Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 - лучшие ребятки!

postekb

красотулька

Мама Жорика

пежонистый Гошик :)
вообщем все такие лапочки...:)

Мама Жорика
ну и как, кстати, все так же замечательно? в садик бежит с радостью?

Все хорошо, ттт, идет довольная, с утра начинает вещи вытаскивать свои, натягивает на себя и говорит "гулять" .Надеюсь что и дальше все хоршо будет, воспитатели говорят что она такой шилопоп :) , но смешная, постоянно что-нибудь то скажет то сделает, вобщем пока все довольны.

Наш топ спит..... все видно гуляют отдыхают.... а мы спим сейчас.... ходили сегодня в поликлиннику в 1г 9м весим 12кг и 85 см, но в росте я сомниваюсь, так как Аня вертелась приседала прыгала да и медсестра толком померить не могла... но не факт главное все в норме и все ок... к 2 годам комиссию проходить и анализы сдать...

Окунёк
пежонистый Гошик

Тэша
пока все довольны.

слава богу!:)

SaRaFaN
ходили сегодня в поликлиннику в 1г 9м

:=-O: мы совсем забыли сходить в поликлинику!!!

Мама Жорика
мы совсем забыли сходить в поликлинику!!!

мы тож забыли... нам напомнили... ;)

а мы в пятницу были у врача... 88 см и 12 кг. вот такой вот он рослый мальчик :) Еще Игореха стал все повторять... имеются ввиду слова... так шкодно... :) потихоньку начинаем говорить.... а еще нас в школе развития перевели во второй класс... и мы теперь занимаемся с 2-хлетками... сказали что вам в первом классе делать нечего... горжусь своим мальчиком....:)
правда есть и обратная сторона медали... теперь мы показываем свой характер во всей красе... если что-то ему надо или хочется... всю душу вымотает, чтобы ему это получить... стал говорить "я сам" по ступеням подниматься "я сам", ну там показываю игрушку как в нее играть не хочет слушать и смотреть "я сам" и хоть ты убейся... ну и пр.. "я сам" мое терпение порой не выдерживает...

Тэша

Наташенька поздравляю с Днем Варенья, Желаю, многогогогогоооооооооооо всегогогогоооооооооо, что душа пожелает. :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Куськина мать (ex.welsky)
мы прибавление ждем ---- тьфу 3 раза =)

Поздравляем с прибавлением, Ой молодцы!!!!!

Девочки фотки у всех супер!!!!!!!!
Мы вернулись вчера, фотки выложи позже, отдыхать не работать, Было супер-супер.
Мы в памперсе тока спим, дома ходим не в горшок а в ванну, в садике в горшок, так что вот таки дела и ничего поделать с Ирихой не могу, тока так и никак иначе.

Gulik

Спасибо большое Гулечка :)
Очень ждем ваших фоток, хоть на других посмотреть как отдыхают , у меня загранпаспорт просрочен,обмениваю сейчас, так что не знаю когда мы сможем выбраться .

А вот Соня, по дороге в садик :)Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 11:10

Окунёк
вот такой вот он рослый мальчик

мы 16,400 , рост 93 см....

Окунёк
не хочет слушать и смотреть "я сам" и хоть ты убейся... ну и пр.. "я сам" мое терпение порой не выдерживает

мы таких слов не знаем, зато знаем действие. Действительно, порой не выдерживаешь...
а я еще все время с Гошей одна, муж практически не помогает.. не считает нужным даже гулять с ним! уж ругались, а все равно...

Gulik
Мы вернулись вчера

с возвращением!!!

Тэша
А вот Соня, по дороге в садик

чудесная девочка! а костюмчик-то! ай да мама!!! :clap:

мы в выхи ездили на Челябинское озеро с ночевой, в субботу во второй половине дня лил дождь с грозой, а в воскресенье загорали и купались! Суперски отдохнули!!!
Гошик у других детей отбирал игрушки и убегал %)

А завтра мы едем в Дильфинарий!
Кто еще там не был, поехали с нами! Начало в 18:00, билетов еще навалом!

Мама Жорика
чудесная девочка!

Спасибо Танюш :)

Мама Жорика
мы в выхи ездили на Челябинское озеро с ночевой

Классно каак, молодцы, вы экстремалы такие .Прикольные фотки :clap:

Приветик! :)

Gulik

С возвращением! :) Показывай скорее ваши фотки, так хочется на море посмотреть

Тэша
А вот Соня, по дороге в садик

Деловя колбаса :j_0005:

Мама Жорика
мы в выхи ездили на Челябинское озеро с ночевой,

Молодцы! :)
Мы в те выхи не решилась поехать, погода нас испугала. А в те ездили на Иткуль на два дня.
Тоже очень понравилось, решили, что надо выезжать с пятницы, чтобы две ночи ночевать :)

Эххх, мы сегодня узнали, что в садик нас не взяли, в списках не висим (( Хотя надежд мало конечно было.
Идем в миник, уже подобрали хороший по договоренности, сестра туда дочу полтора года водила, сейчас вот им место дали в муниципальном, а нас на их место возьмут.
Решила уже с первого июля отдавать, так как 20ого улетаем, а Марка оставляем здесь. Бабушкам легче будет, если он будет в садике весь день, а то одна работает, а вторая в саду живет. %)

В поликлинике мы тоже были. Наш вес 13500, рост 88 см.

Девчонки, помогите пож закрыть ряды в совместнм закупе на сайтеhttp://ogromno.com/index.php?showtopic=24&st=20 кедики все суперские и цена классная.... скоро стоп, а по модельке RGF4571A navy 265руб осталось 5 размеров... может кто мужу или брату возьмет.... Заранее огромное спасибо...

Тэша

красавица как всегда...:)

Мама Жорика

ничего мужичок - богатырь :) хорошо отдохнули... Знаешь у меня муж тоже с Игорем один не гуляет и вообще мало водится... тоже иногда из-за этого ругаемся... я устаю сильно...

Мама Жорика

мы еще не были... а билет сколько???? и по продолжительности сколько идет представление???

Мама Жорика
А завтра мы едем в Дильфинарий!

Ой, я тоже все собираюсь, последнюю неделю говорят они у нас. Вроде там минут 40 представление, 300-600 если не ошибаюсь?
...
Всем привет:)))) Я вот вторую неделю все из болячек не вылажу. В жару сильно простыла, с температурой лежала, вроде поправилсь, но тут нервотрепка всякая началась, вчера опять с температурой...короче обидно очень и в дельфинарий тоже охота:)

Мама Жорика
все время с Гошей одна, муж практически не помогает.. не считает нужным даже гулять с ним!

угу, такая же фигня. Вернее он считает, что все делает, но вечером он один с ним не гуляет, идем втроем. А сейчас я болею, все сидим дома, папа с телевизором. Раз в пол года сходит - такой подвиг:)

Тэша
экстремалы такие

спасибо только мое нблюдение - палатки надо ставить подальше друг от друга, а то нас утром в половине восьмого разбудили и в дневной сон тоже раньше разбудили.. :)

Zlata
надо выезжать с пятницы, чтобы две ночи ночевать

хорошая идея, только боюсь, что моего мужа на такой подвиг больше не сподвигнуть. он очень тяжел на подъем..

Окунёк
... Знаешь у меня муж тоже с Игорем один не гуляет и вообще мало водится

Дашуня
Раз в пол года сходит - такой подвиг

ну вот как так? не чужой ведь ребенок..хнык-хнык

SaRaFaN
а билет сколько???? и по продолжительности сколько идет представление???

Дашуня
там минут 40 представление, 300-600

Сарафан, давайте с нами!

Дашуня
все из болячек не вылажу

выздоравливай!

Немного фоток, отчет о поездке
Так начинается утро
[img]i.u-mama.ru/a/e2/52/m_e252a605e1ec21d310b52821cfa66504.jpg[/img]
Поболтаем с тобой мама?
[img]i.u-mama.ru/a/29/ac/m_29acba4fea0d2ff22699c1fac8ec789c.jpg[/img]
Пошли уже кататься
[img]i.u-mama.ru/a/b4/f2/m_b4f23dc541e3a41619b2565e278a81cd.jpg[/img]
НУ ОЧЧЧЕЕЕЕНННЬЬЬ ВКУСНО
[img]i.u-mama.ru/a/09/90/m_0990bb543722a73474c97efc3e857a57.jpg[/img]
Мама ты русалка?
[img]i.u-mama.ru/a/93/cc/m_93cc55138fcad61943a1138734257e3e.jpg[/img]
Остальные в альбоме :)

Дашуня
вчера опять с температурой.

Где простыть умудрилась? :(
Сейчас такая погода, что не трудно заболеть. Зато не так обидно
Поправляйся скорее! :)

Мама Жорика
палатки надо ставить подальше друг от друга, а то нас утром в половине восьмого разбудили и в дневной сон тоже раньше разбудили..

Мы ставим размещаемся в лесочке под березками, подальше от берега, где обычно вся "туса" по ночам проходит. У нас до 6 утра веселился народ, Марк спал, а я слушала их лежала, потом уже вырубилась и до 10 утра проспала, пока Марк не проснулся.

Мама Жорика
хорошая идея, только боюсь, что моего мужа на такой подвиг больше не сподвигнуть. он очень тяжел на подъем..

У нас наоборот - муж меня убедил поехать с Мариком на все выхи, я же боялась. Но оказалось, что все очень здорово :) Он любитель такого отдыха, еще и рыбачит по утрам там.

Gulik

Посмотрела ваши фоточки, как здорово отдохнули!
Видно, что Иришке очень понравилось :)
Она уже мороженное лопает вовсю у вас? :)

Gulik

Классные фотки, МОЛОДЦЫ :clap: , подзарядились на год :) Вы девочки красотульки такие

Гуля, ну клево отдохнули!!!!!!!!! Сейчас наверное уральская погода раздражает?

Zlata
Мы ставим размещаемся в лесочке под березками, подальше от берега, где обычно вся "туса" по ночам проходит. У нас до 6 утра веселился народ, Марк спал, а я слушала их лежала, потом уже вырубилась и до 10 утра проспала, пока Марк не проснулся.

Я имела в виду палатки нашего лагеря:) т.к. с нами было еще 2 семьи с маленькими детьми.
На другие звуки Гоша не обращал внимания, а вот на крики малышей... %)

Gulik

ой класс какой... хорошо так... прям самой солнышко захотелось... а у нас видать хреновое уральское лето закончилось когда я была в отпуске...

Окунёк

Gulik

ой, девочки как здорово отдохнули!!!!!!! прям жду не дождусь, когда же уже наша очередь за солнцем ехать

Мама Жорика

Zlata

и у вас неплохо вышло :D :dance2:

Тэша

Красавица!!!!!! :heart:

Мама Жорика
мы совсем забыли сходить в поликлинику!!!

а че, надо? я не собираюсь туда еще дооолго :D

Окунёк
"я сам"

Тань, мы пережили это страшное время :vis: а теперь нам здорово Монтессори помогает - дисциплинирует
Игореша, кстати, такой умничка и так вырос Корнюха до сих пор Агая вспоминает

Zlata
Она уже мороженное лопает вовсю у вас?

Оленька, мы мороженое с прошлого лета любим, так что оно у нас самое любимое лакомство

Мама Жорика
Гуля, ну клево отдохнули!!!!!!!!! Сейчас наверное уральская погода раздражает?

Не то слово, обратно к солнышку хотца.

Тэша
Классные фотки, МОЛОДЦЫ , подзарядились на год Вы девочки красотульки такие

Спасибо Наташенька, тока на год боюсь не хватит зарядки.

Окунёк
а у нас видать хреновое уральское лето закончилось когда я была в отпуске...

Видать :) ну надеюсь все наладится ;)

galunique
прям жду не дождусь, когда же уже наша очередь за солнцем ехать

Спасибо, сегодня уже себя хорошо почти чувствую:)

Gulik

Классно отдохнули, молодцы!!! А мы вот непонятно, поедем в отпуск или нет. Если наш папа все-таки может вырваться, то все будет хорошо, но он нам каждый год обещает, но на работе у него капец просто, так что надеемся и ждем:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы