Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 причалили к декрету.Финишируем:)

Pionerka
Девочки я поехала в роддом. кто еще в семерке будет лежать в ближайшее время

Желаю удачи!!! Держу за вас кулачки!! :boogie: Может даже увидимся там

Pionerka
все будет хорошо!!!!

bessonitsa
ану прекращай

спасибо,девочки!!

bessonitsa

делала коагулограмму, гинеколог мой сказала, что не очень хороший анализ,отправляли к гематологу, та говорит, что всё нормально! Вот хрен их поймешь, этих врачей! :(

Pionerka
Пожелайте удачи! Боюсь жутко.

Удачи!!! Не бойся, все будет хорошо!

ZuBiC
отправляли к гематологу, та говорит, что всё нормально!

вот и не накручивай себя!!!!!некоторые даже с нулевой свертываемостью рожают по трое детей без всяких неприятностей!!!!короче, не очкуй, все будет ОК ;)

ZuBiC
(если вообще выйду...) или домой еще отпустят.

Pionerka
Появлюсь здесь уже наверно только с лялей

Девочки, всё будет у вас хорошо, держим кулачки за вас.

Настя, не переживай, с тобой будут врачи, все у вас с лялькой будет хорошо. Рожай и ни о чём не думай.

Pionerka
Девочки я поехала в роддом. кто еще в семерке будет лежать в ближайшее время? Появлюсь здесь уже наверно только с лялей. Пожелайте удачи! Боюсь жутко.

удачи тебе и легких родов :) будем держать кулачки за тебя

Сходила сегодня на повторное КТГ в род. дом. Оказалось, что всё хорошо. Зато моя врач меня уже быстрее оформила в стационар. И как это понимать? Не перепроверив - сразу в стационар. Как будто, если в меня вольют всяких лекарств, мне не помешает. В общем нанервничалась только зря. :)
Девчонки, как сходили, как встретились? Почему не рассказываете?

*anna**

Ну я думаю, мы наших девочек теперь дождёмся только к ночи. Забухали наши девоньки. ;) :D :D

Девочки лежу в патологии пока. В понедельник кесарево... Потом отпишусь. Ну или муж за меня тут напишет.

*anna**
Мне вот уже 2 раза по УЗИ говорили, что будет девочка. Но вот живот у меня совсем не девочкин - острющий

и мне так же :)

Кругляш
мне вообще никто не говорил их второй раз пройти.....

и мне не говорили. я и не ходила :)

Василёк1
на работе негласноя традиция парами беременеть...

у нас тоже :) я в июле, а подружка девочка у меня в сентябре

rypka
наша июлька Niki уже родила

клева!!!!!!! присоединяюсь к поздравлениям! :)

magicmam
бассейн пока рулит

а в какой бассейн ходишь? я вот в хлорированный боюсь ходить :=-O:

bessonitsa
кстати, у меня сегодня 39-я неделя началась

ой как время быстро пролетает! вроде недавно только токсикозом мучались (ну не все конечно) :)

Лиска-Лариска
bessonitsa
т.к. живем на 9-ом этаже
Оооо, господи!!! Как же ты туда забираешься? Я бы наверное померла.

я на 12 живу :) но лифта 2 штука, так что всё в порядке. сейчас даже лень ездить на эскалаторах в торговых центрах иду всякий раз на лифт

Лиска-Лариска
Я тоже хотела партнёрские роды, а муж говорит, тебе осталось дело за малым, НАЙТИ ПАРТНЕРА!!!

а у меня будут партнерские без мужа, а с психологом которая вела занятия в беремчатой школе. мне муж тоже честно признался, что он не готов присутствовать на родах

dimama
Кстати, все уже решили кто в каком роддоме рожает? Я вот никак определиться не могу: в 20 - по району, в 7 - по договору или где попало

я вот тоже не знаю куда податься %) в 20 ке нету вроде контрактов (он у меня по прописке), а сервисные палаты грят позорненькие. в 7ку наверно или в 14й. предварительно ещё с мужем съездим туда везде :) а ОММ закрывают, там можно было бы со знакомой акушеркой рожать :(

Pionerka

удачи!!! будь молодцом! у тебя и ляльки всё будет хорошо! ;)

ещё хотела спросить - грудь надо как-нибудь разрабатывать перед кормлением? я вроде воздушные ванны принимаю только. а еще что-то надо?

Прошусь домой, может отпустят на выходные?.... :( скучно и жарко.... :(

отпустили.. только под свою ответственность, и чтоб к 6.00 в понедельник как штык была. Поеду щас.Пакеты в палате оставить что ли...

Pionerka
Пожелайте удачи!

удачи!!! не переживайся, настраивайся позитивно!

Лиска-Лариска
Ну я думаю, мы наших девочек теперь дождёмся только к ночи. Забухали наши девоньки.

да уж, мы отлично время провели. Сейчас фотки выложу:)

Pionerka
Девочки лежу в патологии пока. В понедельник кесарево... Потом отпишусь

держим за тебя кулачки!!!!

Pionerka
Прошусь домой, может отпустят на выходные?.... скучно и жарко....

Pionerka
отпустили.. только под свою ответственность, и чтоб к 6.00 в понедельник как штык была. Поеду щас.Пакеты в палате оставить что ли...

вот и повезло, только аккуратнее дома-то. А кесарево так и планировали делать???

ещё

ещё

Лиска-Лариска
я когда первого рожала, не было у меня никаких треников,

Спасибо! успокиола

Лиска-Лариска
В больничке когда КТГ плохое сразу делают повторное, так девчата и по 2 часа лежат. Это еще не значит что чтото с ляликом.

да-да! правда!  

Да блин , с этим КТГ... Всё время разные результаты!!! они от стольких факторов зависят! ПОела или нет перед приемом, легла на спину(у меня хуже результаты на спине), уставшая или просто жарко! Мне по сто раз переделывали,будили ребенка,чтоб по лучше результат был.

Лиска-Лариска
Я тоже хотела партнёрские роды, а муж говорит, тебе осталось дело за малым, НАЙТИ ПАРТНЕРА!!!

Веселый!!!

dimama
У меня с первым ребенком тоже тишина до последнего была

ВСЁ! уже не беспокоюсь!

ZuBiC
В общем испортили настроение...боюсь рожать теперь, вдруг что случится, мысли всякие

ПРекратить!!! всю беременность значит их устраивало всё, а теперь че то плохой результат ??? не переживай! всё будет ок
Если бы что то сильно серьезное, они бы сразу какие нибудь меры предпринимали.

*anna**
Сходила сегодня на повторное КТГ в род. дом. Оказалось, что всё хорошо

Что и требовалось доказать!!!! :angry: Бесячие! нет чтоб врачу переделать ее сразу , а не кипешевать и в роддом гнать сразу!!!

Лиска-Лариска

ой, хорошо сходили ! Не рассказываем, потому что вымотались ужасно!(ну я по крайней мере точно!) Хорошо погуляли, пообщались,морожек наточились :popcorn: ! внимание привлекали такой кучей пузатых девочек :) . Позже девчонки обещали фотки выложить. Вот и посмотрите

Лиска-Лариска
Забухали наши девоньки.

ага , мы такие . Чая много в кафешке одной выпили

Pionerka
В понедельник кесарево...

Удачи тебе!!!!!!!! :rose:  :rose:  :rose:  Малыш уже всё равно рачёк будет ;) ,почти-почти июльский :) . да и срок дохоженный <span class="emoji-smile sm-gif sm-ok" data-emoji=" :ok: "></span>   

ЛьвёночИк
а в какой бассейн ходишь? я вот в хлорированный боюсь ходить

На опалихинской, в детской поликлинике. он не хлорированый

ЛьвёночИк
щё хотела спросить - грудь надо как-нибудь разрабатывать перед кормлением?

нет, говорят не надо ниче выдумывать! лучше соски щас перед родами не трогать, можно спровоцировать лишние сокращиния матки!

Pionerka
отпустили.. только под свою ответственность, и чтоб к 6.00 в понедельник как штык была. Поеду щас.

ну хоть дома побудешь, очень хорошо! <span class="emoji-smile sm-gif sm-good" data-emoji=" :good: "></span>   

Молодец что из больницы прямой репортаж ведешь!! очень интересно, будем с нетерпением ждать от тебя новостей в понедельник к вечеру

Sofi

круто-круто!!!!! Спасибо! :clap:
ай какие все красивые

Sofi

фотки классные!!! девочки все такие красавицы! любо дорого смотреть :j_0002:

и последние

Девочки- кому по электронке фотки надо- присылайте адрес в личку.

ZuBiC

bessonitsa
ану прекращай !!!!!

не надо плакать и накручивать себе, всё будет хорошо!!!!!!!

Pionerka
Пожелайте удачи! Боюсь жутко.

Удачи!!!! ;) А как тебя отпустили - а все процедуры там клизмы всякие, чулки одевать и т.п. Ты хоть не ешь с утра ничего, да и вечером воскресения тоже уже не желательно вроде, а то заставять на обратный рефлекс работать.... Тебе дали рекомендации????? Ни че себе отпустили домой????!!!! фигею..... %)

Лиска-Лариска
Забухали наши девоньки

ЛьвёночИк
фотки классные!!! девочки все такие красавицы! любо дорого смотреть

ага, класные, отряд стройся , молодцы!!!!!

Pingi
А как тебя отпустили

выпросилась слезно. Предупредили что снимают с себя всякую ответственность. Вот если бы меня в предродовое положили, то фиг бы кто выпустил, а в патологии есть маленькая возможность сбежать.просто так практически лежать не хочется совсем. Анализы всякие у м еня уже выкачали,Посмотрели в кресле, обсудили анестезию, надавали рекомендаций по питанию и про чулки тоже сказали, ну и про всякое бритье и клизмы предупредили. Сказали не есть за 12 часов до операции. Я когда уезжала подписалась приехать в воскресенье вечером. А так если что на выходных случиться то только моя ответственность будет. Мне ж уколов и капельниц никаких не назначили.. что кровать то в больнице пролеживать, точно так же могу и дома на диване валяться - зато с комфортом и с родными, которые уже все кипишнули и срочно назад вернулись с дачи. Щас вокруг меня прыгают и вообще ничего тяжелее кружки с чаем поднимать не дают. Зато так приятно - сразу столько внимания и заботы :) Да еще с мамой поговорили она меня поддержала так и на правильный лад настроила, я теперь почти не боюсь операции.. только страшновато что после кесарева ребенка не сразу мне отдадут, а минимум через 8 часов. ТО есть в понедельник вечером только. С телефона потом напишу как все прошло. Прям не вериться что меньше чем через три дня я стану мамой. Очень быстро время пролетело.Тьфу тьфу тьфу чтоб все хорошо прошло и ляль здоровенький был - все таки немножко недоношенный... А кесарево и так по плану должно было быть из за зрения - в обменке так и написано - исключить потужной период!!!! Вот и решили мы с врачом подстраховаться и не дожидаться естественных родов. Тем более ктг не очень хорошее было :( .Про шейку сказали что не готова еще совсем - даже раскрываться не начала и слава богу! хоть воды не подтекают и то хорошо, а так сегодня прихватило , что я аж испугалась что все рожаю - оказалось опять нет... но с кесаревым тянуть больше нельзя - плацента старая и детю питания и кислорода не хватает уже. Предположительно сказали будет маленький ребенок - максимум на 2500 гр. Ну ниче страшного - я и сама через 9 месяцев родилась с весом 2300 и ростом 48 см. Так что наверно сынок в меня - мелкорослый.
Посмотера фотки со встречи - классные!!! Молодцы девчата!

ЛьвёночИк
ой как время быстро пролетает! вроде недавно только токсикозом мучались

и не говори!!!!сама в шоке, через недельку уже родить могу :=-O: :)

Sofi

magicmam

девочки, спасибо за фотки!!!!!какие у нас все красавицы прям как на подбор!!!!!представляю как там народ офигевал, когда столько пузастиков видел

Pionerka

не переживай, все будет отлично ;)

Pionerka

всё понятно теперь, анастезию какая спиналка?

да будет эпидуралка, ну я еще оплатила немного - 1500 рублей... сказали что после нее отходняк лучше... %) какая то импортная, сказали что через 4-6 часов послее нее уже встать смогу. а то помню мне аппендицит когда вырезали, так я после наркоза аж 4 дня отходила... и только через неделю подняться смогла.

magicmam
лучше соски щас перед родами не трогать, можно спровоцировать лишние сокращиния матки!

я и так ниче не делаю такого, это у меня мама уже не помнит всего как что было, наслушается тоже знакомых всяких и периодически волнуется :)

Pionerka
меньше чем через три дня я стану мамой

всё будет хорошо у тебя. настройся на позитив!!!
а разве сразу после кесарева тебе нельзя будет хотя бы по головке погладить или поцеловать малыша?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы