Тема закрыта

Причина: 0

Январята 2010

olchick
тоже думаю полюбому до нг, сын на 10 дней раньше ушел

А у меня доча наоборот задержалась на 7 дней :P .

АУУУУ!!! :) Где все???? :clap:

Девочки, давайте табличку сделаем, туда будем вносить наши данные ;)

Сусля
давайте табличку сделаем,

Легко!!!

и я
Легко!!!

Здорово!!! Умничка Сообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 21:42

и я себя внесла ;)

я тут ходила сдавала кучу анализов, ито не все :D самый вредный анализ, который надо сделать утром и унести свежим не получился :D :D
а так крови одной тока скока взяли %) причем у меня всегда проблема попасть в вену и набрать натощак крови...в прошлую берем-ть по 2 раза ходила, а тут дофига было откуда то

Девченки привет! Я тоже к вам в январята присоединяюсь срок акушерский 6-7 нед, по моим подсчетам срок 5 недель, так что выпадает на 5-11 января, но у меня будет КС вот и думаю а не оправят ли меня к декабрятам (у меня уже один декабренок есть)

olchick

а у нас с вами дата зачатия совпадает 16 апреля
вот еще в табличку себя внесла :)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 13:27

Привет! Я тут в декабрятах висну, но по узи у меня 7-ая неделя, может и январенок, так что принимайте. :)

почему то табличка у меня не прикрепляется :(

всем пивет! :pozdr:
Легкой беременности :love:
наверное я к вам... тест заполосатился, но у врача еще не была. так что в табличку себя пока что не добавляю

Лизинамама
а у нас с вами дата зачатия совпадает 16 апреля

привет ;) вот какой плодотворный день получился :D

Katen'ka
Привет! Я тут в декабрятах висну, но по узи у меня 7-ая неделя, может и январенок, так что принимайте

привет) принимаем ;) я уж тоже декабрят там почитываю, потому как уверенна почему то, что не дотянем мы до января и родимся накануне НГ :D

Скромная
Скромная

о дай вам бог и присоединяйтесь уже к нам скорее ;)
а я сеня экг сделала, это поссле суда сразу :D на суд свидетелем ходила, у парня права хотели забрать, ну я как на вступит.экзаменах перетряслась, правда дело в нашу пользу закончилось :) но потом сразу на экг через полчаса %) че там показало :D
еще окулиста прошла сразу и все анализы доздала...терь мне тока осталось печати проставить родни флюрографии и стоматолог у меня на пятнцу записан и свободна до 11 июня)

Katen'ka
Katen'ka

ой увас первому сыне еще года нет? герой
я до 1,10 кормила своего, нам сейсас 2,2 ...так у меня цикл вот недавно устроился и по новой :) зато отдыхала от красных дней до 1,9 ребенкиных :P и терь снова хочу так же :D

olchick
привет вот какой плодотворный день получился

точно :D

olchick
ой увас первому сыне еще года нет? герой

Да, 8 мес, скоро 9. Какой там герой.... Выжить бы 2010 год :D

Сусля
Сусля

Кстати, у вас тоже малышу еще даже года нет, старше нас на пару месяцев :)

Katen'ka
Выжить бы 2010 год

а что там страшногго? :)
лялька то что еще одна?

olchick
но потом сразу на экг через полчаса че там показало

А мне сразу сказали:" ой какая дистрофия миокарда" Растроилась , но не надолго.... :D

olchick
лялька то что еще одна?

Ну, да! Я с одним то нервничаю, целыми днами с ним, устаю.. Помочь некому, муж работает каждый день до поздна. Родственники все далеко.
Пожаловалась :D

Katen'ka
Пожаловалась

старший помогать будет :D
я б не решилась. если б не мама с папой рядом %) через дом живут, ходят почти каждый день, хоть Матвейку забирать будут раз садика нет :)

olchick
так к концу мая подтянутся те, у кого на конец января срок

Девочки, у меня седня днём 2 теста (Евитест и Фрау) // показали, 31 ДЦ, не могу до сих пор поверить, если все подтвердится, то я к вам, как раз на конец января 28-29 наверн) Завтра еще сделаю, если результат такой же, то в понедельник наверно кровь надо будет сдать...
Скажите, кто что и где проходил на начальной стадии?
Куда идти и где удобнее, быстрее и дешевле) сдать кровь на хгч?
надо ли и когда (если надо) делать узи?
Когда идти к Г, чтоб и не сильно рано и не затянуть?
И вообще что можно и что нельзя в такой ситуации, что надо и что не надо делать итд... :D
Если несложно накидайте плиз, а то в инете нет особо времени ползать, диплом пишу %) Хотя мысли щас о другом)))

ЗЫ: пью Витрум Пренатал (пошел четвертый месяц))) и 1 таб Фольки вечером :)

Tank_27

Спасибо за стишочек

olchick
я б не решилась.

Решилась бы если б так случилось. Аборты не для меня, была уже раз ошибка молодости, очень жалею и по этому поводу в будущем хочу усыновить ляльку с детдома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы