Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 - лучшие ребятки!

Окунёк

Спасибо, сама боюсь и говорить то что-то даже, но вроде больше нет никаких сиптомов, ттт

postekb

Идейка прикольная , но смешные какие-то они :D

А я научилась смайлики вставлять, урааа!
Всем спокойной ночки :)
[img]s5.rimg.info/6ab77e7893605a5673cb0eb132557c43.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 11-04-2009 в 01:14

Катастрофу поздравляем с днем рождения!!
Желаем здоровья ей и Тошке!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Мама Жорика
А декупажем пробовала заниматься?

Нет, как-то меня не привлекает. Не знаю. я думала над этим. но мне почему-то Тильдиков больше хочется шить, чем декупажить :)

postekb
Моя Настя все ещё пьет из бутылки с соской. То есть из кружки она не умеет, все проливает. Умеет ещё пить сок из трубочки. :)
Мы одни такие? Или ещё у кого-нить детки из соски пьют? И пора бы уже отучать? Или пусть и дальше пьет?

Ирин, мы тоже еще с бутылочкой, смесь только из нее (правда в ней саня такую дырищу прокусила, что молочко просто вливается ей в рот). Сейчас ей днем потихоньку стала давать кружку, вроде учится, но все под присмотром и только воду, иначе все наше покрытие липким будет или чаем пахнуть. Я не заморачиваюсь, у нас так-то есть еще поильник с трубочкой, она его просто обожает.

Katастрофа
емпературища высоченная и сильнейший насморк. Кое-как уснул мой зайка.

Ужас... Выздоравливайте. Бедненькие. Правильно, Таня говорит, дома и стены помогают. Сейчас все болеют... Какая-то кака опять ходит. Типа гриппа.

!АЛЁНКА!
Девоньки!!!
я только что сама роллы накрутила....
получилось красиво-но соли не хватает-видимо уксуса мало в рис добавила...
но начало положено..

О, с почином! У нас это дежурное блюдо :) Когда е хочется уже вообще ничего.

postekb
"волосатые сосиски"

!АЛЁНКА!
выглядит-пипец....

Ага.
%)
:D :D :D
А я сегодня манты сподобилась наляпать. Сейчас постоит тесто, пойду лепить.

Катастрофу с Днем Рождения! Главное здоровье, остальное все будет! Тошику поправляться поскорее... :pozdr3: :rose:

Мама Жорика

Да-да-да, здоровья маме и малышу...
Скоро лето!!! Чуть-чуть осталось!!!!! А там не будет болячек. априори.
Это установка, для всех!!!!
[img]www.gifzona.com/i/dr/014.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 11-04-2009 в 14:24

Katастрофа

С Днем Рождения! Здоровья мамочке и лялику

Мама Жорика
Желаем здоровья ей и Тошке!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
[img]s2.rimg.info/fb8cca1515135cc4cd7cdee25e7154ad.gif[/img]

VELD
Тильдиков больше хочется шить

прикольно. Хвастайся своими куколками.

VELD
сегодня манты сподобилась наляпать.

ух ты! Мы к моим когда приезжаем, нас всегда мантами встречают. Еще у мамы к ним фирменный чесночный соус, мммммммммм!!
Открытка зашибительская!
Тэша, Злата, Veld, откуда вы их берете? и как вставляете? можно в личку, чтоб форум не засорять:)

Мама Жорика
Тэша, Злата, Veld, откуда вы их берете? и как вставляете? можно в личку, чтоб форум не засорять

Лично я в инете :) Сейчас много сервисов, где есть открытка и рядом код для вставки в форум или блог.
(основное - это адрес открытки его ограничиваешь тегом [img] и усе)
Брала отсюда: www.gifzona.com/dr.htm (сдаю "рыбные" места :))

Мама Жорика
ух ты! Мы к моим когда приезжаем, нас всегда мантами встречают. Еще у мамы к ним фирменный чесночный соус, мммммммммм!!

Я вообще их люблю, правда моя лень меня одолевает и мы обходимся чем-нибудь попроще.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2009 в 23:23

smajliki.ru/, а я отсюда ;)

Мама Жорика

VELD

Ну вы чего на ночь глядя такие разговоры-то, сижу слюнями давлюсь, тоже мантов хочу :)
А я рыбку делала в пароварке под овощами, и картошечку в духовке запекла, вот(это типа отомстила :D )

спасибо за ссылочки!
А мы сегодня были на дне рождения и так наелись всякой вкуснотищи! :P :D

Тэша
Ну вы чего на ночь глядя такие разговоры-то, сижу слюнями давлюсь, тоже мантов хочу :)

Приходи, сделаем, я впрок наляпала :)

А мне сегодня объективы привезли. Сижу, разбираюсь...
Как обезьяна с гранатой. не выходит у меня что-то ничего... Вобщем, тренируюсь на кошках :)
Кошка моя...
Изюм кушает
[img]i0.u-mama.ru/29e/ca8/c99/e6261837c4f2ce526114b66a6b385cb4.jpg[/img]

Телек зырим
[img]i0.u-mama.ru/29e/ca8/c99/918b608e4e26820ca89ceafbe98dac8a.jpg[/img]

[img]i0.u-mama.ru/29e/ca8/c99/60edac14f78f784de9d4aa12ac3d1e37.jpg[/img]

[img]i0.u-mama.ru/29e/ca8/c99/b9b722b14aab92fd1239be2a93a4b2cf.jpg[/img]

VELD

Лена, ну я типа худеть пытаюсь все :D , а сама вот через день что-нибудь стряпаю к чаю

VELD
А мне сегодня объективы привезли. Сижу, разбираюсь...

Я конечно не профи, но по-моему все здорово , вобщем как и всегда у тебя :) .Ох уж эти глазки , скоро всех парней с ума сводить будут :dance2:

Лен, такие фотки, хоть сейчас в журнал отправляй!

Тэша
Я конечно не профи, но по-моему все здорово

Мама Жорика
Лен, такие фотки, хоть сейчас в журнал отправляй!

Вы мне льстите... Но я вроде разобралась, буду совершенствоваться :) На улице бы поснимать, дык сегодня у Сани поднялась температура 38. Больше ничего нет :(

Тэша
Лена, ну я типа худеть пытаюсь все

Я тоже на -60 села. Худеется. Плюс в том, что до 12 можно все :)

VELD
Я тоже на -60 села. Худеется. Плюс в том, что до 12 можно все

Расскажи что это такое? :)

Тэша

www.u-mama.ru/forum/messages.php Это у нас на форуме (там на какой-то странице есть ссылка на книгу)
А это сайт разработчика системы (там есть форум) www.mirimanova.ru/
Там суть по питанию хорошо изложена...
Без рекламы. Прошло меньше месяца, я скинула 7 кг. Я свой вес сегодняшний с пятого месяца беременности не видела :) Ну и по объемам чувствуется.

Мама Жорика

Присоединяюсь!:) (лучше поздно, чем рано :P )))ЗДО_РО_ВЬЯ!!!!!!!!!!

VELD
Вобщем, тренируюсь на кошках
Кошка моя...

супер..... :rose:

VELD
У нас это дежурное блюдо

и у меня-когда уже не знаю что готовить и времени мало:)
а сегодня вот по рецептику из ноябрятского топа печененки пекла:)

VELD

Спасибо большое Лена, пошла читать ;)

я тоже почитаю про -60.. чет пронее все говорят... а у меня весы сломались... и свой вес определить не могу... по ним от 67 до 71 может быть..:) выкинуть их нафиг...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы