Тема закрыта

Причина: 0

Январята 2010

MammaMia

А я на Таватуйской (перекресток с Надеждинской))
Хожу к Гофман на Пехоту) Боюсь идти к ней... мы еще этот месяц должны были предохраняться, потом контрольные мазки сдавать + на уреаплазму, а потом уж если все хорошо, то делать лялю, но мы не выдержали еще месяц втроем с презервативом любовью заниматься))))) Должна была после месячных к ней идти, а я тут с задержкой приду :D

MammaMia
Подарочек очень красивый!!! У меня вот так романтично не вышло... я с трясущимися руками побежала мужу показывать тест на предмет "слуш, а мне не кажется???"

Ну меня тож потом всю затрясло, как вручила))) И все же вдвоем с любимым радоваться гораздо лучше :love:

Сусля
с которым мы еще наделаем кучу детишек

Вот это пральна! Будем рады видеть вас в ближайших сообществах 2010 года! :love:

Katen'ka
в октябрятки

В январятки :D Ты чо раньше времени...накаркаешь... тттттттттттттттттт

Katen'ka
А мне по животу на этом сроке водили

а мне неттьььь :( тоже веть опасно...

Katen'ka
а тут я еще летом с пузом приеду

а че в шоке))далеко? видят редко?)))возиться с мелочью не надо :D
моим через дом водиться придется по полной :)

Nellenyka
мы Январята 2008

пасибки)))помню сама от мартят 2007 мартят 2008 поздравляла :D давно ли было :)

Nellenyka
а я ещё дальше

ну не сильно дальше :) мы вон к вам и в вашу сторону в гости собирались в октябре к друзьям и на экскурсию...какой там :D экскурсии в жк будут :D

Katen'ka
Кстати я тоже не с Екатеринбурга

ооо ввашей стороне почти была) в Сургуте подруга живет ;)

Патамушта***
Уже наверно третий-четвертый день хожу вечно голодна

ха :D я третью неделю ем все в доме и много и часто, единственное от жирного стало воротить и прёт просто дико на доширак :D сеня пока не съела от мужа не отстала :D ела его последний раз в поезде в 2005 году %)

Патамушта***
А вот и подарочек))

бааа какая прелесть
от такого канечна эмоции через край будут :)

Сусля
Я потеряла свою лялечку

ойё :( ну не расстраивайся у тебя еще не одна будет приходи к нам поскорей

@Tasha@
Похоже, я к вам....

;)
приветствуем :)
ну зато как весело погодкам будет а год два перетерпите уж :D

Katen'ka
Вот мы с тобой из августят в октябрятки записались

так у вас там в августятках эпидемия :D тока не в октябрятки уж тогда , а в январятки :)
я сижу на еке в весенятках 2007 тоже, так у нас уже там трое друг за дружкой начихали друг на друга :D все следом в январятки с ними перейдем

Сусля
с которым мы еще наделаем кучу детишек

обязательно ;) ;) берегись :)

@Tasha@
Ты чо раньше времени...накаркаешь.

вот и я про тоже :D

меня давление замаяло %) первая половина дня, если я дома, то это беее.. лежу пластом, боюсь как бы к земле не прибило :( то низкое, то высокое...на разных руках разное %) то кофе малясь, то зеленый чай пью...ужас, лучше бы уж раз вышло утречком все в фаянсового друга и все :D а то до обеда я кисель, лано сын сам играет и печеньки кушает, да муж с ним и на кухне возится :)

olchick
а че в шоке))далеко? видят редко?)))

Да, в Иркутске усе. С нами в городе только папа мойСообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 23:29

Katen'ka
в октябрятки

Ой че эт я? %) Туплю под вечер

olchick
конец января?

примерно 22 января

olchick
ух откуда вас занесло к нам

я из Московской области
тут многие не из Екатеренбурга как посмотрю :D

Nellenyka
Девочки - Пузатики мы Январята 2008, Желаем вам лёгкой беременности и самых удачных родов!!!!!

Патамушта***
Будущего папочку вчера поздравила Вручила подарочек, а потом и письмо со стишком для папы из этого топа)

здорово придумала оригинально
у нас так романтично не получилось... эх наверное тоже надо было что-нибудь оригинальное придумать Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 02:16

Ух ты как время летит!!! Привет от июнят-июльчат 2008!!! Легкой вам беременности девочки, отсутствия токсикоза, здоровья отменного!!! Наслаждайтесь соим состоянием!!! :love:

Девочки, привет! Я к вам наверное... не верится до сих пор т.к. не тошнит и есть не хочу...

Девочки, 34 ДЦ (даж не знаю какой день задержки, т.к. длина цикла была от 26 до 31 дня), сдала сегодня хгч - 1794,5 норма для 3х недель от зачатия (норма 1500-5000) Растет наша кровинушка :love: Ой это ж че получается, что зачатие произошло день на 13-14 %) А по графику БТ у меня овуляция на 17 ДЦ была))

lusiks
Девочки, привет! Я к вам наверное...

;) Заходите, заходите и на 9 месяцев))

Танюфка
Ух ты как время летит!!! Привет от июнят-июльчат 2008!!! Легкой вам беременности девочки, отсутствия токсикоза, здоровья отменного!!! Наслаждайтесь соим состоянием!!!

Спасибо! :love:

lusiks
Девочки, привет! Я к вам наверное... не верится до сих пор т.к. не тошнит и есть не хочу...

Добро пожаловать :pozdr:
то что не тошнит это хорошо. меня вот уже второй день мутит , но к вечеру проходит

Патамушта***
сдала сегодня хгч - 1794,5 норма для 3х недель от зачатия (норма 1500-5000)

Танюфка
Танюфка

Спасибки, я августенок 2008, не далеко от вас ушла и вот уже тут висну :ma:

olchick
а год два перетерпите уж

Придется...у меня муж до сих пор в шоке.... :shock: Он, по-моему, надеялся на то, что врач запретит мне снова рожать...(у меня кесарево было)

@Tasha@

У меня муж грит, сколько Бог даст, столько и воспитаем! Вот и вам дал! Счастье просто!

Katen'ka
сколько Бог даст, столько и воспитаем

Так-то оно так....Да кризис этот.... У нас с мужем совместный доход в прошлом месяце 9 тыс. был

@Tasha@
Да кризис этот....

Так то да, но хорошо что хоть вещи от старшего есть, коляски и ты пы. Памперсы только покупать, да кормешку после полугода. Тебе как многодетной то платить должы, етить их

Katen'ka
Да, в Иркутске усе

о как %) ну пущай подарками шлют :D

Nезнакомка
тут многие не из Екатеренбурга как посмотрю

ну большинство вс же Екат, и близлежащие города) мы в 40 км :)

lusiks
не верится до сих пор т.к. не тошнит и есть не хочу..

приветик ну меня тож не тошнило, но есть хотела жутко...недельки 3 назад

@Tasha@
Он, по-моему, надеялся на то, что врач запретит мне снова рожать...(у меня кесарево было)

ай яй) ну думаю шок пройдет, када пузико пинаться начнет :bear: а если кесарево не сложное было и швы нормально, чего нет то...

@Tasha@
.Да кризис этот...

а вы о нем не думайте и этих денег будет хватать)) вот точно точно!!
конечно в самом выигрышном варианте те, у кого ребенок первый маненький))но нам тлже тока кроватку и колясон купить, а свою продавать пока хотим все же...этом шкеду уже 2,2 и жане у нас тока прогулка, без люльки, а я терь хочу 2 в 1 :dada:

olchick
если кесарево не сложное было и швы нормально, чего нет то...

Сложное - это как? Вроде, как у всех было :) У меня, правда, слева болит чего-то...то ли шов, то ли мышцА...Когда кашлять или чихать начинаю боль такая... А так-то нормально все...

olchick
денег будет хватать

Меня мама успокаивала: "Дал Бог ребеночка, даст и средства на него".
В принципе и коляска есть, и кроватка, даже 2! Вещей - тьма! Тут морально надо подготовиться. У меня самой старшей 9, маленькой сейчас 9, а когда рожу 1.5 будет..Маленькая еще...Короче, сама морально готовлюсь и мужа готовлю :bear: :ma:

@Tasha@
Сложное - это как?

ну я осоложнения имею ввиду разные, срочное и т.д...

@Tasha@
"Дал Бог ребеночка, даст и средства на него".

дал бог зайку-даст и на лужайку))из той же серии..

Патамушта***
Растет наша кровинушка

Поздравляю!!!!!! Где кровь сдавали?
А я к стыду своему не помню фамилию своего гинеколога... Хорошая такая женщина, но я у неё уже с год не появлялась )).
Все-таки очень здорово, что мы с вами (или с тобой? )) вроде мы одногодки...) так близко живем!

А меня так за душу берет всякое беспокойство по поводу маленького... в выходные думаю схожу на узи, пусть успокоят, что все хорошо и беременность маточная... А так ттт, чувствую себя неплохо, только спать жутко охота. И есть ).

Девочки, подскажите как и чем правильно питаться в нашем положении, а то кушать хочется всегда, определенных пристрастий еще нет, поэтому съедаю всё, что под руку попадается))) Думаю, если пойдет такими темпами и плотно кушать каждый раз, когда животик начинает просить кушать, то быстро меня разнесет во все стороны))))))) Иногда просто закусыываю что-нить, чтоб чувство голода приглушить (яблочком например или чайком с печеньем), но полезно ли это?
И вообще какие продукты должны быть в рационе, а какие лучше исключить? Да кстати, почти каждый день съедаю по 3-4 банана, по-моему перебор, но так с чувством голода борюсь))))))))
У кого какие мысли на этот счет?

MammaMia
Где кровь сдавали?

В Диагностике-2000

MammaMia
с тобой?

:dada:
Пора уже наверн и на ты переходить? Не против? тем более

MammaMia
мы одногодки...) так близко живем!

MammaMia
только спать жутко охота. И есть )

Вот это точно!!! А у меня еще диплом на носу, вообще на нем сосредоточиться не могу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы