Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 причалили к декрету.Финишируем:)

magicmam
Кстати, все родовый сертификат получили???

Я в пн буду получать...

magicmam
Не знаю ничего про тренировочные сейчас

И я не знаю, но жутко страшно. 34 недели это очень близко к родам и в любой момент может начаться что-нибудь...
Вот на днях у меня знакомая родила на 35 неделе... Так что прислушиваться к себе я уже начала....

Радуга
Надеюсь меня это сейчас не слишком утомит...))

Прошлые выходные разъезжали по дачам... Главное, чтобы было где присесть и если сильно устанешь - прилечь. А так мне очень понравилось на природе, утомительно немножко , но зато к вечеру такая усталость приятная и крепкий сон :)

Ljoka
На улке теплынь, а я болею

выздоравливай скорее! и береги себя! а может коньюнктивит - аллергическая реакция???

вот вычитала в статье- оправдаание своему лишнему весу: :)
Возраст — с ним возрастает склон­ность к полноте. :j_0024:

• Отеки (задержка жидкости в организме). - отекла я сегодня достаточно сильно. :j_0025_1:

я ем немного, налегаю на кефирчик, овощи, пью тоже ограниченное количество жидкости, в основном зелёный чай или просто воду, а вес всё прёт и прёт, всё равно. Набрала уже 14 кг! :j_0023: . завтра устрою яблочный день себе - может поможет отёки согнать ..., ну и безусловно коленно-локтевое положение :w_0020: и прогулку...

magicmam
ага, есть такое! валерьяночка иногда помогает. ну что поделать. сейчас это не удивительно...

да , это у всех такой наверное период :w_0041: . Опять гормоны шалят. Я так вобще нытикосм становлюсь каким-то.

magicmam

Семечки еще люблю пару раз в неделю погрызть ][/cit]

а я с ними рассталась - может от них набираю кг. лишние... :w_0044:

Радуга
С хлебо-булочными надо осторожнее, это я поняла...))

Радуга
Правда чай люблю с чем-то вкусным и жутко вредным

вот вот всё время хочется чего-нибудь повреднее :w_0011:

про тренировочные - у меня с 22 недель орегулярно- сейчас редко стало или вобще прекратились последние дни.... что-то тя не замечала., а за всё это время так пару раз прихватывало, что уже думала сдаваться в роддом ехать- сильно напрягался живот и состояяние тревоги оч. сильное было, но всё прошло - схватки они нарастают и становятся болезненными, насколько я поняла... , а эти неприятные , но безболезненные и проходят.
но лучше врача посетить, хотя бы для собственного успокоения. :w_0043:Сообщение было изменено пользователем 30-05-2009 в 00:41

Я получила род.сертификат на 32 неделе,я к себе тоже прислушиваюсь постоянно,слышу иногда ребенок икает,переворачивается,а если тишина то думаю,как там ты спишь ?Вчера замучила ,жгет в области желудка, хочется чем заесть но еще хуже,уже и не знаю что и поесть.Гулять далеко не могу, тянет вниз и в туалет постоянно хочется,ну прям как перед родами, еще нам ходить месяц с лишним.... А какие йогурты вы покупаете,я как не прочитаю там одни Е.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2009 в 09:02

dimama
что это не аллергия?

Точно не она. Я глаза компрессами полечила и гель какой-то специальный есть(дочке тоже им мазала с такой же проблемой)мазала им, инголяции делаю, вроде уже лучше сегодня :j_0017:Сообщение было изменено пользователем 30-05-2009 в 12:55

Sofi
сильно напрягался живот и состояяние тревоги

А я стала замечать, что у меня вроде как даже реже стал напрягаться, меня это радует :y_0004:

Sofi
всё время хочется чего-нибудь повреднее

Да уж!!! Меня на Сникерс прет :w_0024: :w_0039:
А выпичку не покупаю, страюсь сама сделать, и что-нибудь с творогом, то сырнички, то запеканочку, вроде как и вкусно очень и в тоже время с пользой (это я так себя успокаиваю) :j_0020:

magicmam
у меня блин 11 кг уже

у меня тоже уже 11,3. Врач говорит нормально. Но диагноз патологическая прибавка веса в карте у меня уже фигурировал, эт когда я за 3 недели могла килограмма 2,5 набрать. :=-O: .

magicmam
Семечки еще люблю

Я тоже люблю, но не ем сейчас, т.к. заметила, что сильные отеки у меня от них. Оказывается они задерживают воду в организме. Терплю, но очень хочется.

Радуга
Девочки, у вас проявляется аллергия на что-то?

У меня первый раз в жизни в эту беременность проявилась аллергия на мед. Очень сильно горло болело, недели две ничего не помогало, пока лор мне не сказала, что у меня внутри все как-будто обожжено.Стала выяснять, что принимаю и ем, предположили, что мед, т.к. я в лечебных целях на ночь молоко с медом каждый вечер пила. Перестала пить и через два дня как рукой сняло. :j_0028:

девочки с Уралмаша кто...вы еще не подумывали идти и записываться на встречу на очередь в садик...мне тут брат мужа сказал..что они на седьмом месяце пошли записались на приме..прием состоялся через 2 месяца...когда жена уже родила и они встали на очередь..благодаря чему получили место в садике...типа-все это надо заранее пробивать..только я вот не знаю куда у нас в Орджоникидзевском районе идти...как правильно эта структура называется-отдел образования? или как районо-как раньше-районный отдел народного образования?хде он находится у нас? и вообще кто нить этим вопросом уже озадачивался?

Василёк1
куда у нас в Орджоникидзевском районе идти.

если память мне не изменяет Корепина, 10 называется отдел образования

Василёк1
и вообще кто нить этим вопросом уже озадачивался?

собиралась идти после получения свидетельства

Sofi
на ктг наш боксёр так отпинал датчик, что прибор по-ммоему зашкаливало

вот так оно и должно быть ;)
а то

Nadyashik
но поставили 7 баллов из-за того, что малыша моя спала и никакой активности не было, назначили контроль ктг.

у меня вот так, даже баллов не поставили, всё КТГ проспали, один раз толкнулась только, посему написали: Хр.гипоксия плода. Второй раз пойду - еду с собой возьму, чтобы шевилилась лучше. А так стоило мне только в машину сесть - так нате пожалуста такие шевелюхи начались %) , я ей говорю6 "вот нет красота моя - на процедуре бы ты так" Вопчем 11.06 на повторное пойду.

Sofi
не активничать - голова опускаться потихоньку начала

тоже сказали, что головка опустилась. Но я вообще по этому поводу не парюсь, т.к. во время первой Б. голова всю дорогу была низко.

Sofi
Вы чем питаетесь, чтобы вес не набирать???

всем, но утро - 2 бутера, чай, в 16 часов салат (второе), 21 час - кефир. В промежутках фрукты. Меньше хлеба, НО 3-5 конфет в день - обязательно %)
А так меня тоже на

Ljoka
на Сникерс прет :)
Ljoka
А я опять хвораю

ой я тоже тут имела не осторожность и заболела флангитом (что-ли) даж к терапевту ходила, начала боятся вдруг какое нибудь восполение легких %) так сильно кашляла, живот приходилось держать, лялю было жалко - стойко выдержала она мои хвори :w_0045:

dimama
Таких смайликов забавных добавили

только крупные какие то, поменьше бы....

Nadyashik
Сегодня сходила на ктг в 7 гб, минут 20 всего все это дело заняло

ага кстати спросила от чего зависит время либо 20 минут либо 1,5 часа, поянили так: 1) Во первых какой аппарат и как настроен, типа если делается скрининг то 20 минут; 2)Если ребенок активный то 20 минут хватает определить. 3) Если ребенок первые 20 минут спит, то делают 40 минут, если опят спит, то до 1,5 часов, чтоб типа поймать две фазы сна и бодрствования ребенка.

magicmam
у меня блин 11 кг уже

у меня так же :w_0048:

magicmam
все родовый сертификат получили???

мне оформляют, сказали на следующем приеме смогу забрать, но по сути он мне не нуже, т.к. хочу контракт, и по месту жительства в детской наблюдаться не буду, так же как и с первым ребенком, напишу отказ :y_0002:

Радуга
Девочки, у вас проявляется аллергия на что-то?

нет всё в порядке у меня :j_0015:Сообщение было изменено пользователем 30-05-2009 в 17:58

Девочки всем привет. решила тоже к вам в команду :ma: посмотрела, все почти в первую половину июля рожать будут. а у меня в конце июля :)

Дашина мама
собиралась идти после получения свидетельства

мне сказали что на встречу запишут минимум через месяц полтора..так что типа можно счас выдвигаться ...вот думаю выдвинуться или погодить...

Василёк1
на встречу запишут минимум через месяц полтора

прикольно будет не родить еще к этому времени... :boogie:

Всем привет! Всю неделю провалялась в больничке, давление было 140. Ну там меня немного подлечили, покапали магнезию и отёки сошли, похудела на 2 кг.,так что пока набрала 7 кг. Еще радует что узнала обстановку в больнице и теперь уже не так страшно.Врачи все хорошие. Девченок рожает очень много, человек по 8 в день. :t_0032:

Дашина мама
прикольно будет не родить еще к этому времени

я вот и думаю...пойти -узнать все наверняка и потом еще раз сходить... :)

ЛьвёночИк
Девочки всем привет.

:meet: привет!!!Вписывайся в табличку!

девочки! кто-то из вас хотел прикрепить список того, что нужно в 7 роддом!!! ;) всё ещё ждём :y_0001:

ZuBiC
в табличку!

вписали

Sofi
список того, что нужно в 7 роддом

где-то в теме уже выкладывался этот список, я когда читала, скопировала себе. короче дублирую, надеюсь никто не обидется

Pingi
чтобы шевилилась лучше

вот и я перед процедурой покушала и съела шоколадку, а результат - проспали всю процедуру :lazy3:

ЛьвёночИк
Девочки всем привет.

добро пожаловать!
Кстати про список... Pionerka обещала поделиться информацией, по-моему...Сообщение было изменено пользователем 31-05-2009 в 22:01

Ljoka
Меня на Сникерс прет

я вот тоже не могу ни дня без шоколадки, хоть маленький кусочек, но обязательно надо съесть!

Девочки, кто-то когда-то спрашивал про накладки на унитаз...?
В Екакрохе на декабристов, 51 продают, 40 рублей упаковка, в упаковке 7 штук ;)

[a url=ekakroha.ru/product_info.php/info/p972_Pokrytiya-dlya-unitaza-odnosloinye-7sht--Aster.html]Покрытия для унитаза[/a]

Pingi
по месту жительства в детской наблюдаться не буду, так же как и с первым ребенком, напишу отказ

А как это делается? и потом с ребятенком куда наблюдаться? в платную?

ЛьвёночИк
Девочки всем привет.

Привет -Привет! ;)
нас всё больше и больше

Лиска-Лариска
похудела на 2 кг.,так что пока набрала 7 кг.

:clap: не зря неделю потратила, хороший результат!

Лиска-Лариска
Девченок рожает очень много, человек по 8 в день.

УУх какой сейчас бум ! а в какой больничке то лежала?

Кстати,в табличке у нас полно потеряшек.сейчас посмотрела, кто то в начале отмечался, а потом пропал :dontknow: . Девочки,если темку мониторите-напишите данные о поле своих деток,чтоб табличка у нас полная была :ma:
эту неделю холодно еще будет, так классно ! я в холод не отекаю! а вот на след. неделе +32 обещают .Мне на прием как раз ! блин, в следующий раз буду проситься на 9 утра на прием, а то в этот раз вечером и я рискую максимально опухшей попасть на весы :vis:
завтра собралась на прием к заведующей 14 роддома. Есть у кого нибудь информация куда именно там приходить и что с собой надо? :rtfm:

magicmam
я в холод не отекаю

Девочки, кто нибудь пьёт Magne B6 ? От отёков он помогает?

Лиска-Лариска

я пью но на счет отеков не знаю..у меня их нет по краней мере..

magicmam
напишите данные о поле своих деток,чтоб табличка у нас полная была

а мы до сих пор не знаем кто будет

Лиска-Лариска
Magne B6

и я тоже пью

dimama
Вот пойду в понедельник на прием и в очередной раз испугаюсь.

Сходила, но не испугалась. За 2 недели ничего не прибавила.
Правда у меня теперь новая напасть - появились какие-то выделения. Сегодня взяли мазок и сказали ставить свечи "гексикон".
А еще "порадовали", что теперь на прием надо приходить каждую неделю. Теперь вот 11 придется идти, причем время неудачное досталось в 15-00. Я больше утром люблю ходить.

ЛьвёночИк
Девочки всем привет. решила тоже к вам в команду

Писоединяйся.
Мы всем рады.

Наталья***
А какие йогурты вы покупаете,я как не прочитаю там одни Е.

Я что-то последнее время "Уктусские" - там ни одной Е не нашла. Правда у вас таких наверно не продают - это наши местные.
А еще "Активию" без добавок - если надо варенье можно добавить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы