Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 причалили к декрету.Финишируем:)

Konopusha
сразу 29 меня и прооперируют

ZuBiC
я-то в патологию ложусь..а через 3 дня рожаю

Ой как скоро :) !!!

Зверушка
а сейчас у меня 38 недель и даже никаких намеков на роды

и у меня .ждемс :dontknow:

Зверушка
а у меня ничегошеньки не готово и не собрано

:=-O: ты че! и не волнительно ? я вот сто лет назад собрала и еще частенько перебираю, типа не забыла ли ниче.

ЛьвёночИк
да надо будет на телефон кроме аськи установить ещё и оперу мини

Обязательно! Опера рулит!

Лиска-Лариска
Маша, я тоже твой телефон на всякий случай записала, если дочь не сможет в форум влезть, напишу СМС.

Конечно-конечно! сегодня проверила, выход в инет работает хорошо :) . Про Дашину маму в течение пары минут всё сообщила :molodec:

Sofi
и я постараюсь СКОНЦЕНТРИРОВАТЬСЯ НА НЕЙ

и я сначала на 7 сконцентрируюсь,а потом на 9.07 :)

Радуга
Надо нескольким людям информацию скидывать, кто-нибудь обязательно сможет донести до остальных..))

ДА! Даже если несколько раз сообщим о таком событии, то только радостнее будет :boogie:

rypka
Ну а вообще летом любая дата хороша для дней рождений

Согласна! У детей на днях рожждения фрукты, купания,природа . В общем вариантов масса, да ведь Яна-Радуга ;) (дочка ведь июльская)?

dimama
Набрала за 10 дней 100 г

хорошие показатели! я даже не взвешиваюсь! страшно че то. на последнем приеме,если много наберу-навру,чтоб статистику в карточке не портить

Sofi
выдали мне сегодня направление в роддом

поздравляю!!!

Nadyashik
после разгрузочного дня - итог минус 700г.

класс! хорошая диетка! :)

Радуга
Я пока по черешне специализируюсь, ем по килограмму практически за раз...

и я!!! думаю там дочка моя ничем не покроется от такого количества фруктов ?

Радуга
а сама только что проревела целый час после ссоры...

Девочки, нука прекращайте!!! неделька-полторы осталось до чудесного события, а вы вздумали нервы себе тратить!!!

Давайте лучше пузы фоткать в последние дни . интересно потом посмотреть будет до какого размера мы доросли ;)

magicmam
Давайте лучше пузы фоткать в последние дни

А кто-нибудь рисовал что-нибудь на пузике? Фоткали?
Я вот все думаю, может своей доче предоставить удовольствие порисовать у меня, потом зафоткать :j_0026:

Ljoka
А кто-нибудь рисовал что-нибудь на пузике? Фоткали?

мы-да! :) несколько рисунков делали.тока выкладывать не буду .
Нарисуй обязательно!интересно потом посмотреть будет))) и доче радость!

Ljoka
ну так вперед на разморозку и употреблять

Да уж весь вечер точу, ещё покроюсь перед родами пятнами. Ой, девоньки, вот тут был дождь, а у нас около дома кафель, скользкий стал, собака, ну я шла и мягко приземлилась. Правда о бордюр локоть ободрала и коленку. Сначала все перепугались,мамка меня увидела, смеётся, если рожать поедишь, врачи скажут, наверное роженица выпивает. :D Я даже сначала слезу пустила, а сейчас уж и самой смешно.

Радуга

уже легче, отпустило, а с новопасситом подружусьт оже если ещё повторится такое

magicmam
ZuBiC
я-то в патологию ложусь..а через 3 дня рожаю

это как - стимулировать будут??? мне вот предлагают гель поставить...

magicmam

Давайте лучше пузы фоткать в последние дни

давайте- мой так вырос по-моему!

а давайте ещё в табличку впишем примерно хотя бы, где конт.телефоны- кто в каком роддоме и примерно в какие числа будет?

magicmam
и я сначала на 7 сконцентрируюсь,а потом на 9.07

Ой, а я чтото каждую минуту жду, мне уже похрен в какой день это произойдет, только быстрей бы уж.

Sofi
мне вот предлагают гель поставить

А что, уже все сроки прошли? Мне кажется мы и сами с усами.

Лиска-Лариска
мне уже похрен в какой день это произойдет, только быстрей бы уж.

мне тоже с первым ребенком было похрен, лишь бы скорее... потом просто совпало так, что у него дата красивая получилась - 03.11.03.
Но со вторым уж думаю сознательно бы надо выбрать, в пределах возможностей конечно, раз уж плановое КС...

короче мне уже тоже все надоело, везде все болит и колет, постараюсь договориться с врачом все-таки на 9. 07, чтоб побыстрее...

Радуга
Может это к приближающимся родам..?

Ага, я тоже слышала о таком. Каждое утро встаю на весы, смотрю - не скинула нифига, значит еще не рожаю... :)

Радуга
Я пока по черешне специализируюсь, ем по килограмму практически за раз...

И я... Могу есть ее бесконечно! Даже когда уже не лезет, руки все равно тянутся за очередной ягодкой!!!

Радуга
Клубнику

Клубнику мне мама привозила в апреле из Израиля. Тоже мигом сточила, за один присест. А у нас пока не видела...

Радуга
Я решила больше не биться головой об стену..., прижмет - действительно муж сам все организует, помоет, почистит и подготовит....

Ага, не расстраивайтесь, девочки, у меня ведь так и получилось. Сколько я нервов вымотала себе, сколько слез выплакала - бесполезно. А как отпустила ситуацию и забила - будь как будет! муж сам, без подпинываний, все сделал. Тем более у них будет еще время, пока мы в роддомах будем.

magicmam
ты че! и не волнительно ?

На удивление - нет :) А вообще мне так и говорят: " Так ляля поэтому и не появляется на свет, ждет, пока ты сумки соберешь"

magicmam
Согласна! У детей на днях рожждения фрукты, купания,природа

Ага. Я всегда завидовала тем, у кого летом день рождения. И не понимала несправедливости идти в день рождения в школу... Очень рада, что у меня будет летний ребятенок :love:

magicmam
на последнем приеме,если много наберу-навру,чтоб статистику в карточке не портить

круто!!! И часто ты так?

Лиска-Лариска
если рожать поедишь, врачи скажут, наверное роженица выпивает

извини... но очень смешно... кхм, осторожнее будь!!! :D

Лиска-Лариска
а я чтото каждую минуту жду, мне уже похрен в какой день это произойдет, только быстрей бы уж.

Анологично. Уже похрен, лишь бы поскорее...

Лиска-Лариска
что, уже все сроки прошли? Мне кажется мы и сами с усами.

нет. у меня пдр 10 числа, но уже не один врач говорит, что до 40 недель не надо ждать... возраст. первый ребёёнок.... - фиг поймёшь их.... меня этот гельтоже напрягает... и ещё вчера на приёме поставили . что 39 неделя пошла. а на самом деле 38 %) - я врачу говорю, а она по своему календарику- говорит - нет, 39! :=-O: .

вот опять села, всё пересчитала, получается у меня 38-я неделя идёт, сегодня 1 день...... no comment %)

Sofi
что 39 неделя пошла

Мне тоже врач 39 ставит, и по УЗИ тоже. Но я уж по своему считаю. Меня уже треники замучили, как заболит всё, дышать не могу от боли, я потом еще жду и больше нет. Может это и не треники???? %)

Sofi
это как - стимулировать будут??? мне вот предлагают гель поставить...

ага, стимулировать...а как не знаю, говорит по ходу видно будет. не хаааааааааааааачууууууууууууу я стимуляцию..боюсь че-то.. :(

всем привет.
Поздравляю Дашину маму, делаю сил и здоровья!
Радуга и Sofi хорош волноваться, вот увидите все будет сделано в срок.
С меня пошла 40 неделя в пятницу на приеме дали направление РД врач сказала что показаний для госпитализации нет, он они обязаны направить. Я решила до конца следующей недели подожду, если не рожу то в понедельник поеду. А так все хорошо, судя по непроходящей изжоге живот еще не опустился, ничего ни где не тянет, не ноет. Общая прибавка 7.9кг.

Девоньки, я еду в роддом. Всё болит, ни чё не помогает, боятся, может у меня раскрытие. Если что, сообщу. Всего вам хорошего, быстрее увидется со своими детками.

Лиска-Лариска
Девоньки, я еду в роддом.

Волнууууемся за тебя!!! :=-O:
Соообщай какие у тебя там новости

Ljoka
лучше пузы фоткать

я уже во всю фоткаю :) надо ещё на природе пофоткаться, чтоб красиво было

Ljoka
А кто-нибудь рисовал что-нибудь на пузике?

рисовала :) забавное это занятие

Лиска-Лариска
еду в роддом.

давай удачи!!!!!! мы за тебя!

Лиска-Лариска
Девоньки, я еду в роддом

Держим кулачки! Удачи! Ждем новостей! :)

Лиска-Лариска

Удачи! :)

апну ка я нашу темку, а то ваще затишье полнейшее :dontknow: . Сегодня, даже никто не рожает??

Зверушка
Клубнику мне мама привозила в апреле из Израиля.

ой, я израильскую клубнику зимой поела .никогда еще такой гадости не пробовала.она как пластмассовая на вид,не мнется,не гниет,не портится.есть от нее клубничный запах,но вкус абсолютно пустой.вода водой. в общем побоялась травить ребенка.

Зверушка
Очень рада, что у меня будет летний ребятенок

и я!! :) :pozdr: я теперь еще майского хочу и все мечты сбудутся

Зверушка
И часто ты так?

Про вес то я вообще то не вру .просто на последнем приеме, думаю не страшно,если сбавлю себе чуть чуть.В роддоме всё равно перевесят ;)

Sofi
у меня пдр 10 числа,

Sofi
а приёме поставили . что 39 неделя пошла

ну правильно же они посчитали! У меня пдр 12 и сегодня ровно 38 недель,значит завтра пойдет 39-я неделя. ну как тебе такой подсчет,не?

ZuBiC
я стимуляцию..боюсь че-то..

да ну,брось ты это! . Читала разное про стимуляцию.Шейка вроде безболезненно готовится и как бы сами роды начинаются. Ну или пузырь вскрывают и тоже роды сразу. Всё равно рожать! :) просто будешь знать,что сегодня то по любому рожу :ma: .

Stasyа
меня пошла 40 неделя

Ух какие большие уже

Stasyа
Общая прибавка 7.9к

Вообще идеально по моему к началу родов!!! вообще ничего из роддома не принесешь на себе домой лишнего

Девоньки вот и я-вчера выписались из 14 РД...у меня доченька Лиза...3270 вес и 50 см длинна...были стремительные роды-как вот вам написала....так в 4 и родила... в 16 00 дня...в родах мне с бригадой повезло...очень внимательные и благожелательные были ребята..помогали руководили мной...я мальнько там постонала..маму звала кажется и у Господа бога просила поддержку...потужные периоднаверно минут тридцать был от силы...малявка моя сразу запищала...мнеее на пузо положили -накрыли пеленкой и она потихоньку начала ползти к титьке....грудь взяла..правда там ясен пьнь ни чего не было..счас уже молоко прибыло...благодарю свою сообразительность сразу молокоотсос догадалась купить до родов....счас он моим двум бидонам жисть облегчает... :)

девочки у меня живот болит (твердеет)и поясница.
что это может бить?
и что можно употребить чтоб не болело?

Василёк1
у меня доченька Лиза

УРАААААААА!!!!!!!!!!!!! поздравляю! здоровья тебе и доченьке и побольше! :boogie:

тут уже все по-очереди рожают, а я даже ещё в роддомах не была. чето я очкую :)

Василёк1
меня доченька Лиза...3270 вес и 50 см длинна.

Поздравляю!!! Здоровья тебе и малышке и молока побольше:)

zheny
девочки у меня живот болит (твердеет)и поясница.
что это может бить?

Может ты рожаешь?

А я завтра ложусь на плановое кесарево - прямо завтра хотят с сделать...что-то тоже немного переживаю...Сообщение было изменено пользователем 28-06-2009 в 14:49

Лиска-Лариска
Девоньки, я еду в роддом. Всё болит, ни чё не помогает, боятся, может у меня раскрытие

Удачи!!!Всё будет хорошо!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

magicmam

стараюсь не волноваться, но как-то все равно боязно... :dontknow:

Василёк1
вчера выписались из 14 РД...у меня доченька Лиза

:dance2: УРА!!!Поздравляю!!! Здоровья вам, спокойных ночей!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы