Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 причалили к декрету.Финишируем:)

я за пятницу.
Девочки, ответьте на мой вопросик, может кто встречал где-нить селиконовые накладки на кроватки.

Stasyа
Девочки, ответьте на мой вопросик, может кто встречал где-нить селиконовые накладки на кроватки.

я не видела, у нас без них была кроватка, ничего жива здорова, не погрызена. Попробуй поиском по яндексу в екатеринбурге, может чего выдаст, если больше никто не подскажет ;)

Sofi
Ещё раз напоминаю- пока ещё июнь только , Вы куда это все засобирались!

Ну как сказать... Я же говорю, что у меня ПДР сначала на 12 июЛя была, потом поставили 8, т.к. девочки раньше рождаются. А потом понеслаааась... Плацента стареть начала - надо раньше рожать, в 38 недель, иначе ребенок потом мучаться будет - это уже 28 июНя. А теперь еще голова опустилась, мне сказали до 38 не дохожу...

Konopusha
так что я точно в июня рожу.

и я :)

Ljoka
Девочки, как вы там жару переносите?

На удивление - легко...

magicmam
значит перевернулась она как положено у тебя?

Перевернулась :) И тут же в путь-дорогу...

*anna**
Сегодня была на КТГ. Малышка сильно ворочилась, даже по началу никак аппарат не могли прикрепить

И у меня так же!!! И я была сегодня на КТГ, тоже не могли долго "поймать"
Поставили 8 баллов из 10

Я за пятницу эту!:) ничего не планировала пока. Надо действительно быстрее,а девчонки вон как разошлись.срочно рожать уже собираются! Давайте список что ли какой нибудь быстренько организуем? Я тока с телефона,я пока не могу:(. Давайте парк маяковского,пятница ,время. И список желающих пойти.хоть понять ,толпа нас пузатых будет или пара человек всего. В идеале вроде 38 по табличке:):-):-):-).

magicmam
парк маяковского,пятница ,время.

блиииин, не смогу в пятницуууу :(

Зверушка
Ну как сказать... Я же говорю, что у меня ПДР сначала на 12 июЛя была, потом поставили 8, т.к. девочки раньше рождаются. А потом понеслаааась... Плацента стареть начала - надо раньше рожать, в 38 недель, иначе ребенок потом мучаться будет - это уже 28 июНя. А теперь еще голова опустилась, мне сказали до 38 не дохожу...

вот у меня врач особо не разговорчивая... и ничего мне не рассказываект "такого", тоже сказала, что голова опустилась, что образ жизни поспокойнее надо вести (это я у неё спросила в связи с тем. что как приехала из санатория- перемыла все окна в квартире да и ещё много чего делала -столько энергии было, а потом у нас ремонт начался... тоже дел хватает. ). Но я чё-то как-то настраиваюсь на июль. ну никк мне раньше нельзя- даже нести лялика некуда- дома такой разгром из-за ремонта, правда он уже близится к концу...

Я В ПЯТНИЦУ МОГУ В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ - запишите меня в список. :j_0005:

Меня запишите, очень хочу, но в пятницу не могу))))

ZuBiC
Правда мне ехать аж с эльмаша своим ходом

*anna**
Можно, но вот я поеду с Уралмаша на машине, а дороги не знаю

вам можно встретиться, как вариант или

ZuBiC

можно доехать до центра, а тут я тебя подберу

ZuBiC
блиииин, не смогу в пятницуууу

в эту пятницу тоже не смогу..... :(

Ну давайте придумаем день когда прямо по максимуму народа соберется! а то вон на пятницу сколько отказников сразу организовалось :(

Привет всем. Давненько я тут не появлялась.В выходные с прошлой пятницы отдыхала на даче.Красота: воздух, солнце и лес. и пруд с рыбками. Муж рыбачил я рядом помогала Сходила ко врачу - она мне сказала активничать прекращать и еще выписали актовегин в капельницах - что бы поддержать малыша, т.к. плацента стареет быстро и настраиваться на то что все будет хорошо, но до срока точно не дохожу. :( Ребенок уже опустился к выходу наружу. Боюсь то раньше времени рожать буду. И еще по ходу пробка отошла: какая то слизь была непонятная примерно со столовую ложку объемом и с прожилками розовыми. Врач сказала что на пробку похоже, но в кресле меня смотреть не стала, чтоб не спровоцировать роды. Дали направление в роддом : пойду туда в понедельник. По поводу встречи : я только за - запишите меня в список пожалста. Сумки все собрали? я так полностью готова и уже все по пакетам разложила и подписала и мужу подробную инструкцию остаыила на двух листах. ;) Девочки а вас еще не достают друзья и знакомые с вопросом: ну что родила? Меня так уже задолбали... И ведь всем не обудешь постоянно говорить что рано еще.. стоит пропасть на несколько дней так подруженции названивать начинают и спрашивать ну что как оно? %)А еще муж привез к нам в гости дочку от первого брака: аж до конца месяца гостить будет %) Я уже от нее устала если честно - такого капризного и избалованног ребенка никогда еще не встречала : ничего не ест, разговаривает капризным приказным тоном и ни минуты не дает спокойно отдохнуть, а еще у нее страх есть что когда родиться малыш она больше будет не нужна ( типа ей так мама сказала), спрашивает и не дожтдаясь ответов выть начинает. Я за два дня что она у нас вообще устала, и свои дела доделывать то не могу нормально, а тут еще с ней водиться. Хорошо хоть бабушка с пятницы в отпуске и к себе заберет на несколько дней.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 22:45

Pingi

Я не против. :)
Встретиться могу в любой день, только вот сына не с кем оставить, так что мы наверное вместе приедем.

всем привет.
я уж думала мы никогда уже не соберемся на встречу :) по поводу времени: в эту пятницу у нас праздник день независимости вроде и народу в том же парке Маяковского будет полно.
может все таки на следущую пятницу договорится отказдников уверена будет намного меньше, а саммит будет идти 15-17 так что под него мы тоже не попадаем :)
как вам такая идея, но если еще дольше затягивать по после 21 я скорее всего не смогу, у меня сессия начинается :)

Только что пришла с приёма. Вес сбавила- точнее не набрала за это время ничего - старалась - гоняла отёки и кушать стала совсем по-другому. Живот опускается понемножку. Сейчас полных 36 недель. Со следующей недели врач сказала повнимательнее к себе быть- прислушиваться начинать. 16 иду договариваться с врачём - бобюсь ваще этого до жути- у меня к роддомам видимо страх патологический какой-то. Ещё давление у меня повышенное чуток - хотя обычно всегда было или норма или чуть ниже - сказали если чуть повысится - сразу сообщать врачу.. .

Вчера до глубокой ночи- у меня приход был- шила ляльку постельное бельё! Все кто меня знают, если бы услышали - выпали бы в осадок, нор мне так нравится! Купила ткань, котрой прямо налюбоваться не могу и вот строчила сидела, а приятно-то как своему сыночку что-то своими руками сделать ммммммммм
Это наверное очередная партия "играй гормон" у меня :D

magicmam
Ну давайте придумаем день когда прямо по максимуму народа соберется

может понедельник- что-то особо затягивать не хочется- не тот срок уже.

Pionerka
Я за два дня что она у нас вообще устала, и свои дела доделывать то не могу нормально

вот ведь безобразие- родственники -то и муж чем думают??? надо последние денёчки покоем наслаждаться!!
хотя у меня тож никакогог отдыха- каждый день- как в армии подъём в 7,45- в 8 - 8.15 уже строители приходят... а потом и не спится....

Pionerka
а тут еще с ней водиться.

Pionerka
Хорошо хоть бабушка с пятницы в отпуске и к себе заберет на несколько дней.

ну вот и правильно

zheny
день независимости вроде и народу в том же парке Маяковского будет полно.

это тоже верно.... , надо в др. день тогда.

zheny
может все таки на следущую пятницу договорится

я с каждым днём всё больше трястись начинаю....

Я ПРИКРЕПЛЯЮ ТАБЛИЧКУ - ДАВАЙТЕ НАПИШЕМ - КОМУ КОГДА УДОБНО, НАВЕРНОЕ СОБИРАТЬСЯ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НЕ УТРОМ И НЕ ВЕЧЕРОМ, А ГДЕ-ТО ДНЁМ - НО У КОГО ОСОСБО СТРОГО СО ВРЕМЕНЕМ - ПИШИТЕ ПРЯМО ВРЕМЯ;)
Только я сразу предупреждаю- организатор сборов из меня не очень, поэтому табличку я выложу, а вы уж подключайтесь и активизируйтесь тоже. ок?
Я напишу попозже - у меня строители что-то загуляли где-то сегодня и я не знаю будут ли они на след.неделе ещё работать...Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 09:38

Sofi
вот у меня врач особо не разговорчивая... и ничего мне не рассказываект "такого"

Лучше бы у меня тоже неразговорчивая была... Но! У меня свекровь ничего не скрывает, говорит, как есть.

Pionerka
плацента стареет быстро и настраиваться на то что все будет хорошо, но до срока точно не дохожу

Ага, мне тоже не доходить по той же причине...

Pionerka
Сумки все собрали?

Представляете, не начинала даже. Рожать через 2-3 недели, а если что случись, и раньше, а у меня ничегошеньки нет! Кроме зубной щетки и взять с собой нечего будет...

Pionerka
Девочки а вас еще не достают друзья и знакомые с вопросом: ну что родила?

Достали уже!!! Каждый день изо дня в день звонки, сообщения... Всем уже говорю: рожу, узнаешь первой(ым) И на всякий случай побольше прибавляю недель до родов. Говорю, что еще долго, до конца июЛя ходить...

zheny
может все таки на следущую пятницу

Я тоже за следующую пятницу :)

Девочки- а вы уже купили бюстики для кормящих? Где и почём покупали подскажите и если в аптеке кто-нибудь брал- там мерить разрешают- а то я вобще не представляю как покупать без примерки- да и не купить мне так на мой бюст :)

*anna**
Встретиться могу в любой день, только вот сына не с кем оставить, так что мы наверное вместе приедем.

Думаю если что, то тоже придется с собой брать своего бандита. Так что может и им повеселее будет ;)

zheny
у меня сессия начинается

Ну ты герой!!!

Sofi
может понедельник- что-то особо затягивать не хочется- не тот срок уже.

В принципе можно...

Sofi
Девочки- а вы уже купили бюстики для кормящих? Где и почём покупали подскажите и если в аптеке кто-нибудь брал- там мерить разрешают- а то я вобще не представляю как покупать без примерки- да и не купить мне так на мой бюст

Хочу сегодня приобрести, если что приду напишу, как все прошло. В первую беременность мне в аптеке разрешили померить, отвели в какую-то комнатушку...

девочки я могу в любое время и день ну акромя выходных до 22 числа их я с мужем провожу, а то он у меня очень занятой :)
так что поддержу любое предложение ;)

Pingi
можно доехать до центра, а тут я тебя подберу

о спасибо, мне нравится такой вариант

zheny
я могу в любое время и день ну акромя выходных

я тоже! :dada:

Pionerka
Сумки все собрали?

я перестирала всё и переутюжила, осталось купить пару мелочей и буду складывать всё по пакетам. Решила пораньше этим заняться, т.к. смотрю июньки все практически рожают раньше дней на 10, а-то и 2 недели!Страшно че-то!!!

Sofi
шила ляльку постельное бельё!

:molodec: молодец какая!!! А я навязала кучу всего лялику :)

я точно в пятницк не смогу да и субботу тоже...в пятницу привозят мебель...а в субботу ее будут собирать...муж работает..так что буду сидеть дома...
девочки кто с Уралмаша-скажите хде у нас одноразовые труселя прикупить...я читала..что типа уже во многих аптеках имеются...чет пока не увидела ни где..добиваю тревожный чемодан...их на всякий случай тоже положу...хоть и говорят что в 14РД их не разрешают...но типа через раз не разрешают...

Pionerka
до срока точно не дохожу. Ребенок уже опустился к выходу наружу

Блииин!как же быстро то все начали %)

Pionerka
слизь была непонятная примерно со столовую ложку объемом и с прожилками розовыми

вчера на курсах рассказали. Шейка перед родами сосудами и капилярами каким то образом заполняется, мягкая становится.так вот эти прожилки в пробке, от того что шейка почти готова.

Pionerka
Сумки все собрали?

Я-да! тока еще разок наверное переберу всё, пересмотрю :) . осталось собрать телефон с зарядкой,мыльное(всем же пока и тут пользуюсь)

Pionerka
Девочки а вас еще не достают друзья и знакомые с вопросом: ну что родила?

На удивление-не достают! я подумала когда лягу на госпитализацию НИКОМУ кроме мужа и может мамы не буду звонить, чтоб мозги мне не клевали с вопросами НУ ЧЕ?? НУ ЧЕ??? УЖЕ ВСЁ??? и запрещу мне звонить.как только, так сразу всем и наберу!

zheny
после 21 я скорее всего не смогу, у меня сессия начинается

ну капец %) . через неделю,другую рожать, а ты еще учиться будешь! :=-O:

Sofi
Я ПРИКРЕПЛЯЮ ТАБЛИЧКУ

Я записалась! давайте все вписываемся!

Sofi
Девочки- а вы уже купили бюстики для кормящих?

Да! я на таганском ряду купила на первое время Не поняла какой размер мне понадобится.купила один на размер по больше.а второй на размер как сейчас. хлопковые,нормально,пойдёт!

ZuBiC
июньки все практически рожают раньше дней на 10, а-то и 2 недели!Страшно че-то!!!

да не говори, чет я не ожидала что так пойдет! :megashock: тоже читаю че там у них делается, и они к 10 числу уже почти все родили...
и у нас по всем симптомам несколько июнек то сто пудов получится

блин, таблицу забыла

у меня пока все дни свободны

magicmam
я на таганском ряду купила на первое время

а где именно и почём

вписалась :)

magicmam
ну капец . через неделю,другую рожать, а ты еще учиться будешь!

нам срок поставили 20 числа, а сессия до 12 настраиваемся сначало все здать а потом и в роддом можно

magicmam
я на таганском ряду купила на первое время

Sofi
а где именно и почём

да да можно поподробнее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы