Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 причалили к декрету.Финишируем:)

Pionerka
Мальчик. 2320,47 см.Лежу в реанимации пока

Урааааа!!! Поздравляю с сынулькой!!! :dance2: :boogie: Всё будет у вас хорошо!!! :rose:

Pionerka
Мальчик. 2320,47 см

Ура! Здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Давайте набирайтесь сил!!! Молочка маме!!! Спокойных ночей!!! Здоровья!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:
Так радостно на душе стало, аж слов нет, одни эмоции :y_0018: :y_0004:

Pionerka
недоношенный он маленько Света, а почему недоношеный, если у тебя ПДР 2 июля? У меня 8 июля, врачи говорят, что доношеный.

Лиска-Лариска
а почему недоношеный

Это скорее всего из-за веса... (

Pionerka
Мальчик. 2320,47 см

Урааа!!! Поздравляю с рождением сына!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Набирайтесь сил и побыстрее возвращайтесь домой. :boogie: :boogie:

Лиска-Лариска
Правельно одна писала,(гдето я прочитала), что нужно на работу ходить до последнего, чтобы не прислушиваться к каждому своему пуку.

вот и я стараюсь дома не сидеть- а то каждая шевелюха по-другому воспринимается.... Прислушиваюсь к себе. и всё кажется - а вдруг это оно начинается- живот у меня вчера так сильно напрягался, а потом опять всё прошло... Тренировочки, блин... %)

Лиска-Лариска
это уже когда схватки начнуться, чуть ли не до локтя пихают.

:=-O: :=-O: :=-O:

Pionerka
Мальчик. 2320,47 см.Лежу в реанимации пока. У ребенка небольшие проблемы - недоношенный он маленько.Как выпишут все подробно напишу.Хочется спать и обезболивающее.

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю скорейшего восполнения сил. Ты- молодчинка!
Пиши нам потом.

Pionerka

Света, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!![img]yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6205.gif[/img]

Pionerka

По-здрав-ля-ю!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
[cit][Пионерка Мальчик. 2320,47 см.]

Поздравляю с сынулей!!!!!Все будет хорошо!!!Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 17:19

magicmam
мне кажется или Лиска-Лариска или Бессоница

:dada: и мне так же кажется! Делаем ставки, господа! ;)

ZuBiC
Больно наверное будет((

Да не, не больно, просто на кресло тяжело залезать будет!

Pionerka
Мальчик. 2320,47 см

Поздравляю!!!! Желаю здоровья, молочных рек и поскорее восстановить силы!
Имя еще не придумали?
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Sofi
Прислушиваюсь к себе. и всё кажется - а вдруг это оно начинается- живот у меня вчера так сильно напрягался, а потом опять всё прошло... Тренировочки, блин...

И не говори, я тоже целый день хожу прислушиваюсь, да еще копчик так стал болеть периодически, что думаю а вдруг оно? :t_0015:

Nadyashik
Делаем ставки, господа!

Я щас уписаюсь над вами. ;) :P Мне например кажется уже, что я вовсе никогда не разрожусь. :=-O:

Nadyashik
Да не, не больно, просто на кресло тяжело залезать будет!

ну хорошо тогда..вечно я паникую раньше времени :=-O:

Лиска-Лариска
Мне например кажется уже, что я вовсе никогда не разрожусь

ну да!!! Еще никто беременной не оставался ;)

Девочки, а у кого-нить в пузе щелкает?Что это такое? У меня раз по 5 в день бывает, щелкнет и жду вдруг по ногам потечет :D

Лиска-Лариска
Мне например кажется уже, что я вовсе никогда не разрожусь

Спорим, что разродишься!

ZuBiC
Девочки, а у кого-нить в пузе щелкает?Что это такое?

У меня было один раз такое, перед сном буквально, и при этом ребенок затих совсем, как будто выключился... Я очень перепугалась((( Но потом все нормально было..)) А еще выделений стало больше, одной ежедневной прокладки на день не хватает...

Pionerka
Мальчик. 2320,47 см.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3:
Здоровья вам обоим!!! И молочка побольше!!!!!!

ZuBiC
Девочки, а у кого-нить в пузе щелкает?

У меня иногда щелкает, так странно, но когда малыша ножками перебирает, вот уж и не знаю может это она что-то как-то задевает и так получается.... %) больше нет у меня никаких преположений...

Радуга
А еще выделений стало больше, одной ежедневной прокладки на день не хватает...

У меня тоже заметила, что больше стало, иногда даже кажется, что чуть ли не бежит что-то, каждый раз бегу в туалет проверяю - не пробка ли отошла? %)

Радуга
А еще выделений стало больше, одной ежедневной прокладки на день не хватает...

Nadyashik
У меня тоже заметила, что больше стало,

ага, у меня тоже! :dada:

Радуга
А еще выделений стало больше

Только сегодня прочитала, что нормально ближе к родам, просто головка ребенка стала сильнее давить на всё, и шейка становиться мягче.

Радуга
у кого-нить в пузе щелкает

ой, а я вот даже и не знала о таком... первый раз от вас такое слышу

У меня вот только сильнее стала отдаваться всяческая боль в мочевой пузырь, как только пошевелиться там, так сразу резковатая боль и в туалет хочется. И на улке когда гуляю тогда спина жутко болит, поясница.

Pionerka
Мальчик. 2320,47 см

Радуга
Уррррррраааааааа!!!! Поздравляюююю с сыночком!!!!!!

мои поздравления!!!!! ;)

Ljoka
У меня вот только сильнее стала отдаваться всяческая боль в мочевой пузырь

А я вообще утром просыпаюсь как разбитое корыто, всё болит, поясница, живот, между ног, как будто вечером на шпагат садилась.Только к обеду немного становится легче.

Я смотрю чтото у июнек тишина. Мы наверное раньше рожать начнём.

Лиска-Лариска
А я вообще утром просыпаюсь как разбитое корыто, всё болит, поясница, живот, между ног, как будто вечером на шпагат садилась.Только к обеду немного становится легче.

У меня все с точностью до наоборот. Утром встаю нормально а вот к обеду как разбитое корыто, про вечер я уж вообще молчу %)

ZuBiC
пузе щелкает

при первой моей беременности у меня внутри как шарик лопнул,когда встала в туалет и водичка потекла (воды стали отходить),я сразу вызвала скорую и родила через 8,5 часов

Nadyashik
про вечер я уж вообще молчу

Да уж про вечер я тоже молчу....и так тяжело еще и на желудке горит, целыми днями сижу дома (на улице жара ),к ночи только выхожу во дворе гулять...по ночам плохо сплю...

Наталья***

У меня почти также было. Только я лежала и вдруг щелчок, как-будто шарик лопнул, и из меня сразу вылилось очень много воды. :)
В прошлую беременность так не было, почти до конца бегала и ничего не болело, только спать было трудно и всё, а сейчас, особенно в последнее время, мышцы внизу живота и мышцы ног так болят, как-будто сто метровку бегала. И спать могу только днём, а ночью часа 2 кручусь и не могу найти себе места.

Pionerka

Поздравляю с долгожданным малышом! Набирайтесь сил!

ZuBiC
Девочки, а у кого-нить в пузе щелкает?

У меня тоже щелкает, или даже звук что-то среднее между щечком и бульком. Бывает не так часто, в первый раз тоже подумала что пузырь лопнул, а нет. Может малыш там плещется?

Наталья***
Да уж про вечер я тоже молчу....

а я к вечеру - ну парямо расцветаю- какой-то прилив сил бешенный. сегодня вот такое ощущение опять. и по ночам спать неохота- охота то приброку устроить. то ещё чё-нить- с трудом себя укладываю т.к. каждое утро встаю в 8.00.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы