Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 причалили к декрету.Финишируем:)

всем привет!!!! Поздравляю с Днем Защиты детей!!!
Девочки, как вы себя чувствуете? Я уже не могу, так родить хочу.. устала от всего, тяжело ходить, спина жууутко болит... Слава богу ремонт закончился..да вот родители мужа с севера приехали на 1,5 месяца, вроде всего неделю они тут, а кажется целую вечность,я скоро с ума сойду от них!!!! Реально нет сил!!!Блин, ну что за депрессняк... :(Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 12:38

ZuBiC
Поздравляю с Днем Защиты детей!!!

Спасибо.
Я тоже присоединяюсь.
Поздравляю всех с днем защиты детей! А еще с началом лета!!!
Теперь осталось дождаться летней погоды.

Nadyashik
В Екакрохе на декабристов, 51

А где туда вход, что-то не представляю. Или можно только через и-нет заказать?

девочки..у меня сегодня коллега с работы родила в 5 утра ...у нас с ней разница в 4 недельки..у нее ПДР 4 июня стоял..но вот деть решил появится в этот знаменательный и символичный день...родилась девочка на 3 кг..ростиком 49 см...
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
радуюсь..и немного мандражирую..ить всего месяц остался ..с небольшим и то не факт..и я уже тоже...и многие из нас...

Я заполнила табличку!!! У нас девочка!!! :w_0037:

dimama
А где туда вход, что-то не представляю. Или можно только через и-нет заказать?

Вот этого подсказать не могу, но думаю, что так тоже можно купить

Василёк1
.у меня сегодня коллега с работы родила в 5 утра

Поздравляй ее от нас от всех!
Даааа... вот и нам осталось немножко...
Я сегодня наконец-то перебрала вещи маленькие, отложила то, что на первое время, что на чуть-чуть побольше. Осталось постирать, погладить и сложить... Даже выбрала то что на выписку оденем, только шапочку надо прикупить и конвертик.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 13:54

magicmam
на след. неделе +32 обещают

Вот у нас второй день стоит жара, на солнышке выше 35.... много не пью, но блин руки-ноги видно, что отекают :w_0041: тааак не приятно это!!!
У меня вот вопросик возник по этому поводу. Сколько можно и нужно пить брусничного чаю (из листочков если)? Я себе завариваю с утра, ну и потом остывший пью, т.к. в жару горячего ну не хочется совсем :w_0042: 2-3 чашки уходит за день... это как нормально или мало, или много?

ZuBiC
уже не могу, так родить хочу

Меня вчера такая же мысль посетила. Почему-то хочется поскорей уже родить. Странно даже... в первую ходила себе и ходила, не торопилась рожать, а тут.... что-то тяжко и правда стало, хотя вот по весу меньше набрала... а может из-за жары такое настроение... опять же очень рада теплу :w_0020: хочется все время гулять, но вот быстро устаю, и спина и ноги ноют.... вчера нагулялась так, что вечером трупом лежала :j_0025_1:

dimama
Поздравляю всех с днем защиты детей! А еще с началом лета!!!

И я присоединяюсь!!! :w_0021:

ZuBiC
Девочки, как вы себя чувствуете?

я бы сказала- с переменным успехом- день нормально- это когда возьму себя в руки и доделываю недоделанные дела по списку, а день отлёживаюсь после бурной активности... ,

ZuBiC
Блин, ну что за депрессняк

Депресняк у меня всё прогрессирует, ещё рёва-корова стала- чуть что в слёзы- доканали меня родственники совсем - нету сил себя на позитив настраивать . успокаиваюсь с трудом только потому что лялику тоже плохо от моего состояния. У меня 34-35 недель сейчас, и блин, наконец-то начнётся ремонт на кухне (как-будто раньше нельзя было подсуетиться), но всем пофиг на это. к тому же я должна со строителями сидеть дома :( , это вобще как тюрьма. Думаю, что за рулём долго не продержусь, поэтому приходится докупать ездить последние пунктики из списка, а так -то я напокупала почти всё, часть перестирала, теперь очередь гладить... Все говорят, что я тороплюсь, а то, что срок приличный, что надо ещё много чего успеть сделать и в этом муж должен принимать участие, а ему пофиг....-это тоже с трудом доходит до людей, даже мама туда же. И знаете больше всего бесит, что нет поддержки ничьей- сама со всем этим расхлёбываюсь... устала ужас как. :vis: .

Sofi
нет поддержки ничьей-

Держись давай! Я тебя понимаю... нам так хочется сейчас ласки и чтоб ну хоть чуть-чуть пожалели ...
У меня вот муж вернулся, ремонт сейчас делает в комнате, стену утепляет.... по телефону говорил, что соскучился, а пару дней какой-то пофигист до всего был.... я вот вчера устала сильно, а ему секс подавай , нет чтоб пожалеть и посочувствовать :boom:

magicmam
завтра собралась на прием к заведующей 14 роддома. Есть у кого нибудь информация куда именно там приходить и что с собой надо?

по этой ссылке всё о 14 РД
www.u-mama.ru/forum/messages.php.
я собираюсь на следующей неделе, но информайцию жду от тебя ;)

Была сегодня на приёме, головка уже низко и шейка мягкая. Сказали хотябы ещё недельки 2 продержаться. %)

Девочки всем привет. Вот я и приехала с дачи, я там только с телефона могу читать а писать как то не получается. прикрепляю обещанный список в седьмой роддом.

Sofi
нет поддержки ничьей-

держись! мы с тобой! все будет хорошо!

Лиска-Лариска
Сказали хотябы ещё недельки 2 продержаться.

:shock: ого!
черт с каждым днем все страшнеее и страшнее - времени все меньше и меньше...

Pionerka
прикрепляю обещанный список в седьмой роддом.

уррра! спасибо!!! щас распечатаю и буду по нему собираться!

а в 14 чего требуется...ни кто не ходил еще смотреть?

Pingi

ой я ссылку увидела...счас почитаем...

Sofi
что нет поддержки ничьей- сама со всем этим расхлёбываюсь.

могу себе представить, но нам девочки надо держаться и не унывать ;)
Тоже приезжала свекровь на неделю, типа по работе супругу помочь, за эту неделю ниразу на кухню не зашла не спросила, чем помочь, даже первые дни посуду за собой не мыла, потом после моей симмуляции: "ой мне плохо" стала хоть какое то участие принимать, хотя без родственников всяко дома ЛУЧШЕ

magicmam
А как это делается? и потом с ребятенком куда наблюдаться? в платную?

я оформила страховую программу в КПО (консультационно-педиатрическое отделение) при 13 ДГБ через стаховую компанию Урал-Аил (сейчас у них такой программы нет) в которую входили все обследования, спецы и исследования, анализы и т.д. стоило это удовольствие примерно по годам напишу первый год 35 второй 25 третий 25 т.р.. При этом взносе имелась страховая сумма 100 т.р. 50/50 стационар/амбулаторка - на случай заболеваний. Но мы по этой программе прошли только год, т.к. в свете нашего заболевания страховая нас "выпнула" сказала, что мы не выгодны на нас деньги тратить.
Сейчас как вариант рассматриваю клинику "Доктор плюс" там есть программы годового ведения младенцев (25 где то стандартня программа). По мж совсем не тянет Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 15:17

Приветик Всем!
Ура! С первым днем лета и днем Защиты детей нас всех!!! :bear:
Сходила сегодня на КТГ)) Заблудилась в этой 7-ке совсем, во всех корпусах побывала... Делюсь радостью: по КТГ 8 баллов, сказали все у нас хорошо! )) :dance2:
День рождения мужа на даче прошел тоже замечательно, устала конечно, все-таки гости, шум, заботы, кучка бешеных детей..)) . Но в воскресенье отдохнула сполна, силы восстанавливала))

Nadyashik
не могу ни дня без шоколадки, хоть маленький кусочек, но обязательно надо съесть!

А я кусочком обойтись не могу обычно, особенно по Баунти ударяю..)) %)

Лиска-Лариска
кто нибудь пьёт Magne B6 ? От отёков он помогает?

Я пила его, отеков не было, но аллергия появилась... :megashock:

ZuBiC
Я уже не могу, так родить хочу..

А я что-то не хочу пока, еще конь не валялся в приготовлении! Многое успеть надо... :boom:

Лиска-Лариска
Сказали хотябы ещё недельки 2 продержаться

Вот это да... Ты уж держись по-максимуму, пусть подрастет малыш как следует! :)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 15:50

Лиска-Лариска

Радуга
ZuBiC

А может лучше не торопиться. Всему свое время.
Да, и вот ещё в соседней темке нашла: меню кормящей мамы на 1-й месяц
(привожу в авторской редакции):
1)8-10 стаканов жидкости в день(кроме первых дней прихода молока, там нужно пить поменьше)
2)2000-2200 ККал
3)На первый месяц становления грудного вскармливания:
сыр - 20 г.
творог - 100 г.
сахар - до 50 г.
мясо, птица, рыба - нежирные, (курицу осторожно)
кисломолочные продукты - 1л.
овощи (картошка, цветная капуста, кабачки) - 500 г. морковь, свекла - через месяц
фрукты (банан, яблоко зеленое без кожуры) - 200-300 г., 2-3 р. в неделю
каши, макароны
белый хлеб
4)нельзя: Жирное, жареное, копченое, лук, чеснок, хрен, капуста, черный хлеб, молоко, бобовые, консервы, колбасы, кофе, шоколад, виноград, цитрусовые и т.п.

вот так вот грусненько :(
но зато через месяц можно вводить некоторые фрукты и овощи и смотреть на реакцию малыша, а еще можно зефир или пастилу - 1 в день!

Может стоит пока не родили хотя бы наесться вкусного на пол года вперед?

Радуга
Заблудилась в этой 7-ке совсем, во всех корпусах побывала..

а я сразу нашла! ну правда я в свое время там все обползала во время практики, от подвала до самого верхнего этажа ;)

Радуга
КТГ 8 баллов, сказали все у нас хорошо! ))

молодцы! поздравляю!

Радуга
А я кусочком обойтись не могу обычно, особенно по Баунти ударяю..))

так вот и у меня на кусочке дело не останавливается только меня на марс в последнее время прет

dimama
вот так вот грусненько

да уж... надо сейчас наедаться фкусненьким :)

Радуга
ZuBiC

Радуга
А я что-то не хочу пока, еще конь не валялся в приготовлении! Многое успеть надо...

вот и я тоже пока не тороплюсь, тоже еще много надо чего сделать...

Sofi
я должна со строителями сидеть дома , это вобще как тюрьма

ооо дааа, мне это очень знакомо. Тяжело как-то психологически что-ли, люди чужие... иногда по 6 челов приходили, вот сиди и карауль их. А потом каждый день убирать надо после них.3 недели я мучалась, наконец-то все закончилось. Терпения тебе!!!

Pionerka

спасибо за списочек

Лиска-Лариска

:shock: Нифигасе!!!Давай держись!

А я отекать стала, кольца не могу снять...хз, что делать %)

ZuBiC
кольца не могу снять...

А я их наоборот надеть не могу...
Они с меня сваливаются. Несколько раз чуть не потеряла, после этого решила, что потом буду носить.

ZuBiC
кольца не могу снять..

я , когда начала только только чувствовать отеки, сразу сняла.... надо наверное дождаться, чтоб пальцы малость в норму пришли и снять, может в холодную воду опустить, с мылом попробовать снять.... а?

dimama

везет же)))

Ljoka

снялаааа!!!!С мылом и ниткой!!! Полчаса пыталась, думала сдохну :D пальцы аж посинели! :(

ZuBiC
А я отекать стала, кольца не могу снять...хз, что делать

я бы пока сняла - а то службу спасения вызывать придетца :j_0019:

Pingi
я бы пока сняла - а то службу спасения вызывать придетца

ну нафиг!! Ешо разрежут!! :D

а я кольца все уже давно сняла. :( как только почувствовала недель в 20 что все отекаю так и положила в шкатулочку до незнамо какого времени. Надеюсь после родов руки и ноги в норму придут. А то пальцы как сосиски выглядят. Мне еще врач сказала весь мой длиннющий маникюр срезать. Жалко, а куда деваться :( уж лучше щас привыкну с коротеньким и аккуратным чем потом резко все срезать и привыкать смотреть на руки обрубочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы