Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 - лучшие ребятки!

Окунёк
спортивная бутылочка

Это как?

postekb

ну с носиком таким открывающимся вверх...вот типа такой.... www.vasilok.ru/photo.php

Окунёк

а! Теперь поняла! Спасибо! Этот вариант попробую тоже:)

postekb
из соски пьют

мы вас конечно помладше, но тоже не умеем из кружки пить и из поильника с пластиковым носиком,а из бутылки вообще никогда не пили.Пьем только из поильника с резиновым (силикон) носиком.Ну и сок тоже может маленько из трубочки:) Пока не заморачиваюсь.Он у меня и с пустышкой спит-тоже не хочу отучать: мне мое спокойствие дороже:) Пусть сосет-жалко что ли?:)До двух лет решила не трогать, а там решу:)

ну говорят до 2-х лет ваще - не заморачиваться на этот счет.. елси малышу надо, пусть сосет... у нас вот Реха в 7 месяцев сказал соске - тьфу... и все.. не стали настаивать.... а из бутылочки ваще не пил никогда... после отмены ГВ сама приучила... потому что надо было заменить мамину :) вот и дня 2 заставляла.. потом взял... но как-то спокойненько к ней... только ночью для удобства.. а есть детки, которым это надо... ну надо так надо... за границей вообще дети лет до 4-5 с сосуками гоняют.. и ниче

postekb

Мы в основном из кружки днем пьем, в бутылочке на ночь даем смесь или кефир и ночью когда просыпается.Но днем тоже как найдет, когда как пьет, по настроению , иногда и бутылочку просит.Ну и в дорогу обычно бутылочку берем, мне так проще чтоб она во время езды попить могла.А с поильниками у нас как-то не заладилось, Соня сразу научилась из него воду разбрызгивать и он у нас только для развлечения :D

Ну мы вроде поправились, ттт, ночь и день прошли нормально, отделались легким испугом :)

мы пьем из кружки наверное с 6 месяцев. Сам начал держать чуть позже. В дорогу берем бутылочку с соской лишь потому, что я никак не могу купить поильник, забываю.

postekb
И пора бы уже отучать? Или пусть и дальше пьет?

не надо наверно, пусть дальше пьет

Лелюшка
спокойствие дороже

вот только к кружке тоже пора приучать :)

у меня пьет из кружки, помогаю, иногда сам, обливается канеч
в машине, в не дома сок или "спортивные бутылки"
ночью у нас ГВ, вот тут да, альтернативы нет :D

Девочки, приветик! Мы дома. Отпустили нас вчера домой до понедельника, а мы разболелись. Сегодня съездила в больницу, забрала вещи. Если до воскресенья поправимся, то реносцинтиграфию нам сделают, а если, нет - то не знаю... А поправимся мы вряд ли - что-то Тошка очень сильно заболел :( Температурища высоченная и сильнейший насморк. Кое-как уснул мой зайка.

postekb
И пора бы уже отучать? Или пусть и дальше пьет?

Мы с 6 месяцев пьем из кружки - но мы и бутылочки не знали - ну не нравится она ребенку. Сейчас когда ГВ закончила пыталась дать ему бутылку, но он ей так только балуется :) А если бы пил, то не стала бы заморачиваться за отучение. Так что забей. Комфорт ребенка дороже:)

postekb
Моя Настя все ещё пьет из бутылки с соской. То есть из кружки она не умеет, все проливает. Умеет ещё пить сок из трубочки.
Мы одни такие? Или ещё у кого-нить детки из соски пьют? И пора бы уже отучать? Или пусть и дальше пьет?

мы тоже до сих пор из бутылки ;) От соски отучились месяц назад :P
А от бутылки думаю отучать летом :)

Katастрофа
реносцинтиграфию

ой какое слово сложное
а че это такое?

Katастрофа
Тошка очень сильно заболел

выздоравливайте скорее ;)

Тэша
мы вроде поправились, ттт

вот и славненько :rose:

СтЕл
вот только к кружке тоже пора приучать

ой, Лен, знаю....эх....ленивая я мамаша видать

Katастрофа
Кое-как уснул мой зайка

бедолаги...выздоравливайте скорее!!!!

Марковка
От соски отучились месяц назад

а у меня все руки чесались.Тем более так удачненько он два дня подряд соски прокусывал (соответственно выбрасывались).А тут с мужем посоветовались...вспомнили из какой крутой ситуевины полтора года назад ребенка вытягивали (жуть ведь неврология у нас была), и решили, пусть сосет хоть до 3 лет....не только мое спокойствие, но и его тоже очень дорого нам.А он пустыху просит всегда, когда спать идет...Реветь начинает, если не дать, так что не буду эксперементировать над ребенком.

Окунёк
елси малышу надо, пусть сосет...

вот и мне так наша врачиха сказала....
мы и соску до сих пор сосем..

Ну все...благодаря вам, успокоилась: пусть пока пьет из соски! Но к 2 годам отучу точно ;)

Katастрофа
Тошка очень сильно заболел

бедняги! это вы в больнице подхватили? или может продуло от окна?
Хорошо, что вы дома, дома и стены помогают.. Выздоравливайте, зайки:)

Девоньки!!!
я только что сама роллы накрутила....
получилось красиво-но соли не хватает-видимо уксуса мало в рис добавила...
но начало положено..

!АЛЁНКА!
я только что сама роллы накрутила....

А хде фоты? :D Я вот сегодня в общаке выложила "волосатые сосиски" :)

покажи здесь,плиз...
а фото-тютю...слопала уже.
:D

!АЛЁНКА!
покажи здесь,плиз...

Не вопрос!
Вот:

postekb

и что реально-вкусно?
выглядит-пипец....

postekb

макароны-насквозь протыкала???

!АЛЁНКА!
выглядит-пипец....

Да, выглядит страшненько
Но вкусно, мы любим сосиски и спагетти...

!АЛЁНКА!
макароны-насквозь протыкала???

По телеку показывали как делать таких "морских ёжиков" :)

Katастрофа

ой, что-то на вас напасти какие-то.. наверное в больнице подхватили... выздоравливайте скорее, держим за Вас кулачки!
Тэша, отлично что поправились...тьфу на Вас 3 раза... чтобы не болели...

postekb

вот это кайф... волосатые сосиски... жесть.. это тко же до такого додумался? :) надо как-нить развлечь свои мужичков сосисками такими... кстати, а кто дает уже своим малышам сосиски и какие?

Окунёк
а кто дает уже своим малышам сосиски и какие?

я даю только откусить, чисто попробовать:)

postekb

я даю-тока покупаю дорогие...у нас в звездном около 280руб за кг...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы