Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 причалили к декрету.Финишируем:)

вписалась :)

девочки хочу узнать ваше мение об этом кресле :)

в 12 нормально! теперь до конца недели собираем окончательный состав и вперед,на встречу! :popcorn:
телефон вписала, и ваши записала!
тока вот в пятницу вроде жара ужасная. Будем местечко в кустах видимоо искать

сегодня голодный день у меня перед приемом :( .сижу на твороге . до жить бы до завтра и не сорваться!

zheny
девочки хочу узнать ваше мение об этом кресле

кресло моднючее . тока вот дороговато оно, мне кажется . там же от 0 до 13 кг? совсем мало поездить в нем получится.

это точно, тока я хочу его б\у купить :)

magicmam
пятницу вроде жара ужасная

Это плохо..., пить придется много, чтобы с ума не сойти.. %) Но где там туалет искать нормальный - не знаю... Мы с дочкой сходили как-то в общественный на улице - больше не хочу!

magicmam
сегодня голодный день у меня перед приемом .сижу на твороге

А я только что с приема)) Скинула 300 грамм за 2 недели)) :dance2: Врачу правда не очень понравилось, но я -то знаю, что все ОК в этом плане.., в прошлый раз явно перебрала с едой...))

Sofi

Как-то может скоопирироваться нам по дороге к парку..? Я туда своим ходом никогда не ездила...

Ljoka
А я каждый день мучаюсь, то крестец болит, то поясница, то ноги хромают, ужасно устаю от всех этих болевых ощущений, противно самой собой

вот и уменя так же! жуть как выматывает! :t_0025:

Радуга
А я только что с приема))

и как ты успела, там седня столько народу было! ужасть!

ZuBiC
да в 12 вообще хорошо было бы!

в общем давайте договаривайтесь, если что я тоже подрулю, пока еще точно не знаю смогу доковылять или нет, да еще и с сыном %)

zheny

посмотрела, почитала, вроде ничего, хорошенькое, и расукладывается до 180... но блин дорогое :(

Пятница устраивает. Только вот может быть пораньше, хотя бы в 11.00., а то потом совсем жарко будет. :)

Радуга
Но где там туалет искать нормальный - не знаю...

туалет в Маяковке есть - хороший платный - 10 рубликов (возле центрального входа)

Василёк1
чулку углядела...за 360р..70 ден...подумала подумала и купила...

ну это ты купила профилактические, типа я такие колготы брала или гольфы - для операций надо другие ;)

Время встречи 12 тоже устраивает....

zheny

Женя, про кресло еще свое мнение не написала - пишу: если я правильно разглядела картинку то это кресло имеет копюшен?! зачем он вам в машине??? от солнышка осенью и зимой всё равно не укрываться, точно также как и накидка на ноги, которая тоже считаю совсем не нужна. Если предполагалось бы его использвать еще плюсом на шасси там в ТЦ поехать ли еще куда сходить, чтобы на коляске-люльке не ехать, еще вариант подходит, а только как машинный вариант мне не нра.... :( Но это исключительно моё мнение, без всяких обид, ОК ;)

Nadyashik
и как ты успела, там седня столько народу было!

Это точно... Я уже в час дня зашла, а за мной еще трое в очереди ждали... %) Каждую неделю теперь ходить надо....) %)

Pingi
туалет в Маяковке есть - хороший платный

О, это радует..)) :)

zheny

прикольное кресло, только дорогое очень, даже б/у.

Радуга
Это точно... Я уже в час дня зашла, а за мной еще трое в очереди ждали... Каждую неделю теперь ходить надо....)

во, во... а я пришла в 8.30, параллельно пока вочереди сидела сделала ктг, в 11 только вышла %) тоже сказали через неделю прийти

Pingi

угу я уже поняла что их самые..в принципе...мне и дл беременности советовали профилактические купить..ладно...пусть будут как говорится...была сеня на работе-в гости забежала к своим...девченки взглядом знатоков меня окинули и сказали-живот ишшо не опустился....
тоже как в Простоквашине...и лапы ломит и хвост отваливается ...уже прять не та..спина после долгой ходьбы ноет немного...

Sofi

фотки чулков внатуре и картинка оно должно бытьСообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 20:20

еще фотка чулка, которые я купила подороже на после операциионный период

И ЕЩЁ пишу название фирмы шампуня на плаценте при выраженном выподении волос Evinal (еще ведь не прошло полгода как я обещала - интересно )

Девочки очень хочу на встречу попасть, но не знаю теперь получиться ли, мне завтра в стационар :( В табличку на всякий случай вписалась.

Pionerka
мне завтра в стационар

внезапно уложить решили??? что случилось?

Если доковыляю, то приеду. А то у меня каждый вечер треники такие нехилые начались, а по утрам уже 3 дня давление низкое, сегодня чуть в обморок не хлопнулась

на прием пришла после ктг а там результаты были только 6 баллов. на узи отправили и сказали плацента совсем старая. дали сроку максимум еще недели 2 и давление на приеме сильно низкое было 80/70 и гемоглобин резко упал :( вообщем лялику в пузе уже не очень хорошо. вот заввтра сказали ехать туда к 10 часам. :(

Дашина мама
по утрам уже 3 дня давление низкое

У меня все время такое. Я к терапевту пристала, так она мне сказала - пей кофе,, один раз в день кофе с молоком при таком давлении не повредит. И кстати я узнала, что при ГВ один раз день утром тоже можно выпить кофе с молоком и лучше свареный. Так что я теперь на этот счет успокоилась, а то с первым ребенком мучилась всю беременность и все время пока кормила.

dimama
пей кофе

да я и пью его, без него бы точно в обмороке была постоянно . Правда иногда без молока, быстрее помогает. Мне моя еще говорила, что цитрамон помогает, но мне не всегда. Про кофе она мне тоже сказала, что ты же не 5 кружек в день пьешь %)

Nadyashik
параллельно пока вочереди сидела сделала ктг

О, ты все-таки у нас делала? Зачем тогда в 7-ку направляют? %)

Pionerka
мне завтра в стационар

Держись давай, может так действительно лучше будет.. !

Меня вчера вечером муж снова на дачу повез..., там утряслись в дороге и на клумбах своих наползались, что до глубокой ночи тонус был, низ живота ооочень тянуло..., перепугались оба(( Что-то неспокойные времена начались.... :(

всем приветик :) вчера дома "консилиум" по поводу меня собирали. Мама и бабушка мужа меня все щупали, трогали, меряли...
Сказали, что головка низко, но еще не закрепилась, так что недели две еще прохожу. Ляля у меня уже 2800 где-то. Так что не знаю, что врачи в консультации кипешат по поводу того, что маленькая она у меня и хиленькая. Нормальная!!! Как раз рожу на 3кг.
На встречу прийти, скорее всего, не смогу. Меня отправляют на неделю в сад, в хорошие дни подышать свежим воздухом и как следует отдохнуть. А там усиленно готовиться к родам. Типа гимнастику какую то делать, дышать учиться...
Так что не теряйте меня. Приеду, напишу, что все со мной нормально и еще не родила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы