Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 - лучшие ребятки!

Окунёк

С праздником, Танюшка и Алексей!!! :rose: :rose: :rose: С сертификатом ты здорово придумала, оригинально и не затратно :D

VELD

Просто прелесть, чудесные фотки!!!!!! Наша тезка - само очарование!!!

Поздравляем Эллиночку с Днем Рождения!!! :pozdr3:
[img]s3.rimg.info/de4b3b64a61544dd4986974a6e07a8ec.gif[/img]

mamaysoli
Просто прелесть, чудесные фотки!!!!!! Наша тезка - само очарование!!!

Спасибо, Лена. Как здоровье?

Таня, супер-подарок! Главное - оригинально...

Тэша
Поздравляем Эллиночку с Днем Рождения!!!

Ура-Ура-Ура!!!!!
:rose:
[img]cards2.yandex.net/get/3103/3956/pozdravljayu.jpg[/img]

Марковка
Поздравляю

:rose: Спасибочки

VELD
Настя, в клетку его...

Там и сидит, гулять отпускаем только под нашим присмотром, вернее мужа :D я боюсь его до жути

postekb

ой....я вытерпела его полгода только.

Вот и я его терплю и отдать то не удобно подарок все ж, но не могу я и не хочу таких домашних живоных

Эллиночка с днем рождения!!!! Пусть все у тебя всегда получается и сбываются все твои желания!!!! Оставайся такой же красавицей!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

mamaysoli

спасибо;)
да уж.. вчера муж так и сказал... у меня сертификат на бессрочное пользование, идика ты сюда :) вот :)

Эллиночка, поздравляем тебя с Днем Рождения! Пусть в жизни все получается, что не задумаешь! :pozdr3: :rose:

Девчата, наконец то я с вами! как я по всем соскучилась!

Всех с датами! Таня - супер идея на сертификат - надо будет попробовать, у нас в июле 4 года будет =)

Катастрофу с прошедшим др :rose:

Эллина, поздравляю с безпятнадцатью 40! :rose:

Отчитываюсь: я уже неделя как вышла на работу, работаю в офисе на Радищева-Московская - в Екатеринбурге скоро новый отель откроется к саммиту Ramada, так вот я там работаю - координатор работы отеля и переводчик

Вита пока у няни, очень нравится (тьфу-тьфу-тьфу), летом надеюсь в садик пойдем :)
последние достижения - ночью без памперса 2 недели уже спим (ттт)
Пьем из кружки тож месяцев с 6, а в дорогу спортивные бутылочки покупаю :)

Дочку вижу только по вечерам - очень заметно меняется за день :)

Леночка, какие фотки! жду недождусь тепла и цветочков и фотосессию в дендрарии =) будешь пробовать объективы на нас ;)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 13:55

Куськина мать (ex.welsky)
Леночка, какие фотки! жду недождусь тепла и цветочков и фотосессию в дендрарии =) будешь пробовать объективы на нас;)

C удовольствием!

Поздравляю с выходом на работу...
У тебя Витка вообще молодец...

Настюшок
я боюсь его до жути

Он же не сильно кусается :)

Окунёк
у меня сертификат на бессрочное пользование

Супер идея!!! Танюша молодчинка ;)

я уже неделя как вышла на работу

:clap: Поздравляю с выходом на работу!!! Молодец! Удачи!

VELD
Он же не сильно кусается

:D Я даже знать не хочу как он кусается, если честно

Эллина, с днем рождения!
Окунек, с годовщиной! Отличный подарок придумала, умница!

А мы дожили до пеших прогулок! Сегодня достаточно много гуляли и практически не просились на ручки!
Катались на трамвае, обратно на троллейбусе по 2-3 остановки. Гоша был счастлив! Пообещала завтра его покатать на метро:)

ЗЫ: бабульки умилялись нашей новой шапке :D

Марковка
да у меня есть список всех дат со всеми названиями

а9 лет какая свадьба? Я только счас поняла, что опять про день нашей свадьбы забыла, уже 9 раз. %O

VELD

А глазки, то глазки, супер!

Эллиночку с днем варенья!!!!!! ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ и МОЛОДОСТИ ВЕЧНОЙ :rose: :rose: :rose: :rose:

Танюш с годовщиной! Здорово с подарком придумала! ;)

юнАсть

Мне недавно в ТЦ попались на глаза витражные краски. Купила. Сегодня дошли до них руки.
Оказалось, что рисовать ими достаточно сложно. Застывают за 15 секунд. Тюбиком ровные линии не получаются. А если кисточкой рисовать, то расход в 2 раза больше, т.к. капля краски быстро засыхает..Ложится краска не ровно, сбегается в кучки.
Может у Вас краски другие, или проблемы были те же?
У меня фирмы "Луч", "Витраж"
Увлекательно все же.

Мама Жорика

супер шапка! :)

Девчат, всем спасибо за поздравления! му тоже подарок оценил по достоинству :) говорит, то что надо :)
Сегодня у Маши SaRaFaN День Рождения! Поздравляем! Желаем здоровья и женского счастья! :rose: :rose: :rose: :rose:

Окунёк
Сегодня у Маши SaRaFaN День Рождения! Поздравляем! Желаем здоровья и женского счастья!

Поздравляем!!!
[img]s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif[/img]

Мама Жорика
витражные краски

Нет, мои художества исполнялись "красками по стеклу", он же набор детского творчества - фото 1
А вот на фото 2 - специальные витражные краски, там все действительно сложнее, и творчество недетское, точнее не с 3 лет, как в первом случае :)

VELD
Кошка моя...

Лена, Сашенька такая кукляшка, глазки супер....

Окунёк
а еще у нас с мужем сеня День свадьбы... 2 года

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :rose:

VELD
Я тоже на -60 села. Худеется. Плюс в том, что до 12 можно все

я тоже хочу попробывать... а то вот хожу на степ только в объемах уменьшилась а вес стоит на месте... а тут вообще на тренеровке на растяжке потянула связку (еще в четверг) думала все ок уже вчера пошла на тренеровку и окончательно дотянула еле до дому доползла.... :( вот...

Настюшок
день рождения дочери, 5 лет нам уже, первый юбилей

Соняшу красавицу, с первым юбилеем!!! :love:
Настя! как наш жених поживает???

Тэша
Поздравляем Эллиночку с Днем Рождения!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! :rose: :pozdr3:

Катастрофу с прошедшим др

я уже неделя как вышла на работу

Поздравляем!!!! Молодец!!! а я вот не хочу свою куклу не с кем оставлять.... и папа у нас против...

Окунёк
Сегодня у Маши SaRaFaN День Рождения! Поздравляем! Желаем здоровья и женского счастья!

Тэша
Поздравляем!!!

СПАСИБО!!!!!

у меня такие же как на 1 фото :D
"Луч", "Витраж", только 10 цветов.
Т.е. у Вас проблем не было? быстро не засыхали? А рисунок потом без проблем отлеплялся?

Окунёк
супер шапка!

спасибо, теперь Гошику только шлемы буду шить, очень удобно! Всегда закрыта шея, уши.

Сарафан, с днем Варенья!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 15:22

попробую вставить поздравлялку

[img]s7.rimg.info/93bea52cdef5f71775e50bf24aa796af.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 15:42

Окунёк
Сегодня у Маши SaRaFaN День Рождения!

У баранок день рождения!!!! Ура!!!
Маша, здоровья тебе и радости!!!!!

[img]cards.rambler.ru/images/object_81.1121875162.12155.gif[/img]

SaRaFaN
Лена, Сашенька такая кукляшка, глазки супер....

Спасибо... Хотя наш папа говорит, что ваша Аня, нам составит, пожалуй, конкуренцию. У нее к глазкам еще и кудряшки есть :D

SaRaFaN
я тоже хочу попробывать...

Тэша

Девочки. если кому книгу надо - у меня есть в электронном виде... Ссылку на депозит давали девочки на форуме. Правда весит она... много...

Мама Жорика
у меня такие же как на 1 фото

Таня, я в личку написала :) Не рискнула засорять ваш поздравляющий топ66

Представляете, я узнала сеня что оказывается, я уже бабушка.... %) муж прикалывается говорит - не могу я спать с бабушкой...:) у меня у двоюродной сестры, дочка родила почти год назад дочку Элеонору.... так выходит она мне внучка...:) я в шоке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы