Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 - лучшие ребятки!

Окунёк
Представляете, я узнала сеня что оказывается, я уже бабушка....

Ты не переживай. Самая молодая бабушка :D
Муж-то, по ходу, у тебя тоже дедушка :)

Эх, Тань, не востребован при таком раскладе сертификат окажется... :D :D :D :DСообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 16:38

VELD

:D ну я двоюродная тьфу 3 раза... но все таки статус, что ли поменять :) а сертификат то все таки востребован будет... думаю мой дедушка от таких прелестей жизни не откажется..:)

Пока погода стоит прекрасная решили поймать солнышко, гулять ходили на Плотинку.
Предварительно созвонились с Таней Мама Жорика , решили встретиться (по делам), заодно прогулять детей.
Вот что у нас получилось.
Мы с Сашкой пишли первые и гоняли по ровным плитам на велике.
[img]i0.u-mama.ru/318/80e/c55/3ccbc04c8befc8df42ba5532dd7aed4e.jpg[/img]

А потом появились ОНИ!!!! Долгожданные!!!!
[img]i0.u-mama.ru/318/80e/c55/89540f770cb047bb0ba9f68b46a1f654.jpg[/img]

И началось веселье.
Смотрели на воду плотины
[img]i0.u-mama.ru/318/80e/c55/8c668405f6b3c93ed96a3bb342e90d47.jpg[/img]

Потом читали историю города
[img]i0.u-mama.ru/318/80e/c55/9a305889859eb8f837bd81806aedda28.jpg[/img]

[img]i0.u-mama.ru/318/80e/c55/2c4908be4c2d8c530b304515369de992.jpg[/img]

Гошик :)
[img]i0.u-mama.ru/318/80e/c55/08f0f44df8239d0a6f8f2c1d2a251b62.jpg[/img]

Обидился :)
[img]i0.u-mama.ru/318/80e/c55/e25219a631e6532b015807bbf3d82889.jpg[/img]

Потом своеобразно катались на велике
[img]i0.u-mama.ru/318/80e/c55/175c54a719a968ac45ec432c28745b61.jpg[/img]

Пока Гоша отвлекал внимание, Сашка методично отобрала игрушку у какой-то девочки
[img]i0.u-mama.ru/318/80e/c55/789f298122e5438deabab1808633dc26.jpg[/img]

Саша упала. На просьбу: "Гоша подними Сашу" - он решил что лучше солидарность :) Повалялись... Все-таки пыльный у нас город.
[img]i0.u-mama.ru/318/80e/c55/913fff08b65c36b5ee625bbc92e5cae8.jpg[/img]

На прощание фото мамы и сына на фоне непонятного объекта системы будка
[img]i0.u-mama.ru/318/80e/c55/aaa5d28eef21982e1d0120500b1bbd21.jpg[/img]

Всем участникам большое спасибо за тестирование объектива

Да, кстати, что вы думаете о нашем городе вот с таким пейзажем?
По-моему, какой-то хаос... А это видно с главного места города - Плотинки, самый центр.
Архитектора на мыло!!!!
[img]i0.u-mama.ru/318/80e/c55/19366238e2ae2843c93248f4e3dbc235.jpg[/img]

Окунёк
думаю мой дедушка от таких прелестей жизни не откажется..

Собственно, статус не состояние души. Наоборот прикольно :)

VELD

Супер фотки!!!! Ну а Гошик и Сашок так вообще! ;)

Лен, классный фоторепортаж!!! Мне фотки очень понравились!
А архитектора действительно на мыло!!!
Тинилав, кстати, прикольный! Гошик сидит, безотрывно смотрит :D спасибо!

Лен супер фооточетик...) все такие красявые... а архитекторов точно на мыло... а главного ваще подвесить за одно место... давно пора в центре запретить стройки... а повсеместная идет застройка.. нафига? осваивали бы спальные районы... а в центре дороги расширять надо... дебилы... а куда их расширять? когда настроили всего и много...и еще строят...ни стоянок дла транспорта... пробки постоянные...

Мама Жорика
Тинилав, кстати, прикольный! Гошик сидит, безотрывно смотрит :D спасибо!

Не за что. ;)
У меня тоже смотрит.

postekb
Супер фотки!!!!

Окунёк
Лен супер фооточетик...)

Спасибо, девочки... Я вообще на 7-м небе от счастья. Буду сейчас осваивать новую технику.

Окунёк
а главного ваще подвесить за одно место...

ЧАМА - конечно! :D

VELD
ока погода стоит прекрасная решили поймать солнышко, гулять ходили на Плотинку.

СУПЕР фотоотчет.... мы тоже хотим с вами погулять так.... и вообще надо как нибудь вырваться к тебе... а то в декабре сорвалось.... :(

Мама Жорика
Сарафан, с днем Варенья!!!!!!!

Спасибочки

Мама Жорика
попробую вставить поздравлялку

а меня научите так вуставлять и где брать... тож хочу...

VELD
У баранок день рождения!!!! Ура!!!
Маша, здоровья тебе и радости!!!!!

спасибо... барашков много а вот уже скоро дев и весы их еще больше ;)

VELD
Хотя наш папа говорит, что ваша Аня, нам составит, пожалуй, конкуренцию. У нее к глазкам еще и кудряшки есть

спасибо вашемк папе за комплемент.... кудряшки у нас еще какие... а волосы уже ниже плеч и намного...

VELD
Девочки. если кому книгу надо - у меня есть в электронном виде... Ссылку на депозит давали девочки на форуме. Правда весит она... много...

Рецепты минус 60.djvu нак называется???? Лена скинь ссылку на то что у тебя....

VELD

Лена, фоты-супер, рассказ оч.увлекательный! Детки-очарованье само! А ты-художник! сразу ясно-мы вот мимо ходим, а ты этот бред архитектурный заметила , да еще и засняла так прикольно! Вообщем

Окунёк
я уже бабушка....

двоюродная бабушка ;)

VELD
Смотрели на воду плотины

клаааааааас

VELD
Саша упала. На просьбу: "Гоша подними Сашу" - он решил что лучше солидарность Повалялись...

:DСообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 22:36

Gulik
а9 лет какая свадьба?

фаянсовая ;)

Окунёк
я подарила мужу сертификат

оригинально и прикольно

Куськина мать (ex.welsky)
у нас в июле 4 года будет =)

эт Льнаная свадьба

SaRaFaN

Поздравляю С Днем Рождения!

SaRaFaN

С днем рождения!!!! :rose: :rose: :rose:

Окунёк
пробки постоянные...

Не говорите при мне про пробки, у меня уже нервы на пределе... А еще вчера ночью итальянцев отвозила в Челябинск, там весь город ночью освещен, а у нас в 1.30 фонари отключают и все ...

VELD

Как детки классно повеселились, просто супер!!!

Мама Жорика
Ложится краска не ровно, сбегается в кучки.
Может у Вас краски другие, или проблемы были те же?
У меня фирмы "Луч", "Витраж"

Мама Жорика
.е. у Вас проблем не было? быстро не засыхали? А рисунок потом без проблем отлеплялся?

Мы тоже такими рисуем уже как года три наверное, все что Танюш ты описала было в первой работе и у дочи переодически именно так и получается, а потом принаровились все в норме, люблю их больше чем ребенок.

Окунёк
главного ваще подвесить за одно место

Марковка
фаянсовая

Теперь хоть знать буду, главное лишь бы про золотую не забыть, а остальное не важно

SaRaFaN

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :rose: :rose: :rose: :rose:

Леночка фоты супер-супер.

Gulik
Мы тоже такими рисуем уже как года три наверное, все что Танюш ты описала было в первой работе и у дочи переодически именно так и получается, а потом принаровились все в норме, люблю их больше чем ребенок.

ага. Я тоже это дело не забрасываю. Сижу, тренируюсь:)

Лелюшка
Лена, фоты-супер, рассказ оч.увлекательный! Детки-очарованье само! А ты-художник! сразу ясно-мы вот мимо ходим, а ты этот бред архитектурный заметила , да еще и засняла так прикольно

согласна. Юмор чудесный:) Художник, это точно!

Марковка
Поздравляю С Днем Рождения!

mamaysoli
С днем рождения!!!!

Gulik
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Спасибо большое...... ;) :love: :heart:

SaRaFaN
спасибо вашемк папе за комплемент.... кудряшки у нас еще какие... а волосы уже ниже плеч и намного...

:) Он когда увидел новогодние фотки, так и сказал. О! Вот конкурент нашей Сашке.

SaRaFaN
СУПЕР фотоотчет.... мы тоже хотим с вами погулять так.... и вообще надо как нибудь вырваться к тебе... а то в декабре сорвалось....

Приезжайте. Следующая неделя насыщенная, а вот через недельку - пока нет планов.

SaRaFaN
а меня научите так вуставлять и где брать... тож хочу...

Вставить можно любую картинку из интернета. Правой клавишей мышки щелкаем по картинке в инете и выбираем пункт "свойства". Среди всякой писанины будет адрес объекта, вот он-то и нужен. Потом этот адрес вставляем между тегами вместо многоточия [!img]...[!/img] (восклицательные знаки убираем из тегов, должны три буквы остаться в квадратных скобках img, закрывающий тег со слэшем), жмем "отправить" и смотрим результат :)

Насчет системы -60. В темке давали две ссылки на электронные версии
Система - 60 или мое волшебное похудение
depositfiles.com/files/ve1rp4sk2
Рецепты к системе - 60 или волшебница на кухне вторая книга
depositfiles.com/files/z7fhq3jvm

Я скачивала только первую.

Лелюшка

Марковка

mamaysoli

Gulik

Спасибо, девочки, засмущали :)

Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 00:39Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 00:41

Марковка

mamaysoli

ну я тебя понимаю... ты то как раз вообще с этим связана :) мы с Вами когда встретимся?

SaRaFaN

Машенька, прости, чуточку с опозданием, но все равно поздравляю!!!! Пусть все мечты сбываются!!! :rose: :rose: :rose:

VELD

Леночка фотографии супер! Такие живые, мне очень нравится

осмелюсь поднять топик сентябрят-а то на второй странице уже живете;) не пишите-загулялись сентябрятки?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы