Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 - лучшие ребятки!

а еще у нас с мужем сеня День свадьбы... 2 года :) вот думаю, чтобы мужу такое приятное сделать сеня вечером... может подскажите?

VELD

фотки супер! красавица Санечка

Окунёк
а еще у нас с мужем сеня День свадьбы.

О! Поздравляю!!!!! :)
Я бы курочку с картохой в духовке сделала+тортик+коктейль молочный!
А у нас 16 апреля будет 5 лет!:)

postekb

ничего себе..:) тоже заранее поздравляю! :) :rose:

Лелюшка
супер.....

Окунёк
фотки супер! красавица Санечка

Спасибо

Окунёк
еще у нас с мужем сеня День свадьбы... 2 года

О! Поздравляем!!!!! :love: :love:

Окунёк
я тоже почитаю про -60..

Таня я не верила. Но у тебя избыток веса не как у меня, чуть помедленнее, но пойдет... У меня, надеюсь, будет более стремительно. Последней каплей стали фотки на форуме на сайте, в среднем деушки с формами, как у меня, худеют на системе за полгода на 20 кило... ХОЧУ!!!!!

Окунёк
вот думаю, чтобы мужу такое приятное сделать сеня вечером...

У нас, как правило все стандартно... Сейчас-то с ребенком... Ужин, вино, ребенка спать, фильмец... А потом приятное :D

VELD
А потом приятное

ну это само сабой разумеющееся :D а вообще что-нить такое бы... вот что не знаю!.. просто ужин - уже как то не хочется...

VELD
Таня я не верила. Но у тебя избыток веса не как у меня, чуть помедленнее, но пойдет... У меня, надеюсь, будет более стремительно. Последней каплей стали фотки на форуме на сайте, в среднем деушки с формами, как у меня, худеют на системе за полгода на 20 кило... ХОЧУ!!!!!

а после 12 до 18 что кушать то можно? чет не поняла...

Окунёк

Здорово как , поздравляю!!! Живите долго и счастливо, любви вам и взаимопонимания, ну и сестренку Игорешке ;) [img]s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif[/img]

Тэша

спасибо;) на счет сестренки уже подумываем :) но пока маловат Игорешка...

Окунёк
а после 12 до 18 что кушать то можно? чет не поняла...

Тань, в файле есть указания по поводу обеда и ужина + общие принципы.

VELD

Лен, вставь еще раз файл :)

Окунёк

Окунёк

я тебе на почту отправила

VELD

спасибо, качаю...:)

Окунёк
у нас с мужем сеня День свадьбы... 2 года

Поздравляю с Бумажной свадьбой :rose: Любви и согласия :heart: Счастья и понимания :love:

postekb
А у нас 16 апреля будет 5 лет!

а это Деревянная свадьба ;)
а у нас 15 ноября будет 7 лет, то бишь Медная свадьба

Марковка

спасибо.... что правда бумажная? что-бы Лехе подарить? Надо быстренько что-нить придумать :)

Окунёк
Надо быстренько что-нить придумать

Бумажный самолетик :D

Девочки приветик!!!!
Танюша с годовщиной вас!!! Любите друг друга!!! :rose:
Леночка Сашенька красавица, ох уж ваши глазки, мечта просто :love:

Мы все прошлые выходные отмечали день рождения дочери, 5 лет нам уже, первый юбилей :) Подарков тьма, но самый такой- это кролик живой, девочки я боюсь и не люблю таких животных, подарили родители мужа, нас вообще не спросили, что делать теперь вообще не знаю...

Настюшок

Настя, в клетку его... Это зверь не страшный, но когда гуляет, присмотр нужен. а то обточит все (провода, дерево и т.д.), грызун.
А вообще у Оли (Олька) живет, вроде. довольны все :)

Окунёк
спасибо.... что правда бумажная? что-бы Лехе подарить? Надо быстренько что-нить придумать

Нартсовать картину. Вместе с Рехой :)

Окунёк
что правда бумажная?

да ;) у меня есть список всех дат со всеми названиями :)

Окунёк
что-бы Лехе подарить?

что-нить из бумаги оригами

Настюшок
5 лет нам уже, первый юбилей

Поздравляю

Настюшок

спасибо....

вообщем я подарила мужу сертификат на пожизненное пользование женой в любоев ремя года, дня и ночи :) оформила красиво :) вот выкрутилась короче! попили вина с виноградом и пр. фруктами и с разными сырами.... вот такой легкий ужин!

Настюшок
кролик живой

ой....я вытерпела его полгода только. Он у нас сгрыз все обои, провода, пульт от телека, шторы снизу. Мы его пускали по квартире побегать просто. Шумные они к тому же:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы