Тема закрыта

Причина: 0

Январята 2010

Я сдавала хгч в Диагностике-2000 на Белинского, мне нравится - берут быстро, вежливо, стоит 420 руб.
С узи тоже пока не определилась.
Судя по табличке, пдр 24 января... раньше 7-8 недель идти смысла нет - завернут. Хотя надо учесть, что талон тоже заранее заказывается, так просто не попасть.

Патамушта***
Девочки, у меня седня днём 2 теста (Евитест и Фрау) // показали

ну что сказать, тихонечко шепотом поздравляем :) я глядя на ваш ник, увидев 3 звездочки, думала у вас уже есть 3 ребенка :D

Патамушта***
пью Витрум Пренатал (пошел четвертый месяц))) и 1 таб Фольки вечером

это хорошо и пока достаточно) можно витамин е по 1 таб.в день еще пить, луччше..

Патамушта***
Скажите, кто что и где проходил на начальной стадии?

на учет пойдете вставать, вам все направления на анализы и т.п дадут...

Патамушта***
надо ли и когда (если надо) делать узи?

без показаний не стоит))лучше лишний раз туда не лазить, да и срок пока маненькииий :)
особо там ниче могут и не разглядеть еще...переводд денег пока..
если нет болей и т.п.., если есть, сначала все равно к гинекологу :)

Патамушта***
Когда идти к Г, чтоб и не сильно рано и не затянуть?

смотря как и где хотите вести беременность, если платный центр, возьмут вас хоть в 3-5 недель, денег то им надо :D

если в жк по месту жит-ва(а она неизбежна почти)) то по идее первую берем-ть ставят на учет недель в 7,8....если проблем нет...не мажет, не болит и тп...
ну всяко может...могут и просто хотяб принять, все рассказать, что и сколько пока пить, и когда прийти на учет :)

Патамушта***
диплом пишу

ну диплом дипломом, но особо уже не парьтесь за него :)
не волнуйтесь ;) все равно защитите, а ребеночек будет в порядке
так что ждем в наши ряды

Katen'ka
Решилась бы если б так случилось. Аборты не для меня,

да наверное все же :) никада в жизни аборт без показаний не сделаю, и таблеток всяких пить не буду контрацепт. :(

Katen'ka
очу усыновить ляльку с детдома

а муж что говорит?

MammaMia
Диагностике-2000 на Белинского, мне нравится - берут быстро, вежливо, стоит 420 руб.

я слышала на московской в пластич.центре 600 р. вроде, но результат аж за 20 чтоль минут %O

MammaMia
Хотя надо учесть, что талон тоже заранее заказывается, так просто не попасть.

о ниче у вас порядки %)
у нас в день приема, и в 8 приходишь, свободно вполне берешь, все-таки есть плюсы в маленьких городах :D

MammaMia
Судя по табличке, пдр 24 января

шепотом...уряяяя нас прибывает :rose:

ну поэму накатала :D

olchick
а муж что говорит?

Согласен, если дом построит :D

Ну вот на конец то и я к вам
Вчера была на УЗИ, все подтвердили! нам уже четыре недельки :love:

olchick

За поэму спасибо))

olchick
в жк по месту жит-ва

вот туда и пойду на следующей неделе наверн, должна была после М на мазок идти, да на уреаплазму контрольный после лечения не успела сдать)) посмотрим что скажут) Надеюсь, все будет хорошо!!!

Nезнакомка
Вчера была на УЗИ, все подтвердили! нам уже четыре недельки

4 недельки считая с какого дня? С первого дня последней М или от зачатия?
Куда ходили? Сколько стоит? Тоже хочу чтоб мне показали крохотулю, хотя как врач скажет, лишний раз не хочу пузико тревожить

olchick
ждем в наши ряды

С такими результатами тестов к вам? ;)

Патамушта***

Я не из Екатеренбурга. УЗИ мне в 1000 руб. обошлось.
4 акушерские недельки, а от зачатия 2-3 недельки.

Патамушта***
Тоже хочу чтоб мне показали крохотулю, хотя как врач скажет, лишний раз не хочу пузико тревожить

Там ничего еще не видно, ходила на третьей неделе, УЗИ внутриматочно делают на таком маленьком сроке. Но узистка сказала что вредно так. Подожлите немного :) Стоит 750 р.

Патамушта***
С такими результатами тестов к вам

К нам :D Класссно придумали, вот и первая фотография в малышовском альбоме У меня что то вроде этого тоже есть, но не так красиво, как у вас!

Katen'ka
вот и первая фотография в малышовском альбоме

Эта уже вторая))) Первая вчера была ))) уже и третья есть: подарок с известием для будущего папы но все вручить никак не могу)
Сейчас главное, чтоб все было хорошо, чтоб ничего не помешало нашему маленькому счастью появиться на свет :love:

Тоже себя в табличку добавила! ;)
Сказали с мужем сегодня моей маме - рада была оооооооооооочень!

Katen'ka
Согласен, если дом построит

ну и ему стимул и вам красота

Nезнакомка
Ну вот на конец то и я к вам

урррряяя в полку прибывает) конец января?

Патамушта***
посмотрим что скажут) Надеюсь, все будет хорошо!!!

так иначе быть не может все равно хоть расскажут че каво делать пока и питьь)

Патамушта***
С такими результатами тестов к вам?

ну куда ж еще то ;)

у меня тоже с первой ьеременности лежат парочка полосочек :D

Nезнакомка
Я не из Екатеренбурга.

ух откуда вас занесло к нам :)

Katen'ka
УЗИ внутриматочно делают на таком маленьком сроке

так и плановое на 12 неделях делают так :)

Патамушта***
: подарок с известием для будущего папы

классный подарок, подложите ему куда нить втихаря в сумочку, портфельчик, ктороый постоянно открывает или утром под подушку

MammaMia
рада была оооооооооооочень!

ну так ;)
мы тоже уже сказали своим роителям)) они обрадоваались как и в первый раз

боюсь себе статус менять :) на будущую маму...вот критические сроки все пройду... поставлю :D чтоб не сглазить

olchick
у меня тоже с первой ьеременности лежат парочка полосочек

olchick
так и плановое на 12 неделях делают так

А мне по животу на этом сроке водили

olchick
мы тоже уже сказали своим роителям))

Мы еще нет, они от первого еще отойти не могут, все в гости ждут, а тут я еще летом с пузом приеду :D

Девочки - Пузатики мы Январята 2008, Желаем вам лёгкой беременности и самых удачных родов!!!!!

Патамушта***
4 недельки считая с какого дня?

обычно врачи считают

Патамушта***
С первого дня последней М

а не

Патамушта***
от зачатия

;)

olchick
ух откуда вас занесло к нам

а я ещё дальше :D

Nellenyka
Девочки - Пузатики мы Январята 2008, Желаем вам лёгкой беременности и самых удачных родов!!!!!

Спасибо! :love:

olchick
ух откуда вас занесло к нам

Кстати я тоже не с Екатеринбурга? А тут много таких! ;)

MammaMia

А мы с Вами где-то рядышком живем) Я на Новой Сортировке) И ПДР тж почти рядом))

olchick
боюсь себе статус менять на будущую маму...вот критические сроки все пройду... поставлю чтоб не сглазить

Вот вот и я такая же трусиха)))

Не успела седня кровь на хгч сдать, завтра попытаюсь))
Уже наверно третий-четвертый день хожу вечно голодная))) Утром чуть свет просыпаюсь от голода) Вечером тож не могу уснуть не перекусив... Кошмар какой-то))) У всех чтоли так?

Будущего папочку вчера поздравила Вручила подарочек, а потом и письмо со стишком для папы из этого топа) Ну и эмоции и чувства у него были соответствующие... Сказал на руках носить будет... Ну чтож, посмотрим))) :love:
А вот и подарочек))

Девочки всем приветик!!!
К сожалению, я откалываюсь от вашей компании

Я потеряла свою лялечку .
Вам желаю,что бы у вас все было хорошо, даже отлично. Берегите себя и своит ляличек
У Вас все получится!!! :rose:Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 16:27

Сусля
Сусля
мама

Не растраивайтесь, всё ещё получится.....

Сусля
я откалываюсь от вашей компании

:( Ну вот почему такое происходит...?
Всё будет хорошо, я узнавала! Главное не раскисать!!! :rose:

Добрый вечер! Похоже, я к вам....
Честно....в шоке до сих пор.... Малявочке 9 месяцев, родилась в августе 2008.....

Сусля
Я потеряла свою лялечку

Ой, ой, ой! Больше всего я этого боялась, что кто то так напишет. Очень сочуствую, но все же все будет хорошо! Держитесь мама, все получится :love:

@Tasha@
@Tasha@

Привет, привет, дорогая! Вот мы с тобой из августят в октябрятки записались :D

Патамушта***
А мы с Вами где-то рядышком живем) Я на Новой Сортировке) И ПДР тж почти рядом))

Я на Технической живу, почти напротив ТЦ Таганский ряд :) . Мы с вами наверное и в одну ЖК ходить будем...
Подарочек очень красивый!!! У меня вот так романтично не вышло... я с трясущимися руками побежала мужу показывать тест на предмет "слуш, а мне не кажется???" :D

Спасибо девочки большое за теплые слова и поддержку
Конечно я не раскисаю ведь у меня есть доченька и любимый муж. с которым мы еще наделаем кучу детишек ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы