Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 причалили к декрету.Финишируем:)

Nadyashik
Сходила я сегодня опять на ктг

я вообще на ктг не ходила, так меня и не отправили

dimama
как попасть на прием к Бутунову?

там дни какие-то приемные, позвони в роддом, скажут

Девочки,сегодня сходила к Бутунову. Я 29го ложусь в 7ку, там дня 3-4 тусуюсь, потом меня стимулируют из-за тромбоцитов долбанных. За роды заплатим 20 т.р., ну и + платная палата 18 тыс. или 22 тыс.Только вот он намекнул, что у них и 2хместные палаты хорошие и не стоит брать платную, так что думаем.
Через неделю уже буду с лялькой!!! :love: Вот такие дела.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 17:52

Столько всего произошло тут у вас, девочки!!!

Pionerka
Мальчик. 2320,47 см.

поздравляю!!! :clap: здоровья и тебе и малышу!!! :love:

rypka
рецепт хорошего самочувствия - поменьше есть

это ОТЛИЧНЫЙ рецепт, вот еще бы я его соблюдала всё время!!! а то...

Nadyashik
набрала аж 2 кг за неделю

вот-вот!!! я 2,5 за 15 дней набрала!!! до этого то я себя сдерживала, а тут прям расслабилась: квасу напилась, молочных коктейлей, мороженого, пончиков натрескалась :(
ну правда меня никто не ругал акушерка сказала, что будет за меня булочки есть :) а врачиха моя уже 2 раз за мою беременность в отпуске!!!

Радуга
похудела снова...( МОЛОДЕЦ !!!

Nadyashik

И я наверное также. Но я больно то не переживаю, всё равно завтра последний раз пойду, а на следующей недельке, если сама не рожу, поеду ложиться. Набрала 9 кг.

[cit]magicmam
ну кто в 14 то пойдет? я 1 июля ложусь. [/cit1]
ЯЯЯЯЯЯЯ, предполагаю, что 6 числа, но я не сразу в родотделение, я наверное через паталогию пойду :)

Pingi

Я в 14 пойду. Но наверно напрямую уже рожать. Правда немного попозже. Сейчас нам 37 неделек. :)

Дашина мама
пойду, наверное, в понедельник, 28-го.

Обязательно расскажи как сходишь,может там какие нюансы для патологии,хоть успеть приготовиться.

Радуга
Я была сегодня на приеме, похудела снова...(

молодец! я думаю так щас нормально. последние пару недель осталось,вот и готовится организм.

Nadyashik

че та много.фиг знает как щас сдерживаться .вкусного то охота. :popcorn:

ZuBiC
Через неделю уже буду с лялькой!!! Вот такие дела.

<span class="emoji-smile sm-gif sm-boyan" data-emoji=" :boyan: "></span>  Уррра Урра!!!

Лиска-Лариска
на следующей недельке, если сама не рожу, поеду ложиться.

Ой,как мы все разбегаемся по роддомам!

Pingi
предполагаю, что 6 числа, но я не сразу в родотделение, я наверное через паталогию пойду

Слушай, а платники и бесплатники вместе лежат? я то не по контракту, а у тебя контракт. я отпишусь 1или 2 июля когда мне рожать назначат.

*anna**
Я в 14 пойду. Но наверно напрямую уже рожать. Правда немного попозже. Сейчас нам 37 неделек.

мне тоже 37 с половиной, так что приблизительно в одно время должны там быть.

Девочки, ну как мы новости то будем сообщать???? :dontknow: Со следующей недели половина пойдет по роддомам.давайте че нибудь придумаем, а?
У кого из телефона выход будет??? А то как пропадем и затихнет временно тема. Я с телефоном буду, поэтому не пропаду
если что у меня записаны телефоны: Жени,Радуги,Софи,Зубика.Если че то не будет работать,я вам девочки напишу ,не пугайтесь, я представлюсь

всем привет.
давненько не писала, извиняюсь сессия началась, прихожу домой и сил нет что то писать, но читаю постоянно :)
у нас все отлично, учеба сильно отвлекает от всяких дурных мыслей, что в принцепе тоже радует :)

magicmam
У кого из телефона выход будет??? А то как пропадем и затихнет временно тема. Я с телефоном буду, поэтому не пропаду
если что у меня записаны телефоны: Жени,Радуги,Софи,Зубика.Если че то не будет работать,я вам девочки напишу ,не пугайтесь, я представлюсь

я наверно с компом поеду (если конечно в роддоме разрешат :)), но я собираюсь тока после 20 числа так что я наверно одна из последних буду...

magicmam
Зубика.Если че то не будет работать,я вам девочки напишу

;) пиши! А я если получится с телефона в инет зайду, ну или тоже напишу кому-нибудь! :)

magicmam
У кого из телефона выход будет??? А то как пропадем и затихнет временно тема

Думаю не затихнет.., не все в патологию ложаться, я вроде тоже не собираюсь, в роддом только со схватками хочу ехать..)) Но если чего - пишите сразу новости смс-ками! :dada:

magicmam
не пугайтесь, я представлюсь

Конечно! Пиши хоть во сколько)) ;) У меня тоже телефончики многих записаны..))

dimama
Есть мнение, что перед родами организм начинает готовиться и сбрасывает вес.
А что тебе на это врач сказала?

Мама дорогая... Думаю он все же заранее готовиться начинает? ;) Врач сначала озадачилась, потом сказала, что общая прибавка (8 кг) нормальная вполне..)) Выписала мне глицин для успокоения нервов и какую-то смесь в виде напитка пить, чтобы вес не растерялся совсем..))

dimama
По прописке или по договору?

7 роддом у меня по прописке так-то..)) С врачом пока решаю...)

magicmam

Может быть и встретимся. Я запишу телефон и сброшу СМСку как буду там. :)

Че то Василёк и Пионерка у нас молчат . Хоть пару словечек девочки!!! как дела то??
Круглляш тоже со вчерашнего дня в патологии и тишина

ОТ всех ждем новостей!!!

zheny
я наверно с компом поеду

не боишься %) ? х.з с кем в палату попадешь,вдруг не очень надежные барышни окажутся ,не выйти ведь будет.

ZuBiC
я если получится с телефона в инет зайду

давай щас тренируйся,можно настроить,пока дома.

*anna**
Может быть и встретимся. Я запишу телефон и сброшу СМСку как буду там

magicmam
х.з с кем в палату попадешь,вдруг не очень надежные барышни окажутся ,не выйти ведь будет.

ну я сначала рожу а потом посмотрю стоит везти комп или нет :)

ZuBiC
у них и 2хместные палаты хорошие и не стоит брать платную

Я с ним согласна. Из моих знакомых, кто там рожал, никто не брал платную палату, только врачу платили. Опято же ребенок под присмотром соседки, пока ты в отлучке (на процедурах или в душе). Правда это при условии, что тебе повезет с соседями ;) .
Да и поговорить в одиночной палате не с кем. Скууууучно.
Но это мое личное мнение. Я его никому не навязываю.

magicmam
Девочки, ну как мы новости то будем сообщать????

У меня есть чьи-то телефоны. Отправлю кому-нибудь СМСку.

magicmam
У кого из телефона выход будет???

Выход с телефона у меня по-прежнему почему-то не работает :( , поэтому в темке смогу отписаться только когда дома до компутера доберусь

magicmam
давай щас тренируйся,можно настроить,пока дома.

всё настроила!!!

dimama
это мое личное мнение

:agree: ну так и есть, также думаю.Все-таки не буду платную брать

Девочки, я похоже завтра ложусь в патологию. Врач уж очень настаивает, сказала, что до понедельника могу не доходить. А так как у меня второе кесарево, подстраховывается. Так не хочется перед выходными ложиться. Но уж очень меня напрягают уже тренировочные схватки. Телефоны ваши запишу, кому-нибудь СМС сброшу, если что. Постараюсь с телефона заходить, читать вас. Если получится напишу пару слов

Дашина мама

Удачи! все будет хорошо! Ждем новостей.

Девочки, я создала темку на форуме беременности, но решила ещё тут у вас совета спросить... Ходила я в ЖК
акушерка сказала что у меня плохой мазок. Назначила мне свечи НЕО-ПЕНАТРАН. Но там написано что беременным противопоказано принимать ::=-O:: и ещё написано что после 3 триместра принимать очень осторожно и под строгим наблюдением врача. А у меня уже 35 неделек! :=-O: вообще так -то страшно свечи использовать. и даже посоветоваться не с кем че делать не знаю
паника у меня :(

Тренируюсь с телeфона писaть. Вроде получается

Дашина мама
Так не хочется перед выходными ложиться

Меня тоже сегодня ложили, но я уж теперь в понедельник, если не рожу. Я сегодня пришла, она стала ругать что до сих пор дома. Говорит что низ может побаливать из-за небольшого открытия, а если открытие есть, то проткнут пузырь и я рожу. Так что до понедельника, а там уж что врачи скажут. А сама боится посмотреть.

Konopusha
Буду в 7-ке с 7-го июля тоже плановое кесарево

Это уже точно? Я 7го пойду туда только на КТГ, по его результатам решится, когда дородовая госпитализация будет.
А кто у вас врач будет, еще не знаете?

Sofi
я тоже туда , но пока обсуждается 2 число, хотя я прошусь хотя бы на 6...

ок, пиши, когда точно выяснится :)

Радуга
Я тоже в 7-ке рожаю, но по числам сориентироваться не могу пока...((

Слуш, а у тебя ЕР или КС? чет я запамятовала...
А с врачом думаешь по договоренности к кому-то, или так?

Кстати, последние известия из 7ки (если вдруг кому-то актуально :) ) - дородовая госпитализация там щас недолгая, всего дня 2 - пересдаются все анализы, делают ктг, узи, доплер - потом КС - швы делают саморассасывающимися нитками (т.е. снимать не надо) - и выписывают на 5е сутки (если КС). Т.е. В общей сложности получается не больше недели там :):)

Дашина мама
Тренируюсь с телeфона писaть. Вроде получается

это я тренировалась с телефона. Думаю, девочки, вряд ли вы меня поймете. Странно вроде по-русски писала :j_0028:Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 19:59

ЛьвёночИк
НЕО-ПЕНАТРАН

я его за несколько месяцев до беременности принимала, тяжеловатый препарат, я его кое-как допринимала. Потом врачу сказала, она сказала, да, есть такое, зато очень эффективно лечит

Фрези Грант
Это уже точно? Я 7го пойду туда только на КТГ, по его результатам решится, когда дородовая госпитализация будет.
А кто у вас врач будет, еще не знаете?

Вчера выписалась из паталогии 7-ки и они меня записали на госпитализацию 7-го июля, а сегодня была на приеме у бутунова он сказал, что 7-го это поздно ( у меня 9-го уже 40 недель) и я сказал ложиться 29 июня. Врачом он и будет.

Konopusha
сказал ложиться 29 июня

я же тоже 29го туда ложусь! ;) можно там встретиться, если есть желание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы