Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 причалили к декрету.Финишируем:)

Василёк1
у меня доченька Лиза...3270 вес и 50 см длинна

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Поздравляем!!!!!!!!!!!!
Пиши потом как себя чувствуете,как малышка себя дома ведет :bear: .

Исправляй статус ;)

zheny
девочки у меня живот болит (твердеет)и поясница.
что это может бить?
и что можно употребить чтоб не болело?

Можно но-шпу,можно теплый душ,если ниче это не помогает,засекай схватки.если интервалы уменьшаются,то рожаешь значит .
Но почему то мне кажется что всё пройдет от но-шпы.у тебя же в 20х числах пдр?

zheny

у меня с утра также..но думаю не надо ничего принимать.

Konopusha
А я завтра ложусь на плановое кесарево - прямо завтра хотят с сделать...что-то тоже немного переживаю..

Удачи!!!

Konopusha
А я завтра ложусь на плановое кесарево - прямо завтра хотят с сделать...что-то тоже немного переживаю...

не волнуйся!Мы с тобой!!!

девочки что то у нас табличка потерялась
впесла кого нашла, дописываем кто что знает :)

Василёк1
доченька Лиза...3270 вес и 50 см

Ой, как здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья вам обеим! спокойных ночей! Молочка!

Я только вот хотела написать, что ждевочки наши как-то молчат... уехали рожать и тишина.... а тут раз и новости хорошие :)
Только вот что-то из июлек много в июньки превратились

Konopusha
прямо завтра хотят с сделать. еще один кандидат на июнек..... удачи!!!
ну да ладно, главное, чтоб все здоровы были!!!!

zheny
у меня живот болит (твердеет)и поясница.

вот и у меня сегодня тоже что-то такое же на улице было... живот малость прихватывало, самый низ тянуло, поясница ноет.... и вообще какое-то настроение дурацкое.... а может на погоду так реагирую.... у нас так все переменчиво сегодня... с утра дождь, сейчас солнце ... дурдом! А рожать пока не хочу.... тревожный чемодан не собран, для малика тоже еще кое-что надо купить... в общем надо ходить, не раскисать. А пузяка все ниже и ниже, когда сижу прям на коленях уже лежит у меня :D

magicmam
Дашина мама родила сынульку!!!

поздравляю сердечно!!!!!!!

Василёк1
я-вчера выписались из 14 РД...у меня доченька Лиза...3270 вес и 50 см

здорово, параметиры изюмительные ;) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вписала свой телефон, но если я всё таки через патологию, то планирую ноут с собой взять и быть на связи :)

zheny

так болит и твердеет или просто твердеет?? если боли- то я бы ношпу пить не стала- а вдруг роды начинаются?- лучше понаблюдать за собой и если что - в роддом ехать.

я вот сегодня пластом лежу целый день- живот такооой тяжёёлый- уф.........
напрягается дорстаточно сильно, но редко и безболезненно.....Сообщение было изменено пользователем 28-06-2009 в 16:24

Василёк1

Поздравляю!!! :)

zheny

У меня уже 3 дня так, то прихватит, то отпустит. Но, думаю, ничего принимать не надо. Лучше понаблюдать. :)

Василёк1
Девоньки вот и я-вчера выписались из 14 РД...у меня доченька Лиза...3270 вес и 50 см длинна

ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

здоровья и сил маме и ляле!!!!!! :bear: :bear: :bear: :boogie: :boogie:

всем привет!! :y_0017: поздравляю всех :y_0019: кто уже с малышами на руках :y_0018: :y_0018:

у меня 39 неделя пошла уже тоже жду не дождусь :y_0002: :j_0002:

magicmam
Пиши потом как себя чувствуете,как малышка себя дома ведет

спим да едем...молока ...тьфу 3 раза...много....по 2 раза в день не смотря на кормежку к молокоотсосу прибегаю...молоко мне посоветовали не выливать а сохранять на немного...посему ночью кормимся с бутылочи..запищит- я ей молочко дам...она выпьет и тут же вырубается...не сглазить ..бы но вроде спокойно спим...

Василёк1
ночью кормимся с бутылочи

ночью она сосать грудь обязательно должна... ночью гормон пролактин вырабатывается - именно пр ночных прикладываниях...

Бутылку вообще пока не рекомендуется использовать - принцип высасывания из бутылки совершенно другой, чем высасывание из груди. Из бутылки легче - потом ребенок привыкнет, грудь не будет сосать...

Слуш, ты почитай про Грудное вскармливание тут на сайте статьи - там все хорошо расписано...

Пусть все хорошо у вас будет!

Василёк1
посему ночью кормимся с бутылочи.

Фрези Грант
потом ребенок привыкнет, грудь не будет сосать.

Полностью согласна, Если хорошо берет грудь, то бутылку подальше отложить... иначе привыкнет, откажется и молока меньше станет у тебя.... все взаимосвязано. Хорошего вам аппетита! :)

Лиска-Лариска

Держись,больше не падай !!!!

Василёк1

От всей души поздравляю,здоровья и счастья Вам!!! а мы пока ждемс!!!

Сегодня приехала с дачи, у нас пошла малина,доела клубнику (закончилась практически),и еще ела немного вишни и делали из нее вареники,было очень здорово,сегодня вечером делала на заморозку в хол-к пельмени и тефтели,пусть думаю будут в мороз-ке, я узнала по свой роддом который выбрала что он до вторника закрыт,вообщем сказала себе что рано мне туда пока... Всех у кого родились уже июнята поздравляю !!!! Ну а нам июлятам здоровья,удачи и терпения !!!!

magicmam
У детей на днях рожждения фрукты, купания,природа . В общем вариантов масса, да ведь Яна-Радуга (дочка ведь июльская)?

Это точно..)) :) Удовольствий масса.., и на природе можно день рождения организовать с легкостью..! )) Правда у дочки другая проблема -друзей собрать толком не можем... Кто на юге, кто на даче, вообщем все разбегаются летом! %)

Зверушка
И не понимала несправедливости идти в день рождения в школу...

А здесь у нас тоже трагедия у ребенка... Это оказывается круто - приходить в школу в день своего рождения, получать подарки и внимание..))
Мне дочка уже высказала претензию, зачем это я в июле ее родила..)) Вот и пойми этих детей..))

Лиска-Лариска
Девоньки, я еду в роддом

Ой, удачи!!! Пусть все будет хорошо!

magicmam
Шейка вроде безболезненно готовится и как бы сами роды начинаются. Ну или пузырь вскрывают и тоже роды сразу. Всё равно рожать!

В общем-то так и есть..)) Меня первый раз готовили в патологии неделю точно... Рожать все не хотелось и было принято решение планово рожать вечером 6 июля...) Мой организм видимо не захотел никаких планов и схватки пришли вечером 5-го..)) Правда пузырь все равно вскрывали, роды из-за этого были стремительными, а дочка появилась все-таки в ночь 6-го июля..)) :)

Василёк1

Здорово как..! Отличные параметры! С выпиской вас домой! Ты уже счастливая мамочка...!!! :clap: :clap:

Василёк1
.посему ночью кормимся с бутылочи.

Фрези Грант
ночью она сосать грудь обязательно должна.

Абсолютли согласна!!! хоть я и без опыта, но и на курсах(не одних)и в книгах читала про обязательные ночные кормления грудью.Чем чаще кормишь,ночью,тем дольше молоко будет. И из бутылочки проще им есть.В общем лучше это молочко замораживать в спец.пакетах.Вдруг потом пригодится,оно долго в морозилке хранится и свойств своих не теряет :botan: (педиаторы рассказывали)

Наталья***
доела клубнику (закончилась практически),и еще ела немного вишни и делали из нее вареники,было очень здорово,сегодня вечером делала на заморозку в хол-к пельмени и тефтели,

Ооой , сколько вкусного понаписала :popcorn:

Радуга
Это оказывается круто - приходить в школу в день своего рождения, получать подарки и внимание..))

кстати,да! Совсем я про это забыла . Я тоже любила когда особенно красивой приходишь в школу и тебя все поздравляют :pozdr3:
Но что теперь поделать, придется объяснять ребенку плюсы летних Д.Р. :dontknow:

Живот у меня тоже каменный уже пару дней.Не всё время конечно. Иногда, и не больно совсем, но явно чаще чем обычно. при этом ниего никуда не опускается .Поэтому буду продолжать еще пару дней до госпитализации бегать по магазинам,гостям и прочие дела доделывать
завтра последний прием,может че нибудь интересное расскажут...

Василёк1
.у меня доченька Лиза...3270 вес и 50 см длинна...

Поздравляю!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Cегодня плохо спала, встала пол 3 ночи,попила чай,выпила новопассит,стала думать что роддом до вторника закрыт,короче ели уснула,сегодня нет сил совсем :agree:

Фрези Грант
про Грудное вскармливание

нам на лекциях по ГВ тоже говорили что лучше свою титю давать

Наталья***
Ну а нам июлятам здоровья,удачи и терпения !!!!

здоровья чем больше тем лучше! :)

Радуга
друзей собрать толком не можем...

Радуга
Это оказывается круто - приходить в школу в день своего рождения, получать подарки и внимание..))

У меня день рождения 19 июля (в день свадьбы моих родителей), у мужа 26 июля. а пдр поставили на 27 июля

Наталья***
сегодня нет сил совсе

ты давай не раскисай там!!!!! держись! картинки красивые посмотри, поспи в обед ;)

Всем привет!ну вот я в патологии в 7ке,чистенько так,хорошо...но скучно...

ZuBiC
я в патологии в 7ке

кто врач у тебя?

Девочки, всем привет! Возьмите в свою компанию ;) Нам сегодня 36-я неделька пошла )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы