Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 причалили к декрету.Финишируем:)

magicmam
ну даёте! у меня ниче не болит, может я неправильная какая то

у меня тоже ничего толком не болит, тока иногда низ живота потягивает совсем незаметно, я даже иногда не обращаю внимания и все :)

я тож идуСообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 16:59

:)

а я не знаю приду ли.. что то совсем тяжелая на подъем стала - все из рук валиться, голова гудит и шевелиться почти нормально не могу, только прохладным душем и спасаюсь, да еще тонус постоянный и тренировочные схватки замучили -+ прихватывает частенько, а пробка сказали titt полторы недели назад отошла, чувствую положат меня 24 в роддом и выйду отттуд только с ляликом уже. но очень постараюсь прийти.

Василёк1
они теперь в июньками стали.

А я так поняла, что аж майчатами

Niki поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровенькими и крепкими, а мамочке много много молочка!!!! :bear:

Приветик всем!
Ой, какая новость оказалась у нас тут интересная :clap:
Niki поздравляю от души! Здоровья ВАМ крепкого!

У меня тренировочных нет тоже вообще. Живот иногда напрягается, но это у меня давно так. Слизи тоже нет никакой. Крестец и копчик болят, но опять же это у меня с 2-х месяцев с завидной регулярностью повторяется.

Сегодня на приеме была. Прибавила многовато, за 2 недели 1,7, т.е. общий набор уже 16,7 :=-O: , похоже я тут больше всех набрала по весу , а ходить мне еще 4 недели. И как вам, девочки, удается набирать граммами??? ;) правда акушерка моя опять же мне говорит, что нет ничего страшного, хуже когда на тоненьких ножках ходят с огромным животом (наверное так успокаивает меня ;) ) Живот сказала опять, что не большой, хотя в объеме уже 100, а я первую рожать пошла с 101 см. Маленькие отеки обнаружила на ногах и руках, ну я их и сама вижу, сказала не страшно :) Анализы которые сдавала - крови и мазка - хорошие. Ждет снова меня через 2 недели. И сказала ходить еще :) 2-3 недели точно надо, чтоб ляличка созрела как следует. Вот такие дела.

Девочки, желаю ВАм встретиться как следует, отдохнуть всем вместе, наговориться, обсудить все проблемки и радости. В общем, УДАЧИ! Рассказывайте потом как у вас все прошло ;)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 18:40

Niki поздравляю! Здоровья и еще раз здоровья!
Я обязательно приду.

magicmam
у меня ниче не болит, может я неправильная какая то

Да может и к лучшему, здесь каждое утро просыпаешься и думаешь началось или опять пройдет. Это не узнаешь ещё, может ты быстрее нас родишь.

Pingi
ты знаешь у меня особых признаков тоже пока непроскакивает

ну ладно! а то думаю всё не как у людей у меня...

Nadyashik
как бабочка крылышками))) надеюсь понятно написала

Да, знаю такое упражнение :) . всё понятно.тоже частенько не специально сидеть так получается..

Nadyashik
можно промежность мазать касторовым маслом...

Точно! совсем забыла. пару раз мазала миндальным маслом. там говорят любое масло подходит,только вот надо регулярно это делать, а всё забываю

zheny
у меня тоже ничего толком не болит,

у тебя срок еще терпит ;) .

Pionerka
чувствую положат меня 24 в роддом

это где? :dontknow: я че то не знаю такого.

Ljoka
И как вам, девочки, удается набирать граммами??

Я не пью ,не ем перед приемом. тогда выпила 2 кружки воды и поела че то,сразу 1.700 прибавка :boom:

Ljoka
Девочки, желаю ВАм встретиться как следует, отдохнуть всем вместе, наговориться, обсудить все проблемки и радости.

спасибо!

Лиска-Лариска
может ты быстрее нас родишь.

Просто мысли возникают, раз у вас всякий дискомфорт уже и треники, значит организм готовится,выделяет определенные гормоны для родов. а у меня тишина! вот например роды начнутся и че нибудь типа слабости родовой деятельности будет , раз никакой подготовки не было. Короче понимаю,что накручиваю немного,но че то не могу остановиться :boom:
Подруга сказала что за 2 недели у нее началось...всякие треники и то тут потянет, то там стрельнет. будем надеятся что это значит,что мне еще не меньше 2х недель ходить

Девочки, ну нас сколько идет то???
Надя, Женя, Настя, я, Света(под вопросом),Настя(чуть позже подойдет) Кого забыла??? ;) че то маловато! вроде больше в табличке было.

Девочки , у меня наверное не получится приехать. Сегодня была на приеме, врач мне сказала, что недолго мне ходить осталось. Возможно до следующей недели, сказала, чуть что скорую вызывать. Следующий раз 25-го на прием дадут направление в роддом, если не рожу до того времени. У меня на этой неделе уже третий день прихватывает конкретно. Поясницу тянет сегодня уже часа 3. Вот и не пойму, толи мелкий неудачно прилег, толи просто поясницу тянет. Хотя врач сказала, если долго будет тянуть, ехать в роддом. Успокаивала меня сегодня, типа не переживай, ребенок уже доношенный. Но ведь еще 37 недель. Блин, у меня сумки не собраны. Врач сказала, никаких садов, прижать одно место и лежать, не перенапрягаться. Так что, девоньки, очень хочу придти на встречу, но как получится, как буду завтра себя чувствовать. У меня еще это давление по утрам низкое.

Я не смогу прийти.
Сегодня позвонила мед. сестра и сказала, что результаты КТГ плохие - тахикардия у малышки. Уже целая неделя прошла, а мне вот только позвонили. И сказали, что завтра срочно в род.дом ложиться. Я не согласилась. Пока с сыном сижу, да и ничего не перепроверили и уже ложиться. Как так? Спросила, может повторное КТГ сделать, а потом уже решать. Вдруг всё хорошо окажется - зачем лишний раз разные капельницы делать. Тем более в прошлый раз перед КТГ мне сильно родственники нервы потрепали, поэтому, я думаю, малышка и заволновалась. В общем сижу сейчас и переживаю. Завтра пойду решать этот вопрос, может получится повторное КТГ сделать.
Оооочень хотела всех увидеть. Да и сын уже собрался. :( Но видно не судьба. Может потом увидимся, уже с ляльками. :)

ой, девочки.....столько понаписали..... :) еле осилила, видимо, чаще заходить надо, но не получается сейчас - дома военные действия новости тоже кое-какие есть, рассказываю)
неделю назад были с мужем в нашем роддоме на экскурсии (у нас от консультации проводят такие мероприятия), т.к. у нас будут партнерские. посмотрели родовые, послеродовые палаты, условия в общем, с персоналом пообщались...короче, впечатление осталось двоякое, радует одно - если все хорошо - выписывают на 3 день после родов, т.е. долго там не буду сидеть :) пока ходили, в родовой рожал кто-то, так она бедняга ТАК кричала %) у меня внутри аж все сжалось и похолдодело....сразу подумалось о том, что самой туда через недельку-другую...... :=-O:
мы наконец-то купили колясочку :) решили на первое время дешево и сердито - Geoby 05С539К-Х, главным критерием выбора был вес (она весит 6 кг.), т.к. живем на 9-ом этаже и лифт не работает и возможность использовать от рождения. фотку смогу выложить позже, если кому интересно ;)
пару дней как у меня началось что-то похожее на предвестники, ПДР же 2-го июля %) в основном это как бы прострелы в промежность, а точнее где-то в шейку матки..ну и низ живота начинает тянуть, когда долго стою...но папу нашего до сих пор кормлю исправно, без полуфабрикатов короче, осталось мне где-то недели две от силы :) очкую :=-O:

Niki

поздравляю!!!!!!! :y_0019: молочка побольше, здоровья лялику и маме :y_0019:

Ljoka
похоже я тут больше всех набрала по весу

дык это не страшно, если до Б вес был ниже нормы!!!я вот пока 9-11 кг. набрала, 2 кг. у меня пляшут в зависимости от отеков, но больше 11 пока не было и надеюсь, что не будет ;)

Ljoka
Девочки, желаю ВАм встретиться как следует, отдохнуть всем вместе, наговориться, обсудить все проблемки и радости. В общем, УДАЧИ! Рассказывайте потом как у вас все прошло

присоединяюсь тоже очень хотелось бы встретиться :)

magicmam
вот например роды начнутся и че нибудь типа слабости родовой деятельности будет , раз никакой подготовки не было

не накручивай!!!!наслаждайся последними спокойными деньками ;) организм здоровой женщины сам знает как себя вести)если у тебя и лялика все ок, врач ничего не говорит, то не надо себе голову лишним забивать :agree:
кстати, у меня сегодня 39-я неделя началась

magicmam
че нибудь типа слабости родовой деятельности будет , раз никакой подготовки не было. Да никакой слабой родовой деятельности у тебя не будет, я когда первого рожала, не было у меня никаких треников, вообще летала, воды отошли и через 4 часа родила. Я бы и этот раз так хотела. А сейчас постоянно на чемоданах. Сегодня опять много слизи вышло, незнаю пробка это или так чего, врач толком не говорит.

Дашина мама
Но ведь еще 37 недель. В 37 неделек ребёнок совершенно доношеный, девочки кто на сохранении лежат, их сохраняют до 37, а потом рожают здоровых ребятишек.

*anna**
Завтра пойду решать этот вопрос, может получится повторное КТГ сделать.

В больничке когда КТГ плохое сразу делают повторное, так девчата и по 2 часа лежат. Это еще не значит что чтото с ляликом. Попроси сделать еще раз.

bessonitsa
т.к. живем на 9-ом этаже Оооо, господи!!! Как же ты туда забираешься? Я бы наверное померла.

bessonitsa
т.к. у нас будут партнерские

Я тоже хотела партнёрские роды, а муж говорит, тебе осталось дело за малым, НАЙТИ ПАРТНЕРА!!! :D :D :D

Лиска-Лариска
Оооо, господи!!! Как же ты туда забираешься? Я бы наверное померла.

вот и я каждый раз думаю, что помру %) поднимаюсь с перерывом в три этажа, домой приползаю ваще без сил, пузо-то уже тяжеленное, 39 неделя пошла....думаю, что с такой физзарядкой точно не перехожу

Лиска-Лариска
Я тоже хотела партнёрские роды, а муж говорит, тебе осталось дело за малым, НАЙТИ ПАРТНЕРА!!!

мой заранее говорил, что будет меня поддерживать в родах, даже когда у нас и в планах не было ребенка, а как только узнал про беременность, то сразу начал рваться в бой - курсы по партнерским, куча информации про роды, интернет так что он у нас подготовленный уже не хуже любой мамочки :)

bessonitsa
пока ходили, в родовой рожал кто-то, так она бедняга ТАК кричала

я как то месяца полтора назад шла на прием...а !; РД как раз напротив Диагностического-где моя консультация...тож на всю улицу вопли разносились..пока видимо кто то из мед-персонала окно не прикрыл...мне как то тож страшненько стало..но с девочками на работе поговорила-они успокаивали меня..сказали...что можно и палец порезать и вопить как резаной...так что слушать чужие крики и перегносить их на себя не надо...надо слушать себя...у всех болевой порог разный-кто то ведь и от укола в обморок падает и кричит...

magicmam
Надя, Женя, Настя, я, Света(под вопросом),Настя(чуть позже подойдет) Кого забыла??? че то маловато! вроде больше в табличке было.

Еще я собиралась. Меня забыли.

magicmam
раз у вас всякий дискомфорт уже и треники, значит организм готовится,выделяет определенные гормоны для родов. а у меня тишина!

У меня с первым ребенком тоже тишина до последнего была. За 2 дня до родов пробка начала отходить - и все. А родила быстро, никакой слабости. Так что не накручивай себя. Думай о хорошем и наслаждайся последними спокойными неделями.
Кстати и сейчас я никакого особого дискомфорта не испытываю и нисколько не переживаю по этому поводу.

Дашина мама
недолго мне ходить осталось

Нам всем уже недолго ходить осталось. У меня вот уже 38 недель, например.

Дашина мама
Блин, у меня сумки не собраны.

У меня тоже. Я все думаю, что еще рано собираться. Вот схожу сегодня на встречу, во вторник на занятие, в следующую пятницу на прием, а там, глядишь и сумки соберу. Может на приеме и направление дадут.

Кстати, все уже решили кто в каком роддоме рожает? Я вот никак определиться не могу: в 20 - по району, в 7 - по договору или где попало (скорее всего 27) - по скорой.

*anna**
может получится повторное КТГ сделать.

Даже если в консультации откажут, при определении на сохранение должны обязательно сделать - причем тогда результат точно сразу скажут, а не через неделю.
Удачи, тебе и лялику.
Держим за вас кулачки.

bessonitsa
с такой физзарядкой точно не перехожу

Точно не переходишь.
А то некоторые, кто перехаживает, специально по лесенкам туда - сюда бегают.

Лиска-Лариска
Я тоже хотела партнёрские роды, а муж говорит, тебе осталось дело за малым, НАЙТИ ПАРТНЕРА!!!

Мой примерно такого же мнения. Зато доча очень хочет пойти посмотреть, как ляльку доставать будут

Лиска-Лариска
а муж говорит, тебе осталось дело за малым, НАЙТИ ПАРТНЕРА!!!

Ой, насмешила! :D :D

Девочки, я тоже иду на встречу..)) Еще Лена Sofi собиралась)) :)

*anna**
что результаты КТГ плохие - тахикардия у малышки. Уже целая неделя прошла, а мне вот только позвонили.

Ничего себе! такая халатность с их стороны по-большому счету

Лиска-Лариска
В больничке когда КТГ плохое сразу делают повторное, так девчата и по 2 часа лежат. Это еще не значит что чтото с ляликом. Попроси сделать еще раз.

dimama
Даже если в консультации откажут, при определении на сохранение должны обязательно сделать - причем тогда результат точно сразу скажут, а не через неделю.
.

конечно! не переживай заранее, все равно в роддоме все перепроверят и сразу же скажет! Так что не факт еще что тебя положат! удачи! пиши новости!

bessonitsa
фотку смогу выложить позже, если кому интересно

ждем фото, конечно интересно

bessonitsa
у меня сегодня 39-я неделя началась

ух ты как быстро время летит, у нас пока 37я...

Лиска-Лариска
В 37 неделек ребёнок совершенно доношеный

Лиска-Лариска

мой ак же к этому относится

Василёк1
тож на всю улицу вопли разносились

dimama
Кстати, все уже решили кто в каком роддоме рожает?

я решила в 7м, по прописке

magicmam
это где?

это ни где, а когда :) , а кладут меня в семерку. Сегодня всю ночь тянуло спину и живот болел как будто при месячных, я даже очканула, что наалось все - очень плохо спала - вся искрутилась. Под утро отпустило маленько. Если сегодня в течении дня опять повториться то скорую вызывать буду... страшно че то стало... На встречу не смогу приехать - боюсь,,, лучше уж дома полежу, да сумки еще раз проверю на всякий случай. У нас сегодня 38 неделя пошла, так что рожать могу начать в любой момент. Все таки по моим расчетам со сроками мне что то не то пишут все время - организм то вовсю готовиться к лялиному появлению скорее всего как я считала сама по месячным так и рожу. ОЙ!!!!! Не хочу июнькой быть, хочу июлькой!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 19-06-2009 в 09:48Сообщение было изменено пользователем 19-06-2009 в 09:50

Всем привет! Пришла только что домой с приема, жутко расстроили меня.. поэтому не пришла на встречу... сказали,что у меня всю беременность мало тромбоцитов, типа в родах может быть кровотечение, ложат в патологию 7 роддома. Вот думаю,если щас положат, это значит я уже только с ляликом выйду (если вообще выйду...) или домой еще отпустят...может знает кто, сколько там держут? В общем испортили настроение...боюсь рожать теперь, вдруг что случится, мысли всякие...

Девочки я поехала в роддом. кто еще в семерке будет лежать в ближайшее время? Появлюсь здесь уже наверно только с лялей. Пожелайте удачи! Боюсь жутко.

ZuBiC
только с ляликом выйду (если вообще выйду...)

конечно с лялей выйдешь!!!! все будет хорошо!!!!

ZuBiC
Пришла только что домой с приема, жутко расстроили меня..

ану прекращай !!!!! во-первых, ты еще можешь этот анализ пересдать и принять соответствующие меры, время еще есть; во-вторых, а где глаза врачей были все это время?!в-третьих, то, что мало тромбоцитов еще само по себе ничего не значит!!!развернутую коалулограмму делала?это ведь считается самым информационным анализом!если там написано, что "система свертывания крови без патологий", то все ОК, ведь за свертываемость не только одни тромбоциты отвечают!короче, не кипишую раньше времени, а пересдай анализ и обратись к нормальному специалисту ;)

ZuBiC
поэтому не пришла на встречу...

вот это ты зря, девченки бы посоветовали что-то и поддержали :)

Pionerka
В общем испортили настроение...

это их любимое занятие, но на дураков не обижаются %)

Pionerka
Пожелайте удачи! Боюсь жутко.

ЖЕЛАЕМ!!!!!!!держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@ты только не пропадай, отписывайся по возможности, будем ждать :)

Если получиться буду с телефона писать. а читать то с него я точно смогу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы