Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 причалили к декрету.Финишируем:)

сеня была на приеме...поправилась всего на 100гр...видно из за жары..врач сказала..что че то часто мы с ней видимся..и назначала следующий прием через 10 дней...еще мне показалось что живот у меня опустился..я не знаю как это должно быть на самом деле..но вроде раньше он начинался плавненько от груди прямо..а счас как то пониже стал... и немного стал напоминать мешок... и изжога отпустила...вообщем не знаю мне кажется все таки он опустился...

dimama
РАзмер головы новорожденного обычно 34-37 см, 40см - это наверно максимум (ну оч. крупный ребенок должен быть).

ну хорошо тогда..я вообще его интуитивно выбрала..там такие чепчики были..наверно уже на больших деток...они мне сразу показались подозрительно крупными...а этот такой маленький и хорошенький был

Радуга
ZuBiC
Деуки, куда все пропали???!!!!

Точно в загул ушли все!

сходила на приём в ЖК. естественно моя врачиха в очередной отпуск отправилась %) следующую явку через 3 недели опять поставили к моей великой радости, а то у меня сессия.

Привет всем. Читать-читаю. а писать- что-то не в состоянии была, особеннор в выходные. когда жара
А сегодня лежу пластом целый день почему-то... сил нет ... моральных. Ляль напинывает так активно! :boogie: до этого его вобще неслышно было, а сегодня так бугорки и шастают по животу %) .

Я наконец-то почти всё купила и успокоилась (тоже почти), теперь дожидаюсь окончания ремонта, чтобы начать руководить перестановкой, кроватку привезти от родственников и колояску.
Ещё купила ткань-хочу сама постельное попробовать сшить - вот это "приход" у меня очередной беременный
Так ткань понравилась, что я решила - пока ремонт и дома сижу - займу себя этим. интересно . что в результате получится ;)

dimama
и чепчик на размер побольше, и лучше трикотажный - тогда точно подойдет, да и сидеть лучше будет.

полностью согласна, к такому же пришла изучив не столь большой выбор чепчиков.

Василёк1
они мне сразу показались подозрительно крупными...а этот такой маленький и хорошенький был

я хотела ситцевый лёгонький купить - а там такие "шляпы" продают и ещё расцветки мне не понравились - я купила просто беленький трикотажный - но это я выбирала под комплект на выписку, под чепчик с рюшечками -вдруг не жарко будет.

Ещё собираюсь симпатичных шапочек в Колыбельке прикупить. Кстати, кто-нибудь у них был после выставки- они карточку -скидку дают или просто скидку делают по купку по бумажке с выставки? Лучше бы карточку - мне магазинчик их понравился.

ЛьвёночИк
а то у меня сессия.

ну ты-герой! Давай, удачно тебе сдать- одних пятёрок!

Девочки, а на встречу -то не будем собираться /или я что-то пропустила/???? а то уже разбежимся скоро по роддомам... Ещё саммит этот :( Июньки вон уже родют вовсю - скоро наша смена

Девочки, была сегодня в жк. В очередной раз убедилась как все запущено в наших больницах. У врача была большая очередь и она видимо очень торопилась. Результаты анализов не сказала. Отправила в процедурный взять мазок, мазок брала мед. сестра врач даже не подошла. Мед. сестре не понравились выделения, она сообщила об этом врачу, та говорит, значит молочница, выписывает дифлюкан, потом спрашивает у сестры "выделения твороженистые?" "нет, просо очень обильные" "значит не молочница, нужно что-то другое". В итоге решили дождаться результата мазка.
Простите что так много написала, просто оч. возмущена.
Сейчас еще по поводу выделений буду переживать.

главное не написала, когда я вернулась с процедурного кабинета в кабинете сидел уже другой пациент и беседа про мазок происходила при пациенте. У меня было ново вопросов к доктору но задать я их не успела, т.к. Мне дали понять что прием окончен.
Вот такие дела.

ZuBiC
Деуки, куда все пропали???!!!!

Выходные :) были. У меня у дочи в субботу Др был, готовила, потом гости %) и детки и их мамы. Разошлись поздно.
В воскресенье уже нас позвали на Др :)
Активненько в общем.
А так все ничего. Пузико во всю бугорочки показывает, прыгает (так моя доча говорит :) ) Ночью правда болят ноги, внутренняя сторона бедра, ужасно просто, ломит все, повернуться больно, а потом и вставать не могу толком. Изжога меня стала опять частенько посещать, хоть и животик приопустился.

Stasyа
"значит не молочница, нужно что-то другое".

Stasyа
Сейчас еще по поводу выделений буду переживать

Stasyа
беседа про мазок происходила при пациенте

ну это уже ваще оборзели они. Поддерживаю тебя. Если они так нагло себя ведут- то можно было к заведующей подойти и рассказать ситуацию. ххотя ...это крайний случай наверное, не менять же врача под конец срока- просто в следующий раз настаивай на своём да и всё или подожди пока пациент выёдет- зайди и расспроси всё.
Не надо переживать из-за мерзких людей-их так много вокруг!

всем привет давненько я не писала - времени нет совсем, подготовка к встрече с лялькой идет полным ходом :) нам уже 37 неделек, времени остается все меньше и меньше!!!тревожный чемодан у меня уже собран, на выписку все куплено, вещи детские перестираны и переглажены, только вот коляску с кроваткой пока не купили :( завтра поедем за коляской, а кроватку - уже как финансов хватит, потому что дофига еще сделать надо, за роды заплатить и коляску будем брать такую, чтобы по всем параметрам устраивала....чувствую я себя более-менее, только начали пальцы на руках отекать, ну это фигня по сравнению с мировой революцией и еще появились растяжки внизу живота ПДР у меня 2-го июля, я самая первая из нас, уже очковать потихоньку начинаю....

Sofi
ну ты-герой! Давай, удачно тебе сдать- одних пятёрок!

спасибо ;) я одну пятёрку уже дала, осталось 3 экзамена и курсовая :)

Stasyа
Сейчас еще по поводу выделений буду переживать.

а моя врачиха вообще в отпуск ушла, она то в отпуске то на больничном то ещё что-то. мне с акушеркой зато более меннее повезло. но она мне тоже сказала что по анализам мазок не оч хороший, но сказала что обойтись можно без паники. и направление на какое то там исследование дала , сказала платно пройти

bessonitsa
я самая первая из нас, уже очковать потихоньку начинаю....

успокОООООООйся! (сразу вспоминаются славик и димон )

Sofi
кто-нибудь у них был после выставки- они карточку -скидку дают или просто скидку делают

Я не была еще, но на выставке уверили, что весь май-июнь дают карточку..)) Кстати, если дойду, то сегодня собираюсь туда..)) :) Хочу шапки и пинетки..))

Sofi
Девочки, а на встречу -то не будем собираться /или я что-то пропустила/???? а то уже разбежимся скоро по роддомам...

Вот и меня этот вопрос волнует..)) Давайте уже активнее обсудим нашу встречу! Хоть разик повстречаться перед родами надо..)) :meet:
Кстати кедры сажать никто не собирался..? ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Stasyа
В очередной раз убедилась как все запущено в наших больницах

ОЙ, это ужасно... Очень тебя понимаю....(( Но нервы себе лучше не трепать все-таки, наплевать и не расстраиваться!

ЛьвёночИк
я одну пятёрку уже дала, осталось 3 экзамена и курсовая

Здорово..! Так держать, это подвиг конечно настоящий..))) :clap:

bessonitsa
ПДР у меня 2-го июля

Уже скоро так))) Не переживай, мы мысленно рядом..! :)

У меня очень внимательный врач и акушерка,правда и я к ним с пустыми руками не хожу, то кофе,то какике нибудь фрукты....Конечно это мелочи но все равно им и мне приятно,говорит что надо продолжать пить витамины ,а я читала что крупный ребенок будет, а мы родители сами не маленькие... %)

Я тоже на днях собираюсь туда

Радуга
Хочу шапки и пинетки..))

они там такие миленькие и по цене относительно не дорого.

Радуга
мы мысленно рядом..!

и тоже трястись потихоньку начинаем ;)

Sofi
Девочки, а на встречу -то не будем собираться /или я что-то пропустила/???? а то уже разбежимся скоро по роддомам...

Давно пора нам уже встретиться!!! Хочется всех увидеть!!! :meet:

bessonitsa
ПДР у меня 2-го июля, я самая первая из нас, уже очковать потихоньку начинаю....

всё будет гуд!!! ;) (Успокаиваю тут, хотя сама ппц как боюсь :D )

ЛьвёночИк
я одну пятёрку уже дала

умничка!!!Так держать!!

ЛьвёночИк
у меня сессия.

Тогда тебе: Ни пуха, ни пера!

Sofi
Девочки, а на встречу -то не будем собираться

Собраться - идея хорошая, только у меня в выходные точно не получится, только на неделе, и то во вторник и четверг на этой и следущей неделе я точно не могу. А все остальные дни часов до 5 я кажется свободна. Но по мне - если встречаться, то лучше в 1 половине дня, когда еще не так жарко.

bessonitsa
ПДР у меня 2-го июля

А у меня по всем календарям 4-го, а в обменке написано 7-го. Ребенок второй, так что может быть и раньше. Давай вместе бояться.
Жаль, что не в одном городе рожаем, а то можно было бы договориться в роддоме встретиться

Радуга
Кстати, если дойду, то сегодня собираюсь туда..)) :) Хочу шапки и пинетки..))

Расскажи потом, как там ассортимент. И что с карточкой-скидкой, у меня тоже их флаер лежит, если меняют, то обязательно доеду. Мне тоже шапка нужна и носочки или пинетки.

dimama
Но по мне - если встречаться, то лучше в 1 половине дня, когда еще не так жарко.

может в пятницу? и лучше бы на свежем воздухе, в тенёчке. какие-нибудь предложения есть???

dimama
у меня тоже их флаер лежит, если меняют, то обязательно доеду. Мне тоже шапка нужна и носочки или пинетки.

меняют на карточку скидку- я только оттуда. Пинетки и носочки есть, а вот шапки в прошлый раз меня больше впечатлили - сегодня как-то не то, но из-за скидки прикупила ону на вырост. Цены там недешёвые, сотря что брать. но объездив такие магазы, как на Зоологическорй - так не тянет бодики по 200 р. покупать. я в Ашане по 50 аналогичный купила. мне ещё магазин Семья на ВИЗе понравился - недёшево. но можно симпатичные вещички выбрать.

У меня вопрос прпо магазин на Жуковского ,1 Пегас- ктобыл- расскажите что там продают? И ещё вот АЮ Бэби- есть магазин на Блюхера ,45, и сегодня заметила вывеску через дорогу чуть наискосок - то же название -там кто-нибудь был?

Ещё сегодня по пути заехала полюбопытствовать на Малышева,122 - детский трикотаж опт-розница. Выбор маленький,Ю цены низкие. Понравился у них комбез зимний на овчине - 1650 р, жаль только что овчинка не отстёгивается.

сеня приобрела себе халат и ночнушки в РД..как сказал муж парашутообразные...я и раньше носила 48 размер юбок... и брюки и 44 верха(попа у меня крупная ) а счас приобрела вообще дережаблевидное все...халат купила с запахом...ночнушки с пуговками на груди..шоб удобней кормить...счас думаю имеет ли смысл трусы одноразовые покупать..а то типа если 14 РД попаду там все свое....

Sofi
undefined

ЛьвёночИк
undefined

Спасибо за поддержку.

Sofi
undefined

Девочки, я тоже оч. Хочу встретиться. Я только в субботу и воскресенье не могу, подходит любое время (от жары не мучаюсь) и любой район.

Sofi
undefined

Была на Жуковского, приобрела там матрац, ассортимент не большой,но так как это склад-магазин цены не высокие.
Скажите кто знает, репеленты нам не вредны, а то комары ночами мучают?

и мне район любой- пока ещё рулю и могу добраться. Может парк на примете какой есть с летней кафкшкой???
И ещё у меня такое мнение -выходныелучше с семьёй проводить, поэтому я тоже за встречу в рабочие дни.

Stasyа
Была на Жуковского, приобрела там матрац

а что там помимо матрацев? постельное, одежда, комбенизончики - что-нибудь есть?

Sofi
выходныелучше с семьёй проводить, поэтому я тоже за встречу в рабочие дни.

:dada: полностью поддерживаю

Sofi
и мне район любой- пока ещё рулю и могу добраться. Может парк на примете какой есть с летней кафкшкой???

Маяковский???

Сходила сегодня в 14 РД - заключила контракт, по 2 категории (кесарево). У меня сейчас идет 35 неделя. ПДР 20, сказали на плаовую госпитализацию числа 13-15 планировать, но я почему то думаю, что это раньше дело будет Теперь можно спать спокойно....

Sofi
может в пятницу? и лучше бы на свежем воздухе, в тенёчке. какие-нибудь предложения есть???

Если эта пятница - то это тоже выходной - я не смогу. А если следующая, то планов пока нет. У меня вся следующая неделя кроме вторника и четверга пока свободна, правда я в понедельник с утра пораньше на прием иду, но надеюсь, что там мне ничего криминального не скажут. Насчет тенечка с кафешкой только ЗА.

Pingi
Маяковский???

Можно и его. А там кафе в тени точно есть? я что-то не помню, давно не была. Да и кафе мы там обычно стороной обходим - не хотим ребенка к фаст фуду раньше времени приучать.
У меня под боком только Зеленая роща, но кафе там отсутствуют. Есть одно единственное возле дворца спорта, но это уже не парк, а почти дорога, так что не очень наверно.
Еще есть зеленая зона в дендрарии напротив КУПЦА на 8-е марта. Но про кафе опять ничего сказать не могу.

Кстати. На следующей неделе с понедельника по среду саммит. Наверно будет не проехать

Pingi
Теперь можно спать спокойно....

визёёёт :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы