Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 причалили к декрету.Финишируем:)

Sofi
и последние

Ой-ой-ой, молодцы!!! МАГЁТЕ ПОЗИРОВАТЬ!!! Девоньки, ну напишите кто где!!! Нужно знать в лицо.

Pionerka
В понедельник кесарево

Здорово!!! Скоро с лялькой увидешься. Тоже хочу.

Pionerka
Прям не вериться что меньше чем через три дня я стану мамой.

:heart: Урра!!! Когда на операцию пойдешь, не переживай, а только об этом и думай, что вот уже через 20 минут малыша покажут тебе . с эпидуралкой то вообще кайф! должны вроде и к груди приложить и отходить совсем чуть-чуть будешь!

bessonitsa
представляю как там народ офигевал, когда столько пузастиков видел

:dada: было такое. сейчас же полно беременных, но чтоб на 3х квадратных метрах сразу

Лиска-Лариска
Девоньки, ну напишите кто где!!! Нужно знать в лицо.

я в желтеньком

*anna**
Сходила сегодня на повторное КТГ в род. дом. Оказалось, что всё хорошо.

Ну вот видишь, хорошо, что все хорошо! Позор таким врачам!!! аж зло берет, лишний раз только нервничать заставляют!!!

Pionerka
В понедельник кесарево...

Ой, как все скоро... Поздравляю скоро будешь мамочкой, лююоваться своим малышом! :heart: :love: Держим за тебя кулачки, чтоб все прошло гладко!!!!
[cit]Sofi
Молодцы девочки хорошо сфотографировались! А мы с сестрой еще целый час, если не больше бегали за сынулей по парку, развлекали его. Я так вообще домой пришла часов в 6 вымотанная до нельзя.

А кстати нам наверное пора поближе нашу табличку подтянуть! ;)

magicmam

Pingi

девочки, спасибо большое за поодержку!Успокоили меня! :love:

Фотки просто супер!!!!Такие все хорошенькие!!! :rose: Я так пожалела, что не пришла(((

я в белых брюках и блузке морской волны с бантиком над пузиком :molodec: :)

Приветик, девочки!
УУХХХХ!!!! Сколько вы тут понаписали!!! Дочитала вот наконец
Столько опять же новостей.
Буду краткой - всем во всем желаю удачи!!! Меньше волнений и тревог!!! Больше позитива! И тогда у всех все будет просто отлично! Скоро наши лялечки нас будут радовать :love:
Фотографии очень красивые, такие все классные, фигуристые!!! Умнички!!!

Я наконец-то, тоже начала потихонечку готовиться к знаменательному дню, вещички начала перестирывать, дочка уже вся в нетерпении, когда же наша ляля появиться, в саду всем сказала, что мама поехала в больничку к доктору, лялю доставать (это я на прием ездила :D ) в сад прихожу за ней, а там на меня глаза все пялят - типа мы тут все новостей ждем , в общем торопит меня морковка моя! И гладить говорот пора уже вещи-то и укладывать в ящики, и памперсы покупать, вот кто видимо больше всех у нас волнуется :love: А я вот вчера в Таллинн с сестрой поехала, голову свою освежила, еще надо стильную стрижечку сделать, чтоб звездой в роддом ехать Так что теперь и я как вы вся в приготовлении. Еще вот варенье варю, чтоб потом не бегать из комнаты в кухню

молодцы девочки .. :) что встретились...все такие кругленькие и симпатишные..так здорово...я тож все хотела вписаться..но неделя вышла настолько суматошной и непредсказуемой...что каждый день надо было или куда то ехать или кого то ждать..поэтому я решила подождать до последнего...и не зря...как раз пятницу...свекры приехали..привезли от племяшки коляску и краватку и кой какие детские причиндалы...счас вот все перестирываю...
да еще вчера пузо прихватило..грешным делом думала..что все-началось...нет... полежала..подышала...направила на себя вентилятор..отпустило...
немного страшненько стало-все таки 37 недель...надо хоть как недельки то полторы проходить...рано еще...
зато сеня благодать...я так радуюсь похолоданию...прям счастье какоето...распахнула все окна...проветриваю квратиру...наслаждаюсь прохладой...

Pionerka

я тоже ложусь во вторник в паталогию, сказали что больше не выпустят уже от туда. мы как-то все превращаемся из июлек в июньки)))

Sofi

прелесть ваши фотки !!! всем удачных родов!!!

[user]Pionerka[/Очень быстро время пролетело.Тьфу тьфу тьфу чтоб все хорошо прошло и ляль здоровенький был ]

Я желаю чтобы все прошло удачно , мне уже малыш снится во сне,ждем встречи всей семьей,завтра нам 37 неделек.На выходные ездила на дачу там воздух по свежей...Время летит очень быстро вот наступила у нас финишная прямая,надо нам отписаться как роды пройдут....

Радуга

Яна, привет! а ты была сегодня в Ашане в районе 20 часов? :)

Pionerka

Уже вот-вот малыша увидишь...)) Даже не верится, что из наших рядов уже за ляльками отправились...)) :dance2: Пусть все пройдет на отлично! Буду держать кулачки...)) :rose:

Девочки, встреча наша удалась, очень приятно было со всеми познакомиться и поболтать..!)) Надеюсь, что повторим обязательно, но уже с малышами, и остальные к нами присоединятся! ;) :love:

Лиска-Лариска

Я в голубой блузке с распущенными светлыми волосами..))

ZuBiC
а ты была сегодня в Ашане в районе 20 часов?

Вообще-то да..)) И ты там была?? Как ты меня признала..?? ;)

Лиска-Лариска

Я стою с краю, в светлых брюках, бело-голубой блузке и в темных очках.

Pionerka
В понедельник кесарево...

Ой, это же уже сегодня.
Держим кулачки. Ждем новостей.

Кругляш
мы как-то все превращаемся из июлек в июньки)))

Ну пока еще не все.
ТО, что положили в патологию сейчас не означает, что ребенок родиться в июне, можно же и не соглашаться на стимуляцию, а до июля осталось всего 9 дней.
Может конкурс объявить, кто будет первым Июльчиком?

dimama
Может конкурс объявить, кто будет первым Июльчиком

хорошая тема :) Вот и правда интересно- кто???

Радуга
Надеюсь, что повторим обязательно, но уже с малышами, и остальные к нами присоединятся!

Да, было бы здорово, пото мвстретиться всем еще раз уже с лялечками :bear: :ma:

dimama

интересно!... ;)

Света,все переживаем за тебя!ждем новостей!!! судя по времени,должно быть уже всё позади ;)

dimama

Делаем ставки! мне кажется или Лиска-Лариска или Бессоница . ну как девочки,доходите еще 8 деньков? :popcorn:

Кругляш
я тоже ложусь во вторник в паталогию, сказали что больше не выпустят уже от туда. мы как-то все превращаемся из июлек в июньки)))

удачи!!! :) :pozdr: .легко до июля можешь дотянуть ,если планового кесарева не назначено раньше.
эх погода классная для нас началась! ни разу не жарко,и так до конца июня минимум значит отеки нам пока не грозят

Радуга

да с мужем ходили по Ашану, увидела тебя, смотрю лицо очень знакомое, а до этого фотки смотрела с вашей встречи.Ну думаю точно ты, еще и пузик примерно как мой. Домой пришла к тебе на страничку зашла и убедилась, что это ты была!Воооот! Хорошо выглядишь :)

Nadyashik

хорошая мысля!!

magicmam
мне кажется или Лиска-Лариска или Бессоница

тож так думаю!!!

А я, девочки, на днях опять к Бутунову в 7ку пойду, будет меня на кресле смотреть Больно наверное будет((( Потом расскажу как сходила.

magicmam
ну как девочки,доходите еще 8 деньков?

Да вот уж и не знаю. Сама хожу и думаю, дохожу или нет. Правельно одна писала,(гдето я прочитала), что нужно на работу ходить до последнего, чтобы не прислушиваться к каждому своему пуку. :D ;)

ZuBiC
будет меня на кресле смотреть Да не больно совсем, они же до родов потихоньку смотрят, это уже когда схватки начнуться, чуть ли не до локтя пихают.

ZuBiC
Хорошо выглядишь

Спасибо! Жаль, что я тебя не признала...

Лиска-Лариска
нужно на работу ходить до последнего, чтобы не прислушиваться к каждому своему пуку

... Но мне кажется, что именно ты первая в июле родишь..)) ;)

Радуга
мне кажется, что именно ты первая в июле родишь Да уж лучше немножко не доходить, чем переходить. Дочь и сестра утверждают, что я рожу завтра. Ясновидящие!!! ;)

Мальчик. 2320,47 см.Лежу в реанимации пока. У ребенка небольшие проблемы - недоношенный он маленько.Как выпишут все подробно напишу.Хочется спать и обезболивающее.

Pionerka
Мальчик. 2320,47 см.Лежу в реанимации пока

Уррррррраааааааа!!!! Поздравляюююю с сыночком!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Даже не верится, что ты уже с малышом..))) Ждем подробностей конечно..))
А пока наращивайте массу, не переживай по этому поводу, не такой уж он и маленький..))
Все будет хорошо!!! :y_0017:
:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы