Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 причалили к декрету.Финишируем:)

Приветики всем :) ,наконец-то я закоончила собирать все к появлению сыночка :) ,теперь можно спокойно ложиться в больничку :t_0028:

Ольгася
теперь можно спокойно ложиться в больничку

что то ты рано собралась

Девочки, у меня весь вечер тЯнет поясницу...., достаточно сильно... Блин, страшно- а вдруг это оно....начинается

Sofi
у меня весь вечер тЯнет поясницу

У меня уже давно тянет, но я еще хочу, как и планировала недельки 1,5 продержаться. ;)

Nadyashik
у меня был ФЭСТовский, он и грудь практически не поддерживал и очень быстро растянулся

Ну вооот... Я купила именно Фэст...(( Ладно, один пусть такой будет, другой куплю качественнее! :)
Уезжаю завтра к родителям в область, вернусь в понедельник к вечеру, может определимся со встречей к этому времени..))

Лиска-Лариска
У меня уже давно тянет, но я еще хочу, как и планировала недельки 1,5 продержаться.

я то в июне вообще не настраивалась тоже..... может на погоду у меня это... весь день провалялась дома. отоспалась, сейчас вот спать не могу :) . Сейчас получше стало- а то днём я опять нагрелась... Не знаю как с этим страхом бороться и что с собой поделать... .... ....

а я вчера в карнавале купила таки бюсик один- блисс - 1размер только подошёл0 решила брать!

Девочки, а кто покупал варикозные чулки в аптеке- вам по размеру подбирали??? и может сфоткаете- как выглядят- я сегодня хотела купить - сказали надо знать размеры...

Sofi
Девочки, а кто покупал варикозные чулки в аптеке- вам по размеру подбирали??? и может сфоткаете- как выглядят- я сегодня хотела купить - сказали надо знать размеры...

я брала только гольфы а не чулки сказали какой номер колготок ношу такой номет и варикозные брать правда я для профилактики брала одела пару раз с трудом и больше что то нехочется мучаться да и неудобно мне в них показалось

девочки у меня вопрос особенноно мамочкам за рулем, кто уже детское кресло прикупил или пока присматриваете?
я тут посмотрела автолюльки стоят они красиво, а пользоваться ими то только всего ничего и сопсем незнаю что делать :( , как лялика из роддома забирать...

Sofi
Девочки, у меня весь вечер тЯнет поясницу...., достаточно сильно...

Sofi
может на погоду у меня это

может на самом деле на погоду?!... у меня в эти дни ужас как болит мой нерв, еле передвигаюсь, даже не знаю может из-за него и на встречу-то не приду.... %)

zheny
как лялика из роддома забирать...

я думаю из роддома-то можно и так будет довести, не так страшно. А вообще автолюльки эти расчитаны по-моему примерно до года, так что целый год послужит!

Sofi
а я вчера в карнавале купила таки бюсик один- блисс - 1размер только подошёл0 решила брать!

а я что-то еще и не добралась до них, вот сегодня еще посмотрю, может что попадется :)

zheny

Да меня в потологию ложат ,перед родами полежать у меня точнее у ребеночка сзрп2ст :(

да и кусарево будут делать наверно в начале июля уже сделают а времени маловато осталось ,поэтому собирала все понемножку :)

zheny
девочки у меня вопрос особенноно мамочкам за рулем, кто уже детское кресло прикупил или пока присматриваете?
я тут посмотрела автолюльки стоят они красиво, а пользоваться ими то только всего ничего и сопсем незнаю что делать , как лялика из роддома забирать...

Мы выбрали, но ещё не купили. Вообще все эти автокресла хоть и написано с 0 кг, а реально все равно с 3-х месяцев. У старшей дочи было автокресло с рождения и все равно пока она голову не начала нормально держать в этой люльке она у неё могла так неестественно вперед западать и мы не стали в нем ездить - ездили в люльке от коляски, а потом в нем месяцев до 9.
Сейчас тоже выбираю коляску у которой люлька крепится в машине,а потом уже автокресло купим.

всем привет, на прошлой неделе ходила в роддом и встала на учет в их поликлинике,все мои прежние ктг,узи, они даже не смотрят, сделали все свое,результат оказался ниже, пришла от них растроенная, ктг показало 7 баллов(ранее 8 баллов ), узи умеренное маловодие и плацента 3 стенени ,написали крупный плод ожидается примерно было 3040 гр (вообще мы родители сами не маленькие ),сказали что рановато старение про плаценту ,назначили пить курантил,актовегин и новопассит,19 пойду к ним сдавать анализы,а 17 к себе в пол-ку скажу что я в роддоме встала на учет может не буду уже к ним ходить,Завтра нам будет 36 недель,но я обеспокоена 3 стенью старения плаценты (при 35 нед и 1 день).

Уух, наконец-то я практически все собрала! Вещи приготовила, коляску купила, конверт, подгузники... Осталось по мелочи мыльно-рыльное сложить в пакет для роддома, кружку, ложку и все...Ну правда лифчик никак не могу купить, но это поправимо :)

Konopusha
У старшей дочи было автокресло с рождения и все равно пока она голову не начала нормально держать в этой люльке она у неё могла так неестественно вперед западать и мы не стали в нем ездить

ого, вот это не хорошо. надо тоже к люлькам присмотреться!

zheny
кто уже детское кресло прикупил или пока присматриваете?

мы уже договорились у кого покупаем. Выбирала я долго- ре5шила только не китай и не дешёвые автокресла за 2000 поэтому искала б/у в хоролшем состоянии и чтобы фирменное было и обязательно со вкладышем для новорожденных деток..., нку и по весу все советуют брать категорию 0+ о т 0 до 13 кг. Поэтому покупать новое я решила, что бессмысленно. Хотя сейчас такой спрос на автокресла!!!
Ещё это кресло в качестве качалки можно дома использовать.

zheny
как лялика из роддома забирать...

думаю до дома и без автокресла доехать можно из роддома. А так как большинство всё равно в конвертах или одеялках забирают- как в таком одеянии в автокресле крепить? никак! если только в комбезе забирать... да и совсем для лялечке рановато наверное в кресло...

Nadyashik
может на самом деле на погоду?!...

видимо всё-таки на погоду..., именно на смену- так как сегодня чувствую себя превосходно, а вчера пластом лежала. И уже не в первый раз у меня это, просто с увеличением срока всё усиливается это состояние + страх. что рожать начинаю раньше времени.... А ещё я вчера целый день дома сидела - кисла, может у меня поэтому такое началось - сегодня вот с 8.30 уже по делам езжу, столько дел переделала, вот под вечер только вернулась домой- так полежать охота даже, на завтра уже себе придумываю занятия, чтобы не прислушиваться к животику и не хандрить.

Nadyashik
автолюльки эти расчитаны по-моему примерно до года,

некоторым кстати их тольк до 8-9 месяцев хватает....

Наталья***
Завтра нам будет 36 недель,но я обеспокоена 3 стенью старения плаценты (при 35 нед и 1 день).

у меня тоже уже5 в 35 была 3 стапени. но врач ничего не говорит, что это плохо и т.д. - я спрашивала, она мне ответила, что это нормально- ведь и срок -то уже не маленький, плацента и должна стареть.

Sofi

завтра сфоткаю, выложу.... ;) А вообще они покупаются по замеру обхвата бедра и голени. размер 1) 54-55/33-34; 2) 56-57/35-36; 3) 58-59/37-38; 4) 60-61/39-40; 5) 62-63/41-42 НО по моим замерам вроде подходит 3 номер, но по прошлому опыту взяла 2, т.к. 3 совсем не держала мне...

zheny
детское кресло прикупил или пока присматриваете?

zheny
лялика из роддома забирать...

лялечное можно и б/у т.к. уж не каждый день оно эксплуатируется и реально до 8-9 месяцев, короче до 9 кг лялькиных, в 13 кг - ляля в такое кресло уже не влезет - это точно, не только по моему опыту. А из роддома можно и без кресла :)

Вот нашла в инете фотку чулкаСообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 21:13

Pingi
завтра сфоткаю, выложу....

спасибо, жду с нетерпением :D

Pingi
А из роддома можно и без кресла

я вот на эту тему подумала- если гаишники такие же злющие будут, как и во время ШОСа, то перевоз лялика без автокресла череват последствиями :angry:

Sofi
некоторым кстати их тольк до 8-9 месяцев хватает....

согласна,

Sofi
я вот на эту тему подумала- если гаишники такие же злющие будут, как и во время ШОСа, то перевоз лялика без автокресла череват последствиями

ну я думаю, что после роддома не будут прикапываться сильно. мы пока сыну кресло не купили нас несколько раз менты тормозили, начинали распрашивать где кресло и т.д., муж начинал спектакль, что ребенок в нем никак не сидит, ревет... в общем нас отпускали, ни разу не оштрафовали :) Так что я не думаю, что после роддома они будут слишком суровы

Nadyashik
муж начинал спектакль

молодец какой

Pingi

а скока эта радость стоит примерно...тоже думаю приобрести...тем паче ноги и без беременности склонны к варикозу..так что чулкив РД взять обязательно надо...

Девочки, у кого нибудь опустился живот? Я чтото не замечаю.

я вот не знаю опустился или нет...кажется что да..но вот что точно могу сказать лялька стала давить на таз сильней..прям как иной раз зашивелится так аж сразу бегом в туалет...

Лиска-Лариска

у меня еще нет. А вообще обязятельно он должен опуститься?

Sofi
я вот на эту тему подумала- если гаишники такие же злющие будут, как и во время ШОСа, то перевоз лялика без автокресла череват последствиями

ага это штраш в 500 рублей :)

ZuBiC
А вообще обязятельно он должен опуститься?

Я вот даже и незнаю. Ну в туалет я и так то и дело бегаю.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 11:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы