Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 причалили к декрету.Финишируем:)

Радуга
О, ты все-таки у нас делала? Зачем тогда в 7-ку направляют?

Ну в первый раз-то я в 7ке сделала, а повторное у нас, я так поняла это они нагрузку поровну распределяют, чтоб не перегружаться.

Pionerka
мне завтра в стационар

Удачи тебе, пусть все будет хорошо, под присмотром все-таки поспокойнее...

Радуга
Меня вчера вечером муж снова на дачу повез..., там утряслись в дороге и на клумбах своих наползались, что до глубокой ночи тонус был, низ живота ооочень тянуло..., перепугались оба(( Что-то неспокойные времена начались....

Ты бы сейчас уж так сильно не переусердствовала, все-таки срок уже на подходе, сейчас никакой активности нельзя, так что давай берегись!!!

Зверушка

Ну вот видишь, все хорошо! Сейчас на природе отдохнешь, наберешься сил и родишь нормально в срок.Удачно тебе отдохнуть, ждем :) ;)

Радуга
на клумбах своих наползались

Да я вот тоже после них загибаюсь, низ живота режет, жалко цветочки заростают.

пришла я обратно домой... записали меня только на 24 число, сказали не перенапрягаться и диету белковую соблюдать, ну и витаминки усиленно кушать - лялика подращивать. а как ее диету то белковую в такую жару соблюдать? вообще ничего кроме овощей и фруктов не лезет. %)

Лиска-Лариска
Да я вот тоже после них загибаюсь, низ живота режет, жалко цветочки заростают.

ну дамы вы даете! давайте уж поберегите себя совсем же немного осталось!!! ;)

Pionerka
вообще ничего кроме овощей и фруктов не лезет.

и не говори. я тоже только на овощах и фруктах последнее время сижу. на большее вааапче не тянет :)

Pionerka
как ее диету то белковую в такую жару соблюдать? вообще ничего кроме овощей и фруктов не лезет

А если добавить кефир, творог, молоко, сыр и т.п., то свой белок ты получишь наверное.

Я вот сейчас хотела сходить прогуляться, а там такая жара :t_0019: :j_0016: . В общем моя прогулка закончилась не успев начаться.
Если в пятницу будет такая же погода, то может все таки лучше пораньше встретиться? А то в 12 самое пекло начинается.

dimama
Я вот сейчас хотела сходить прогуляться, а там такая жара

я вот тоже пока не выползаю на улицу, меня уже сына к двери тащит гулять, но думаю попозже выйдем после дневного сна, не такое пекло хоть будет как сейчас

Радуга
Nadyashik
параллельно пока вочереди сидела сделала ктг

О, ты все-таки у нас делала? Зачем тогда в 7-ку направляют? %)

ничего не понимаю... я наблюдаюсь в 7ке, так меня записали на доплер и ктг в диагностический цент аж на 8 июля, пишкт что отставание развития а сами записывают так поздно ((((

Кругляш

ниче ссе...я тоже в 7-ке наблюдаюсь так меня нормально записывали и на ктг и на доплер, только после вчерашнего приема сказали, что доплер делать я уже опоздала - срок большой, а ктг еще раз сделаю в стационаре.. только меня туда сегодня не взяли,, сказали до следующей среды свободна.
Девочки а вот все уже всех врачей прошли? Я блин к окулисту второй раз не пошла - решила что не нужно, написали же уже один раз что потужной период исключить, так меня так отругали.... %) , а еще к терапевту отправили зачем то - жалоб у меня нет никаких особых...

Дашина мама
сегодня чуть в обморок не хлопнулась

а у меня предательски повышается моё низкое давление... Эх. я бы кофейку с удовольствием.....

Дашина мама
без него бы точно в обмороке была постоянно

Радуга
Что-то неспокойные времена начались....

это точно.

Nadyashik
Pionerka
мне завтра в стационар

+не переживай. У меня недавно знакомая лежала в патолдогии в 7-ке- говорит там неплохо , отношение хорошее. Так что не расстраивайся. всё будет хорошо.
Меня тоже хотят положить в начале июля туда же.

Я тоже бы сходила на встречу, но не смогу т.к. завтра ложусь в роддом № 7. Что то так быстро все проскочило и уже завтра госпитализация- даже страшновато стало. У нас 37 неделек сегодня сделали КТГ - 8/9 быллов , но т.к. рубец на матке и давление стало скакать да вес просто бешенный, то без моего крошки меня уже от туда не выпустят. Говорят недельку полежу и прокесарят. Так что пожелайте нам удачи:)
А вам удачно встретится и отдохнуть.

ох, девочки, как у меня вчера живот с поясницей прихватило..думала, что точно рожаю..но потом прошло. Сегодня тоже немного потягивает живот. Пошла сумки собирать на всякий случай

Pionerka
Девочки а вот все уже всех врачей прошли

я еще в первом триместре всех прошла

dimama
лучше пораньше встретиться?

я вообще слышала, что в пятницу будет 36 градусов. Но раньше 12 не смогу, мне в больничку надо :(

Konopusha

ничего себе! УЖе в роддом!!! УДАЧИ!!!!!!!!Скоро лялечку увидишь

Сообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 13:16Сообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 13:18

Pionerka
Девочки а вот все уже всех врачей прошли?

я до зубного так и не дошла, да что-то меня и не тянет

Konopusha
Говорят недельку полежу и прокесарят. Так что пожелайте нам удачи

:=-O: Ого!!! Будем держать кулачки! Удачи!!!! Чтоб все было хорошо!!! Главное здоровья вам с лялей!!! Будем ждать новостей с нетерпением по мере возможности :)
Вписала тел в табличку на всякий случай :)Сообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 13:53

девачки я вот последнее узи забыла пройти врач сильно ругаться будет?

zheny

ну может и не будет, может скажет все-таки сделать, трудно так сразу сказать...

:shock:

Konopusha
рубец на матке и давление стало скакать да вес просто бешенный

у меня тоже рубец на матке и давление понижается регулярно, и в субботу нам 37 неделек, но я раньше чем через 1,5 недельки не собираюсь
У меня сумки даже не собраны, кроме сумки для ляльки на выписку :patsak:

ZuBiC
у меня вчера живот с поясницей прихватило

во-во так же прихватывает несколько дней по вечерам.
я только мужу сказала, что не помню ощущения схваток, ну вот и вечерком вспомнила

Konopusha
Так что пожелайте нам удачи

Конечно, желаем удачи и долго не залёживаться, быстрее увидеться с лялькой.

Я завтра пойду на приём, боюсь тоже положут в больничку. она давно собиралась. но я пока как могу отнекиваюсь. Опять отёки на ступнях сильные, а сейчас если лягу. то уже буду до конца. А может я еще 3 недельки прохожу, хотя часто прихватывает. Живот так и не опускается, говорят что должен за 2 недельки до родов.

Девочки, кто с детьми идет на встречу? Просто сориентироваться хоть сколько детишек намечается... ;)

Nadyashik
кто с детьми идет на встречу?

я пойду с дочерью, если пойду ;)

Konopusha

Удачи! Все будет хорошо! Держим кулачки за вас! :)

сегодня была на приеме..еле доползла...жарко...аж голова немного от духоты ноет...но все вроде у нас хорошо...за 10 дней прибавили 600гр...но учитавая что за 2,5 недели общая прибавка 700гр...врач сказал что нормально...минумум 400 гр лялькиного веса ну и я плюс ко всему утрами ходила а тут в обед прием...накушавшись была...поэтому типа по весу все нормально...

Konopusha

удачи -здоровья себе... и здоровенького лялика конечнож..будешь навернно первой ласточкой среди нас...

я вчера купила молокоотсос ручной у девочки с форума...новый практически...так как девушка купила на всякий случаай а молока мало было...и она им даж и не попользовалась...и матрасик еще для купания...
тревожный чемодан почти готов...жду когда родня привезет обещанные наряды для ляли...буду разбирать их...стирать да гладить...
девченки на работе увидев меня разбились на 2 лагеря-одни говорят по форме живота-мальчик и типа ты совсем не изменилась на лицо-а по примете-девочка у мамы типа красоту забирает..другие говорят девочка..и по УЗИ девочка тож...я аж засомневалась...я уже иногда животик Настей называю...а может там и не Настя вовсе ...вообщем в очередной раз решила-с именем решим когда уже рожу и погляжу на чадо...
Девочка с работы-кстати на месяц раньше меня по сроку уже родила-девочку Кирой назвала...

Василёк1
Девочка с работы-кстати на месяц раньше меня по сроку уже родила-девочку Кирой назвала...

а у меня на старой работе подружка, мы с ней в первый раз вместе забеременили и родили с разницей в три дня, мой 13 родился, у нее девочка 16, а тут на узи ходила ее встретила опять в один год за вторыми пошли только теперь у нее мальчик, а у меня девочка и срок у нее меньше на два месяца. забавно :)

dimama
то может все таки лучше пораньше встретиться? А то в 12 самое пекло начинается.

может и правда пораньше- а то это пекло за бортом уже домтьало- сижу как сышка в норке - из квартиры никуда, а если ехать надо- то сразу кондёр врубаю- без него никак.
Вчера ездила чуть-чуть совсем да и на солнышке не была толком- а муж говыорит- загорело лицо %) - ну это и хорошо- не надо автозагар переводить :)

Konopusha

удачи!!! неи пуха ни пера. пусть всё будет хорошо!

Sofi
может и правда пораньше

если так же как сегодня жара будет стоять, то в 12 как раз самый солнцепек, можно и пораньше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы