Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 - лучшие ребятки!

Мама Жорика
поговорить об умениях наших деток

сами не кушаем, вернее, я не даю ей...
без памперса не гуляем и не спим :(
говорить стали больше слов :)
одеваю и обуваю ее сама
Но за лето хочу все наши минусы подтянуть...Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 00:35

У нас Соня становится самостоятельная не по дням , а по часам :) .Сама кушает, я иногда только докармливаю ее, ходим на горшок в течении дня, сама бежит , снимает трусики,садится и делает все дела.На сон пока надеваем памперс.сама умеет надевать носки, обувь, кофточки на застежках, ну и шапочки это у нас любимое дело.Делает зарядку сама, знает фигуры квадрат, круг, треугольник, показывает и говорит что это.Говорит много, все повторяет.За месяц хождения в садик заметно повзрослела, интересная такая становится :)

Окунёк
носки пока у нас тоже не получается снимать...

Счастливая мама. у ас я одевать не успеваю, стягивает, хотя и надевать пытается, иногда даже правильно. она в принципе одевается и раздевается сама, но крайне медленно и отвлекаясь на все, поэтому пока я все делаю...

galunique
это дело времени мы быстренько освоились

Да мы тоже начинаем потихоньку...где бы мне столько нервов взять

VELD
Саня была с нами... Даже рулила

Будущая автомобилистка

Дашуня
Олю с прошедшим,

Спасибо!

Тэша
А мы сегодя гуляли немного с Таней и Гошиком,

Отличная парочка! Очень подходят друг другу ;)

postekb
сами не кушаем, вернее, я не даю ей...
без памперса не гуляем и не спим
говорить стали больше слов
одеваю и обуваю ее сама
Но за лето хочу все наши минусы подтянуть...

У нас было ровно точно так же
Сейчас приходится намахивать валерьяночки и отдавать ложку Марку. Иначе к августу ничему не научимся %)

Тэша
За месяц хождения в садик заметно повзрослела, интересная такая становится

Здорово! Так завидую! Тоже интересно как Марик после садика изменится :)

Всем привет!!!!! Олю с прошедшим днем рождения!!!!!
Лена, с покупкой поздравляем!!!! Супер машинка... меня муж заставляет сдавать на права а я боюсь.... самое интересное что я отучилась немного не закончила и бросила.... сейчас жаль конечно...

Дашуня
Чуть права не забрали, назначили комиссию и штраф 1500 там будет. Муж решил не идти туда, а то вдруг заберут права. Никто не сталкивался, можно не ходить?

Лучше пойти... у меня один знакомый не пошел на комиссию теперь без прав.... а папа сходил только штрафом отделался...
Детки у всех такие взрослые... фото супер...
А мы не говорим только на своем калякаем... но уже есть слова которые четко выговаривает... зато когда заговорит неунять будет.... кушать пытается сама но я все равно кормлю так как отвлекается больше.... разогревать приходится.... раздевается сама (обувь курточку и штанишки) на горшок в течение дня сама ходит трусики снимает сделает все дела и сама выносит горшок правда пару раз недоносила сейчас четко в унитаз.... повторяет много.... мультики смотрит.... ночали спим в последнее время неахти как и опять кусаться начала.... зубы что ли...
В зоопарке...
[img]i.u-mama.ru/a/4a/ea/m_4aeaad89e111ff9b4102a5872929947d.jpg[/img]
[img]i.u-mama.ru/a/c5/8a/m_c58a094ce6aa8b2f23420f53fb042bec.jpg[/img]
с бабушкой по телефону разговариваем...
[img]i.u-mama.ru/a/b2/8d/m_b28d09282bb0cf67328dace67bfef52f.jpg[/img]
в саду....
[img]i.u-mama.ru/a/01/24/m_0124a9d9979e16e456aed1fdaa027674.jpg[/img]
[img]i.u-mama.ru/a/da/a1/m_daa1d0ed00fa4f81c43836483c1ca4a6.jpg[/img]
[img]i.u-mama.ru/a/41/87/m_418786898fe06f97e075eaee7ba1512f.jpg[/img]
на качели в Невьянске...
[img]i.u-mama.ru/a/b6/85/m_b6856ce96d28efcb7fb4a77c75f46d5c.jpg[/img]
:)
[img]i.u-mama.ru/a/8a/13/m_8a130d42e342a877b2852d3b2ec5cbdb.jpg[/img]

Можно я еще похвастаюсь

Я такая счастливая! Мне вчера доставили мультиварку
Вечером испекла манник, на утро мужа она разбудила свежей рисово-молочной кашей, а сейчас она у меня готовит плов. Я прямо чувствую, как улыбаюсь когда заклыдваю в нее продукты.
Плиту намыла, почистила и похоронила. Теперь за меня готовят японцы

Zlata
Мне вчера доставили мультиварку

супер.... я тож хочу...

Тэша
А мы сегодя гуляли немного с Таней и Гошиком,

здорово погуляли!!!детки такие классные!!!

Окунёк
папа сам сына спать уложил

поздравляю!!!

Окунёк
вернее мы можем пару ложек съесть сами

у нас так было сначала, с полгода назад, я не докармливала, он начал голодать и всё-всё понял теперь не упускает возможность все доесть

Тэша
самостоятельная не по дням , а по часам

это смена обстановки и коллектив так благотоврно влияет - как-никак этап в жизни новый, без мамы поздравляю!

Zlata
где бы мне столько нервов взять

дак а что там нервного? ведь всё отмывается, разве нет? ;) и сын, и стены, и стол ;)

SaRaFaN

клевские фоточки! Нютик такая загорелая стала - гуляете много?

Zlata

класс!!!

SaRaFaN

Анечка повзрослела так, красавица такая

Zlata
Теперь за меня готовят японцы

Здорово, поздравляю,и завидую потихонечку :)

galunique
это смена обстановки и коллектив так благотоврно влияет - как-никак этап в жизни новый, без мамы поздравляю!

Спасибо, главное что Соне там очень нравится, бежит с удовольствием.Зато к вечеру наскучаемся по ней и играем сидим с ней :) , а раньше меня к вечеру потряхивало уже от дочери, она же шилопоп и в ушах звенит от нее

У всех такие классные фотки.

SaRaFaN

Вы такие кудряшки, и уже косички заплетаете - вообще класс!

Zlata

Ну что-то очень прикольное тебе подарили, я не совсем поняла как это, но уже захотела:)

Это наши фоточки, на кухне и в игрушечной ероватке:)

А это в маминых туфлях

Дашуня
А это в маминых туфлях

ой, любимое дело %) Ромашка такой взросленький и ладненький, ттт :)

про умения, кстати, вспомнила: мой научился спички поджигать %) слышу как-то - затих, смотрю, он на горшке сидит, нашел заныканный коробок спичек, спички достаёт, поджигает и тут же бросает на ковер, тк страшноооо %) вобщем, я чуть не поседела

galunique
спички достаёт, поджигает и тут же бросает на ковер,

КАпец... дйствительно, дара рчи можно лишиться.
Спасибки:)

Тэша
А мы сегодя гуляли немного с Таней и Гошиком

Супер!!!
Жаль, мы вчера с Сашкой испугались дождя...

Zlata
Будущая автомобилистка

Ой, наверно, это неизбежно...

SaRaFaN

Самая первая фотка (на диване в джинсовой юбочке) понравилась... Вообще... Такая взрослая девица

SaRaFaN
Лена, с покупкой поздравляем!!!! Супер машинка... меня муж заставляет сдавать на права а я боюсь....

Спасибо, Маша. Я просто от безвыходности положения...
А если муж загоняет в автошколу, что ж не сходить? Мне вот нравится моя школа, все очень доступно... Не сверх задачи ставят :) Я своего перед фактом поставила :)

Zlata

Поздравляю. Баловать мужчин будешь теперь. ;)

Дашуня

Ромка сурьезный :)

galunique
спички достаёт, поджигает и тут же бросает на ковер, тк страшноооо %) вобщем, я чуть не поседела

Мда... У нас как-то все огнеопасное далеко... Правда тут случай был... Разговариваю по телефону, суп варю и посуду мою - все одновременно, время экономлю... Овощи почищенные на столе лежат, на тарелке.
Саня бегает то к игрухам, то ко мне... особо не привлекает внимания... Пришло время лук спускать, я его в блэндер... Смотрю половинка есть, а второй нет. стала еще раз стол осматривать, у меня бывает такое, что могу куда-нибудь в другое место положить... Нет, нету вроде... Захожу в комнату. Саня сидит и втихушку лопает лук и морщится, вкус не нравится (как в том анекдоте: мышки кололись, плакали, но жрали кактус )
Пришлось на морковку меняться... Я это к чему, рядом-то с луком нож лежал... Вот я перегрелась...

galunique
клевские фоточки! Нютик такая загорелая стала - гуляете много?

спасибо за комплемент.... гулять стараемся как можно долше но как получается... сегодня вообще недолго гуляли дождик выгнал нас домой.... а если в Гостях у бабушки с дедушкой так вообще целый день на улице только поспать приходдят...

Тэша
Анечка повзрослела так, красавица такая

спасибо... это точно с каждым днем меняется что то новое выдает...

Дашуня
Вы такие кудряшки, и уже косички заплетаете - вообще класс!

волосы вообще длинющие.. уже ниже лопаток когда мою каждый раз поражаюсь.... косы плетем разные и просто хвостики и дракончики ... волос сейчас достаточно.. только непослушные из-за кудрявости...
Вомашка тоже такой взрослый... а насчет туфлей это наверное все.. у нас в папиных кроссовках ходить любит...

galunique
слышу как-то - затих, смотрю, он на горшке сидит, нашел заныканный коробок спичек, спички достаёт, поджигает и тут же бросает на ковер, тк страшноооо вобщем, я чуть не поседела

ой как страшно.... не дай бог... боюсь я этих спичек после того как й нас в доме два реденка сгорели.... старшему 6 и младшема 3 старший костер на диване развел....

VELD
в джинсовой юбочке

это мы в пацанских шортах... купила в детском мире на распрадаже бермуды мальчиковые в песочнице копаться...

VELD
А если муж загоняет в автошколу, что ж не сходить? Мне вот нравится моя школа, все очень доступно... Не сверх задачи ставят

у меня вот был инструктор пипец.... слов больше нет.... издевался.... за рулем 0 раз меня в город погнал.... курил в машине музыку слушал на полную... и по городу меня катал по своим делам.... а я на 4 месяце с Аней... плюнула и ушла....

Девочки, всем привет!!! Как-то соскучилась уже по всем, времени нет и сил моих дамских тоже нет %)
Олечка! С днем рождения!!! Всего тебе самого наилучшего!!! :w_0021: :rose: :rose: :rose:

Леночку поздравляю с покупкой машины, пусть она никогда тебе не причиняет лишних хлопот!!!

Детки все так выросли, славные такие карапузы :) Санечка у нас тоже начал безпамперсную жизнь - вот уже неделю все делишки делаем в горшок, выносим и страшно гордимся собой На улице просится, в садике тоже. Кушает тоже сам, пытается одеваться, но еще не очень получается. Болтает без умолку, не всегда понятно, но положительная динамика наблюдается Много проказничаем и иногда капризим, но без этого никак. Позавчера гуляли с папой (не виделись 2,5 месяца), папа был удивлен, как вырос сынуля...

galunique

Галя, страшно-то как со спичками. Мы ездили на природу, разводили костер, Саша обходил его стороной, поднимал пальчик и говорил: Ах, апатно (опасно), ах.

SaRaFaN
у меня вот был инструктор пипец.... слов больше нет.... издевался.... за рулем 0 раз меня в город погнал.... курил в машине музыку слушал на полную... и по городу меня катал по своим делам.... а я на 4 месяце с Аней... плюнула и ушла....

Маш, не у меня инструктор даже голоса не повышает, даже когда я сижу и туплю, и откровенно жгу сцепление Мне кажется, что в этом случае нужно просто менять наставника. У нас в группе никто вообще не жалуется на своих инструкторов. Меня в первый раз тоже сразу на трассу погнали :) Потом он, понял, что мне порционно свободу давать надо, а то будет "руль налево, руль направо - кювет"...
Хотя дымит он много :) Но при такой работе-то...

mamaysoli
Леночку поздравляю с покупкой машины, пусть она никогда тебе не причиняет лишних хлопот!!!

Спасибо! Я ваще день ото дня счастливее становлюсь... Такая ласточка у меня.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 00:25

VELD
Маш, не у меня инструктор даже голоса не повышает

надо будет заняться поиском автошколы для попытки №2

mamaysoli
папа был удивлен, как вырос сынуля...

:) еще бы.... прошло бы полгода, так и не узнал бы вообще...

mamaysoli
Ах, апатно (опасно), ах.

молодец какой.... :) у нас Игорь на дорогу не выбигает, тоже скажешь ему - осторожно, машины там ездят, он сразу куда-нить к маме поближе... или огонь тоже стороной обходит... когда говоришь - горячо там, осторожно... все, очень близко не подходит... :)
давайте день выберем и пойдем в зоопарк... а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы