Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 - лучшие ребятки!

А я сегодня отхапала кусок встречки при левом повороте (разметки не было), пойду третий раз сдаваться...
Достала меня эта эпопея уже...

VELD
Ни че се!!!

Да уж Лена, сама в шоке

VELD
Достала меня эта эпопея уже...

Все хорошо будет, не расстраивайся мы с тобой , на третий раз обязательно все получится :)

Юленьк@

Привет!!!! С возвращением сюда и с замужеством!!!!! :rose: :rose: :rose:

VELD
А я сегодня отхапала кусок встречки

ну блин...вот и я из-за разметки попалась Не расстравивайся!!!зато это значит, что ездить будешь долго и мягко ттт
Меня сегодня обрадовали - водитель папика на моей машине тоже влетел с правами, только уже посерьезней Папик сказал,что мой Ниссан - машина-убийца

Кстати, мы вернулись домой....вроде дома хорошо, но погодаааааа

galunique
Папик сказал,что мой Ниссан - машина-убийца

может это вам знаки что пора менять машинку?По себе знаю что машины могут притягивать непритности.Я раньше на двенашке ездила, несколько раз было то я зацеплю то меня, вроде не сильно все, но непритно это.У меня даже муж говорит что чувствовалось что эта машина сама притягивает аварии,когда периодически ездил на ней,самому страшно было, в итоге продали ее.Хотя мне жалко было конечно, я ее любила, она первая у меня была.

galunique
Кстати, мы вернулись домой....

С возвращение на родину , теперь ждем от вас фоточек ;)

Тэша
может это вам знаки что пора менять машинку

дак еще года не прошло, она у меня кредитная а я щаз как раз в долгах :P и наоборот, чувствую себя в ней супер, аварий ттт не было пока и нра она мне ;)

Тэша
теперь ждем от вас фоточек

ага, отчитаюсь

galunique

молодцы.. отчетик ждем...
Юля поздравляю тебя со свершившимся.. пусть у вас в семье царит всегда любовь, ласка и взаимопонимание...

а мы готовимся к поездке на юга.. в четверг стартуем... едем на машине.... буду отправлять вам отчеты... :)

Народ,п одскажите что делать... у Игоря сеня открылся талант к собственничеству... вообщем все игрушки забираем у всех.. свои конечно... как с этим бороться.. пришли в гости друзья к нему.. а мы с психом все у всех отбираем... и просто не даем играть другим... даже если и ему до этого не нужна была игрушка... даешь другую ребенку, он и ее отбирает... что делать?

все тема уже не подъемная... переползаем в другую
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы