Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 причалили к декрету.Финишируем:)

Василёк1
девоньки я в РД покатила... у меня кровь и схватки одна в три минуты.

ОЙ ЁЁЁ!!!! че у нас тут творится молодцы девчонки! каждый день по одному малышу у нас получается пока :bear: . Кто на завтра местечко бронирует???
Держим кулаки и ждем новостей!!! :clap:

Sofi
Девочки - можете поздравить- посудомойку встроили мне сегодня в кхню- осталось только подключить!!!!!

всё,отпустило! всем форумом выдыхаем спокойно! а то твоя эпопея с посудомойкой могла не закончится.успели

Радуга
Девочки, коагулограмму на голодный желудок делают? И адрес я правильно записала: Декабристов, 36?

Да, как и всю кровь на голодный. Там на декабристов в ворота заходишь(увидишь,беременные туда кучами сползаюются) и направа дверь. сначала тетеньке за столом направление и обменку(мне надо было) даешь и идешь сдавать.

magicmam
всем форумом выдыхаем спокойно!

:dada:

magicmam
беременные туда кучами сползаюются)

magicmam
(увидишь,беременные туда кучами сползаюются)

:D
Ок, буду ориентироваться на эти кучки..))

magicmam
Кто на завтра местечко бронирует???

ни-ни..., только не я!

девочки у меня тоже пдр 8июля,наверно буду рожать в 14р.д.может кто -нибудь знает что туда с собой брать?

Я первый раз искупалась в реке в этом сезоне и в таком положении,знаете все равно чувствовала тяжесть,так вроде легко,а когда плывешь,потом одышка,но было очень здорово,как будто плывешь с прицепиком маленьким !!!! Обернулась в парео,народу вечером не было почти и с мужем зашли в воду!!! Здорово!!

Приветик всем :) Вот я и вернулась. Отдохнула хорошо. Надышалась свежим воздухом и даже чуть-чуть подзагорела.
Почитала, что у вас тут творится!!! Всех родивших поздравляю, желаю крепких, здоровеньких малышей и море вкусного молочка...
Неужели и до нас очередь дошла? Вроде еще совсем недавно страдали все от токсикоза...
У меня пока никаких признаков приближающихся родов неть. Иногда внизу живота что-то покалывает-потягивает и вчера с утра поясницу тянуло, но совсем недолго, около 20 минут.
В роддом я иду в пн к Колясникову. У меня будет 38 недель. Вот. А меня все пугали: ходить нельзя, это нельзя, то нельзя... А мало того, что никаких преждевременных родов не случилось, так я еще и перехожу тут вас всех!!!
В этот раз я отделалась от нервотрепки. Пока меня неделю не было, муж всю уборку-перестановку сам сделал. Я приехала - все готово: и барахло выкинуто, и мебель ненужная вывезена на дачу, и места свободного много-много :) Я прям даже сама не ожидала, какой муж у меня молодец. А я его все пилила, пилила, орала, кричала... А он вот как. СЮРПРИЗЗЗЗЗЗЗ :)

Зверушка
А я его все пилила, пилила, орала, кричала... А он вот как. СЮРПРИЗЗЗЗЗЗЗ Да уж молодец посторался жену не огорчить на 9 мес...

Василёк1
девоньки я в РД покатила... у меня кровь и схватки одна в три минуты..ишшо терпимо...вообщем держите за меня пальчики....

Ого! Держим! :boogie:
Ждем новостей.
Вот что значит один день не заходить. Тут уже все рожать начинают.

Sofi
Девочки - можете поздравить- посудомойку встроили мне сегодня в кхню- осталось только подключить!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю! Подключайте уже быстрее.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 15:19

Зверушка
так я еще и перехожу тут вас всех!!!

Да и я этого боюсь. Говорили головка внизу, шейка мягкая, а я вот всё хожу. %)Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 11:31

ищу соседку по РД :) буду в 7ке ориентировочно с 8 по 15 июля, КС плановое. Кто-то планирует быть там в это же время?

ВИКТОРИЦА79
наверно буду рожать в 14р.д.может кто -нибудь знает что туда с собой брать?

1.Документы (обменка, паспорт, полис)
2.Копии документов (паспорт, полис)
3.Халат
4.Тапочки (желательно резиновые, моющиеся)
5.Салфетки
6.З/щетка
7.З/паста
8.Туалетная бумага
9.Мочалка
10.Шампунь
11.Расчёску
12.Заколку
13.Трусы, х/б или одноразовые
14.Крем Бепантен
15.Зарядник для сотового
16.Ручку и блокнот
17.Жидкое мыло для интимной гигиены

В РОДОВУЮ
1.Вода питьевая (2*0,5)
2.Питьевой йогурт (кефир)

РЕБЯТЁНКУ
1.Памперсы
2.Жидкое мыло
3.Влажные салфетки для ребенка

НА ВЫПИСКУ нет нужно брать сразу, потом принесут родственники
1.Конверт
2.Чепчик (2шт – тонкий и тёплый)
3.Одежду себе
4.Красивый костюмчик ляльке

Этот список кто то из недавно выписавшихся давал. ниче про его правдивость не знаю. Я иду в 14 р.д в паталогию, поэтому у меня пошире этот список.

Наталья***
Я первый раз искупалась в реке в этом сезоне

Прикольно! тока грязновато наверное,страшно

Зверушка
какой муж у меня молодец. А я его все пилила, пилила, орала, кричала..

вот видишь, зря тока нервы себе и малышу тратила!

Фрези Грант
буду в 7ке ориентировочно с 8 по 15 июля

Полно же народу собирается в 7 ку, по-любому в это время встретитесь с кем нибудь
ну кто в 14 то пойдет? :dontknow: я 1 июля ложусь.

magicmam
ну кто в 14 то пойдет?

я пойду, но мне направление дадут в четверг, пойду, наверное, в понедельник, 28-го. (еще примут-не примут)

Василёк1
undefined

Держим за тебя кулачки. Ждем инфу.

Sofi поздравляю с посудомойкой!

А меня сегодня выписали из 7-ки. Когда клали в консультации говорили все плохо- плохо положат и прокесарят , а там все перепроверили на 10 раз и оказалось все хорошо . А раз все хорошо отпустили домой и сказали прокесарят недель в 39-40.

Фрези Грант
ищу соседку по РД :) буду в 7ке ориентировочно с 8 по 15 июля, КС плановое. Кто-то планирует быть там в это же время?

Буду в 7-ке с 7-го июля тоже плановое кесарево. Ну если конечно раньше все не начнется т.к. у меня ПДР 9-го и 7-го почти 40 недель уже будет.

Фрези Грант
буду в 7ке ориентировочно с 8 по 15 июля, КС плановое. Кто-то планирует быть там в это же время?

я тоже туда , но пока обсуждается 2 число, хотя я прошусь хотя бы на 6... через недельку этот вопрос уточнится.

Лиска-Лариска
Говорили головка внизу, шейка мягкая, а я вот всё хожу

Да уж..)) Мы тут, понимаешь, ставки делаем, а они не рожают..)) :D

Фрези Грант
буду в 7ке ориентировочно с 8 по 15 июля

Я тоже в 7-ке рожаю, но по числам сориентироваться не могу пока...(( %)

magicmam
я 1 июля ложусь

Ой, тоже скоро уже...)) :)

Konopusha
А меня сегодня выписали из 7-ки.

Ну вот и хорошо, побудешь дома в спокойной обстановке, чего там валяться зазря..)) ;)

Зверушка
даже сама не ожидала, какой муж у меня молодец

Здорово! Как позаботился однако..)) А у нас этот дурдом с перестановками и уборками только начинается..., дотянули как обычно до упора...(( :boom:

Я была сегодня на приеме, похудела снова...( :=-O: Чет меня это уже не радует, т.к. перед приемом усиленно наедалась, но это не помогло... %) К чему бы это..? Еще встретила в консультации Надю)) Хорошо, когда в лицо друг друга знаешь, мимо уже не пройдешь..)) :)

Konopusha
оказалось все хорошо

Вот и хорошо! Поздравляю!!!

Сходила я сегодня опять на ктг, ляля моя благополучно проспала всю процедуру, :lazy3: и это уже в 3й раз, предложили мне еще раз, но я сказала, что не вижу смысла, все равно результат будет такой же %)
Пришла к врачу на прием, оказалось, что я рано расслабилась :popcorn: - набрала аж 2 кг за неделю, дали мне день сроку и в пятницу опять прийти взвешиваться Как-то она сильно напугалась моей прибавке... Ладно посидим, разгрузимся и посмотрим что получится

Вот видишь, Яна ты худеешь, я наоборот набираю! И то и другое нашего врача не радует! Что делать?

Радуга
Хорошо, когда в лицо друг друга знаешь, мимо уже не пройдешь..))

Ага, хорошо!
Кстати, купила тортик?Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 16:04

Радуга
была сегодня на приеме, похудела снова...(

Радуга
К чему бы это..?

К скорому появлению ляльки. Есть мнение, что перед родами организм начинает готовиться и сбрасывает вес.
А что тебе на это врач сказала?

Радуга
Я тоже в 7-ке рожаю

По прописке или по договору? Извини, но я что-то не помню.

Подскажите пожалуйста, кто в курсе, как попасть на прием к Бутунову?

Nadyashik
И то и другое нашего врача не радует! Что делать?

Им не угодишь..)) Садись на диету на денек, а то вдруг вснова на дневной стационар запишут..)

Nadyashik
Кстати, купила тортик?

Да! Купила 4 пирожных и уже все съела..!

Радуга
Садись на диету на денек, а то вдруг вснова на дневной стационар запишут..)

Так вот уже! Вчера столько всего вкусного наделали, сейчас хожу слюной истекаю, но держусь! :molodec: А в стационар я больше не пойду, все равно смысла в нем нет! Только в роддом!!!

Радуга
Купила 4 пирожных и уже все съела..!

Завидую... :)

Nadyashik
Ладно посидим, разгрузимся и посмотрим что получится

вот и я сижу и слюной исхожу - ем яблочки и курочку несолёную - гадость редкостная, но есть охота....

Радуга
Да! Купила 4 пирожных и уже все съела..!

аааааааааааааа............. везёёёёёёёёт, правда я на днях слопала кекс, 500 гр. черешни, слойку с мясом...., спаржу....
а теперь на бессолевой и безсахарной диете - доелась короче горворя... до плохих анализов и предупреждения о госпитализации - только это меня и останавливает %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы