Тема закрыта

Причина: 0

Январята 2010

Девочки, мож создадим тему Зимние детки, а то у многих на рубежах ПДР?

Katen'ka
мож создадим тему Зимние детки, а то у многих на рубежах ПДР?

Идейка неплохая, но мне кажется разница довольно большая в 12 недель, хотя я не против)) Можно будет с более опытными пузиконосителями общаться в одной теме))))

и я
А у нас уже начались проблемы....

Не болейте ;) Отдыхайте и набирайтесь сил)

@Tasha@
Я сегодня в женской была. Анализов понавыписывали

Девочки, а когда надо в ЖК идти? ну чтоб не зря талон брать, а то придешь, скажут приходите через неделю-две %) Пыталась сегодня взять талон, не получилось, думаю может потерпеть еще пару неделек, а потом, чтоб сразу на учет встать? Пошла 6-ая неделька, что сейчас врач мне может сказать, предложить? %)

Патамушта***
Девочки, а когда надо в ЖК идти?

Я как только узнала, что беременна, так на следующий день и побежала. Но у меня на участке сильно строго талоны не требуют, там врач сама выписывает. А после того, как отметилась на участке неделю примерно ждала до следующего приема. Так-то, когда встаешь на учет в ранние сроки дополнительно денюшку дают...немного, но все ж...Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 09:08

@Tasha@
когда встаешь на учет в ранние сроки дополнительно денюшку дают...немного, но все ж...

Эх... и кто ж мне эту денюжку даст))) Не работаю я, студентка)) только еще диплом пишу, надеюсь осилю я его все же, но возьмет ли кто меня на работу с пузиком потом? Хотя уже почти и договорились о трудоустройстве после получения диплома, но я еще без пузика была, а сейчас и не знаю стоит ли пытаться ))

Патамушта***
кажется разница довольно большая в 12 недель

Когда родятся малыши, то это не большая разница. Мое дело предложить ;)

Патамушта***
Эх... и кто ж мне эту денюжку даст))) Не работаю я, студентка))

А это независимо от работы выплачивают, просто за постановку на учет в ранние сроки.
Я думаю показаться врачу через недельки две, за неделю заказать талон (можно и по телефону). Вспомнила фамилию своего врача - Клепикова )).

@Tasha@
денюшку дают...немного, но все ж...

Да ведь 270 р. всего, из-за них в соц защите стоять %)

KissTo4ka
только понять не могу в январь или февраль попадаю, похоже ПДР у меня на рубеже

поздравляем ;) у нас тут большинство пока на рубежах...правда с декабрем

Katen'ka
Девочки, мож создадим тему Зимние детки, а то у многих на рубежах ПДР?

я за) еси декабрятки не против))февралятки подтянутся ;)

@Tasha@
встаешь на учет в ранние сроки дополнительно денюшку дают...немного, но все ж

до 12 нед.еси встанешь, дают 350 или 390 р .ито после 30 нед.оформить мона будет))а обычно раньше 8 нед.многие не ставят на учет...исключения бывают))меня со вторым поставили нед.в 5 :)

Патамушта***
Эх... и кто ж мне эту денюжку даст))) Не работаю я, студентка)

соц.защита выдаст, раз инстик заканчиваешь уже, а работать еще не будешь))

Патамушта***
а сейчас и не знаю стоит ли пытаться

ну а чего бы нет, ты типа не знала)))но опять же...могут всякие токсики начаться и тебе самой стремно будет работать..тем более на новом месте :(

Katen'ka
Да ведь 270 р. всего,

вы чего...я уже в 2007 получала 300)))в этом 350 или 390

Патамушта***
сейчас и не знаю стоит ли пытаться

СтОит! Никто не имеет права не взять беременную на работу!

Katen'ka
из-за них в соц защите стоять

Я не стояла, мне на работе включили в зарплату...

@Tasha@
Я не стояла, мне на работе включили в зарплату...

это я для тех кто не работает писала :)

olchick
300)))в этом 350

@Tasha@
мне на работе включили в зарплату

Если только так включат их куда нить, а так из-за них таскаться. ИМХО

Девочки всем ПРИВЕТ!
как самочух?
завтра уже выхожу на работу, а так не хочется!!! к тому же днем все так же мутит
прикупила книжечку "В ожидании тебя...Дневник моей беременности" называется, симпатичная книжечка для записей о том как проекает беременность + не много советов .

@Tasha@
Никто не имеет права не взять беременную на работу!

еще как имеют, не возьмут и все, кому нужен работник с вечными хождениями по больничкам, а вот уволить уже не имеют права если УЖЕ работает беременнюшка по закону

Nезнакомка
книжечку "В ожидании тебя...Дневник моей беременности" называется, симпатичная книжечка для записей о том как проекает беременность + не много советов .

оо я такую же хочу))где дают? ;)

Nезнакомка
как самочух?

уже неделю по утрам как покойник, бледная, к земле прибивает, подташнивает...но сеня взяла себя в руки и ноги и ребенка и ушли в сад...так на воздухе даже ела все подряд ходила

KissTo4ka
еще как имеют, не возьмут и все

ага, найдут повод... :( если тока скрыть и себя быстро там продвинуть, чтоб ценили уже до объявления декрета

olchick
еси декабрятки не против))

Я вам как декабренок говорю- ТОЛЬКО ЗА :j_0017:

ОльЧиК14
Я вам как декабренок говорю- ТОЛЬКО ЗА

ну дождемся мнения большинства и еси че :w_0020: объединимся? январятки ау))))

Привет всем! На счет объединения то я за :) ПДР мне поставили на 3.01.2010, но я так полагаю прокесарят меня раньше и будет у меня еще один декабренок

MammaMia
Я думаю показаться врачу через недельки две

тоже думаю числа 10го (после предзащиты) идти, если ничего беспокоить не будет

Nезнакомка
прикупила книжечку "В ожидании тебя...Дневник моей беременности"

olchick
я такую же хочу))где дают?

тоже хочу, чтоб в памяти остался этот период жизни))

Nезнакомка
как самочух?

Что-то время идет, а призников токсикоза нет... Даж беспокоиться начинаю иногда, что всех "прелестей" не испытываю)))) Это нормально?

olchick
и ушли в сад...так на воздухе даже ела все подряд ходила

Я тож ездила в выходные загород, нарабталась в волю, состояние отличное было, даж чувство голода не мучало сильно и в сон в течении дня не клонило)))

olchick
январятки ау))))

;)

Katen'ka
мож создадим тему Зимние детки

:dada: не против)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 09:22

olchick
оо я такую же хочу))где дают?

в интернет магазинах есть, только поискать надо она не всегда есть в наличии :j_0010:

olchick
на воздухе даже ела все подряд ходила

значит надо чаще гулять!
Мы вот вчера тоже на прогулку выбрались, наконец то увидели фонтан, который еще в прошлом году открыли!

Патамушта***
Даж беспокоиться начинаю иногда, что всех "прелестей" не испытываю)))) Это нормально?

Это не то что нормально, а даже замечательно!
за последнее время, я сегодня в первые смогла позавтракать!
хотя что то мне подсказывает что с обедом опять пролетаю

Лизинамама
ПДР мне поставили на 3.01.2010, но я так полагаю прокесарят меня раньше и будет у меня еще один декабренок

ну вот, у меня вроде на 5.01 пока, но полюбому раньше)))первого на 10 дней раньше родила :)

Патамушта***
Даж беспокоиться начинаю иногда, что всех "прелестей" не испытываю)))) Это нормально?

нормально, у меня до 8 нед.ни ни...зато эту неделю..9я сеня пошла...было бее...но последние 2 дня сносно, надеюсь хоть так протяну дальше))
у меня сынуля уже обнимается и разговаривает с животиком, так смешно...утром погладит его и в пупик говорит "пивееттт", и подует туда

olchick
у меня сынуля уже обнимается и разговаривает с животиком, так смешно...утром погладит его и в пупик говорит "пивееттт", и подует туда

так мило :j_0002: А у вас уже видно животик?

olchick

Здорово!!! :j_0002:

olchick

прикольно, а у меня пока не понимает что там у мамы ляля живет
вот хотела спросить может кто знает на каком сроке делают плановое КС, а то в новый год не охота лежать в больнице
и еще про почки вопрос у меня обнаружили аж 4 кисты в одной почке, но на стадии планирования говорили что это не является противопоказанием к беременности, вот хотелось бы узнать может у кого подобное есть и как с ним протекает беременность, хотя при первой бер. меня никто не проверял и почти все прошло хорошо, может они у меня итогда уже были незнаю, а вообще они видимо у нас по наследству идут у мамы тоже обнаружены, но у дочери пока нету(ттт)

Вот не было у бабы забот, теперь новая проблема.
Стаскалась я на узи, и что? Нет говорят у вас в полости матки плодного яйца. Потом что-то нашли, как выразились, "похожее" диаметром 5 мм, но не написали что плодное яйцо, написали "нельзя исключить маточную беременность малого срока". В трубах правда тоже ничего не нашли. Есть желтое тело, слегка увеличенная матка. Припугнули внематочной и сказали прийти недели через 2-3. Если конечно меня не увезут на "скорой".
Позитив.... млин... разревелась, муж разнервничался, запретил мне скупать тесты и пороть горячку. хгч есть? есть, грудь болит? болит. Что ещё, мол? )).
Но я все равно тайком купила. Опять - полоска даже ярче контрольной.
Беременность к слову начало 6 акушерской недели. От зачатия 2-3...
Кстати, не тошнит ни капли.

MammaMia
Стаскалась я на узи

где делали? В поликлинике или платно ходили?
Мда... ну и врачи у нас, вот так и доверяйся им... %)

MammaMia
Беременность к слову начало 6 акушерской недели. От зачатия 2-3...
Кстати, не тошнит ни капли

И у меня также, правда еще конец 5-ой ;) Ждем-с приветиков из пузиков ))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы