Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 причалили к декрету.Финишируем:)

Дашина мама
за несколько месяцев до беременности принимала,

ну одно дело до беременности, а другое в период :( вообще не знаю как быть %) уже и препарат то купила. а в интернете написано, что в 1 триместр нельзя принимать, а во 2 и 3 триместры под строгим наблюдением врача

Cегодня была у врача,набрала за неделю 200гр,сказала что я молодец,ребенок пока еще плавает , растет, не укрепился,следующий прием 3 июля,завтра пойду в пол-ку роддома,посмотрим что там скажут...Потом зашла купила торт большой очень захотелось и всю семью угощала....Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 22:27

Еще раз проверю

Дашина мама
Еще раз проверю

Девочки, у меня, видимо, что-то с настройками, если успею - разберусь

Ну что сделать-то, чтоб он эту абракадабру не выводил? %)

Дашина мама
Ну что сделать-то, чтоб он эту абракадабру не выводил?

Да я вот думаю, когда рожу, вам или муж, или дочь напишут. ;)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 22:53

ZuBiC
я же тоже 29го туда ложусь! можно там встретиться, если есть желание.

Встретится это хорошо, но я не поняла по моему я не в паталогию ложусь. По крайне мере Бутунов написал госпитализация в родовое отделение и сказал, что сразу 29 меня и прооперируют т.к. анализы все только что у них сдала.
Только вот переживаю они при госпитализации забрали у меня родовый сертификат и при выписке не вернули:( Примут ли меня без него или надо звонить в род. дом пусть ищут...а вдруг не найдут...:(Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 23:01

Konopusha

ого, сразу 29го операция... я-то в патологию ложусь..а через 3 дня рожаю

ZuBiC
ого, сразу 29го операция... я-то в патологию ложусь..а через 3 дня рожаю

Так встретимся с ляльками уже наверно:)

блин девченки, чето вы быстро! :=-O: я самая последняя буду :t_0028:

Konopusha

ага, надо телефонами обменяться

есть две "красивые" даты - 07.07.09, и 09.07.09 - кто-нить планирует в них "вписаться"? ;) :)

Я наверное не попадаю в них...

Фрези Грант
"красивые" даты - 07.07.09

я очень хотела это число, но... не судьба...

Trenirovki s telefona)))

Дашина мама

Еще раз проверю

Радуга
Trenirovki s telefona)))

ой ваще!!! понапишеееем! девочки, вы главное цифри пишите 3300 , 52, там поймем че к чему

Фрези Грант
есть две "красивые" даты - 07.07.09, и 09.07.09 - кто-нить планирует в них "вписаться"?

я попробую :) . у меня выбор вроде еще есть,ниче не назначили.

Дашина мама

Радуга

похоже тоже надо потренироваться!!!

magicmam
вы главное цифри пишите 3300 , 52, там поймем че к чему

Наталья***
Cегодня была у врача

Наталья***
следующий прием 3 июля

Наталья***
Потом зашла купила торт большой очень захотелось

Ой, прям как про меня

ЛьвёночИк
я самая последняя буду

А мне кажется, что я! Пугали меня все преждевременными, пугали, ходить запрещали, что-то тяжелее чашки с чаем поднимать не разрешали, а сейчас у меня 38 недель и даже никаких намеков на роды :( В пн пойду в роддом смотреться, там решат, что со мной делать. Вообще мне назначили в жк прием на 3 июля. Но сказали, что это так, на всякий случай, а вообще скорее всего уже не увидимся.

ZuBiC
надо телефонами обменяться

Я запишу те, кто в табличку вписался, потом смс скину, подпишусь "Зверушка из июлят", не пугайтесь :)

Фрези Грант
есть две "красивые" даты - 07.07.09, и 09.07.09

А мне 05.07.09. тоже нравится. Вот думаю, может, 5 июля родить? :)

А вообще мне не сегодня-завтра рожать, а у меня ничегошеньки не готово и не собрано. Мы с мужем каждый вечер смеемся: я буду со схватками носиться по всей квартире собирать мыльные принадлежности, а он среди ночи побежит искать аптеку, чтобы купить прокладки... Так ведь и досмеемся...

Фрези Грант
07.07.09, и 09.07.09 - кто-нить планирует в них "вписаться"?

я не планирую 100 % :)

magicmam
вы главное цифри пишите 3300 , 52, там поймем

да надо будет на телефон кроме аськи установить ещё и оперу мини :)

Зверушка
А мне кажется, что я!

ню-ню! у тебя 38 неделек, а у меня 35. я думаю, что ты всяко раньше будешь

Зверушка
мне назначили в жк прием на 3 июля

мне тоже.

Зверушка
Я запишу те, кто в табличку вписался, потом смс скину, подпишусь "Зверушка из июлят", не пугайтесь

и я так же поступлю сейчас только табличку найду, свой телефон тоже впишу ;)

Зверушка
А вообще мне не сегодня-завтра рожать, а у меня ничегошеньки не готово и не собрано.

мне через месяц рожать ещё только, а я уже почти всё приготовила! :=-O: надо мной муж наоборот смеётся, что мол, рано ты собираешься, дорогуша :)

девочки, прикрепляю список. потом же можно будет вместе гулять, кто если поближе друг к дружке живёт. чтоб не по одному а толпой :) и рассуждать у кого кто как покакал, как пописил, поел и т.д.
мне кажется моим небеременным и не родившим подругам будет скучно со мной ;)Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 10:16

magicmam

Маша, я тоже твой телефон на всякий случай записала, если дочь не сможет в форум влезть, напишу СМС. Только я вот думаю, а если и ты будешь в это время в РД, то как быть?

Фрези Грант
"красивые" даты - 07.07.09

мне 7 число нравится..... а вдруг получится...

magicmam
я попробую . у меня выбор вроде еще есть,ниче не назначили

и я постараюсь СКОНЦЕНТРИРОВАТЬСЯ НА НЕЙ

ЛьвёночИк
свой телефон тоже впишу

вписывайтесь- кого ещё нет в табличке!!!

ЛьвёночИк
свой телефон тоже впишу

давай!!!! ;)

Фрези Грант
Слуш, а у тебя ЕР или КС? чет я запамятовала...
А с врачом думаешь по договоренности к кому-то, или так?

У меня ЕР)) :) Хочу по договоренности, что-то у меня страхи недетские без доп.поддержки рожать..)) %)

magicmam
ой ваще!!! понапишеееем! девочки, вы главное цифри пишите 3300 , 52, там поймем че к чему

Хорошо, цифрами тоже можно, а язык с телефона у меня только такой получается..))

Зверушка
а сейчас у меня 38 недель и даже никаких намеков на роды

У меня так же, но до 40 недель еще время есть.., поэтому не переживаю по этому поводу пока)) ;)

Зверушка
Вот думаю, может, 5 июля родить?

Хорошее число)) А мне главное не 6-го, дочка не переживет..)) :D :megashock:

Лиска-Лариска

Надо нескольким людям информацию скидывать, кто-нибудь обязательно сможет донести до остальных..))

Привет, девчонки!
Смотрю все так заактивничали, заготовились ;) Молодцы!
Я вот тоже потихонечку готовлюсь, даже принадлежности в роддом стала покупать. У меня сейчас 37 недель, неделю как минимум надо отходить, на прием 2-го числа.... а у меня прибавка растет :( уж и не знаю отчего.... может оттого что маленькие отеки появились на руках и ногах ... и ведь ничего не помогает - ни чаи специальные, ни задранные ноги... А есть стараюсь легкую пищу, малокаллорийную...
Я вот, наверное, сообщу о своем лялике вам только после выписки, мне больше никак :) Зато с нетерпением буду ваших новостей ждать ;)
а ребятенок у меня ну очень активный стал, прям постоянно (такое впечатление) булькается там разные части выставляет. :)

Фрези Грант
"красивые" даты - 07.07.09, и 09.07.09

У меня брат родился 07.07.80. Хотелось бы конечно также подгадать :)
А еще удачная дата 3 июля - день ГАИ, скидка при "общении" с автоинспекторами будет обеспечена
Ну а вообще летом любая дата хороша для дней рождений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы