Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 - лучшие ребятки!

Лелюшка
не пишите-загулялись сентябрятки?

А погодка-то!!!!
Как специально!!!

А у меня в закладках, и мне хорошо. Сразу видно - никто не писал, все гуляють :)

VELD
Приезжайте. Следующая неделя насыщенная, а вот через недельку - пока нет планов.

хорошо.... главное чтоб погода не подкачала...

Настюшок
Машенька, прости, чуточку с опозданием, но все равно поздравляю!!!! Пусть все мечты сбываются!!!

спасибо Настенька...

Всем привет! Девочки опять отсоединились, все свои - знакомые для меня - редко посещающей сайт :D Сейчас хоть не так быстро темка увеличивается. Тоже хорошо. :D

SaRaFaN

Маша, с Днем Рождения!!! Счастья и здоровья желаю!
Эллину тоже с прошедшим поздравляю! Как вы с ГВ? Отказались?

VELD

Лена, фотки, как всегда отличные, живые такие. Еще и на солнышке. Вообще замечательно! А насчет архитектора - я когда в Ебург приезжаю, поражаюсь темпам строительства и развития, и мне кажется, что город становится красивее! Конечно узкие улицы и парковок нет, но в целом то... Вы бы видели наш Первоуральск, вот где архитектура!!!! Глазу не на чем порадоваться %)
Из последних фото
Там где Аня спит, у нее сердечко отпечаталось от лифчика, пока грудь ела перед сном.))))

SaRaFaN
главное чтоб погода не подкачала...

Да уж. Сегодня, если бы не Сашка, которая кушать захотела, в жизни бы не вылезла из кровати :)

Машик

Прикольные фотки ))))))

Маша, я не против обновления города, но почему это нужно делать за счет исторической части города?
У нас сейчас не осталось ни одного здания 19 века, не тронутого, так как этого требуют таблички на них "Памятник архитектуры". Чего только стоит ул. Чапаева. Раньше приезжаешь туда и если бы не машины и асфальт, ты попадал в то время... Сейчас от этой улицы ничего не осталось "того". Улица 8 марта - о ней вообще не стоит говорить, даже такое место как Плотинка - здания старых заводов и то изменены... Я не считаю это правильным.
Почему не вести застройку высокими зданиями за пределами исторической части города. Ведь строили же тот же Хайят на пустом месте, и берега реки у нас в большей степени остаются пустыми.
Ну и еще - у города должна преобладать не точечная застройка. Если нужны новые здания, то нужно планировать весь район. В центре много хрущевок, они и так стоят недалеко друг от друга, а между ними еще втыкают эти свечки. Недовольны - никто. Меняется роза ветров, солнечный свет в окна не попадает... Очень расстраивает вся эта человеческая тупость... Возводят дорогостоящие здания, хотят, наверно, как лучше - а получается как всегда... Потому как у нас мышление уже коммерческое, а не идеологическо-эстетическое.
Я просто сфотографировала только один пример идиотизма. Но таких примеров много. Это кстати вид на мост и здания 19 века. А видим мы старую кладовку или театральную подсобку с ненужными декорациями, в том числе и новыми.

Машик

модница и лапа

VELD
Прикольные фотки

Окунёк
модница и лапа

Спасибо, девочки.
Таня, ты еще не настоящая бабушка!!! :D В жизни иногда так смешно бывает. Тетя и племянница, например, одного возраста. :D

VELD
за счет исторической части города?

Согласна. Жалко, когда разрушаются старинные дома. Видела тут у Космоса старый дом сохранен. Так здОрово! Уговорили - архитектора "на мыло"!!!! :D
Слушайте, ну и погодка сегодня!!! Просто ужасть. Хотели выйти из дома и что-то раздумали как-то :(

Машик

У этого старого здания адрес очень веселый.
Там историческая часть, памятники деревянного зодчества стоят на улицах Пролетарская и Клары Цеткин. Как мне кажется, двойная консервация. Дань сразу двум эпохам :)

Лелюшка
осмелюсь поднять топик сентябрят-а то на второй странице уже живете;) не пишите-загулялись сентябрятки?

угу
опять топик у сентябрят упал ;)
кстати Сентябрята, а почему вы к нам к Октябрятам в гости не заходите? Милости просим :clap:

Марковка
вы к нам к Октябрятам в гости не заходите? Милости просим

Заходим тока следов не оставляем

VELD
Почему не вести застройку высокими зданиями за пределами исторической части города. Ведь строили же тот же Хайят на пустом месте, и берега реки у нас в большей степени остаются пустыми.

+много.
Когда приехала первый раз в Екат в 97 году, город не понравился, так как путь лежал все по окраинам, да и день был мрачным. Когда попала второй раз в 99 и гуляла по городу, фактически весь обошли пешком за два дня (кроме уралмаша с эльмашем и химмаша) так поразили здания, как новые так и старые, а счас действительно как посмотришь из окна, грустно становится

Gulik
Заходим тока следов не оставляем

А вы заходите- и оставляйте ;) :heart:

Машик

фоты у вас классные! А девочка-просто куколка!!!! в парике особенно-это ж надо лапа какая :love:

Машик
Слушайте, ну и погодка сегодня!!!

А сегодня супер супер пошли гулять, тока проснулись :)

Светлого всем праздника, с Пасхой всех! Христос воскресе!

Мы в четверг ездили в поликлинику, вес 11 кг, рост 85 см. Поставили прививку, перенесли, ттт, нормально. Папа сподобился нас свозить в поликлинику, но лучше бы я поехала одна, что-то тяжко совсем с ним общаться :(

mamaysoli
Пасхой всех! Христос воскресе!

Воистину воскресе!
С Пасхой!!!!

mamaysoli
Папа сподобился нас свозить в поликлинику, но лучше бы я поехала одна, что-то тяжко совсем с ним общаться :(

Это в принципе или только из-за поликлиники. Я иногда жалею, что никого больше рядом нет (особенно в начале, когда Саня маленькая была). У меня от ее шилопопости все из головы вылетает, что спросить хотела.

mamaysoli
Светлого всем праздника, с Пасхой всех! Христос воскресе!

Воистину Воскрес.Спраздником всех![img]s16.rimg.info/d57b35b5964f189baa5540e23dd8d34e.gif[/img]

ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!!! РАДОСТИ, ЛЮБВИ, ДОБРА, СЧАСТЬЯ!!!

Всем доброго утра!!!

Лелюшка

Спасибо большое за комплимент :heart:

Gulik

Погода меняется со скоростью света. Позавчера дубак, вчера утром хорошо было, сегодня опять снег валит. Бедные погодозависимые люди!!! Этож какое испытание для организма!!!

Всем привет!!! поздравляем всех полуфиналистов с еки!!!

mamaysoli

ну Вы даете... :) это ж надо как Вы растете... мы то и то 83 см...:) правда на 200 грамм вас толще...:) Молодец Санек... берет свое в садике видать!
А мы в выходные были в санатории в Миассе в Жемчужине Урала... такой кайф... много впечатлений! фотки будут позже... когда мне починят комп... а еще мы ехали через Карабаш... бедные люди, которые там живут.... увидела ребенка, говорю, может его заберем с собой.. это даже за похищение не сочтут а как за спасение... ужас что там... я проезжая в машине то начала чихать и горло запершило... а люди там живут... у них оказывается средняя продолжительность жизни 23 года... кошмарики...

SaRaFaN

кого конкретно поздравляем?

А именно... Оля и Марк, Эллина и Милана, Таня и Игореша, Лена (VELD) и Сашенька, Настя и Вита, Галя и Корней, Таня и Гоша ну и мы.... больше никого по никам еки не знаю.... ну все равно поздравляем...

Девчонки, кто нить отмечался на сайте филипка по модельки шапочки или из наших никто...Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 13:45

SaRaFaN

я зашла ага.. увидела.. удивилась что мы в финалистах..:) всех поздравляем :) значит тусовка обеспечена...:)

SaRaFaN
поздравляем всех полуфиналистов с еки!!!

и я и я поздравляю
мы тоже прошли в полуфинал :dance2: и 99% что там мы будем

Девчата... кто не равнодушен и хочет в дальнейшем улучшения положения с садами и школами... плиззз заполните анкету по работе с районо города... а? кто туда обращался и т.д. очень надо, для ведения каких либо переговоров с администрацией... хуже вам от этого не будет,... но возможно будут улучшения.... Ну совсем что-то с путевками в детсады плохо... анкета в файле.. заполняйте и присылайте либо мне uralmobile2004(собака)yandex.ru, либо по адресам, указаным в анкете...
Всем спасибо заранее!

Окунёк
Девчата... кто не равнодушен и хочет в дальнейшем улучшения положения с садами и школами...

Хорошо тань обязательно сделаю только чуть позже...

Окунёк
начит тусовка обеспечена...

это точно

Марковка
и я и я поздравляю

поздравляем..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы