:)

Наталья***
какие фирмы колясок вы взяли поделитесь инфой...

если нет проблем с поднятием коляски- т.е. лифт и т.д. - то всё-таки наверное люльку лучше обычную на первое время, типо инглезины (они и большие и тёплые), а вот сидячую ужо тщательно выбирать по своим запросам.... Или купить по объявлению- сейчас столько колясок предлагаютб/у- только при покупке тщательно смотреть состояние, чтобы не раздолбанная была и т.д. - на ю-маме, ека-маме, на е1 - кишит просто колясками и можно просто отличную купить за 10-15000.

Василёк1
мож мне куда нить позвонить узнать..знать бы еще куда..

а где у вас детская поликилиника - позвони туда и узнай конечно- чего переживать зря- с нашей медициной надеяться, что они должны прийти- как-то ненадёжно- лучше перепроверить, а то вдруг забыли или вызовов много или из роддома чего-ть не так передали, а ты волнуешься зря и ждёшь.
если не знаешь где поликлиника - можно ближайшую детскую посмотреть(если есть) по прогрпамме "дубль гис" например и позвонить узнать , или по 09, можно через сайт blizko.ru поискать - хороший справочник.

mamuse
лучше купить коляску б/у, но хорошего качества, я считаю, что такую рельно подобрать.

согласна и не переплачивать в 2-3 раза...

Dimama,они в обед мне налили 2 ложки супа и все.хорошо сейчас мама мне привезла покушать:)

Василёк1
мож мне куда нить позвонить узнать..знать бы еще куда..

в пол-ку детскую по месту жительства и срочно !!!!Они отвечают за Вас

ZuBiC
ZuBiC

Вот интересно вобще чем кормят в патологии и в роддоме 14? и какая пркатика у остальных. Может действительно лучше чтоб из дома возили (если возможность есть конечно)?

mamuse,про 14й не знаю,я в 7 роддоме лежу

mamuse,например, в 7ке сегодня на обед давали суп рыбный,яблоко печеное,котлету и компот.на ужин запеканку морковную,картошку вареную,котлету рыбную.вот:)

ZuBiC
ZuBiC

Яяясно... ну так то вроде как неплохо, лишь бы вкусно было ))) Вы то хоть поели уже? :)

только вот я непойму как можно суп рыбный а потом котлету (мясную видимо ведь)

ZuBiC
в 7ке сегодня на обед давали суп рыбный,яблоко печеное,котлету и компот.на ужин запеканку морковную,картошку вареную,котлету рыбную.вот

ну вроде звучит вкусно :) все ЕЛИ, а ты сидела и смотрела, да? :D жесть :)

Спасибо, что про еду сказала, возьму с собой обязательно.
Там в патологии холодильник общий в коридоре, или в палатах стоят?

Ну как вам сказать про вкусно,так-то гадость:-D.еще и все холодное!холодильники в палатах есть!:)

Я поела немного,кто-то видать не стал кушать и мне отдали порцию:)

А какую воду или минералку брать( без газов)

ZuBiC

Тут для себя еще можно что-то выбрать покушать. Пусть не все, но часть всяко пойдет :)
Я когда с первой девочкой лежала в роддоме, а он находиться в месте с поликлиникой обычной (т.е. еда для всех одинаковая готовиться) на завтрак как-то было - молочный суп и бутерброд с селедкой %) вот я тогда вообще не знала что делать.... похлебала малость и до обеда .... как-то сверху рыбу есть совсем желания не было.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 19:40

Ljoka
Ljoka

молоко вдвойне вкусней - если после огурцов! Не ну надо же молочный суп+ бутик с селедкой, они видимо абще не следят за совместимостью тех или иных продуктов

Родила сегодня сыночка 3062 вес и 50см рост. Было кесарево поэтому пока лежим отдельно

Родила сегодня сыночка 3062 вес и 50см рост. Было кесарево поэтому пока лежим отдельно

Konopusha

Поздравляю!!!

Таня!!!! КЛАСС!!!! Поздрвляем!!!!! Здоровья!!!!
На каком сроке родился то хоть скажите )))

Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 20:48Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 20:48

Konopusha
Родила сегодня сыночка 3062 вес и 50см рост.

Поздравляю!!!!

Konopusha,поздравляю с рождением сыночка!здоровья вам!

mamuse
Возьмите в свою компанию

присоединю тебя к нашему списку :)

Pingi
тоже хотели всё овенка родить

может следующий будет овен? :)

mamuse
ПДР на 26 июля

о! у меня на 27 :)

mamuse
как ето у меня все начнется.. Думаю - а не провороню ли

не должна :) сразу всё понятно станет

Sofi
чтобы лялик был кто угодно , но не овен

ну рачки они хорошие :) добрые покладистые

ZuBiC
в четверг рожаю

УДАЧНЫХ РОДОВ!!!

dimama
А в родовой я так понимаю продукты не приветствуются.

Может получится яблоко хотя бы пронести? зеленое?

ZuBiC
в 7ке сегодня на обед давали суп

судя по списку и по твоим ощущениям, кушать можно. я может быть тоже в 7ке буду рожать

Konopusha
Родила сегодня сыночка

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :boogie: Желаю здоровья и тебе и малышу! набирайтесь сил! :)

Konopusha
Родила сегодня сыночка 3062 вес и 50см рост

уррраааа!!!! Поздравляю с сыночком!!! Растите и крепчайте!!! Молодчина!!! :clap: :clap: :clap:
Мамочке сил, терпенья и молочка..!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

ZuBiC
например, в 7ке сегодня на обед давали суп рыбный,яблоко печеное,котлету и компот.на ужин запеканку морковную,картошку вареную,котлету рыбную

Вообще звучит неплохо! Неужели на вкус гадость..?
Тебе какие-то процедуры делают по подготовке..?

вот выкладываю список наш обновлённый :)

девочки, а кто чем занимается в декрете сейчас? я вот распечатала себе расскраску, купили с мужем фломастеры - сижу разукрашиваю

mamuse
они видимо абще не следят за совместимостью тех или иных продуктов

неее... у них национальное блюдо есть вообще молочный суп с салакой!!! так что для них это норма... а вот для нас :=-O:

ZuBiC
Konopusha

:clap: ЛОВИ И ПРИНИМАЙ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯЯЯЯЯ!!!! :boogie: :pozdr2

Радуга
Вообще звучит неплохо! Неужели на вкус гадость..?

мне знакомая. которая в июне родила в 7-ке писала, что кормят - гадость.... как . её всё из дома носили , там вообще не ела.

Радуга
Тебе какие-то процедуры делают по подготовке..?

ВОТ ВОТ!!! И МЕНЯ ОООЧЕНЬ ЭТОТ ВОПРОС ИНТЕРЕСУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАПИШИ ПОЖАЛУЙСТА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы