Тема закрыта

Причина: 0

Январята 2010

olchick
ну у меня чет совсем никаких признаков, кроме задержки

У меня тоже ;) (я с неуверенности ажно 3 теста делала с перерывами...все ярко положительные)

Сусля
А мне вот все время хочется колбасы

этоя всегда хотела и хочу :D

и я
У меня тоже (

значит я не одна неправильная :D
а ты уже ходила в жк?я завтра хочу сходить все же :)

olchick
я завтра хочу сходить все же

Удачи!!! ;) держим кулачки , что бы все было хорошо!!! Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 11:30

olchick
а ты уже ходила в жк?

Я ходила на прошлой недели, подтвердили...на учёт 1 июня.. :)

:D Ну и я поздороваюсь от Декабрят 2007 и Декабрят 2009 :D

Поздравляю!привет от январят-2008!!!самые первые будете!

Сусля
держим кулачки , что бы все было хорошо!!!

ну что...встала в 7.30, к 8 пришла за талоном, а мне сообщают, что не будет нашего дядички сеня :( завтра снова пойду %)

Девочки, огромный приветик от апрелят 2009г. Мы только-только все отстрелялись! Среди нас оказались и мартята, и апрелята, и майчата! Пережили много, позитива в основном! Легкой вам беременности, пузики-это клево!!! А этот стишок для ваших папулечек ;) Будьте здоровы- это сейчас самое главное!!!
Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
Да и мама наша тоже.
Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду...!!!

Татощка
Ну и я поздороваюсь от Декабрят 2007 и Декабрят 2009

Катёночка
Поздравляю!привет от январят-2008!!!самые первые будете!

Спасибо!!!

Tank_27
Легкой вам беременности, пузики-это клево

Какой здоровский стишок!!!! Спасибо!!!!

olchick

Ну как сходила в консультацию? ;)

olchick
встала в 7.30, к 8 пришла за талоном, а мне сообщают, что не будет нашего дядички сеня завтра снова пойду

ну ладненько, завтра уж наверняка же он будет. ;) Завтра уж точно все узнаешь
Пиши потом , что сказали. ;)

Сусля
Ну как сходила в консультацию?

сходила) приветик ;)
поставили сразу на учёт видимо раз вторая берем-ть, то уже наиболее благоприятный исход до 8-9 нед. дают...поэтому без разговора сразу карту оформил.. все померял, посмотрел на кресле, взвесил и тп))) дал кучу такую анализов %) мне кацца в первый раз меньше сдавала, сказал пить тока фолиевую и вит.е 1 р в день, поливитамины пока до 10 нед не надо :) а потом выдадут бесплатно)) на след.неделе сдам анализы, и на прием 11 июня уже ...5-6 нед.пока поставил, на узи точнее посмотрим, решила сделаю как и в первую берем. в 12 положенных недель :) если конечно ничего плохого не случится...тьффууууу..
но срок получается либо конец декабря самый, либо самое начало января %) новогодние врачи :D

olchick
поставили сразу на учёт

Ну вот и хорошо!!!!
Теперь и ты сама спокойна ;)

olchick
дал кучу такую анализов

Ой , как я тоже этого боюсь, что дадут опять целую гору анализов сдавать %)

olchick
конечно ничего плохого не случится...тьффууууу..

А ничего плохого и не случится, все будет замечательно ;)

olchick
срок получается либо конец декабря самый, либо самое начало января новогодние врачи

Я вот все тоже думаю , как бы не родить в новый год :megashock:
Не хочу кврачам попасть. которые отмечать будут :(

Сусля
Я вот все тоже думаю , как бы не родить в новый год
Не хочу кврачам попасть. которые отмечать будут

Девочки не переживайте вы так :) Я 31 декабря родила 3 года назад, никаких пьяных сотрудников или с похмелья ни одного не было. Ну медсестра постовая оставила номер мобильника, так как ушла в ординаторскую на этаж ниже (но и в другие дни прям на посту медсестры не сидят ночью ). А 1 января все как обычно с 7 утра - обходы, обработки
Все нормально будет :)

Galatea
Девочки не переживайте вы так

Спасибо, за поддрежку . Бум стараться!!! ;)

Сусля
Бум стараться!!!

:)
31 декабря- 1 января даже в какой-то степени лучше рожать, так как из патологии в эти дни никого не стимулируют и плановых кесаревых не назначают, я перед родами в патологии лежала дней 10, так числа 26-27 массовый отток в родильное был, все кто перехаживал, просили стимулировать их или бегали по лестницам, чтобы НГ уже встречать дома с лялей :) А 31-ого в родблоке половина помещений свободных была, и в послеродовом тоже
А ПДР у меня был 6 или 8-ого января (то 6-ого писали, то 8-ого %) )

Galatea
А ПДР у меня был 6 или 8-ого января (то 6-ого писали, то 8-ого

Во во, у меня по МС такой срок получается %O

Galatea
31 декабря- 1 января даже в какой-то степени лучше рожать, так как из патологии в эти дни никого не стимулируют и плановых кесаревых не назначают, я перед родами в патологии лежала дней 10, так числа 26-27 массовый отток в родильное был, все кто перехаживал, просили стимулировать их или бегали по лестницам, чтобы НГ уже встречать дома с лялей

Да, с этой стороны конечно хорошо, что не стимулируют :)

Сусля
Во во, у меня по МС такой срок получается

Ну у моей знакомой (одновременно мы ходили беременные) срок 7 января был, она 7-ого и родила :) Я тоже так хотела в Рождество родить, вроде считается, что это очень благоприятно для человечка - родиться в Рождество (моя подруга, рожденная в Рождество, из простой рабочей семьи, вышла замуж за красивого, богатого и при этом хорошего парня :) )
Кстати если знаете точную дату зачатия (овуляции, если отслеживали), то отсчитайте от этого дня 266 дней, это и будет очень вероятная дата рождения, у меня так и получилось - 31 декабря

Galatea
Ну у моей знакомой (одновременно мы ходили беременные) срок 7 января был, она 7-ого и родила Я тоже так хотела в Рождество родить, вроде считается, что это очень благоприятно для человечка - родиться в Рождество (моя подруга, рожденная в Рождество, из простой рабочей семьи, вышла замуж за красивого, богатого и при этом хорошего парня )

Ух ты , как здорово!!! :D
Тогда я тоже уже хочу родить 7 января :D :love:

Galatea
отсчитайте от этого дня 266 дней, это и будет очень вероятная дата рождения, у меня так и получилось - 31 декабря

Ага, спасибо, посчитаю :)

Сусля
все будет замечательно

Сусля
, как бы не родить в новый год

или перед ним прямо и остаться на праздники в роддоме

Galatea
Все нормально будет

так понятно, мы же шутим :D

Galatea
А ПДР у меня был 6 или 8-ого января

вот у меня в этом же районе будет :)
тоже думаю полюбому до нг, сын на 10 дней раньше ушел :D

Galatea
Кстати если знаете точную дату зачатия (овуляции, если отслеживали),

овульку не отслеживала, но по всем календарям в инете выдает 16 апреля, а мы не знали и в этот день старались :D вот и в точку
ща посчитаю пойду :D

хеее у меня 266 получается 6,7 января интересно а материн.капитал не отменят с 1 января :D а то за одним бы к ипотеке нам не помешал :D

olchick
или перед ним прямо и остаться на праздники в роддоме

Во во, не хочу в роддоме валяться в праздники :(

olchick
интересно а материн.капитал не отменят с 1 января а то за одним бы к ипотеке нам не помешал

Надеюсь, что не отменят :rtfm: . Нам он тоже ох как бы не помешал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы