Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 причалили к декрету.Финишируем:)

ZuBiC
т.к. смотрю июньки все практически рожают раньше дней на 10, а-то и 2 недели!Страшно че-то!!! Мне тоже страшно. Хожу на прием почти каждый день, врач сегодня спрашивает, сколько как мне кажется я прохожу, говорю недельки 2, говорит что наврятли. По моим показаниям хотя бы еще недельку. Ну я думаю она меня через недельку сама в роддом направит.

и я вписалась :)

мда что то быстро все мы тут засобирались...

Лиска-Лариска
По моим показаниям хотя бы еще недельку

офигеть %) А тебя врач смотрела на кресле?

ZuBiC
А тебя врач смотрела на кресле? смотрела ещё 2 недели назад, шейка уже была мягкая и головка внизу. Уж прям и незнаю когда, вот и сижу жду.

Лиска-Лариска

даа уж, наверное уже совсем скоро ;)
А моя врач меня вообще не собирается смотреть на кресле, говорит по показаниям только смотрят. Я на той неделе ходила и смолчала, что у меня живот и поясницу тянет часто.Вот думаю сейчас может зря не сказала

Sofi
а где именно и почём

zheny
да да можно поподробнее

Рядом с самим торговым центром есть здания, на них написано ШУБЫ,СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ. НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ. так вот напротив прямо самого центра это здание с нижним бельем, 2 этажа! надо ходить у них и спрашивать есть ли для кормления. у многих есть, только синтетика,смотрите состав сами по лейбочкам.китайцы говорят всё натуральное-бери.на самом деле из 10 штук,может 2 в составе с хлопком 80%.150 рублей один,и 250 другой.дешевские,вот и взяла! :)

ZuBiC
А моя врач меня вообще не собирается смотреть на кресле, говорит по показаниям только смотрят.

Я че то переживаю что меня тоже на кресле не смотрит.интересно же какой степени готовности уже шейка. в общем при госпитализации тока видимо посмотрят :dontknow:

Погода сегодня самый шоколад !Ветер такой прохладный, хоть не отекаю ,можно и погулять подольше

[cit]Sofi
Девочки- а вы уже купили бюстики для кормящих?[/user]
Сегодня лечила зуб и зарулила наконец-то в Колыбельку - там и купила бюстик, все перемеряла спокойно, выбрала ФЭСТ на размер больше, чем сейчас..)) Кстати там выбор размеров есть и цвета черные и белые..)) :)

Лиска-Лариска
колько как мне кажется я прохожу, говорю недельки 2, говорит что наврятли.

ни че себе..нам веть тоже уже 36 недель...поясницу правда не тянетно -мне самой кажется что головка опустилась...не знаю почему...меня правда врач вообще назначила после приема в понедельник только через десять дней прийти...в среду 17...говорит каждую неделю видится-наверно как то слишком часто... ...эх...время то как летит..оглянуться не успеешь..

Табличку по встречам прикрепляю..) У меня какая-то занятая неделя получилась... %)

Sofi
бюстики для кормящих?

поняла, что ФЭСТовские растягиваются, быстро теряют форму и хватает их совсем не надолго, а вот Blisовские мне очень понравились ;) Обычно дают мерить в аптеках.

ZuBiC
о спасибо, мне нравится такой вариант

надо будет обменяться потом телефонами.
Переделала сегодня КТГ не сравнить с прошлым разом %) 8-9 баллов, в прошлый раз вообще без баллов было с DS Хроническая гипоксия плодаСообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 20:24

:)

вписалась

еще раз прикрепляю табличку, потому как Радугу Яну потеряли

Pingi
надо будет обменяться потом телефонами

:dada:
Кстати, может телефоны свои запишем еще в табличку?

в табличку вписалась

Смотрите, в пятницу пока максимум может народу ;)
Девочки, кто не вписался,ждём! давайте,надо определяться :) !

табличка

Девочки, но я тоже с дочей придуСообщение было изменено пользователем 12-06-2009 в 01:19

Молодцы девочки, что на встречу собираетесь!!! как раз в пятницу и БРИК должен закончится :) а я вот не смогу :( у меня полным ходом сессия! %) уже 2 экзамена осталось и 1 курсовушка.

что-то все уже в роддома засобирались! :=-O: чето я очкую а все уже решили кто в каком роддоме будет рожать? Я ещё не решилась :( либо в 7 рядом с домом, либо в 20 - по прописке. вот в конце июня надо будет туда и туда съездить, узнать обстановку. у меня же ещё партнерские будут

zheny
у меня сессия начинается

ну ты ГЕРОЙ!!!! может тебе досрочно попробывать поздавать?

Sofi
и вот строчила сидела, а приятно-то как своему сыночку что-то своими руками сделать

так клёво! :) а я вот ни шить ни вязать не умею.

Sofi
вы уже купили бюстики для кормящих?

мне чето не хочется покупать заранее, там она же вроде на 3й день после родов ещё увеличиться должна? и что тогда с размером делать? какой выбирать - не знаю. хотя мама говорит, что потом не до выбирания будет, что надо заранее прикупить.
наверное дадут померить в аптеке которая находится на 8марта-фрунзе, я там бандаж покупала, так вот его мне дали померить.
а дородовой бюстик я покупала в магазине , который находится если идти по обратной стороне от аптеки этой в сторону автовокзала, там магазин для беременных есть в цокольном этаже. там тоже дают мерить

ЛьвёночИк
что тогда с размером делать? какой выбирать - не знаю.

я тоже как-то неуверенна на этут тему. но мне все говорят на размер больше, чем сейчас брать, а то потом то точно

ЛьвёночИк
мама говорит, что потом не до выбирания будет, что надо заранее прикупить.

да и я вообще без бюстика не хзожу и сплю даже в нём- чтобы грудь не отвисла.
я думаю в аптеке покупать - там цены не такие кусачие, а вот на счёт померить- вот это вопрос. но я без примерки не смогу купить :)

ЛьвёночИк
а все уже решили кто в каком роддоме будет рожать?

я думаю в 7 рожать как раз рядом с домом по прописке думаю, что все равно до родов поживу у родителей, да и когда рожать буду сынуля у них будет жить, так что и им ближе и мне спокойнее...

Pingi
поняла, что ФЭСТовские растягиваются, быстро теряют форму и хватает их совсем не надолго,

да, да, да! у меня был ФЭСТовский, он и грудь практически не поддерживал и очень быстро растянулся и пришел в негодность. Так что наверное лучше Bliss, они и посимпотичнее и поддерживают лучше!

magicmam
Девочки, кто не вписался,ждём! давайте,надо определяться !

К завтрашнему дню постараюсь определится, надо с сестрой переговорить когда сможет посидеть с сыном, ну если что вместе придем :ma:

Nadyashik
ну если что вместе придем

канешно приходи ты там не одна такая будешь :)

zheny
канешно приходи ты там не одна такая будешь

это хорошо, что не одна, а то я уже не могу угнаться за ним , да еще со своей хромотой... а так хоть с остальными поиграет и не убежит...
тогда в принципе я могу в любой день!Сообщение было изменено пользователем 12-06-2009 в 18:15

Девочки, привет!
Пару дней не заходила, а тут уже столько написано, я даже читать устала.

Stasyа
Девочки, ответьте на мой вопросик, может кто встречал где-нить селиконовые накладки на кроватки.

Кажется есть в ИКЕЕ. Можно зайти на их сайт ikea.ru в раздел товары для малышей www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80117591
называется НУГА-Зубной рейлинг для детск кровати-249р.–

Sofi
Девочки- а вы уже купили бюстики для кормящих?

Да. Один. Рублей за 300 в аптеке "медтехника" на 8-е марта-Фрунзе. Померить дают. Мне попалась очень милая тетя, которая перебрала весь товар и подобрала мне подходящий. Может и не самый симпатичный, но зато удобный. На мой размер выбор не велик, зато на большие размеры она сказала, что выбор больше.
Еще должны быть в след. магазинах: на 8-е марта в цокольном этаже рядом с параллелями были фирмы "наша мама"(мерила но не подошел), еще в "дмитриевском" на втором этаже в "счастливом ожидании" , в дирижабле в "9+" и в "мамамаркете", в карнавале в "будумамой". Думаю что мерить дают везде - примерочные там есть точно. А еще есть бюстики для кормления у фирмы "милавица", но где их продают не знаю - видела в каталоге - оч. симпатичный.

Да, забыла написать по поводу встречи. В табличку пока вписаться не получается, если можете - впишите меня.
По предварительным данным могу в любой день кроме вторника, но правда в любой день только до 5 часов дня. Потом надо дочу из садика забрать.

:) :t_0026: Приветик а кто-нибудь знает чего в 27 роддом надо брать с собой??ну точнее в 1,меня наверно туда положат рожать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы