Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 причалили к декрету.Финишируем:)

Приветик всем. Рассказываю последние новости свои. Все выходные провела на даче. Не смотря на ужасное пекло, чувствовала себя замечательно.

В пн была у врача. Головка у ребенка опустилась ооочень. Если раньше разрешали ходить пешком, если это не в напряг, то сейчас вообще запретили. Говорят, кровь из носа, но чтоб две(!) недели еще проползала... Страшно!!! День Х все ближе и ближе...

Вчера ходила к терапевту. Опять все не слава богу :( Посмотрела она мои результаты ЭКГ, сама послушала сердце и отправила в диагностический центр к кардиологу. Эт чё? Это у меня во время родов сердце может не выдержать и я помру? :=-O: В общем, чем дальше, тем все больше и больше изъянов находят... Направили бы уже на КС и все. А то издеваются только.

Встретиться обязательно нужно!!! А то я чувствую, что сегодня пойду на КТГ, и мне опять срок сократят, скажут, что неделя осталась...

Девочки , у меня вопрос - вот такой халат можно в роддом? или надо другой какой-нибудь искать?

Зверушка
скажут, что неделя осталась...

Девочки! Ещё раз напоминаю- пока ещё июнь только , Вы куда это все засобирались! ;)

Sofi
Девочки! Ещё раз напоминаю- пока ещё июнь только , Вы куда это все засобирались!

Ага засобирались что-то:)
У меня вот на приеме вчера давление поднялось - никогда такого не было, а тут 140 на 100 в результате сейчас на дневном стационаре, а 18 меня записали на дородовую госпитализацию в 7-ку. Думаю там недельку анализы возьмут, да покапают и сделают кесарево и достанут моего малыша- так что я точно в июня рожу.
И у меня такая паника началась - 18 через неделю, а ещё столько всего сделать надо - МАМА

Sofi

а почему нельзя...чет на счет особых требований к халатам в РД я не слышала..самое главное шоб не тесный.. они если свои там выдают..так вообще могут осчасливить халатом на 5 размеров больше и обматывайся им вокруг 2 раза...вот говорят ночнушки(опять же не требование а совет) лучше брать с расстегивающейся грудью...так кормить удобней...

Зверушка
Это у меня во время родов сердце может не выдержать и я помру?

ну да не правда...врачам вено че нить не нравится...у меня постоянно давление -как в кабинет зайду -выше чем надо %) а чуствую я себя отлично...врач мне валерьяночку пить советует..а че ее пить -я и так спокойна как слон...ну посмотрит кардиолог-скорей всего какие то особенности организма будут в родах учитывать-не думаю что все так прямо страшно..

Зверушка
и мне опять срок сократят, скажут, что неделя осталась... Вот и я пошла вчера в ЖК, хотела она меня опять положить в больничку, у меня часто стал болеть живот и поясничка, но я вообще то решила схваток дождаться дома а со вчерашнего вечера, после похода в туалет, стала замечать немного слизи.

Sofi
undefined

На Жуковского, еще есть кроватки, наборы в кроватку, постельное, подушки, одеяла и немного одежды для лялек

Зверушка
undefined

Ты главное, не волнуйся и больше лежи, отдыхай.

Sofi
пока ещё июнь только , Вы куда это все засобирались!

Точно, опять паника чувствуется :) Всем ходить до июля!!! Нечего раньше времени рожать!
Я вот только через пару недель думаю начать готовиться, одежду, пеленки, прибамбасы всякие, коляску достану - постираю, в общем сейчас еще даже не шевелюсь по этому поводу никак :molodec:
Девочки, как вы там жару переносите? Я с мамой общаюсь, она говорит у вас там вообще зашкаливает

bessonitsa
ПДР у меня 2-го июля, я самая первая из нас, уже очковать потихоньку начинаю....

Эх как мы быстро все побежим по роддомам скоро! :) не баись! сама очкую ужасно %)

Радуга
Давайте уже активнее обсудим нашу встречу! Хоть разик повстречаться перед родами надо..))

ДА-ДА!!! я за! а то я чувствую, что можем неуспеть ,если еще пару недель вату прокатаем! мне без разницы куда и когда. буду читать на чем вы там договорились и поддержу любое место!

Pingi
. ПДР 20, сказали на плаовую госпитализацию числа 13-15 планировать

Я сегодня тоже из 14 рд. контракт не заключала, мне госпитализацию просто подписали на 1 июля! не понятно пока увидимся мы там или нет. ПДР то у меня 12 только...

Pingi
Теперь можно спать спокойно....

да! я тоже , после того как подпись получила о госпитализации, прямо успокоилась!!!

Зверушка
Головка у ребенка опустилась ооочень

значит перевернулась она как положено у тебя? ;) всё ништяк будет! не перживай! тока по тихонечку сейчас ходи и отдыхай много!

Sofi
вот такой халат можно в роддом?

Вэри сэкси халатик . А че нельзя то? как раз :)

Konopusha
И у меня такая паника началась - 18 через неделю, а ещё столько всего сделать надо - МАМА

И у меня всё вроде собрано, НО кажется 1 июля прямо не за горами.

Лиска-Лариска
после похода в туалет, стала замечать немного слизи.

Ой рожаем со дня на день мне кааца кто откроет ряды мамочек?

я на приеме еще была.. похудела! анализы все в норме)). Теперь дождаться 1 июля только и всё

Всем привет!
Почти целую неделю отдыхали на свежем воздухе у родни в деревне. Красотаааа! там хоть жара легче переносится!
Выписали меня из дс, слава богу! не понятно зачем только держали... Сходила на прием к врачу сразу, все хорошо, за 5 недель, что у нее не была набрала 2,7, сказала нормально. Выписали мне магне в6 попить и курантил допить до 37 недель. Пожаловалась, что хожу, хромаю из-за нерва думала может что посоветует, а она только улыбнулась и все а я вообще с ума схожу уже от этого нерва, к вечеру выматывает он меня так, как будто я вагоны разгружала весь день - сил вообще не остается, даже по ночам плохо спать стала но что делать буду терпеть, куда деваться... Вот пожаловалась

Радуга
Я на последнем приеме спросила про направление.. Врач сказала, что вообще его не даст! Его выписывают при осложненной беременности или каких-то негативных диагнозах, а мне так нужно будет ехать...)

А вот это не радует, я расчитывала на направление... надо тоже поинтересоваться...

Сегодня сдала коагулограмму, на декабристов, думала очередь будет большая, а заняло все не больше минут 10! Очень порадовало.

Sofi
Я тоже на днях собираюсь туда
Радуга

Хочу шапки и пинетки..))

они там такие миленькие и по цене относительно не дорого.

я вот тоже решила сегодня туда зайти, да время неудачное выбрала - слишком рано приехала они еще не открылись, завтра еще раз проеду.

ZuBiC
Давно пора нам уже встретиться!!! Хочется всех увидеть!!!

Я тоже согласна где-нибудь в парке, ну или в летней кафешке, только по времени и дням недели не могу точно сказать, мне надо с сестрой будет договориться, чтоб с сыном посидела...

Sofi
И ещё вот АЮ Бэби- есть магазин на Блюхера ,45, и сегодня заметила вывеску через дорогу чуть наискосок - то же название -там кто-нибудь был?

Я была в АЮ БЭБИ на Космонавтов, мне понравился выбор хороший и цены нормальные, а на блюхера не была, но если сеть одна то тоже должно быть не плохо ;)

Sofi
Девочки! Ещё раз напоминаю- пока ещё июнь только , Вы куда это все засобирались!

да, да, да!!! девочки без паники! мы июльки и рожать нам в июле, крепитесь, держитесь! ;)

У всех уже все практически готово, а у меня вообще еще ничего не собрано! Вот сейчас как будет у мужа выходной сразу поедем за коляской, ну и завтра наверное что-нибудь уже прикуплю для роддома, хожу смотрю вещички для ляли, мне мама говорит не торопись успеешь, рожать будешь вещи можно за 5 минут будет собрать для ляльки, а я-то сама хочу прикупить! В общем все у нас как-то смех-смехом, а я по этому поводу вообще переживаю, такое ощущение,что у меня абсолютно ничего не готово! Скорее бы у мужа выходной....

Sofi
у меня вопрос - вот такой халат можно в роддом? или надо другой какой-нибудь искать?

по идее надо 2 халата - один в котором будешь в коридор выходить и второй в котором будешь в палате ходить (не будешь ведь в ночнушке в палате ходить). Для коридора возьму подобный, а в палату у меня х/б купленный с прошлой Б., да и ляле приятней будет на х/б лежать, чем на шелке (вдруг захочется лялю прижать к себе покрепче )

Nadyashik
а у меня вообще еще ничего не собрано!

У меня тоже много что не готово... Так покупаю, что увижу, но в единое целое никак собрать не могу.. Зато пеленки и одежку стирать начала..))

Nadyashik
Скорее бы у мужа выходной....

А у моего теперь дача и природа важнее всего... %) Все выходные торопимся туда, говорит не тратить же такие классные деньки на муторные поездки по магазинам.. :=-O: Вот такие дела...((

magicmam
и поддержу любое место!

Я вообщем-то тоже, но добираться придется пешком, поэтому далеко от центра не хотелось бы...))

Лиска-Лариска
стала замечать немного слизи.

Ой, видимо совсем уже скоро...) :shock:

Nadyashik
я расчитывала на направление... надо тоже поинтересоваться...

Может в твоем случае направление дадут..? Мне видимо не полагается...(( %)

magicmam
Я сегодня тоже из 14 рд. контракт не заключала, мне госпитализацию просто подписали на 1 июля!

а как это? надо заранее ехать договариваться? и что делать если у меня дата родов в карте стоит 5 августа, хотя glh 18 июля (так получилось...)

Радуга
Может в твоем случае направление дадут..? Мне видимо не полагается...((

Ох, не знаю... Спрошу может и полагается!?

Девочки, на многих кроватках имеются такие пластиковые или селиконовые накладки, чтобы малыш отрастающими зубками дерево не грыз. Так вот я кроватку купила без этих накладок, но слышала, что они отдельно продаются. Может кто встречал в магазинах если да, то где?
Мне очень нравится идея по поводу парка Маяковского, может начнем за него голосовать?

если в ближайшее время- то я за парк маяковского - тиам есть где присесть-то ??? а то будем беременным косяком ходить и всех смущать :t_0019: :t_0038: :t_0036: :t_0032:

если в ближайшие дни - то я на машине поеду из района ж.д. вокзала- могу с собой прихватиь кому по пути /кто-то из центра своим ходом собирался/

всем кто про халат откликнулся - спасибо, успокоили, а то я купить не могу (так же кк ночнушку искала искала и купила всё-таки, но ту. которая мне по душе - не страшная, как в совстские времена).

Pingi
по идее надо 2 халата -

а 2 халат- это обязательно???? неохота деньги тратить на всякую фигню- ибо после роддома я вещички ночнушки никогда в жизн не одену- ну только если опять рожать не пойду...

Stasyа
Мне очень нравится идея по поводу парка Маяковского, может начнем за него голосовать?

я за

Sofi
а 2 халат- это обязательно????

когда я рожала по палате можно было только в ночнушке ходить, а в халате только по коридору, так что одного было за глаза

Sofi
тиам есть где присесть-то ???

Да, там несколько летних кафешек, даже есть под крышей и в тени..))

Sofi
из района ж.д. вокзала- могу с собой прихватиь кому по пути /кто-то из центра своим ходом собирался/

Это я..)) Было бы здорово..)) :) Только у меня в понедельник-вторник первая половина дня занята... и среда под вопросом... %) Вообщем давайте определяться с днем.))

Nadyashik
так что одного было за глаза

У меня так же было...)) кстати, если ночнушки свои покупать, то надо менять каждый день! ;)Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 18:04

Sofi
а 2 халат- это обязательно????

Nadyashik
когда я рожала по палате можно было только в ночнушке ходить, а в халате только по коридору,

ну вот где какие порядки...

Про парк Маяковского - можно!!! Но я сразу оговорюсь, что буду с мелкой

Сегодня была на КТГ. Малышка сильно ворочилась, даже по началу никак аппарат не могли прикрепить. Что-то видно ей не понравилось. :) Но вот только результаты, сказали, будут известны, когда приду на приём к своему врачу, а это аж через 2 недели. Волнуюсь, потому что медсестра сказала, что пульс очень быстрый. Правда меня перед приёмом расстроили, может поэтому малышка заволновалась.
Насчёт парка Маяковского. Можно, но вот я поеду с Уралмаша на машине, а дороги не знаю. Могу кого-нибудь взять с собой.

Девочки, я тоже за парк Маяковского.Правда мне ехать аж с эльмаша своим ходом, ну ничего..доберусь как-нить :j_0005:

Радуга
даже есть под крышей и в тени..))

как раз то что надо!

Радуга
давайте определяться с днем.))

варианты были- эта пятница, ещё предлагайте - но не зщабывайте про шос, такакя ...опа будет наверное в городе, может всё-таки на этой неделе в пятницу???

*anna**
а дороги не знаю

а вобще в городе ориентируешься? можно с уралмаша - выехать на восточную (хотя по ней пробки бывают... в районе центральных улиц...), всё время прямо - и до цпкио доедешь, там только поворот налево не прозевать надо и всё.

Радуга
у меня в понедельник-вторник первая половина дня занята... и среда под вопросом...

давайте все утром завтра спишемся - кто когда может поточнее , а то так и пойдёт разнобой...

Pingi
ну вот где какие порядки...

это в 14 было ;) в 2007г

Sofi
давайте все утром завтра спишемся - кто когда может поточнее , а то так и пойдёт разнобой.

согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы