Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 причалили к декрету.Финишируем:)

Konopusha
завтра ложусь в роддом № 7

Ой, как быстро все уже.... :=-O: Удачи тебе, благополучных родов и спокойствия!!! :rose:

Sofi
может и правда пораньше

Я тоже за то, чтобы пораньше! Сейчас в парикмахерскую сходила, еле доковыляла обратно.. Жарища ужасная, пух и нос, и уши залепил, идти невозможно..((

Nadyashik
кто с детьми идет на встречу?

Я свою в шк. лагерь отправлю..)

zheny
последнее узи забыла пройти врач сильно ругаться будет?

Врач конечно может и поругаться, но это ведь тебе прежде всего надо..)) ;) Лучше сходи поскорее, проверь как там малыш поживает..)) :)

Nadyashik
Ты бы сейчас уж так сильно не переусердствовала, все-таки срок уже на подходе

Ой,и не говори, маньячка я в этом плане..)) %) Душа болит за цветочки..))

Cегодня ходила к врачу,набрала 8 кг за всю беременность и в этот раз 350 гр за неделю,говорит все нормально,ребенок еще вниз не продвинулся,правда снова молочница обнаружилась,назначили свечи генозал 7 дней

Радуга
Скинула 300 грамм за 2 недели))

ух ты!!! мне бы так!!! завтра на прием с утра, страшно че то %) . не кажется мне что я скинула...

*anna**

Пятница устраивает. Только вот может быть пораньше, хотя бы в 11.00., а то потом совсем жарко будет
          ДА! Давайте в 11 тогда. надо выяснить всех ли желающих пойти на встречу это устраивает...  

Зверушка
так что недели две еще прохожу

ВОт видишь ! там уже за 38 недель будет!так что зря переживала, в первых числах июля родим и как раз

Лиска-Лариска
Да я вот тоже после них загибаюсь, низ живота режет, жалко цветочки заростают.

:vis: ну себя то пожалеть надо немного!!!пусть малышня еще немного подрастет в животе, а то из за этой травы раньше срока всё начнется %)

Pionerka
пришла я обратно домой... записали меня только на 24 число

тоже хорошие новости ;) скоро все доходим до июля

dimama
Я вот сейчас хотела сходить прогуляться, а там такая жара

да-да! я чуть кони не двинула на обратном пути из бассейна . начали руки неметь... я поняла что буду скоро в обморок падать .хорошо хоть голова мокрая была,по тихоньку до дома доползла и под вентилятор упала

Pionerka
Девочки а вот все уже всех врачей прошли?

Да! я со специалистами на этой неделе закончила. Окулист меня порадовала. в течение беременности упало зрение с -1 до -1.5. а вот на последнем приеме всё вернулось в мою норму-1 теперь :botan: . Терапевта тоже 3 раза посещала планово, ничего при этом не беспокоило,просто так положено было :rtfm:

Konopusha
Так что пожелайте нам удачи

Урраа!!! :boogie: скоро скоро детеночка увидишь!!! Держим за тебя кулаки, готовимся обмывать !

ZuBiC
Но раньше 12 не смогу, мне в больничку надо

Если на 11 договоримся большинством, может просто ты как сможешь подтянешься тогда , или не удобно так? еще завтра целый день на обсуждение,давайте договариваться..

Лиска-Лариска
А может я еще 3 недельки прохожу, хотя часто прихватывает.

вот вот! рано начали бояться, а так то никто вроде рано не родил

Nadyashik
Девочки, кто с детьми идет на встречу?

ВСЕ несут с собой точно

Наталья***
,набрала 8 кг за всю беременность

отличный результат! из роддома ни 1 кг лишнего даже не принесешь! по рассказам подружек все по 9-10 кг в р.д оставляли :)

да мне врач сказала 9-10 кг на всю беременность нормальная для меня прибавка, больше говорит не набирай,ну это как получится....

dimama
undefined

Я согласна на 11, мне тож кажется что те кто не может, подтянутся позже

Pionerka
undefined

Я думаю что обязательно нужно повторно к окулисту. У меня тож со зрением беда, за время беременности на единицу упало. Не хочу пугать, но бывают во время родов неприятные вещи, типа отслоение сейчатки.

Konopusha
undefined

Делаем удачи, ждем новостей!

zheny
undefined

Очень много полезного смотрят на последнем узи, я бы для собственного успокоения уходила бы.

Nadyashik

Я приеду с сыном.

Василёк1

Мне вот уже 2 раза по УЗИ говорили, что будет девочка. Но вот живот у меня совсем не девочкин - острющий. :)

magicmam

В прошлую беременность набрала 12 кг. Из роддома вышла с -12 кг. ;)

Pionerka
Девочки а вот все уже всех врачей прошли? Я блин к окулисту второй раз не пошла

magicmam
Да! я со специалистами на этой неделе закончила. Окулист меня порадовала. в течение беременности упало зрение с -1 до -1.5. а вот на последнем приеме всё вернулось в мою норму-1 теперь :botan: . Терапевта тоже 3 раза посещала планово, ничего при этом не беспокоило,просто так положено было :rtfm:

ничего не понимаю, а мне вообще никто не говорил их второй раз пройти.....

Nadyashik

у нас вообще на работе негласноя традиция парами беременеть... значится в позапрошлом году ушли две-родили с разницей в 2 недели..потом еще две...с разницей около месяца..счас вот мы ..разница тоже месяц... я конечно читала ..что в женских коллективах даже есть такое явление как подстройка менструального цикла...то еть если меськи -то у всего офиса но шоб настолько..

Василёк1
подстройка менструального цикла...то еть если меськи -то у всего офиса

да, да, да!!! у нас так и было!

доброе утро.
про встречу на 11 - согласна.

я только что от врача. Опять говорят набрала много :( Да что ж это такое - совсем не кушать нельзя ведь.
Перехожу на овощи с сегодняшнего дня. Пить староюсь мало, а отёки предательски не уходят.

Ещё сказали бандаж не носить больше- а мы с ним так к друг-другу привыки -
В роддом оказывается надо 2 халата - придётся ещё один покупать где-то, мало того что я вчера пересмотрела кучу ночнушек- сегодня вот тема дня - халат :) . Вместо ночнушки купила в магазине пигмалион -симпатичную -написанро сорочка- как платьице коротенькое - и надеть приятно и расцветочка весёленькая, лучше , чем "сарафаны из бабушктиных тканей" - ну ночнушки обычные

ВСЕМ НА ЗАМЕТКУ!!!!!!
В АПТЕКЕ НА ЧЕЛЮСКИНЦЕВ,1 /в ортопедическом отделе/ ПРОДАЮТ БЕЛЬЁ БЛИСС (БЮСТГАЛТЕРЫ) ОЧ. НЕДОРОГО- В РАЙОНЕ 550 РУБЛЕЙ, РАЗМЕРЫ РАЗНЫЕ И МОДЕЛИ ТОЖЕ- ВЫБОР ДОСТАТОЧНО БОЛЬШОЙ. (для сравнения я покупала в карнавале за 1500 и это со скидкой!). Можно мерить! И можно под заказ модельки заказывать. Особенно актуально для обладательниц крупно-проблемных размеров.
А вот не очень дорогие чулки так и не могу найти- спросила там - мне предложили за 800 %) , бандажи- за 1300 и за 500 %) - блин, так совсем разориться можно :=-O: .

Вот .

Девочки, всем приветик!
На счет встречи я к сожалению пасс, т.к. ехать из Сысерти далеко и жарко.
У нас в целом все хорошо, в жару даже сбросила почти полтора кг (было уже 15).
Купили коляску, кроватку тоже уже приглядели. Детских вещей сестра отдала два больших мешка, я уже замаялась гладить, зато приятно что у малыша уже столько всего есть. Тревожный чемоданчик все дособирать не могу, и ляльке на выписку ничего не приготовила. Хочу одеялко купить, да не поняла какого размера брать.
Пузо у меня малость потрескалось, думаю растяжки и еще появятся, ну да ладно..
Я уже два дня купаюсь в пруду, хотя врач запретила. Но очень уж приятное занятие, и потом себя чувствую мегаспокойной и удовлетворенной.
Кстати, на форуме вычитала, что наша июлька Niki уже родила. Ей вроде экстренно кесарево делали. Она в теме про недоношенных деток писала.

rypka
наша июлька Niki уже родила

Поздравляю Niki с лялькой!!! А чего нам не написала?

Девоньки, чтото меня часто замучили треники, я даже не пойму когда мчаться в больничку, всегда на взводе. Сегодня начались с 5 утра и в 8 вроде бы закончились.А сейчас иногда тянет низ и поясницу.

Да, Niki, поздравляем тебя с сынулькой!
Она вот в этой темке отписывалась www.u-mama.ru/forum/messages.php
Я думаю у нее сейчас хлопот и переживаний очень много, не до нас :)

Лиска-Лариска
Поздравляю Niki с лялькой!!!

присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!! :clap:

Лиска-Лариска
чтото меня часто замучили треники

у меня тоже уже сил никаких нет. Вчера вечером где-то час тянуло живот и поясницу, потом ночью часа в 4 в туалет сходила, живот окаменел и кааааак заболит всё!! Минут через 10 прошло... %) еще постоянно копчик болит, вчера какая-то слизь отошла %) я уж и не знаю че думать.

Всем привет.
Ну так что? Завтра в 11, а кто не может подтягивается позже?
Где встречаемся? У входа? (перед парком или уже в парке, или куда в этот момент тень от входа падать будет?)
Приду без ребенка.

А я сегодня успела с 9 до 11 прогуляться - намного лучше чем вчера получилось - совсем не жарко было. А теперь вот буду сидеть дома часов до 5, а потом пойду дочку из ДС забирать.

Лиска-Лариска
Поздравляю Niki с лялькой!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Желаю побыстрее выписаться из больнички. Растите здоровыми и крепкими!!!Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 11:54

rypka

Я уже два дня купаюсь в пруду.
Вот здорово,у нас Волга рядом ну я не знаю когда и пойти искупаться

ZuBiC
вчера какая-то слизь отошла я уж и не знаю че думать.

так это... пробка поди.....

dimama
Где встречаемся? У входа? (перед парком или уже в парке, или куда в этот момент тень от входа падать будет?)

вот про тень очень понравилось :) давайте у входа в тени, ну или созвонимся если что.

magicmam
надо выяснить всех ли желающих пойти на встречу это устраивает...

плачу горькими слезами, т.к. на горизонете нарисовался - облом со встречей...мне так хотелось увидеться  <span class="emoji-smile sm-gif sm-pozdr1" data-emoji=" :pozdr1: "></span>   

Кругляш
ничего не понимаю, а мне вообще никто не говорил их второй раз пройти.....

а я вообще в эту берем врачей не прохидила :)

Nadyashik
традиция парами беременеть...

Sofi
Ещё сказали бандаж не носить больше-

не носила вообще :)

Sofi
не очень дорогие чулки

Лена тебе какие надо чулки для операции или для профилактики?
Если для проф - то дешевле чем на Челюс. ты не найдешь - хорошая аптека по ценам :)

rypka
Niki, поздравляем тебя с сынулькой!

ZuBiC
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 13:47

Sofi
ВСЕМ НА ЗАМЕТКУ!!!!!!

Спасибо за подсказку!

rypka
Niki уже родила

Поздравляю с рождением сынули! растите здоровенькими!!!!

ZuBiC
еще постоянно копчик болит, вчера какая-то слизь отошла я уж и не знаю че думать.

ага у меня тоже третий день копчик болит как будто напинали мне. А про слизь так это пробка отошла я так думаю!
Про встречу постараюсь прийти!

Nadyashik
А про слизь так это пробка отошла я так думаю!

мдааа...и чего делать? ну это ж не воды...значит ничего страшного?

Девочки, мне завтра в больничку, если успею приеду, посмотрю еще как буду себя чувствовать.А вообще оооочень хочу встретиться!

Урря, я приду на встречу :dance2:

ZuBiC
мдааа...и чего делать?

да ничего, это же еще не роды! это просто предвестник.

ZuBiC
если успею приеду,

будем ждать, телефоны запиши на всякий случай!

*anna**
В прошлую беременность набрала 12 кг. Из роддома вышла с -12 кг

Ух как прикольно :) . Мечтаю про такое . набрала на сегодняшний день 11.5. врач говорит всё ОК!

Sofi
Ещё сказали бандаж не носить больше-

Специально спросила у врача, может хорош уже мне с бандажом таскаться,пусть мышцы то тренируются. Она говорит нет-носи :dontknow: .

rypka
На счет встречи я к сожалению пасс, т.к. ехать из Сысерти далеко и жарко.

Жалко очень :( . Но если честно из Сысетри я бы тоже ни за что не поехала!

rypka
что наша июлька Niki уже родила

УРРА!!!!! вот она оказывается первая июлька наша!!!! Поздравляю!!! Здоровья малышику :love:
Надо наверное табличку то позаполнять уже про первого июльченка ;)

Лиска-Лариска
Сегодня начались с 5 утра и в 8 вроде бы закончились.А сейчас иногда тянет низ и поясницу.

ZuBiC
Вчера вечером где-то час тянуло живот и поясницу, потом ночью часа в 4 в туалет сходила, живот окаменел и кааааак заболит всё!! Минут через 10 прошло...

ну даёте! у меня ниче не болит, может я неправильная какая то :dontknow:

dimama
Ну так что? Завтра в 11, а кто не может подтягивается позже?
Приду без ребенка.

Да , в 11 у входа в тенечке, узнаем друг друга по пузам . Тока надо всё равно с ориентироваться сколько нас идет то. Я ИДУ!!!

Наталья***
Я уже два дня купаюсь в пруду.

мммм, красотаа!!! я тока в душике холодном отрываюсь и бассейн пока рулит :dance2:

Sofi
давайте у входа в тени, ну или созвонимся если что.

Pingi
плачу горькими слезами, т.к. на горизонете нарисовался - облом со встречей

:( ну если вдруг получится, то пригоняй! телефоны то записаны!

Nadyashik
ага у меня тоже третий день копчик болит как будто напинали мне.

:dontknow: вот вот! все готовятся, а я как будто не при делах! рожать то собираюсь вообще или нет :search:

ZuBiC
Девочки, мне завтра в больничку, если успею приеду

Давай-давай! будем ждать! как раз пока местечко найдем,пока усядемся, думаю как раз и подтянешься...

На приеме сегодня была. ниче особенного. я думала какие то особенные эти последние приемы. взвесились,да и всё. последний раз 30 июня приду.
Направление в роддом сегодня дали. КТГ ужасно долго сегодня делали.врач сказала из за жары детки все спят и плохие результаты. она потрепала живот мой.я поуговаривала дочу проснуться и в последние 5 минут наконец то записали нормальные результаты.А то чуть домой не отправила с плохим ктг.
А еще меня беспокоит,что меня на кресле уже 2 месяца не смотрели... готовность шейки то как проверяют?? видимо тока на момент госпитализации скажут, там то при любом раскладе на кресло сразбегу посадят :rtfm:
Девочки, а кто нибудь что нибудь делает для профилактики разрывов? я вот начаталась всяких рецептов и пью всякую ерунду. чай из листьев малины по 1 стакану в день и по 1 ложке оливкового масла в день . Фиг знает поможет или нет . и вообще пригодится ли(вдруг кесарят всё таки)

magicmam
вот вот! все готовятся, а я как будто не при делах! рожать то собираюсь вообще или нет

ты знаешь у меня особых признаков тоже пока непроскакивает, за исключением одной ночи недавно - тонус был более частый, но безболезненый, что я спать продожала....

magicmam
готовность шейки то как проверяют??

ну и хорошо, что сейчас не лазят - зачем тебе провокация родов???? ;) посмотрят только в РД :)

magicmam
на кресле уже 2 месяца не смотрели... готовность шейки то как проверяют?? видимо тока на момент госпитализации скажут, там то при любом раскладе на кресло сразбегу посадят

Pingi
ну и хорошо, что сейчас не лазят - зачем тебе провокация родов???? посмотрят только в РД

да только при госпитализации будут смотреть, а так по-моему не будут уже, это же точно можно спровоцировать, а это ни к чему!

magicmam
надо всё равно с ориентироваться сколько нас идет то. Я ИДУ!!!

Я ИДУ!

magicmam
Девочки, а кто нибудь что нибудь делает для профилактики разрывов?

Неа, я че-то в эту беременность вообще ленивая какая-то. Но можно еще делать упражнение бабочка: садишься на пол, ступни делаешь вместе и колени нужно как бы раскачивая прижимать к полу, ну в общем коленями делать как бабочка крылышками))) надеюсь понятно написала %) еще читала, что можно промежность мазать касторовым маслом...

Nadyashik
Но можно еще делать упражнение бабочка: садишься на пол, ступни делаешь вместе и колени нужно как бы раскачивая прижимать к полу, ну в общем коленями делать как бабочка крылышками)))

оооооооо так это упражнение? а я так сидеть люблю ..надож как я давно профилактику разрывав провожу-сама того не ведая...
Niki с малышом позравляю... ...хоть бы зашла рассказала..чего да как...интересно ж всем..ну наверно ей счас пока некогда...надеюсь не забудет нас...хоть они теперь в июньками стали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы