Тема закрыта

Причина: 0

Январята 2010

да мы тоже голову ломаем :)

Приветик всем, я к вам, ПДР 20-25 января :) Мне на узи в 11,5 нед. сказали что похоже на мальчика, сейчас только 21 сентября на следующее. Меня вот интересует на таком сроке что там можно разглядеть? Но мы ждем девочку, я почему то уверенна что будет она, мы и имя придумали, но на всякий случай для мальчика тоже имя уже есть ;)

Kiss87

привет! у меня тоже пдр примерно 20 января -) и тоже сказали на узи что похоже будет мальчик. на 20 неделе вроде как точно можно будет разглядеть. ну на втором узи наверно уже скажут. так то месяц подождать и уже увидим. ты в какой жк?

Margaret Thatcher

маро

Kiss87

Девочки, а почему вы к нам не хотите присоединиться? Выше писали

lyolyka™
www.u-mama.ru/forum/messages.php
мы тут пока, все зимние вместе

туда весь народ перебрался, и декабрята, и январята, и февралята :ma: :bear: :boogie:
Всегда можно у старших товарищей совета попросить)) ну и младшим помочь)))
Давайте к нам :meet:

Адрес мамочек, ожидающих деток зимой 2009-2010: www.u-mama.ru/forum/messages.php Всем WELCOME !!! :ma:

а у меня срок на 27 января, а пол ребенка скажут на 2 узи, на 20 недели

маро

ты какое узи будешь делать? тридэ или простое?

3 д я хотела делать ,но меня врач отговорила,сказла что это не к чему ,там идет довольно таки большая доза облучения, и я решила пойду на просто узи :)

маро

я тоже на простое пойду
куда пойдешь?

я записана на бесплатное, но вот думаем с мужем ,если получится то пойдем вместе на платное в гармонию, тут у нас от дома не подалеку

Патамушта***
Kiss87

Девочки, а почему вы к нам не хотите присоединиться? Выше писали

патамушта

Margaret Thatcher

Я вообще не в вашем городе, просто очень нравиться ваш сайт и общение здесь ;)

ты из усинска? у меня там подруга живет :)

мне сегодня дали рецепт на бесплатный мкальций только в аптеке обломали, типа нету, ждите звонка

а мне вот почему то вообще ни каких витамин даже не дают, у других девченок спросила они сказали что им дали

маро

Я здесь вообще почти никого не знаю, недавно тут,подруг нет. А как подругу зовут, город маленький, может все таки знакомы ;)

маро
а мне вот почему то вообще ни каких витамин даже не дают, у других девченок спросила они сказали что им дали

Мне давали фолиевую и йодамарин, но не рецепты а прям врач в каб. должны были еще Магне В6 но его не было,пришлось самой покупать :)

всем привет! мы тоже будем январятами 2010 :) один январенок 2008 у нас уже есть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы