Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 причалили к декрету.Финишируем:)

dimama
undefined

Спасибо, на неделе поеду в ИКЕЮ, куплю.
Девочки кто нить впишите меня в табличку мне любое время и любой день удобен.
Мне чулки подруга отдала, купила в роддом, но одеть не успела.
Автолюльку нам знакомые обещали отдать, поэтому я даже не смотрела.

Василёк1
могу сказать лялька стала давить на таз сильней..прям как иной раз зашивелится так аж сразу бегом в туалет...

вот у меня так же, я в выходные в торг.центре только схожу в туалет, выйду, и опять хочу.
А еще у меня второй день пониженное давление, голова кружится и мутит, только погладить встану, плохеет так, что мама дорогая... Может перемены погоды действуют Надеюсь ляльке не плохо от этого

Stasyа
Девочки кто нить впишите меня в табличку мне любое время и любой день удобен.

Вписала, и сама вписалась.
А кто будет итоги подводить и когда?

Sofi
А из роддома можно и без кресла

Мы наверно так и поедем. Я не представляю, как лялика в одеяле или в конверте можно упаковать в автолюльку, не разворачивать же его в машине. :dontknow: Ну в крайнем случае скажу мужу, чтобы он люльку от коляски прихватил, довезем в ней, хотя она и не приспособлена для этого.

Лиска-Лариска
Девочки, у кого нибудь опустился живот?

Я тоже не замечаю. Уже всех достала с этим вопросом. Сегодня вот к врачу приставала. А она говорит, что головка еще высоко - значит не опустился, и вообще сказала - зачем ему сейчас опускаться - тебе же еще три недели ходить.
А еще я про направление в роддом спросила. На что мне сказали, что направление дается в 38 недель по показаниям (это если проблемы есть), а так добро пожаловать на скорой со схватками.
И вообще моя врач последнюю неделю работает, а потом увольняется. Чуть-чуть меня не довела. Придется в следующий раз идти к другому врачу . Что-то не очень наверно врача на последних неделях менять.

Лиска-Лариска
Ну в туалет я и так то и дело бегаю

Такая же ерунда. Особенно ночью достает - я каждые 1.5-2 часа из-за этого просыпаюсь, а потом весь день мечтаю :lazy3: .

dimama
что направление дается в 38 недель по показаниям Мне еще в 35 дали, думали что я еще тогда рожу, а вот я еще хожу. Да лучше пораньше родить, чем перехаживать. Потом начинают в шейку всякую фигню пихать, чтобы родить. У меня иногда низ и поясницу тянет как перед месячными. Что это может быть?

У нас сильная жара 33 градуса сегодня из дома не выходила,решила вымыть холодильник,наконец то вымыла,устала , в туалет тоже ночью пост.бегаю,сегодня нам 36 неделек

Василёк1
а скока эта радость стоит примерно...

один чулок стоит где то рублей 160 - это обычный, материал как эластичный бинт и есть дорогие около1 т.р. за 2 шт. там материал другой более приятный такой тонкий - модные короче...

Лиска-Лариска
Девочки, у кого нибудь опустился живот? Я чтото не замечаю.

нет вроде не опустился, но я и 1 Б. этого не замечла, чтобы опускался :)

ZuBiC
А вообще обязятельно он должен опуститься?

говорят, что да :)

dimama
И вообще моя врач последнюю неделю работает, а потом увольняется. Чуть-чуть меня не довела. Придется в следующий раз идти к другому врачу . Что-то не очень наверно врача на последних неделях менять.

моя врач тоже в отпуск ушла, вот была у нее 11 числа последний раз - хотела передать меня кому то, я отказалась - взяла напревление в РД с открытой датой и сказала им: Сенки, вери мач - гудбай Записалась тока еще на КГТ через 2 недели - попрошу, чтобы сразу с расшифровкой на руки отдали :)

Pingi
один чулок стоит где то рублей 160

не фига се..они че не парами продаются на оду ногу надел а другая-как придется...я сеня в технологии здоровья покупала мужу подуху ортопедическую и чулку углядела...за 360р..70 ден...подумала подумала и купила...мне сказали одевать их лежа обязательно...иначе иможно получить обраттный эффект..

девочки-кто нить пеленки шьет? я только осваиваюсь со швейной машинкой...пеленки ведь оверложат? то есть край не подшивают как обычно?...а то я чуть уже не собралась так подшивать-свекровь говорит-вроде нельзя-грубый шов ляльке натирать будет...

Василёк1
евочки-кто нить пеленки шьет? я

я шила, у тонких край подвернула, а у фланелевых оверложила.

Pingi
врач тоже в отпуск ушла,

моя тоже в отпуске, одна акушерка принимает, всех совсем проблемных автоматом в стационар оттправляют.Девочки сегодня была в семерке - не взяли, сказали чем по больничкам валяться, лежи дома и ничего не делай не напрягайся, рано мне еще рожать пока. надо еще как то недели 3 минимум походить.

Pingi
материал как эластичный бинт

я такие спрашивала, а мневсё дорогие подсовывали... я не стала покупать пока

Василёк1
а то я чуть уже не собралась так подшивать-свекровь говорит-вроде нельзя-грубый шов ляльке натирать будет...

я тонкие подворачивала (зато те которые сама сшила - 7 шт. получиличь ровные и аккуратные. в отличие от купленных -те корявые какие-то и перекошенные все), а толстые не шила сама- покупные.

ТАК ЧТО МЫ СО ВСТРЕЧЕЙ РЕШИЛИ? В ПЯТНИЦУ ЧТОЛИ???????

Sofi

Да! давайте отпишемся что ли? в пятницу судя по табличке. теперь время надо выбрать и место по конкретнее. или как мы там в парке встречаться будем?

Чулки варикозные у меня с операций остались, так что спецом покупать не буду. возьму с собой на всякий случай.

Автокресло мелкое до 13 кг купила с рук. вроде нормальное.не знаю какие там параметры важны. Нам его обязательно надо,постоянно на машине гоняем. Вот следующее по возрасту хорошее,новое купим, по-больше уже о них знать буду.

Живот не опустился еще точно.до ПДР чуть меньше месяца,рановато еще наверное. Хотя врач говорила ,что отхождения пробки и опущения живота может и не быть заранее.

Sofi

Я за!!
По мне так лучше часов в 11.
Против парка Маяковского ничего не имею против (правда я что-то не припомню, чтобы от меня что-то по прямой туда шло, только с пересадками).
Можно встретиться у входа или у фонтана. А еще наверно надо обменяться телефонами, чтобы созвониться если что. А кто попозже подойдет, так и сам увидит сообщество девушек в пложении, думаю уже сложно будет перепутать.

Сегодня очень плохо спала,встала часа в три ночи ,душно дома, сплит не включаю чтобы не простудиться,вот встала стала плов готовить и компот попила чай и легла,ели уснула на пару часов,может днем получится уснуть,сегодня сил совсем нет...хотя пью новопассит,,,

zheny
кто уже детское кресло прикупил или пока присматриваете?

Konopusha
У старшей дочи было автокресло с рождения и все равно пока она голову не начала нормально держать в этой люльке она у неё могла так неестественно вперед западать

Кресла сейчас продаются всякие.... Модели есть реально с рождения и со всеми нужными наворотами, НО по цене они ужасно дорогие...(( Моему мужу понравилось за 24 тыс... :=-O:

Pingi
и реально до 8-9 месяцев

А вот это точно! Как опыт показывает, если ребенок крупненький, даже раньше голова начинает заваливаться за спинку и смысла в таком кресле уже нет(( %)
Я забирать из роддома планирую в коробе от коляски)) :)

Лиска-Лариска
Девочки, у кого нибудь опустился живот?

У меня вроде и не собирается..)) По крайней мере визуально он на том же месте..)) Сегодня иду на прием, посмотрят что к чему..)) ;)

magicmam
или как мы там в парке встречаться будем?

так наверное у входа лучше, точнее перед ним.

dimama

я предлагаю в 12 - пока все доберутся ну и чтобы вставать не оч. рано.

dimama
Можно встретиться у входа или у фонтана. А еще наверно надо обменяться телефонами, чтобы созвониться
если что.

телефоны можно вписать в ту же табличку по встрече.

Я сегодня иду знакомиться с врачём %) :shock:

dimama
Я за!!

Аналогично! )) Пятница вроде свободная..)) Встречаться лучше бы у входа, чтобы по ходу движения к фонтану места для посадки присмотреть сразу..)) А телефоны лучше записать, хоть некоторых)) Можно их в табличку вписать..))

Вот табличка, телефончик вписала...)) ;)

Всем привет! Сходила сегодня опять на ктг-контрольное, и моя красотка опять всю процедуру проспала, перед дверью пока в очереди была так отпинывала, а как улеглась сразу затихла, даже баллы не поставили, опять назначили контроль через неделю %)
Сходила на прием, все нормально, следующую явку назначили через неделю.

Лиска-Лариска
Девочки, у кого нибудь опустился живот? Я чтото не замечаю.

У меня тоже на месте, но в туалет бегаю, ну очень часто!

Лиска-Лариска
У меня иногда низ и поясницу тянет как перед месячными. Что это может быть?

Может подготовка к родам? у меня нерв вроде потихоньку отпускает, ттт, правда крестец весь ноет уже второй день. Тоже вот думаю может готовится матка к родам...

я тоже вписалась.

Sofi
я предлагаю в 12

да в 12 вообще хорошо было бы!

Лиска-Лариска
у кого нибудь опустился живот

У меня в 33-34 недели начал опускаться (я писала, после приема, акушерка подтвердила) головка внизу, но еще не зафиксировалась, подвижная, как пошевелит - так сразу в туалет хочется жутко %)

Nadyashik
правда крестец весь ноет уже второй день.

А я каждый день мучаюсь, то крестец болит, то поясница, то ноги хромают, ужасно устаю от всех этих болевых ощущений, противно самой собой :t_0025:
И между ног эти дурацкие ноющие состояния, особенно после того как полежишь или посидишь подольше. В общем, как-то не весело от всех этих раздвижений костей :t_0015:

dimama
undefined

Спасибо.
Мне хоть в 11 хоть в 12, парк маяковского вполне устраивает.
Живот вроде тож не опускается и нигде ничего не тянет, не ноет. А муж переживает, говорит сиди дома ни куда не ходи, вдруг начнется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы