Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 причалили к декрету.Финишируем:)

Фрези Грант
"красивые" даты - 07.07.09, и 09.07.09

Я наверно не попадаю. У меня по всем подсчетам и календарям 4 июля, хотя в обменке написано 07.07, но это врачу так удобно было наверно. :)

А сегодня я ходила на прием в ЖК. Набрала за 10 дней 100 г. Мне сказали, что головка еще высоко - не закрепилась. На кресле не смотрели - боятся. Сказали приходить через неделю. Направление в роддом не дали - видимо нет показаний. На вопрос, а если начну рожать? Ответили - вызывай скорую, ну или сама добирайся. Вот.
Пришла домой. На радостях, что вес нормальный, наелась сладкого и вредного, а то потом нельзя будет.
А еще вчера увидела, что уже продают клубнику и землянику, но не купила и даже не спросила сколько стоит. А сегодня нигде не встретила. :( Кто-нибудь знает цены? Что-то очень хочется успеть хотя-бы попробовать клубники, а то потом долго наверно нельзя будет ее есть. До следующего лета - точно.

Зверушка
а сейчас у меня 38 недель и даже никаких намеков на роды

А у меня 39 недель, можно уже сказать, что 40-я начинается, и тоже никаких признаков, что рожать собираюсь, но меня это как-то не напрягает. Все равно беременной еще никто не остался ;)
Меня вот родня со знакомыми напрягать начинают. Звонят. И таинственным таким голосом спрашивают - ну, как? И так каждый день, и не по разу. Прям хоть телефон отключай. Хотя ведь предупреждала - до 7 июля с вопросами не приставать!!!

[cit]Фрези Грант есть две "красивые" даты - 07.07.09, и 09.07.09 - кто-нить планирует в них "вписаться"?

А у меня это возможно,но я даже думаю про 12 число,но это уж как то в притык 40 недель...
Сегодня ходила в роддом пол-ку,анализы хорошие (37 недель4 дня),сказали прийти 03.07.09г посмотрят на кресле,сделают КТГ плода ....Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 13:20

Ljoka
и ведь ничего не помогает - ни чаи специальные, ни задранные ноги... А есть стараюсь легкую пищу, малокаллорийную

разгрузочные дни на яблоках и несколько раз в день потрясающая коленно-локтевая поза, ну и ограничение жидкости - я пила маленькими глоточками просто воду или чай зелёный - так и спасалась от отёков, хотя полностью они так и не сошли, но у меня борьба заключалась с таинственным лишним весом. Пока я его побеждаю

dimama
4 июля

это, кстати, день незавичсимости в америке. Я в этот день отмечаю день независимости от мужчин :patsak: :dance2: - всяко себя балую и дарю подарочки

dimama
Мне сказали, что головка еще высоко - не закрепилась.

а я только что с приёма - так у меня вроде пошла вниз - и судя по одежде так оно и есть - теперь комфортно только в спортивных штанах.

dimama
На радостях, что вес нормальный, наелась сладкого и вредного, а то потом нельзя будет.

у всех одна радость- поесть. я тоже держалалсь до приёма, но вчера расстроилась и наелась сладенького на ночь- очень уж хорошо от плохого настроения помогает

dimama
Меня вот родня со знакомыми напрягать начинают. Звонят. И таинственным таким голосом спрашивают - ну, как? И так каждый день, и не по разу. Прям хоть телефон отключай

такая же история. Выхожу с приёма - уже сотовый жужжит - муж звонит, сказал ему моя мама звонила - мне не решается названивать - набирает ему.

у меня со вчера депресняк какой-то дикий начался! ничего с ним поделать не могу. какой-то протест организма.
Муж сказал, что сегодня ничего по завершению ремонта делать не будет- устал типо, хочет отдохнуть. Осталось -то совсем ничего... . Я на всех разозлилась и тоже ничего делать не хочу - ни готовить, ни посуду мыть, ни видеть никого. Гулять хочу и лучше на природе где-нибудь... Дома беспорядок,в связи с ремонтом достал просто - прямо противно. Силы мои тоже на исходе всех подпинывать и контролировать и провоцировать на какие-то действия. Всё! Ничего не хочу больше, пусть сами муж с мамой с этой грязюкой разбираются - а я на роды буду настраиваться, дотянул до последнего :angry: и устал он видители, а я в этом бардаке целыми днями нахожусь :vis:
Короче постараюсь стать пофигисткой, так же как он ;)

выдали мне сегодня направление в роддом. Возможно положат раньше, может и 30-го... Так что , кто в 7 собрался- про меня не забывайте!!! ;)

Ljoka
маленькие отеки появились на руках и ногах

А я сегодня проснулась, и с мужем удивились, все отёки сапали и похудела на 1 кг. Вы вчера просто мои ножки не видели, мне не одна обувь не лезла. И почему так могли быстро сойти?

Фрези Грант

Очень хочу родить 09.07. Ведь у меня самой дата 09.09. :) Но там, как получится. Вообще ПДР 13, так что всё может быть.

СРОЧНО В НОМЕР!!!!!!!!! Дашина мама родила сынульку!!! 3540 53 см в 13-49
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love:

magicmam
Дашина мама родила сынульку!!! 3540 53 см в 13-49

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:
:w_0021: :w_0021: :w_0021:
ЗДОРОВЬЯ И МОЛОЧНЫХ РЕК!!!!
:bear: :heart: :heart: :rose: :rose: :rose:

magicmam

поздравляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяююююююююююююююююююююююю :pozdr3:

magicmam

Ой, как клааааасснооооо!!! Поздравляю и по-хорошему завидую... :love:

Сходила я сегодня на контрольный замер, после разгрузочного дня - итог минус 700г. :molodec: На прием опять через неделю, ну еще в течении недели поустраиваю разгрузочные дни и посотрим что скажут...

magicmam
если что у меня записаны телефоны

Я тоже записала все телефоны, которые в табличке были так что будем связь если не через инет, то через смс поддерживать... ;)

Радуга
Хорошо, цифрами тоже можно, а язык с телефона у меня только такой получается..))

Вот и уменя тоже с телефона только английскими буквами можно писать на русский не переключает :(

Фрези Грант
две "красивые" даты - 07.07.09, и 09.07.09

У меня пдр 14 июля, но я как-то настроилась на 7 июля, хотя так глобально не задумывалась, что дата красивая получится, просто число 7 понравилось.... видно будет, как ляля захочет... Мне лишь бы не 4 июля родить, у меня у бабушки 4 д.р., а она такая вредная и противная, что я просто не переживу если ей такой подарок "преподнесу"

Sofi
Так что , кто в 7 собрался- про меня не забывайте!!!

Я 29 пойду в 7. Вдруг и меня сразу положат ;)
В табличку че-т не могу вписаться. Оставляю телефон так: 8 908 909 10 42

magicmam
Дашина мама родила сынульку!!!

УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! :boogie:

magicmam

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

magicmam
Дашина мама родила сынульку!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
ЗДОРОВЬЯ!!! И скорейшего возвращения домой! :y_0017:

dimama
очень хочется успеть хотя-бы попробовать клубники

А я уже давненько ем клубнику, у нас то испанскую, то польскую продают, скоро местная будет, вобщем успеваю наслаждаться этой вкуснятиной ;)

dimama
родня со знакомыми напрягать начинают.

Меня тоже на улке достают хоть табличку повесь, что уже скоро!!! Уже стала отвечать,что решила так вечно ходить!!!

Тренируюсь с телефона тоже. В общем Дашина мама писала что экстренное кесарево было. Родила ближе к 2м,а написала в 3.видимо эпидуральная была. В общем я написала,что мы ждем новостей ,как они отдохнут.

magicmam

Поздравляю!!! :) :pozdr:

magicmam

Поздравляю!!!! Здоровья малышу и лялечке!!!!

Ljoka
А я уже давненько ем клубнику

Я тоже давно ем, у мамы на огороде растет. Стала сегодня холодильник размораживать и нашла 2 пакета замороженой смородины, мясом заложила и забыла, а сама давно хотела, блин! :(

magicmam

УРА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

magicmam

Ой как здорово !!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Лиска-Лариска
а сама давно хотела

ну так вперед на разморозку и употреблять :t_0035: это ж должно быть приятно неожиданно вкусняшку для себя обнаружить :j_0002:

dimama
уже продают клубнику

я видела на автовокзале в мегаполисе продают, но она какая-то полу дохлая, не рискнула покуппать. хотя уже наверное с мая месяца хочу клубнику!!!!!!

Sofi
постараюсь стать пофигисткой

давно пора! :) ну подумаешь немытый пол или грязная посуда - какая ерунда. если нету вдохновения, не мой. я только по настроению делаю что-то по дому :)

magicmam

УРАААА!!!!!!!!!! :boogie: :bear: как классно!!!!! поздравляю от души! :) пусть здоровья побольше будет и у мамы и у сына!

Зверушка
В табличку че-т не могу вписаться

я тебя вписала, чтоб не потерялся твой телефон ;)

Лиска-Лариска
2 пакета замороженой смородины

здОрово! у меня осталась только брусника замороженная, я её вместо чая пью. а так-то всю всю замороженную ягоду уже слопала!

magicmam

П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!! УРРРРРРРААААААА!!! :w_0049: :j_0026: :j_0026: :w_0040:
УМНИЦААА!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

magicmam
Тренируюсь с телефона тоже.

Очень неплохо получается..!

Лиска-Лариска
все отёки сапали и похудела на 1 кг

Может это к приближающимся родам..? ;)

Nadyashik
после разгрузочного дня - итог минус 700г.

Вот и замечательно..! Сейчас надо постараться удерживать такие показатели подольше..))

Ljoka
А я уже давненько ем клубнику

Эх, классно как..)) Я пока по черешне специализируюсь, ем по килограмму практически за раз... Клубнику продавали на рынке еще в прошлые выходные, завтра купим наверное, надо успевать, пока можно :)

Sofi
Силы мои тоже на исходе всех подпинывать и контролировать и провоцировать на какие-то действия

Срочно выкинь все грустные мысли из головы и наплюй на все! (а сама только что проревела целый час после ссоры...)
Пусть все идет своим чередом, береги свои силы и нервы..)) Я решила больше не биться головой об стену..., прижмет - действительно муж сам все организует, помоет, почистит и подготовит.... Сама уже на пределе, с новопасситом не расстаюсь...) Пофигисткой стать самое время видимо..! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы