Тема закрыта

Причина: 0

Январята 2010

Патамушта***
У кого какие мысли на этот счет?

Я в первую ела все подряд, и те же бананы связками в день. Думаю главное чтоб разнообразная пища была и по меньше углеводов от которых разнесет, сладкого и тыпы.
Витаминки не забываем. Скоро сезон фруктов, овощей :) Я налегала еще на цитрусовые, но мне потом это бочком вышло, малой родился с прыщами и потом долго не проходило, врачи твердят из-за этого.

Почитала про питание беременных (http://www.missfit.ru/berem/diet/), честно говоря в легком шоке... %) Особенно не понравилось вот что:
Что беременным нельзя:
Свежий хлеб, изделия из сдобного и слоеного теста, крем, пирожные с кремом, торты, шоколад, конфеты, пряники и прочие изыски кондитеров.
Сгущенное молоко, мороженное, молочные коктейли.
Сыры и кисломолочные продукты с повышенной жирностью, сладкие йогурты, пудинги, творожные глазированные сырки, сырковые массы, творожные запеканки, ватрушки, чизкейки и прочее.
Вся пища, относящаяся к «фаст-фуду».
Жирные сорта мяса и рыбы, сало, мясо гуся, утки, внутренние органы животных ( печень, почки ), мозги, копчености, колбасные изделия, мясные и рыбные консервы. Селедка, соленая и копченая рыба, икра.
Цельные концентрированные мясные, рыбные, грибные бульоны и соусы.
Любые жареные блюда или приготовленные во фритюре.
Яйца вкрутую и жареные.
Все грибы.
Сладкие виды и сорта фруктов и ягод, такие, как виноград, дыня, груши, бананы.
Из овощей - картофель в любом виде.
острые и соленые закуски; закусочные мясные, рыбные и овощные консервы. Особенно в томатном соусе.
Крепкий чай, кофе, какао.
Приправы и специи: перец красный и черный, горчица, хрен, уксус, гвоздика, майонез, кетчуп.
Категорически запрещаются: любые алкогольные напитки, рафинированный сахар.

А чем тогда питаться? :shock:

Ну вот до понедельника буду сидеть дома. Животик болит и врач сказала что надо хотя бы недельку дома отдохнуть, прописала Но-шпу и свечи папаверин. Так что стараюсь побольше лежать и по меньше нервничать (к сожалению сейчас переживаю большой стрес и как с ним бороться не представляю и очень переживаю как все это на моем малыше сказать может).

Патамушта***
Почитала про питание беременных (http://www.missfit.ru/berem/diet/), честно говоря в легком шоке...
А чем тогда питаться?

Тоже читала эту статью, судя по всему питаться можно только фотосинтезеом :botan:
Вот многие пишут что больше кушать стали, а уменя все наоборот днем мутит , но к вечеру отпускает т.ч. ем один раз в сутки.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 13:25

Nезнакомка
Животик болит

"... Значит кто-то там живет" ;) Не переживай, здоровья вам с малышечкой Чаще улыбайся и больше отдыхай

Nезнакомка
у меня все наоборот днем мутит , но к вечеру отпускает т.ч. ем один раз в сутки.

А какой у вас срок? А то я тож боюсь, что начнется и не скрыть мне мое положение будет)) Маме пока не говорю, пусть до отпуска доработает спокойно, а там посмотрим)) А то переживать за меня будет, ночами не спать)))

Добавила себя в табличку ;)
Добавляйтесь, кто еще не успел, посчитаемся хоть

(( Наташа, у тебя такой хгч высокий, а я вот сдавала в субботу, у меня был 93,8... волнуюсь... вроде в пределах нормы, учитывая что овуляция поздно была, но... для успокоения схожу на узи...

MammaMia
Наташа, у тебя такой хгч высокий, а я вот сдавала в субботу, у меня был 93,8... волнуюсь... вроде в пределах нормы, учитывая что овуляция поздно была, но... для успокоения схожу на узи...

Там же не только от овуляции зависит, хгч вроде начинает выделяться с момента имплантации, может у тебя прикрепление позднее произошло. И не переживай ты так, попробуй завтра еще раз сдать кровь, посмотри динамику. Я б вообще каждый день кровь сдавала, чтоб видеть как пузожитель растет
У тебя сейчас то какой ДЦ?

задумалась последнии критические дни были 18 апреля...
В остальном чувствую себя хорошо - ни выделений кровянистых, только грудь болит и наполненность ощущается в животе, спать тянет... все... )) ну и поистеричнее стала )).
Когда сдавала, было недельки две, да и показатель в пределах нормы для 1-2 неделек... а все равно переживаю.
После первой сдачи крови такой синяк на руке оказался - кожа чувствительна до жути к этим вакуумным пробиркам ).

MammaMia
После первой сдачи крови такой синяк на руке оказался

У меня тоже остался) Правда я привыкшая ко всем этим анализам и уколам в вену, от обычных шприцов такого не было после 10 уколов %)

MammaMia
показатель в пределах нормы для 1-2 неделек... а все равно переживаю

а вот переживать не надо, тем более сейчас, все же в пределах нормы!!! Просто рано сдала. Хотя я б может еще раз сдала в такой ситуации, попробуй завтра-послезавтра сдать, вот увидишь, что вырастет, и успокоишься ;) Просто овуляция была поздняя и масик позднее прикрепился к матке, чем у меня.

Вот же блин... запаниковала на рабочем месте так, что сбегала до ближайшей аптеки и ещё тест купила.
Сделала.... уф... полосочка вылезла моментом, яркая-преяркая, первые такие не были и вылазили не сразу, а тут... уревелась вся от счастья...
Просто и узи и кровь могу только по субботам сдавать/делать, а до субботы я бы уже умерла сто раз...

MammaMia
полосочка вылезла моментом, яркая-преяркая, первые такие не были и вылазили не сразу

А теперь никаких переживаний! Только хорошее настроение :rose:

ДА, теперь уж точно! Спасибо тебе за поддержку!!!

Так нас уже человек 6.....хорошо...ждём ещё пополнения :)

Патамушта***
Не переживай, здоровья вам с малышечкой

Спасибо огромное за поддержку :love:
а срок у меня почти 3 недель (или почти 5 акушерских неделек)
Мы родителям уже сказали они очень обрадовались. хотя маме переживаний прибавилось

MammaMia
уф... полосочка вылезла моментом, яркая-преяркая, первые такие не были и вылазили не сразу, а тут... уревелась вся от счастья...

вот и хорошо лучше от счастья реветь, чем твевожные мысли в голове гонять :pozdr:
ой, чуть не забыла! добавила себя в табличку Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 19:20

Nезнакомка
у меня почти 3 недель (или почти 5 акушерских неделек)

у меня тож такой срок, завтра начнется уже 6-ая неделька, так время летит

Патамушта***
Девочки, подскажите как и чем правильно питаться в нашем положении,

есть овощей и фруктов больше, рыбы морской, не речной, мясо не жирное лучше, каши....ну обычный здоровый образ жизни кисломолчки и творога и сыра побольше, поменьше копченого, соленого (захочешь пить много, появятся отеки...особенно лето впереди...а с отеками шутки е очень проходят у гинекологов)...всяких квасов поменьше...все газообразующее желательно не много есть, бродить все внутри будет
думаю течение времени подскажет, что лучше и полезнее тебе самой ;)
я вот терь начала встречаться с товарищем Тошниловым, так первая половина дня не канает ничего %) даже чай просится наружу...а есть дико хочется....жирное даже суп на куринном бульоне не приживается %) так что отрываюсь более менее по вечерам, сеня окрошкой уже даже похудела немного, у меня итак бараний вес 43 при постановке на учет :( сын первый все выел...а сейчас вообще ветром сдует :(

Патамушта***
почти каждый день съедаю по 3-4 банана, по-моему перебор, но так с чувством голода борюсь))))))))

кста про бананы и виноград...дико многие вес набирают с них за берем-ть, в моих примерах знакомых более 20 кг %)

Исправленная, СУСЛЯ то покинула нас :(

Katen'ka
Я налегала еще на цитрусовые, но мне потом это бочком вышло, малой родился с прыщами и потом долго не проходило, врачи твердят из-за этого.

не факт, я съела тонну навена у нас аллергии ни на что ни разу не было...щечки как попка в рекламе, гладкие и нежные с рождения ;) тьфуу...
период цветения прыщиками был белыми, но это у большинства мальчишек всех в месяц полтора есть ;)

Патамушта***
Из овощей - картофель в любом виде.

ага, особенно прошлогодний, как сейчас, либо кожуру срезать толстым слоем :) или заменять всякими турнепсами и земляными грушами, не помню название, но вкусная но не в супе блин

Патамушта***
А чем тогда питаться

все праильно перечислено ;) это как раз все то, что при здоровом образе жизни вредно тоже :) полезны всякие овощи на пару например, нежирные супы, котлетки, мясо на пару, тушеное ;) а че делать))привыкай, потому как когда кормить грудью будешь, совсем будешь думать, что же сеня поесть, то колики, то вдруг аллергия, то запоры у ребенка

Nезнакомка
отя бы недельку дома отдохнуть, прописала Но-шпу и свечи папаверин. Так что стараюсь побольше лежать и по меньше нервничать (к сожалению сейчас переживаю большой стрес и как с ним бороться не представляю и очень переживаю как все это на моем малыше сказать может)

забить на стресс, и думать о хорошем и лялике ;) стресс отодвинуть

Nезнакомка
а уменя все наоборот днем мутит , но к вечеру отпускает т.ч. ем один раз в сутки.

аналогично ;)

Патамушта***
У меня тоже остался)

а скока их еще будет %)

MammaMia
запаниковала на рабочем месте так, что сбегала до ближайшей аптеки и ещё тест купила.

www.mama.ru/pregn/
ту кто еще не знает свои точные сроки и очень интересно с картинками все написано, как растет пзожитель ;)
у меня 8я неделька уже :)

olchick
период цветения прыщиками был белыми, но это у большинства мальчишек всех в месяц полтора есть

Это мне известно, были и такие, но те что алергичные, проходят только сейчас %) Ща фотку покажу.

olchick
забить на стресс, и думать о хорошем и лялике стресс отодвинуть

Стараюсь, а результаты валерьянкой закрепляю

olchick
www.mama.ru/pregn/

классно!!!

девочки , добрый вечер , отмечусь и я здесь
только понять не могу в январь или февраль попадаю, похоже ПДР у меня на рубеже :search: в инете таблички считают по меськам и Овуляции по разному, акушерских недельки 4 , а фактически 2 подозреваю

KissTo4ka
акушерских недельки 4

:meet:
Скорее всего февраль, но может и в январь попадешь :) у меня акуршеских - 5, а ПДР судя по инетовским счетчикам - 27-29 января, если понравится в таком положении ходить, то может и в Феврале получится)

Я сегодня в женской была. Анализов понавыписывали %) я еще от прежних не отошла, все заново начинать придется...эхх ;)

А у нас уже начались проблемы....Дюфастон назначили....что-то я в шоке..Ладно хоть отпуск с понедельника может успакоюсь и всё наладиться....

Патамушта***
Скорее всего февраль, но может и в январь попадешь

вот и не понятно, можно и раньше и позже разродиться, но пока темки февралят нет, у меня проги ПДР выдает где как где 2 где 6 февраля , :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы