Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 - лучшие ребятки!

Окунёк
давайте день выберем и пойдем в зоопарк... а?

Это ко всем относиться? А то я все собираюсь в зоопарк, ищу компанию:)

Дашуня
Это ко всем относиться? А то я все собираюсь в зоопарк, ищу компанию

мы ходили но я бы тоже не отказалась еще разок сходить если погода позволит...

SaRaFaN
для попытки №2

Я сейчас в СТК-1 хожу. Есть еще СТК-2 и, по-моему, 3 :)

SaRaFaN
мы ходили но я бы тоже не отказалась еще разок сходить если погода позволит...

Мы тоже недавно были.
%) Если буду не занята, присоеденюсь. Нам сказали, что у нас 26-го экзамены. Ваще все расписано будет.

мы бы тоже в зоопарк сходили.:)

так давайте попробуем собраться все вместе еще раз... ток погодка бы нас не подвела... когда у нас там ближайшая нормальная без дождя погода....

Окунёк
там ближайшая нормальная без дождя погода....

Если судить по е1, то в конце следующей недели:)

и в пн-вт вроде нормально обещают, но дождь утром и вечером

мы тоже в зоопарк хотим, но сможем если только после садика, если вы будете собираться вечером то мы с вами :)
А вот так сегодня утром Соня папу встречала

:w_0021: Девочки приветик!!! Как же я по вам соскучилась. Детки у всех замечательные такие, красавчики :love:
Всех поздравляю с новыми событиями в жизни, все умнички, так держать :clap:
А у нас каких то значимых событий в жизни не было, особенного такого уж. Отдыхаем, на природу ездим, детки к бабушке в сад часто ездят, родителям отдохнуть дают :) Ромка болтает столько всего,вообще и очень много шкодного, например: бадя - боюсь, домой - гулять значит, Натька - Настя, Сясяпка - это Оксана, причем сам придумал. Спасибо говорим за все, причем четко так. В общем говорит он практически все, ну и конечно Софья нас по тихому гадостям учит, сейчас мы всех писями называем %) прямо так и говорит: "мамуля ти пися" и так всем. Еще мы такие драчуны, бьем всех и вся и щипаемся и кусаемся, единственный человек кого боится это Софья, с ней связываться опасно :D зато она ему конфеты по тихому достает, жевачки дает пока мама не видит и хохочут еще сидят. Так здорово, я балдею от их отношений.
А ласковый какой со всеми целуется, у нас друзья обожают его.
В общем всего и не пересказать, давайте уже встречаться и с детьми и без, я очень хочу увидеться со всеми :)

Настюшок

Насть, привет. Давно тебя не было. Ну Ромашка вообще молодец! Это на него Сонюшка так благотворно действует. Какая она у тебя тоже молодец, любит братика и так дружит с ним. Ттт на них, чтоб всегда дружили.

Настюшок

привет:)

Настюшок
бьем всех и вся и щипаемся и кусаемся

ой, а мы наоборот любим обниматься :) но с незнакомыми малышами поначалу осторожны.

Мы были в Аллергоцентре, нам ставят поллиноз... это аллергия на пыльцу деревьев и растений.. Правда под вопросом пока, будем еще кровь сдавать на другие аллергены, только вот денюжку подкопить надо, дорогое это удовольствие.
В выходные уедем к бабуле в соседнюю область на пару недель. Как раз вроде жару обещают:)

ВСЕХ с ДНЕМ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!!!! :w_0021: :w_0037:

SaRaFaN

Присоединяюсь!!! с опозданием, правда:)

А чего все пропали, неужели на улице под дождем мокнут:) Я вот только сегодня за и-нет заплатила:)

Всем приветик!!! А я теперь каждый вечер и ночь с Санечкой, я вышла на новую работу, так счастлива, что каждый вечер с шести я дома и занимаюсь ребенком :P :)

Настюшок

Такие трогательные отношения у деток. Моя старшенькая тоже Саньку балует. Санек оброс ужасно, волосы кудрявые, не хочу подстригаьб, он как купидон, мы щеки наели.

Мама Жорика
а мы наоборот любим обниматься

ну это то дело мы очень уважаем, треснем как следует, а потом обниматься

Дашуня
Ттт на них, чтоб всегда дружили.

:) Спасибо Дашенька!

mamaysoli
я вышла на новую работу

Поздравляю Леночка! Что за работа?

mamaysoli
не хочу подстригаьб, он как купидон,

:love: ну и не надо, представляю как лапочка сейчас

Настюшок
Что за работа?

присоединяюсь к вопросу

Настюшок

Тоже поздно ложишься ;)

Настюшок
Так здорово, я балдею от их отношений.

Здорово так, подольше бы :love:

Настюшок
А ласковый какой со всеми целуется

Представляю если с Соней моей встретится, кто кого зацелует

mamaysoli
А я теперь каждый вечер и ночь с Санечкой, я вышла на новую работу,

Это хорошо, я вот за день тоже по Соне наскучаюсь потом играю с ней весь вечер :)

Мама Жорика

Настюшок

Вот вы полуночники у нас :) , я раньше тоже подолгу сидела, а сейчас подъем в 7.00-8.30, Соня и в будни и в вых так встает, приходится успевать поспать ночью :lazy3:

Привет, девочки! :)

Настюшок

Читаю, и завидую двоим прекрасным деткам и таким отношениям. :love: Но сама пока второго не хочу

mamaysoli
я вышла на новую работу, так счастлива, что каждый вечер с шести я дома и занимаюсь ребенком

Здорово! Видно сразу, что и работа нравится, и у Санечки все хорошо!

Тэша
, я вот за день тоже по Соне наскучаюсь потом играю с ней весь вечер

Я по вечерам тоже оторваться от Марика не могу, хотя еще спортный вопрос кто от кого оторваться не может.

Мы со вторника ходим в садик. Сегодня 4ый день. Пошли в миник, в который и собирались по знакомству. Отдала пораньше, так как через неделю мы с мужем уезжаем, а Марик остается с бабушками, целый день с ним сложновато сидеть, а так хоть он в садике. Да и подготовить я его решила к муниципальному. За 4 дня то уже прогресс виден в развитии, думаю, что за месяц мы про памперсы вообще забудем, во всяком случае, нам так обещает воспитатель :)
А с 15ого августа пойдем уже в муниципальный.
Я так рада, что сынка у меня с первого дня без пробем пошел (ттт), сразу забежал к деткам и больше меня не замечал, даже не попрощался. Договаривались, что первый день до обеда оставлю, а мне воспитательница позвонила, говорит, что он скушал и первое и второе, и пошел со всеми детками укладываться спать. Так что я сразу же оставила его до вечера. Говорят, идеальный ребенок, все ест, отлично спит, слушается, играет с детками, нам с мужем не верится, что это про нашего Марка говорят.
Как домой вечером приходим, так начинается....истерики, скандалы, нытье...ужас
По ночам теперь ему надо, чтобы я спала с ним в комнате. Если ухожу к мужу, то такой рев стоит на всю квартиру, когда он просыпается, а мне нет в комнате. Надеюсь, это когда-нибудь пройдет.
Так что один стресс я пережила перед тем, как отправить ребенка в садик, теперь надо пережить стресс, когда уедем без него в отпуск. :boom:

Настенька, С Днем Рождения тебя!!!!
С днем рожденья тебя поздравляем,
Счастья, мира, здоровья желаем.
Чтоб сбывались мечты,
Была удача во всем,
Чтоб радость всегда находила твой дом.

Пусть твои деточки радуют тебя, а муж носит на руках каждый день!!!
[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10085.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 09:44

Всем доброго утра!!!
Настенька, с Днем Рождения!!! Пусть все у тебя будет хорошо, здоровья тебе и деткам и всего самого наилучшего!!! :pozdr:
Всего конечно не успела прочитать, как не старалась. :D Буду стараться дальше.
Детки так все выросли!!! Молодцы!!!
Мы в понедельник прилетели из Болгарии. Ездили всей семьей, очень понравилось. Некоторые фотки вот:
[img]i0.u-mama.ru/c36/6e4/a34/775c857490ec4e940945be046c3cafa1.jpg[/img]
[img]i0.u-mama.ru/c36/6e4/a34/ea1f997ac73ed0425bfa6fe0d1b94975.jpg[/img]
[img]i0.u-mama.ru/c36/6e4/a34/901db66867929f0d69a32e049e67da23.jpg[/img]
[img]i0.u-mama.ru/c36/6e4/a34/c74838685a2fae7e3d662d3ee60f1bea.jpg[/img]

Тэша, я просто заканчивала один "проект" перед отъездом;)

Zlata
идеальный ребенок

Клева так! Пусть так будет подольше!!!

Машик
прилетели из Болгарии

уау, завииидуим!!!!!!!!!!!!! Фотка с черепахой обалденная!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

Всем привет!
Настюшка с Днём Рождения! :pozdr3: :pozdr: :rose: :clap:
Оставайся такой же красавицей, умницей, лучшей мамочкой для сових деток! Много-много любви и женского счастья!

Все прочитала, оказывается немного пропустила.

Окунёк

Таня, фото классные. Особенно с кошаком)))

Мама Жорика
муж практически не помогает..

Ух, такая же фигня. Он у нас типа добытчик, а с детьми очень редко водится.

Gulik

Отличные фотки. Горлышко закаляете?)))

SaRaFaN

Ух ты, тезка наша молодец какая. И косы отрастили уже, красавицы!!! А мы все еще горшок не воспринимаем никак. В отпуске пару раз попросилась по большому и всё.((( Кушает, правда, сама, чуток поразливает, но не страшно. Все надо самой делать, если не даю - орет.

Zlata
мультиварку

Оля, где заказывала? Тоже хочу такую на день варенья.

Дашуня
маминых туфлях

Настюшок

ЗдОрово они у тебя общаются!!! Мои как-то не особенно дружат. То маленькая старшую поколотит, то старшая у нее игрушку отберет. Иногда конечно мирно играют. Юля учит ее говорить. Аня все за ней повторяет. Говорит все еще по одному слогу из слова: ма, па, ба, Юля - У, киса - ки, упала - па, Никита - ки, деда - де и т.п. Песни стала петь очень смешно. Я пою, а она со мной вместе, иногда попадает :)

mamaysoli
Всем приветик!!! А я теперь каждый вечер и ночь с Санечкой, я вышла на новую работу, так счастлива, что каждый вечер с шести я дома и занимаюсь ребенком

Леночка... поздравляю... :) пиши, звони когда сможешь... слава богу жизнь налаживается... год дурдома и вот вроде белая полоса...

Zlata
Настенька, С Днем Рождения тебя!!!!
С днем рожденья тебя поздравляем,
Счастья, мира, здоровья желаем.
Чтоб сбывались мечты,
Была удача во всем,
Чтоб радость всегда находила твой дом.

Настюня, поздравляем и мы тебя с Игорешкой и целуем в обе щечки... :w_0021:

Машик

Клева съездили... завидую...:) а черепеха то как настоящая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы