Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 - лучшие ребятки!

Лен, выздоравливай!
Погода-то настраивается!

Марковка
полтора годика

:rose: поздравляем!

юнАсть
за волной гриппа пришла волна кишечных заболеваний, типичная для весны.

капец %)
а мы с Гошиком вчера сделали барельеф, а сегодня его расписали гуашью. Правда, Жорик только морально участвовал, ничего, подрастет, вместе будем рисовать.

Приветик! :)

Окунёк
Эххх надо бы тоже пойти сдать, только вот у нас вроде очереди безумные...

У вас то точно %) У нас в городе только с марта поставили оборудование, поэтому очереди пока еще маленькие. Мы заняли в 10 утра очередь, а зашли в 10:45.

Тэша
Соня спала плохо, а в 6 утра ее вообще вырвало , и так с периодичностью минут 30-40, водичкой пою вот она и выходить обратно через некоторое время

Бедняжка. Врача вызывала? может отравилась или вирус какой подхватила?

Марковка
а моему Вовику сегодня полтора годика

Fanya
а нашему Ивану сегодня год и пять

Поздравляем мальчишечек, таких больших и славных!!!![img]www.yoursmileys.ru/tsmile/kidgames/t8420.gif[/img]

Окунёк
А мы сеня в филармонии диплом получили :

С дипломом вас!

Мама Жорика

Красивая рыбка получилась!

Марковка
а моему Вовику сегодня полтора годика

Морковкиного Вовку с праздником...

Fanya
нашему Ивану сегодня год и пять

И Ванюшу тоже поздравляем!

Окунёк
Ленк, не болей... выздоравливай!

Ой, стараюсь, сегодня даже песенки доче не получаются, хриплю :( Лизобакт вроде помогает, сижу, сосу его....

Тэша
ночь веселая была, Соня спала плохо

Мда... Но если веселая, то уже хорошо... Вот думаю, может Саньке с нашей веселой водичкой в ванну марганцовки добавлять? Типа антисептик. А то она все равно глотает...

Мы сегодня в полпятого орать стали. давно она уже ночью не просыпалась, а тут такой ор устроила. Причем категорически отказывалась спать в кроватке, приснилось что-нибудь, что ли? Уснула с нами почти сразу, проспала до 6 часов. Потом ей жарко стало, стала одеяло во сне сбивать, но как-то так ловко мне по почкам ножками пинала... :) Переложила в кроватку. И все... В остальном у нас нормуль!

Мама Жорика
Лен, выздоравливай!

"Знашь, сам не хочу" :D

Мама Жорика
а мы с Гошиком вчера сделали барельеф,

Красивая рыбка получилась. Я вот хочу чашки попробовать расписать... Нигде не могу найти посуду на кухню, чтобы мне понравилось. А старые тарелки я уже бить скоро буду от безысходности... :)

Марковка
Вовику сегодня полтора годика

:love: вот и дожили;)ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!

VELD
А то она все равно глотает

мой тоже периодически наглатывается.

VELD
сегодня в полпятого орать стали

а мы чего-то вот уже неделю под утро всплакнуть пытаемся-я его поглажу по головке-и дальше вроде спит-че к чему? %) так спал чудненько до этого....

Мама Жорика
сделали барельеф

ну как всегда :clap:

Тэша

держитесь! да, главное-пить побольше.Обезвоживание самое плохое....

Мама Жорика
Оригинал

очень красиво
а можно, можно тож похвастаюсь, красками по стеклу со старшим баловались :rose:

VELD

Лен, я вот тоже уже думаю что может воды вчера во время купания нахлебалась, за ней ведь не уследишь, так и норовит нырнуть под воду и попить из ванны.

Мама Жорика

Суперская рыбка такая , это наборчик?

Zlata
Бедняжка. Врача вызывала? может отравилась или вирус какой подхватила?

Нет не вызывала, температуры нет, я и так знаю что они скажут и пропишут, конечно если хуже будет то вызову.Последний раз рвало в 12ч, пока только пить даю, воду с углем активирован. и отвар рисовый, смеси немножко, пока ттт все прижилось, посмотрим что дальше будет.Сейчас сидит сухарики домашние грызет бедолага

Лелюшка

Спасибо, держимся :)

юнАсть

Красивенько очень , а они не смываются потом уже?

спасибо

юнАсть
красками по стеклу со старшим баловались

клева так! смотрятся как наклейки!

Тэша
это наборчик

да, Ваятель, называется. Туда входит формочка, порошок быстрозатвердевающий и пластиковый нож, чтобы разравнивать массу.
для детей от 5 до 12 лет :D

Лелюшка
под утро всплакнуть пытаемся

У нас она во сне, бывает, покричит но не каждую ночь, в принципе, как и у взрослых бывают экшны

юнАсть
красками по стеклу со старшим баловались

Хочу к лету такие витражики сделать. У меня межкомнатные со стеклом прозрачным, надо будет сюжет придумать.

Тэша
Лен, я вот тоже уже думаю что может воды вчера во время купания нахлебалась, за ней ведь не уследишь, так и норовит нырнуть под воду и попить из ванны.

А может просто не пошло чего. по-всякому бывает...

Тэша

ну или отравление или вирус.. а лечитсуя одинаково... вообщем у нас последний раз было так.. вечером рвало, днем все окей.. а потом опять вечером рвало... так что лучше с едой повременить.. говорят в этом случае лучшее лекарство-голод... держитесь еслуи сеня вес окей будет.. завтра потихоньку можно и рисовой кашкой кормить уже...

Тэша
а они не смываются потом уже?

нет, водой специально не терла, но зеркала средством мыла, что забрызгивала, без последствий оттиралось.

Мама Жорика
как наклейки!

ну да, их можно несколько раз переклеивать :)

хорошо идет как вариант детского подарка - сегодня бабушке сынуля розочку подарил :rose:

Окунёк
А мы сеня в филармонии диплом получили

а у нас тоже есть :P еще и подарочный сертификат на 2 бесплатных посещения правда на программу с 3х лет :(

спасибо всем за поздравления :love:
а вот и полуименниник :D с тортиком

юнАсть
их можно несколько раз переклеивать
хорошо идет как вариант детского подарка - сегодня бабушке сынуля розочку подарил

переклеивать? т.е. рисуешь на зеркале, а потом можно отодрать? или рисуешь на чем-то другом, а потом лепишь, куда хочешь?:)
про подарок - это да, мне кажется, что и любые поделки, типа фресок, барельефов отлично пойдут на подарок бабулям!

Марковка
полуименниник с тортиком

супер!! надо было полторы свечки поставить :D

Мама Жорика
надо было полторы свечки поставить

Мама Жорика
т.е. рисуешь на зеркале, а потом можно отодрать?

Нет, рисуешь на плотной прозрачной пластиковой пленке, мы ее степлером к оригинальному рисунку прикрепляем и перерисовываем красоту. Ждем когда высыхает и пользуем: отлепляем от пленки, лепим на зеркало, не понравилось - на другое зеркало или стекло.
Ближе к НГ можно многоразовыми снежинками окна засеять :)

Марковка
полуименниник

полутороименниник :)

Марковка

:) суперский именниник...
у нас тоже сертификат есть... :P

VELD
Я вот хочу чашки попробовать расписать...

ух ты, моодец! А декупажем пробовала заниматься? я все хочу попробовать, только там покупать всякие лаки, клеи надо..

юнАсть
Ближе к НГ можно многоразовыми снежинками окна засеять

супер идея!

Солнечная Лисичка, думала сегодня про твой вопрос о раздражении.
Может, это усталость, физическая и моральная. Еще и авитаминоз, перепады атмосферного давления...
Постарайся высыпаться, кушай вовремя, принимай витамины, не отказывай себе в приятных мелочах, например, в шоколаде:) И у тебя все будет в шоколаде ;) Я так думаю

Девочки, у меня вопрос!
В общаке увидела темку про бутылочки и че-то призадумалась %)
Моя Настя все ещё пьет из бутылки с соской. То есть из кружки она не умеет, все проливает. Умеет ещё пить сок из трубочки. :)
Мы одни такие? Или ещё у кого-нить детки из соски пьют? И пора бы уже отучать? Или пусть и дальше пьет?

postekb

мы бутылочку тока ночью пьем... когда проснется посреди ночи.. сеня вот не просыпался.. так и не пил... а днем пьем из кружки или из поильника-бутылочки... буквально недавно тольконачал пить из кружки.. до этого все разливал, а тут ну разливает но не много...

Окунёк
поильника-бутылочки

Тань, какой у тя поильник? С резиновой насадкой?
У меня, наверное, самый простецкий, пластмассовый, крышка не навинчивающаяся и из него все льется :(

postekb

у нас типа спотривной бутылочки... из него все пьет... ну еще авентовсукий поильник есть... с него начинали... он с мягкой насадкой... но чет сейчас реже из него пьет... нравится ему вот именно спортивная бутылочка эта...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы