Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 причалили к декрету.Финишируем:)

Маша,от таблетки скручивает не по-детски!если сегодня не рожу,завтра вскроют пузырь,подписала документы.

ZuBiC
Маша,от таблетки скручивает не по-детски!

:=-O: Схватки, чтоли? или как? держись, переживаем за тебя!

ZuBiC

а у тебя кто врач?

Да вроде схватки,но пока нерегулярные. Врач дарья владимировна.фамилию не помню

Радуга
А какого числа родилась?

У меня у дочки день рожденье 06.08.93г

ZuBiC

завтра в родовой дежурство очень классной смены, должен работать Мартиросян (главный гинеколог города), так что настраивайся ;)

magicmam
Я еще педикюр красивый сделала,голову покрасила

а я читала что лаки с ногтей надо смывать,они по ним определяют самочуствие 9цвет ногтей),волосы тоже отрасли, но что то не тянет в парикмахерскую(боюсь что там не усижу ),да ив красках аммиак,не советуют ...???Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 16:22

magicmam

Держись. Всё будет хорошо. Главное верить. Если чего-то сильно захотеть, так оно и будет. :) Может ещё и встретимся. Мне завтра на приём, а там... что врач скажет.

Не могу найти себе места. Внутренне потряхивает. :( Вроде только успокоюсь, а тут у мужа мандраж начался. Ходит весь никакой, переживает. А ещё решили завтра сына в деревню отвезти. До последнего отнекивалась. Хотелось его отвезти, когда рожать начну. Но умом понимаю, что лучше сейчас, так проще будет, а сердцем - не могу отпустить. В первый раз расстаёмся с ним надолго, т.е. на неопределённое время. Когда я ещё рожу?

На счёт "причёски". В этот раз решила сама сделать, а то когда в прошлый раз пошла в род. дом, там тётенька одна делала. Так грубо и неприятно, что лучше уж самой.

Да, девочки, может и не в тему, но хочу дать такой совет. После родов не пейте молоко не кипячёное. В прошлый раз замучилась с сыном. Я на радостях попила молока, а он потом с животиком долго мучился. Может не у всех так бывает, но на всякий случай. ;)

Кругляш, да я че-то на завтра и настраиваюсь.хорошо,что смена будет классная:)

ZuBiC
ZuBiC

Настраивайся и мы настроимся и бум ждать результат! Маленький такой хорошенький результат Переживаем за тебя! Пиши чё и как... любопытно :bear:

Вика,точно по ходу дела рожаешь!:):-):-) удачи тебе! Настя,тоже держу кулаки,хорошо если в супер смену попадешь,это многое значит!:) наташа,ногти на руках для операции не надо красить.по ним смотрят состояние иногда и датчик пульса прикрепляют.а я сделала ПЕдикюр,поэтому всё ок! И волосы не ядерной краской красила,а дорогой,практически без запаха. Аня,пиши если в патологию попадешь,увидимся.а про свои роды я тут напишу на какое число назначат,поэтому ориентир будешь знать,вместе в послеродовом будем или нет. Сейчас на узи еще иду.так интересно сколько уже весим:)

mamuse
Девочки обычно очень сентиментальные, добрые, в семье у них порядок и любовь царит

когда я маленькая была, то не могла усидеть на месте! носилась постоянно. в школе с 2 на 3 училась. только рисование у меня было на 5 и физкультура :) меня мама на танцы с 5 лет водила, чтоб моя неуёмная энергия куда-нибудь в полезное русло направилась :)

Nadyashik
успели спасти маму слава богу

ох уж эти мальчишки! %)

Наталья***
вообщем этим летом надо нам на чем то остановиться,на следующий год выпускной !

меня после школы в колледж отправили, чтоб потом сразу в институт без экзаменов поступать. так вот я там отучилась , а работаю по другой специальности. ща вот второе высшее получаю так что не переживай, это нормально, если люди не знают с самого рождения кем они будут ;)

magicmam
Я ТАК хотела рожать сама и настраивалась на это

может ещё сама родишь! не расстраивайся!!!

ZuBiC
схватки,но пока нерегулярные.

ДАВАЙ УДАЧИ!!! пусть у тебя всё пройдёт гладко и легко!!!

Блин я не думала,что схватки это так больно!просто пипец!!!сидеть,лежать,стоять,ходить-хоть как больно!а открытие всего 2 см!я чокнусь скоро!пишите у кого как дела!

ZuBiC
Блин я не думала,что схватки это так больно!просто пипец!!!сидеть,лежать,стоять,ходить-хоть как больно!а открытие всего 2 см!я чокнусь скоро!пишите у кого как дела!

Дааа... у меня когда начались я так обрадовалась, пока болезненные схватки не начались... все спрашивала акушерку скоро или нет!
Давай держись! И мы за тебя кулачки держим!

ZuBiC
undefined

Держись давай мы за тебя держим кулачки!

magicmam
undefined

Раньше времени не расстраивайся, главное верь, что сама все сможешь.
Я проверила обменку по узи 01 07 стоит, получается я уже перехаживаю. Решила до конца недели подожду, если все будет тихо, то в понедельник пойду сдаваться.
Чувствую себя хорошо, ребенок регулярно отпинывает. Дома к появлению ляли уже все готово, все куплено, все собрано.

magicmam
сделала ПЕдикюр,поэтому всё ок

ая я уж и педикюр боюсь делать, потом скажут смывай....

ZuBiC
Блин я не думала,что схватки это так больно

Держись,думай что скоро увидешь свего малыша,удачи !!!!

Девочки, Лена Sofi прислала смс-ку! Она родила мальчика в 16:30!!!!!!!
Рост 51 см, вес 3012..)) В роддом уехала в 2 часа ночи...)) Передает всем привет!!! :clap: :clap: :clap:
Уррррррррррааааааааааа!!!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
:rose: :love: :rose: :love: :rose: :love: :rose: :love: :rose: :love: :rose: :love: :rose: :love:

поздравляю Лену Sofi!
Здоровья и молочка побольше!

УУУРРРРАААААААА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

УМНИЧКА!!!! ЗДОРОВЬЯ, СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И МОЛОЧКА МНОГО МНОГО!!!!!
:bear: :ma: :boogie: :boogie:
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

УРА!!!! УРА!!!:-):-):-):-):-). ЛЕНОЧКА,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодчина! Ждем подробный рассказ. Настя пиши,крепись!думай,что сейчас малыш больше тебя трудится,головой себе проход открывает.помогай ему,дыши! Мне сейчас на узи срок сдвинули.с 12до19июля теперь.девочка моя 3кг весит.всё нормально.буду продолжать ,,лечить,, врача,что я сама справлюсь,раз всё хорошо.

ZuBiC

Держись. Ещё немного осталось. В основном болезненные схватки ближе к родам случаются. Значит уже скоро. ;)

Радуга

Поздравляю!!!

Приветик всем!
Поздравляю мамулек, родивших своих долгожданных!!! :) :bear:
Кто в процессе - удачи, терпения и сил! Держу кулачки!
За всех прямо ну очень рада ;) :boogie:

А я сегодня была на приеме и не очень рада ему :( у меня отеки, дали неделю сроку самостоятельно от них избавиться: режим соблюдать, диетку, много много отдыхать, лежать, как можно меньше ходить.... а как? если дочь на каникулах и дел куча.... в общем пока что не знаю как собраться с мыслями... если ничего не получиться, то упекут в больницу я таааааааак не хочууууу!!!! а акушерка напугала тем, что может что-нибудь в родах не так пойти из-за этих отеков и тогда может встать вопрос так сказать жизни и смерти.... в общем напугала так напугала :( вот такие дела.
а малыш себя чувствует хорошо, тоны в норме, головка зафиксировалась уже. Мои анализы тоже в норме.

Мне сегодня два чужих человека напророчили мальчика. На рынке клубнику покупали, стоит тетка в возрасте и говорит - ну надо же все с мальчиками ходят (беременные в смысле), мы с мужем - а вы рентген что ли?, она вроде как - я с медицинской точки зрения Тут подсоединяется сам продавец (мужик), подходит ко мне, руку так к животу подводит, но не касается, и говорит - джигит там! и если я ошибаюсь с меня килограмм клубники Так то вот!

Как говорится, лучший способ понять, нужна ли Вам вещь - это взять ее в аренду:)

у нас в аренду можно взять специальные адаптеры автомобильных ремней для беременных, радионяни, кровати-манежи, кенгуру, мобили, коляски-трости и многое другое :) Пишите в личку, Елена:)

ZuBiC

Настя, удачи, держись!!! :love:

magicmam
говорит давай назначим кесарево

Да... Смотри по ситуации, как лучше будет...) Сложно тут судить...

А у меня пробка отходит... :=-O: Купили сейчас на рынке клубники и черешни - сижу отъедаюсь, успеваю..))
Вдруг уже недолго ждать осталось..)) Что-то мандражу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы