Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 - лучшие ребятки!

Zlata
Говорят, идеальный ребенок, все ест, отлично спит, слушается, играет с детками, нам с мужем не верится, что это про нашего Марка говорят.

Zlata
Настенька, С Днем Рождения тебя!!!!
С днем рожденья тебя поздравляем,
Счастья, мира, здоровья желаем.
Чтоб сбывались мечты,
Была удача во всем,
Чтоб радость всегда находила твой дом.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :w_0021:

mamaysoli
мы щеки наели

Показывайте!

mamaysoli
я вышла на новую работу

О, поздравляем!!! :j_0017:

Zlata
Сегодня 4ый день

Молодец. все они самостоятельные вне дома почему-то...

Машик
Мы в понедельник прилетели из Болгарии. Ездили всей семьей, очень понравилось. Некоторые фотки вот:

да, с черепахой - супер фотка! Она, действительно, как настоящая.

НАСТЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
[img]lota.ru/cards/39-397.jpg[/img]

Настюша, присоединяюсь в поздравлениям!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:
А у нас ночью поднялась температура, полный нос соплей. Утром проснулся бодренький и веселенький, у него даже мини логопедический взрыв произошел. Повторял все за мной и телеком, кинг-конг, понтин, туман... поезд, палка, спсибо...короче вообще куча новых слов. А после обеда опять температура и весь день на руках, спал минут 10 тоже на руках, стонет, хнычет. Я держусь пока, но тяжко. Под вечер, ттт, вроде получше. Перегрузка что ли у него произошла:)

Машик

Класс фотки. А я не поняла, черепаха то настоящая?

VELD

Я тебя не узнала;)

Дашуня
Я тебя не узнала;)

Решила сменить имидж :)
Примитивизм! ;)

Дашуня
Перегрузка что ли у него произошла

Посмотри, может на погоду, но скорее всего организм с какой-нибудь какой борется... (Или зубы пощупай)

Мама Жорика

Окунёк

VELD

Дашуня

Девочки, спасибо. Черепаха не настоящая
Дашуня, желаем вам скорейшего выздоровления!!!

Машик

Отличные фотки! Я испугалась черепахи Анютка в очках и с кроссвордом - супееееер!

Zlata
Настенька, С Днем Рождения тебя!!!!
С днем рожденья тебя поздравляем,
Счастья, мира, здоровья желаем.
Чтоб сбывались мечты,
Была удача во всем,
Чтоб радость всегда находила твой дом.

Пусть твои деточки радуют тебя, а муж носит на руках каждый день!!!

Присоединюсь!!!

Zlata

Марик молодец! Санек мне тоже ни разу капризов по поводу садика не устроил, а недавно видела как ребенок в истерике бился, что в садик не хочет, как мамочка это выдерживает, жуть!

Zlata

Окунёк

VELD

Спасибо, балдеем сегодня с Саником.
Лена, фотик у меня совсем накрылся, надо с вами на прогулку выбираться!

mamaysoli
Лена, фотик у меня совсем накрылся, надо с вами на прогулку выбираться!

Ой, Лен, только бы мне эти две недели пережить, а потом хоть на край света. Я всегда согласная :)

mamaysoli
как мамочка это выдерживает, жуть!

Ну так ведь, скорее всего сама виновата (или конфликт в садике, или она мало внимания ребенку уделяет в силу каких-то причин). Есть какие-то объективные причины...

VELD

Машик

Спасибо, вроде Ромик получше сегодня, но теперь я разболелась. Я вообще чего-то в шоке от себя, постоянно болеть стала, через каждую неделю почти, старость уже? такой слабый иммунитет или от нервов. кароче я реву проста. можно меня не жалеть, сама виновата:)
А еще мы сеня диван купили Роме в комнату, чтоб он там спал, а то кроватка ему тесновата. Дак он нам так понравился, теперь сами туда разместились:)

Настюшок
ну это то дело мы очень уважаем, треснем как следует, а потом обниматься

Таж история, Ириха Женьке треснет потом лезет к ней обниматься. Когда они вдвоем весь день вместе дык мы стреляемся, то одна орет, то другая. Правда и мирно бывает играют по-долгу.

Zlata
Как домой вечером приходим, так начинается....истерики, скандалы, нытье...ужас

Энто ему выход эмоциям нужен, весь день парень при чужих сдерживается, ведет себя культурно, а вечером отрывается. Чтобы истерик не было попробуй с ним разрадку в виде бокса на пустых пластиковых бутылках устраивать, или метанием друг в друга мягких маленьких игрушек. Глядишь и поможет, у нас с Евгенией тоже самое было, помогало, а перед сном уже споконые игры или чтение.

Zlata
когда он просыпается, а мне нет в комнате. Надеюсь, это когда-нибудь пройдет.

Пройдет конечно, потерпи немного, адаптируется парень. :)

Машик
Горлышко закаляете?)))

И это тоже, а так она у нас сладкоежка, да и Женька в тихоря то шоколад, то конфеты подсовывает, она уже сосательные конфеты спокойно ест не давится.
Фоты классные, с черепахой полный отпад.

VELD
(или конфликт в садике, или она мало внимания ребенку уделяет в силу каких-то причин).

Или ребенок не готов к садику.

Я сама болею, Женя в уфу на той неделе отвезла, к маме в гости. Ирка начала дома на горшок ходить, через раз просится, в памперсе тока ночью или если надолго из дома выходим, погулять или пошопить. Мы начинаем активно болтать. например: пойдем ввставать (утром перед садиком) - ответ не отем- не пойдем. Гулять будем? - утем. Простыми предложениями тож говорить начинает, типа мама - ути , т.е. мама уйди, или по утрам - мама ка, мама пока.

Дашуня
А еще мы сеня диван купили Роме в комнату

Хвастайся... тоже хотим Сане ставить или диванчик или тахту небольшую... Короче, хотим фото и остальных приятностей про ваше приобретение...

Gulik

Дашуня

И выздоравливайте, там лето началось!!!

Блондинка

Zlata

Окунёк

SaRaFaN

VELD

Дашуня

mamaysoli

Девочки спасибо большое, мои хорошие, очень очень приятно!!! :w_0021:

Zlata
Как домой вечером приходим, так начинается....истерики, скандалы, нытье...ужас

Софка так же у меня в садик пошла, там идеально, а дома кошмар, а не ребенок и так до сих пор Только истерики вот такие только первое время были, так что Оленька потерпи скоро все пройдет ;)

Машик
Мы в понедельник прилетели из Болгари

Класс!!! Фотки супер! :clap:

Машик
ЗдОрово они у тебя общаются!

Мне кажется иногда они договариваются довести меня и у них хорошо это получается. А вообще может разница в возрасте такая, пока все отлично, но потом боюсь столько ругани будет. По крайне мере исходя из собственного опыта, у нас с сестрой разница в год, ох и доводили же мы маму

Дашуня
А у нас ночью поднялась температура,

Бедный Ромашик, скорее поправляется пусть :love:Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 01:58

ВСем привет!!!! Девчонки... вопрос... если я сейчас уволюсь с работы и буду дальше сидеть.... мой стаж потеряется??? слышала что уже такого нет... просто уже сил моих нет... достали меня с работы окончательно.... как назвать уже не знаю их ... заявление на декрет (давно еще) писала 2 раза ... постоянно теряют... заявление о том что до 3 сидеть буду тоже уже 2 раза писала.. сегодня звонят говорят что нет у них заявления.... :boom: спрашивают согласна ли я что мне теперь пособие будет начисляться 50 р :vis: дурдом... заставляют подписываться что я у них типа з/п получсаю.... документы после смены фамилии (полис + пенсиооное) мне до сих пор меняют уже 4 месяц идет... вот я и в раздумьях может мне уволиться и спокойно сидеть дома чтоб меня никто не дергал....посоветуйте что делать...

SaRaFaN

думаю не стоит увольняться.. по закону, они тебе ничего не могут сделать, пока ты сидишь в декрете... конечно ты им неугодна сейчас.... вот и достают, как раз надеясь на такой исход... конечно документы с измениями надо им донести.. на счет заявления сделай завяление в двух экземплярах,п опроси проставить входящий номер на твоем листе и подпись с датой о принятии... и в случае чего говоришь им вхоядящий номер и чтобы отстали от тебя... я думаю надо бороться... стаж на сколько я знаю прерывается... но с переходом на новую систему, возможно это не будет играть роли при получении пенсии, хотя в нашем гребаном государстве все может измениться.. так что на всякие пожарные я бы на твоем месте не стала увольняться...

SaRaFaN

Маша, полностью согласна с Таней. Они же не каждый день тебе названивают и работать не заставляют. А наше государство настолько непредсказуемое, что даже и не знаешь что тебе пригодится... Стаж важен потом будет для больничных (там коэффициенты высчитываются)

Окунёк

VELD

Спасибо девчонки... к вечеру я уже остыла немного.... но иеня до сих пор паражает эта фирма.... там полный дурдом... и насчет стажа я узнала.... ничего не потеряю..(если конечно ничего государство наше не поменяет).... будем дальше терпеть... сейчас легче не надо каждый месяц выколачивать из них деньги.... не суть важна сумма этих копеек она мне не упиралась сам факт в том что они регулярно типа забывали....

VELD

Мы в икее купили диван, который гармошкой раскладывается и получается как кровать, а в сложенном виде не большой и расцветочка такая веселенькая. Для одного ляли, конечно, многовато, но мы пока сами устроились, а мелкого в кроватку:)

VELD
там лето началось!!!

чет похоже кончилось:( а я проболела:)
Вчера у нас с мужем 3 года свадьбы было, мы в кафешку у нас рядом ходили Карибо. Может я давно нигде не была, но мне очень понравилось, покормили вкусно, все так интересненько, оттянулись мы с ним вдвоем. А потому как понедельник был, там никого почти не было, а официанты, видать слышали все о чем мы говорили, про годовщину узнали, подарок сладкий принесли, мы тихонечко повозмущались между собой, что музыка не мексиканская - сразу включили что надо:) Вобщем, для Эльмаша мне очень понравилось. Я с больным горлом поела мороженого и сегодня у меня все хорошо:)

Девочки, не болейте, Сарафан, терпения тебе!
А мы у бабушки в гостях, дышим чистым воздухом, играем в индивидуальной песочнице без окурков и стекла.
На горшок стали ходить, бывают промахи, но все же! :) помогаем бабуле лепить беляши.

еще кадр поймала сегодня - огромную черную тучу, освещенную солнцем

SaRaFaN
сам факт в том что они регулярно типа забывали....

Маш, я не каждый месяц забираю. Вообще эти несчастные 50 руб еще не забирала ни разу.
Если у тебя будет на руках копия твоего заявления. ими зарегистрированая, можешь выколачивать раз в год, но сумму покруглее :)

Дашуня
чет похоже кончилось

Все еще впереди! Поздравляю с семейным праздником! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы