Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 причалили к декрету.Финишируем:)

ЛьвёночИк
У меня день рождения 19 июля (в день свадьбы моих родителей), у мужа 26 июля. а пдр поставили на 27 июл

здорово, у нас с супругом ДР в апреле 16 и 24, тоже хотели всё овенка родить, ну вот никак не получается

mamuse
Девочки, всем привет!

Привет, всегда рады

Предлагаю провести небольшой тест на определение веса у малыша. ;) Для этого нужно умножить объем живота и высоту матки = вес ляльки. У меня получилось так: 98*36=3528 кг. Проверим потом

ZuBiC
чистенько так,хорошо...но скучно...

Не скучай. Почитай что-нибудь приятное. Скоро наверно уже увидишь свою ляльку. А пока отдыхай, силы тебе пригодятся.
Ты в патологии надолго или тебя сразу хотят простимулировать?
Кстати, а что НЕ надо брать с собой в роддом. А то я вчера наконец-то сложила сумку, а она такая огромная, мне кажется в отпуск чемодан меньше получается. И это я еще не положила памперсы - решила, что их муж потом принесет.

Наталья***
Cегодня плохо спала

Я тоже. Зато сейчас засыпаю на ходу. Хотела пойти прогуляться, а сил нет. Да и погода что-то подкачала.

mamuse
Возьмите в свою компанию

Присоединяйся конечно.

Pingi
Pingi

dimama
dimama

Спасибо! С радостью присоединяюсьь!

Pingi
Предлагаю провести небольшой тест на определение веса у малыша.

Я проверила по дочке 3797=3589, а родилась она у меня - 3268 - немного не совпадает.
Хотела проверить сейчас и выяснила, что на последнем приеме мне записали 37
97. За пять лет объемы живота не изменились :P . Теперь будем ждать сына на 3589. Проверим, может во второй раз совпадет?

Вот тоже пакетики недавно начала подготавливать в роддом. ПДР на 26 июля, а УЗИ-стка сказала (Сагдеева из клиники косметологии и палстической хирургии) что мне позже 38 недели - лучше не перехаживать.
Типа 2-3 степеь зрелости плаценты, но лялечка чувствует себя хорошо. Вот и думаю - то ли почти до конца июля прохожу, то и к середине месяца уже с дочей возиться буду )))).... Волнуюсь

И несмотря на то ,что кучу всего уже перчитала, про то как схватки начинаются, все равно не пойму - как ето у меня все начнется.. Думаю - а не провороню ли

mamuse
Девочки, всем привет!

Добро пожаловать!

dimama
Наталья***
Cегодня плохо спала

Ага, у меня так каждую ночь. Причем еще и нервоз какой-то, вся чесаться начинаю встану выпью глицинчику и вроде потом засыпаю... только вот бока-бедра тааааак болят, ужасть! не отдых ночью, а мучения одни! А потом днем вырубает просто :lazy3:
Сегодня решила разгружаться малость, что-то вес мой просто обарзел.. берется ниоткуда... вчера тоже старалась меньше есть и пить... 400 гр минус, погляжу как сегодняшний день повлияет... да еще отеки эти

Pingi
Предлагаю провести небольшой тест

Сейчас посчитаю.... По последнему приему 2 недели назад 34*100=3400. В четверг вот еще раз замерюсь, может подросли, глядишь и вес должен быть побольше :) Первую дочу я на 3360 родила, но вот с какими параметрами пришла не помню.... кроме как объем пуза - он у меня был 101 кажется, или 103 Хотя по мне ... головка чтоб не крупная была, не хочу рваться!!!!

dimama
За пять лет объемы живота не изменились

у меня кстати тоже параметры такие же как и в первую Б. :)

mamuse
Думаю - а не провороню ли

да, нее сразу поймешь, что вот оно начинается

mamuse
Думаю - а не провороню ли

уменя роды были почти 16 лет назад, сразу воды отошли, а сейчас сама задумываюсь как все начнется,сколько кто б не говорил у каждого по своему,нервоз какой то по ночам прислушиваюсь к животику ... %)

всем привет. я только соблаговолила проснуться! это при том что всю беременность в 8 встаю!!! вот это дрых на меня напал- мне кажется организм запасается силами перед появлением малыша....

magicmam
при этом ниего никуда не опускается

а у меня внешне не скажешь. что опускается, а вот одежда совсем другое говорит- все мои брючки давить стали, влезаю толькол в одни- спортивные, т.к. они тянутся хорошо, правда они не для беремчатых..., а из всей беременной одежды я повырастала- неудобно в ней.

Pingi
у нас с супругом ДР в апреле 16 и 24, тоже хотели всё овенка родить, ну вот никак не получается

а у нас всё наоборот- мы оба Овны- самое главное было , чтобы лялик был кто угодно , но не овен- ибо с таким характером нам с мужем междусобойных сражений хватает

dimama
наконец-то сложила сумку, а она такая огромная, мне кажется в отпуск чемодан меньше получается

у меня в послеродоавое - тоже большеватая получилась. хотя я туда всё впихнула. А если обе - в родовую и в послеродовую- так ещё и тяжело получается из-за того, что в родовую воду заготовила... 1,5 л, а тяжело...

mamuse
(Сагдеева из клиники косметологии и палстической хирургии) что мне позже 38 недели - лучше не перехаживать

я тоже у неё же делала и тог же самое она мне сказала, слово в слово.

mamuse
И несмотря на то ,что кучу всего уже перчитала, про то как схватки начинаются, все равно не пойму - как ето у меня все начнется.. Думаю - а не провороню ли

Pingi
да, нее сразу поймешь, что вот оно начинается

мне тоже кажется, что не проворонить это. Я когда в роддом приезжала- видела девушку, которая со схватками приехала - судя по выражению её лица-ЭТО ни с чем не перепутаешь!!!!

Я вот думаю. что если прибавятся ко всем имеющимся болевые ощущения- то буду сдаваться сразу - пусть там ужо со мной разбираются.

Ljoka
встану выпью глицинчику

что-то я смотрю все волнуемся не на шутку- у меня тоже недавно желание было с новопасситиком подружиться- но его под рукой не оказалось - пришлось побеждать расстройство своими силами.

у меня такие ощущения появилоись. что ляль на промежность давит иногда, ещё живот попёр расти вперёд куда-то и ходить тяжело стало и неохота... и высказывание "отяжелела" - это прямо про меня сейчас... :)

завтра на приём иду - вдруг положат уже ....... %)

Наталья***
Наталья***

а у вас срок какой уже?

Фрези Грант

Ljoka

да счас уже грудь не трещит по швам ночами...так мы уже решили бутылочку не есть..кушаем грудь..при чем наедается одной...высосет и отваливается ...и хоть че с ней делай..только сопит...кстати прикол...ставили нам БЦЖ как положено на 4 день..так мы так не соизволили проснуться..я думала вопить будет..нет..она вообще помоему не заметила что ей чего то укололи....токо вот че ток нам патронажная сестра не идет..обещали в вокресение..а нет ни кто..у нас домофона нет..но этаж первый...я для нее(сестры патронажной) присобачила на скотч(в 15 слоев чтоб не содрали) предупрежденеи стучите в окно...и выглядываю уже как дятел кажды полчаса из окна...и нет ни кого...они вообще на кокаой день должны приходить то-?

mamuse
а у вас срок какой уже?

У меня сегодня ровно 38 недель,2 недели назад делала ктг 3 степень плаценты,пью курантил и закончила актовегин..

Василёк1
на кокаой день должны приходить то-?

они должны приходить на следующий день после выписки из роддома,так была у меня,я ее не вызывала а оно тут как тут,роддом должен был срочно сообщить,они смотрят как заживает ранка пупочная и .т.д.,когда купать,,,,

я так толком и не выбрала коляску,какой марки,производства и т.д.,китай и польша не дорого но как то громоздко, а что по меньше дорого 17-25 тыс,я все сомневаюсь надо ли такую дорогую брать и что лучше трансформер или сначала люлька,девочки какие фирмы колясок вы взяли поделитесь инфой...

mamuse
Вот и думаю - то ли почти до конца июля прохожу

а что будут раньше роды вызывать или кесарево?

Наталья***
они должны приходить на следующий день после выписки из роддома,так была у меня

мы в субботу выписались я уже 2 дня дежурю можно сказать у окна..из-за этого домофона..хотела как раз его поставить а доча раньше родилась ...записка на подьезде висит..незаметить ее просто невозможно..аршинными буквами написано..стучите в окно..и ни кого судя по всему не видно и не слышно...мож мне куда нить позвонить узнать..знать бы еще куда..

Фрези Грант,врач у меня Бутунов

dimama,меня посмотрели на кресле,сказали всё готово,в четверг рожаю,дадут таблетку.на счет списка,пока пригодилось все,что брала

Девочки,кто ложится в патологию,берите кушать на 1й день,я не взяла,сижу голодная,т.к.новенькая,а они еду заказывают по кол-ву ч-к.

Наталья***
Наталья***

Вообще у меня естественные роды предполагаются, так как лялечка уже давно улеглась головой вниз )))) У меня УЗИ было последний раз 25 июня, сказали что 2-3 степень зрелости.
Они ж как я поняла за лялика переживают и поэтому до 40ой недели скорее всего не дадут доходить. Кесарево сечение насколько я понимаю делают тоько по показаниям, типа: тазовое предлежание или слаюое здоровье мамочки...
Может я конечно чтоне то говорю, но вроде как так.. :)

Наталья***
я все сомневаюсь надо ли такую дорогую брать и что лучше трансформер или сначала люлька,девочки какие фирмы колясок вы взяли поделитесь инфой...

Наташа, мы вабще купили через объявления на u-mama, коляску б/у отличную, abs design, в очень хорошем состоянии. лучше купить коляску б/у, но хорошего качества, я считаю, что такую рельно подобрать.
Вот на нашей бывшие хозяева практически совсем не ездили, тк она у них на балконе простояла, не понадобилась.. вот. :)

Я вот девочки в свою очередь хотела поинтересоваться а когда врач обычнов роддом направляет? У меня все док-ты готовый и родовой сертификат в том числе, по идее она мне примерно в ПДРный срок должна дать направление в роддом или может раньше? или все таки ждать буит 40ой недели?Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 15:22

Василёк1

Врятли врачи по выходным ходят. Жди сегодня или завтра, наверняка. Сейчас столько лялек рождается, что может они не успевают. :)

ZuBiC
сижу голодная,т.к.новенькая

У них что, даже дежурного стола нет? Я когда на сохранении лежала в начале беременности, так в первый день кормили не в полном объеме, но все равно кормили. А так что получается, если ничего не взяла и принести тебе не могут, так до завтра голодной ходить?
А если не знаешь, сразу в родовую или в патологию. Всякое ведь бывает. А в родовой я так понимаю продукты не приветствуются.

Василёк1
мож мне куда нить позвонить узнать..

Я в свое время звонила. Узнала в справочной телефон регистратуры детской поликлиники по месту жительства, позвонила и сказала, что вот выписались из роддома, жду, что ко мне кто-нибудь придет. В конце концов оказалось, что из роддома сведения еще почему-то не поступили и если бы не звонок, неизвестно, когда бы меня еще навестила педиатор. Так что раз не идут надо звонить.

mamuse
а когда врач обычнов роддом направляет?

Мне сказали, что показаний на дородовую госпитализацию у меня нет, поэтому, как будут схватки - вызывай скорую. А вот если начну перехаживать, тогда наверно направление выдадут. Но это не во всех консультациях так. Знакомым на 38 неделе выдавали направление. Так они потом до родов в роддом, как на прием каждую неделю ездили (т.к. тоже показаний на госпитализацию не было). А вообще спроси на приеме у своего врача.

Наталья***
что лучше трансформер или сначала люлька,

Т.к. в первый раз у нас был трансформер и мне он не очень понравился (дно почему-то было не очень ровное, никакие матрасики не спасали, да и тяжелый до безобразия). В этот раз я взяла люльку. Дно ровное. Заносить домой можно и по частям - люлька легко отстегивается от шасси, а все по отдельности весит все-таки меньше, чем в сборке. А еще люльку можно как кроватку в гостях использовать, там даже полозья есть, чтобы ее качать можно было. А если цена пугает, так можно и б/у взять, иногда попадаются очень неплохие экземпляры по хорошей цене.
А выбирать надо под себя, чтобы катать и домой заносить удобно было. Не на один ведь день. С ней каждый день гулять придется и причем не кому-нибудь, а тебе самой.

Sofi
завтра на приём иду - вдруг положат уже ......

Ты ведь вроде про 2 июля говорила, или я ошибаюсь?
А я наоборот договорилась, приду 4 - это ПДР (ну это конечно если раньше не начну рожать). А то мне вчера предлагали в роддоме остаться, но т.к. я отказалась (как-то морально не готова была), то на кресле смотреть не стали и отпустили гулять еще неделю.
Один плюс - обменку подписали, так что теперь наверно в любом случае возьмут, если к ним приеду.

Девочки, кто знает, такая погода у нас надолго? А то я что-то совсем расклеилась. Лежу, ничего делать не могу, давление ниже плинтуса, кофе не помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы