Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 причалили к декрету.Финишируем:)

magicmam
Делаем ставки! мне кажется или Лиска-Лариска или Бессоница

да уж, у меня последние дня три такие треники начались, что вполне может быть :) правда, муж говорит, что живот не опустился вроде, да и пробку я еще не замечала, только выделений стало больше, но это скорее всего моя "любимая" молочница....короче, хз.....через 3 дня (25-го) у меня 40-я неделя уже начнется

Лиска-Лариска
что нужно на работу ходить до последнего, чтобы не прислушиваться к каждому своему пуку

у нас сейчас ремонт идет полным ходом, так что тоже отвлекаюсь на всякую дребедень.....а ваще ремонт и строители - это ппц для беременной женщины не помню у кого из девочек тоже идет ремонт, но я ей искренне сочувствую %) :)

Лиска-Лариска
это уже когда схватки начнуться, чуть ли не до локтя пихают.

мамммооо :=-O: %)

Лиска-Лариска
Дочь и сестра утверждают, что я рожу завтр

проверим ;)

Pionerka
Мальчик. 2320,47 см.Лежу в реанимации пока.

:w_0021: :pozdr3: подравляю!!!!!скорейшего возвращения домой, здоровья маме и ляле!!!!!!!спокойных ночек и молочных рек!!!!!

ZuBiC
Девочки, а у кого-нить в пузе щелкает?Что это такое?

у меня такое частенько тоже бывает, ососбенно когда малая начинает там активно двигаться :) все время после этого жду, что по ногам побежит :D

Ljoka
У меня вот только сильнее стала отдаваться всяческая боль в мочевой пузырь

бывает и такое, только больше вроде как в районе шейки ощущения.....типа прострелов или уколов.....не знаю как описать %)

Наталья***
по ночам плохо сплю...

с этим ваще ппц..... :( могу только днем нормально поспать.....

поздравляю с сыном! Желаю здоровья и сил! !Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 08:41

Pionerka
Мальчик. 2320,47 см

:w_0021: :y_0019: Поздравляем!!!!!!!!!!!!1
Теперь набирайтесь сил! :) всё хорошо ;) не забывай нам новости с фронта передавать. :)

ZuBiC
Девочки, а у кого-нить в пузе щелкает?

не а :dontknow: . не знаю даже как это должно звучать! не щелкало.

bessonitsa
только больше вроде как в районе шейки ощущения.....типа прострелов или уколов.....не знаю как описать

да , вот такое бывет. очень резко и пару секунд всего

Pionerka

с лялечкой тебя!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
здоровья обоим крепкого...набирайте вес...как сказала моя бабушка..когда меня принесли из роддома-весили я около 3 кг но была длинная и худущая...были б кости-мясо наростим...так что все будет хорошо...самое главное-лялька вступила в новую жизнь...

*anna**
ночью часа 2 кручусь и не могу найти себе места.

ога...я думала мне жара спать мешает...уже и прохлада наступила..а я все копошусь полночи -пока устроюсь...

bessonitsa
бывает и такое, только больше вроде как в районе шейки ощущения.....типа прострелов или уколов.....не знаю как описать

это у меня тож переодически наблюдается..особенно когда ребенок пошевелится актично..давит видимо там на какие то нервные окончания..

rypka
У меня тоже щелкает

У нас девченка одна в больнице про такое говорила, но у неё двойня и срок 32 недельки был. А я чтото такого не замечала. Да про что не говорите, ощущения непередоваемые. Все болит, ходишь как утка. То там заболит, то там заколит.

А я для себя нашла рецепт хорошего самочувствия - поменьше есть.
Неделю с мужем были в ссоре, я ничего не готовила, сидела на фруктиках, овощах и кефире. Сразу и похудела, и ходить легче стало.
Теперь вот помирились, опять приходится и готовить и есть, и сразу становлюсь неповоротливой, двигаться тяжело.

девоньки я в РД покатила... :) у меня кровь и схватки одна в три минуты..ишшо терпимо...вообщем держите за меня пальчики....

Василёк1
я в РД покатила..

ничего себе!!!! Так мы все тут в июне родим! :boogie:

Василёк1
держите за меня пальчики....

держим, держим... Удачи!

Василёк1
девоньки я в РД покатила

Ну давай, дорогая, крепись. Держим кулачки за тебя.

Кто же будет следующий???

Stasyа
нас сейчас ремонт идет полным ходом, так что тоже отвлекаюсь на всякую дребедень.....а ваще ремонт и строители - это ппц для беременной женщины не помню у кого из девочек тоже идет ремонт, но я ей искренне сочувствую

это у меня ремонт! уже завершается практически - самое страшное и грязное позади.
Искренне тебе сочувствую!!! Ремонт на большом сроке беременности - это такая ж.... мягко говоря.
мне вот ещё пришлось суточную мочу собирать на днях - среди ремонта и строителей это при том, что в туалет хочется очень часто.

Девочки - можете поздравить- посудомойку встроили мне сегодня в кхню- осталось только подключить!!!!!!!!!!!!!
Блин, отмечать это дело буду!!!!!!!!!!!! :dance2: :dance2:

а ещё сегодня вызвали к врачу - сказали белок в моче, направление дали пересдать- если опять будет- то в болничку меня упекут :boom: .

нку ладно. пока я "на свободе" пойду ка на свежий воздух. тем более сегодня не жарко совсем!!!!!!!!!!!! грешно дома сидеть!

Лиска-Лариска
между ног, как будто вечером на шпагат садилась

ой, я похоже к этому состоянию привыкну скоро, у меня там всегда болит :(

bessonitsa
.типа прострелов или уколов..

да да... и такое тоже... жутко неприятное дело

rypka
что-то среднее между щечком и бульком.

ну про щелчки я писала, что нет такого, зато у меня бывает ощущение, что во мне пузыри пускают

Василёк1
девоньки я в РД покатила...

УДАЧИ!!! Легких родов!!! :) Держим кулачки за ВАС! Ждем новостей!

Василёк1

Ничего себе как у нас тут события развиваются!!! Похоже со ставками мы ошибались...
Удачи тебе, легких родов, держим кулачки и ждем новостей!!! :love: :boogie:

Sofi
Девочки - можете поздравить- посудомойку встроили мне сегодня в кхню- осталось только подключить!!!!!!!!!!!!!

:dance2: представляю какое это радостное событие для тебя! все таки дождалась! поздравляю!!!

Василёк1
а я все копошусь полночи -пока устроюсь...

Сегодня ночью лежала,смотрю сна нет,встала пошла на кухню сварила для окрошки овощи,вообщем чем нибудь себяувлекаю чтоб не спать,легла уже в час ночи,встала в 7 утра,сегодня ходила в магазин накупила всякой химии по мелочам мыло,шампунь,зубн.пасту,короче чтоб было в запасе,еще тушь и карандаш (для выписки из роддома,а то у меня все закончилось

rypka

• поменьше есть

Согласна,поешь по меньше и лучше чувствуешь ( у меня так с утра когда желудок пустой)

Василёк1

ой ну давай удачи !!!!!

Sofi
посудомойку встроили мне сегодня в кхню

ооо это вещь!!!Поздравляю!

Василёк1

:boogie: :boogie: :boogie: держим кулачки!!!!УДАЧИ!!!!

Василёк1

Василёк1
держите за меня пальчики....

Дашина мама
держим, держим... Удачи!

всё будет хорошо и любимая

Василёк1

Вот это да..))) :=-O: УДАЧИ тебе, легких и благополучных родов!!! Держим кулачки и переживаем..! :rose:

Sofi
посудомойку встроили мне сегодня в кхню- осталось только подключить!!!!!!!!!!!!!

Классно! Поздравляю!!! Все движется к завершению..? ;)

Василёк1

вот это да! только в форуме писала- и через час уже покатила!
удачи!!!

Nadyashik
представляю какое это радостное событие для тебя!

не то слово! это целая победа!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталья***
всякой химии по мелочам мыло,шампунь,зубн.пасту,короче чтоб было в запасе,еще

вот вот я сегодня в ашан приехала и затарилась как следует на первое время...

Радуга
Все движется к завершению..?

Василёк1

Ничего себе. Так быстро. Удачи!!! ;)

А у меня история с КТГ только сегодня, можно сказать, закончилась. Мою врач не удовлетворили мои хорошие результаты. Медсестра вообще сказала, чтобы бы я всё равно шла на дневной стационар. А зачем??? В общем отправили меня на доплер. Доплер тоже показал, что всё хорошо. Вот только после этого врач сказала, что больше ко мне приставать не будет.

А насчёт есть поменьше. Так то оно так. Но так хочется.... До беременности равнодушна к еде была и не понимала людей, которые не могли остановиться есть. А сейчас я их так понимаю....

Девчонки, помогите пож закрыть ряды в совместнм закупе на сайтеhttp://ogromno.com/index.php?showtopic=24&st=20 кедики все суперские и цена классная.... скоро стоп, а по модельке RGF4571A navy 265руб осталось 5 размеров... может кто мужу или брату возьмет.... Заранее огромное спасибо...

Девочки, коагулограмму на голодный желудок делают? И адрес я правильно записала: Декабристов, 36? %)
Чуть не прохлопала, на завтра записана... :=-O:

Радуга
коагулограмму на голодный желудок делают?

ВРОДЕ ДА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы