Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 - лучшие ребятки!

Дашуня

Думаю что все же поедете в отпуск, и отдохнете всей семьей :)

Девочки, мы после дельфинария в полном восторге!!!
Правда, фотками похвастать не могу, там освещение такое, что с простой мыльницы все смазанное получается.
Я на видео снимала в основном, тоже не ахти как, но суть ясна ;)
Накатались с Гошей на общественном транспорте. Куча впечатлений!
короче, самое то для пасмурного, дождливого дня! ведь солнечный день хорош сам по себе.

Мама Жорика

молодцы что выбрались, как Гошик на дельфинов реагировал?Нормально усидел?, я боюсь что егоза Соня не выдержит, а может и в водичку полезть к ним придумает

Привет всем! :)

Gulik
Оленька, мы мороженое с прошлого лета любим, так что оно у нас самое любимое лакомство

Ничего себе вы У нас папа иногда дает Марку лизнуть, когда тот выпрашивает у него. Но я все боюсь, что потом не оторвать будет, придется либо без него есть, либо ему отдельную давать.

Мама Жорика

Здорово! :) Нам там не побывать видимо.

Девочки, я достала нам путевку в садик. Точнее сказать купила. Противно конечно, что у нас такая система продажная, но вся беда в том, что если мы не попадем в этом году, то в следующем попасть еще меньше вероятности. Так как в ясельки нас уже не возьмут, а в младшую будут набирать тех, кто родился до июня. Вот так и пролетят осенние детки снова. :(
Вчера получила на руки направление.
Сегодня муж с утра уже все талончики для прохождения мед комиссии взял, поедем с Марком врачей проходить, да к заведующей садика разговаривать.
Из-за этого нам манту перенесли с 4 августа на 30 ибня, а еще геп А надо ставить. %)

С июля пойдем в миник. Он у нас хороший, по договоренности. Там воспитатель замечательная и деток всего 5. Хоть Марик приобщится к коллективу и научится быть без мамы весь день. Да и уезжаем мы в июле, а на целый день с бабушкой не оставишь, так как работает она. Вот и садик тут очень выручит. В муниципальный пойдем с сентября.
Так что у нас такие планы. :)

Мама Жорика
мы после дельфинария в полном восторге!!!

здорово! молодцы, что выбрались - из такого далёка доехали :clap:

Тэша
я боюсь что егоза Соня не выдержит

выдержит! ее должно заворожить действо....моя неугомонка сидел с открытым ртом и хлопал в ладоши

Zlata
Так что у нас такие планы.

молодцы, что так сделали! и все будет хорошо у вас....
а я решила обойтись без садика чет

Наташ, у нас тоже ведь егоза страшная
Только он не сидел, а стоял на моих коленях, иначе бы ничего не увилел.
Дельфины ему понравились, отвлекался периодически и фотик у меня пытался отобрать
Злата, здорово, что вы смогли приобрести путевку:)

galunique
а я решила обойтись без садика чет

я тоже в раздумьях, почитав эту тему www.u-mama.ru/forum/messages.php

galunique
молодцы, что так сделали! и все будет хорошо у вас....

Мама Жорика
Злата, здорово, что вы смогли приобрести путевку

Спасибо, девочки :)

Мама Жорика
я тоже в раздумьях, почитав эту темуhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10038750&iq=96

Читала темку. Но тут нет единого ответа и решения, так как все детки разные, надо смотреть индивидуально.
Про своего мы с мужем точно знаем, что в коллективе, с детками ему намного лучше и интереснее, я его уже настолько достала, что со мной он уже необучаем становится
А папка у нас вообще считает, что не должен парень быть маменьким сынком и при маме все сидеть. До 2х лет досидел, получил самое главное, что требовалось от мамы, а дальше пора в социум. Да и грудью я кормила мало, так что мы давно уже не так тесно связаны :)

Zlata

Молодцы в садик пойдете... а самом деле по ребенку надо смотреть... Я бы Саню не отдала еще... Не говорит, обидят и не скажет, да и я за домашнее образование, в принципе... Это просто установка такая, я сама ничего отрицательного из садика не помню... мне нравилось там... Но это было другое время. %)

Мама Жорика

Наша мечта, видимо, не сбудется насчет дельфинария. Может в следующем году... Я хочу в московский, говорят, что там можно и с дельфинами поплавать... За отдельную плату, конечно. Но это того стоит. Юбилей отмечу.

Gulik

Гуля, искренне завидую, это насчет отдыха. Нам светит только дача...
ДЕВОЧКИ, МНЕ КУПИЛИ МАШИНУ... ПЕРВУЮ!!!! Nissan March
Осталось только на права сдать... Муж ездит - жмурится... А я от счастья сияю... Как пятак начищенный... Рулила, понравилось...

Zlata
надо смотреть индивидуально.

VELD
можно и с дельфинами поплавать

ух ты!!! Я тоже хочу!!!

VELD
ДЕВОЧКИ, МНЕ КУПИЛИ МАШИНУ

поздравялем!!!!!!!!!!!!!!!

А мы сегодня провели несколько часов в Карнавале.
пофоткались у фонтана (еле оттащили Гошу оттуда), покатались на прозрачном лифте, поболтались по бутикам, нашли то, что давно искали.
В крейзи-парке покатались на сталкивающихся машинках, мы с сыном на одной машине, все время радостно врезались в машинку с папой. А он расстраивался, что у этих машин нет тормозов.
Посмотрели выставку кошек, постреляли из винтовки, Гоша поползал по лабиринтам детского зала, покатался с горки-паровозика. Столько счастья в одном торговом центре!

VELD
говорят, что там можно и с дельфинами поплавать.

у нас тоже можно за 2000 тыс только температура воды низковата - 19 ;)

VELD
ДЕВОЧКИ, МНЕ КУПИЛИ МАШИНУ... ПЕРВУЮ!!!!

о, вот это событие!!!!!!Поздравляем!!!!! летать теперь и летать а права приложатся

Мама Жорика
Столько счастья в одном торговом центре!

и не говори, мы рядом живем - часто бываем и всё теми же маршрутами

Оленьку поздравляем с днюшкой!!!!! :w_0049: :clap: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

galunique
у нас тоже можно за 2000 тыс только температура воды низковата - 19

ага! я вчера от друзей узнала, что можно тоже купаться!!!
а про температуру воды говорили на представлении 25 градусов

galunique
рядом живем - часто бываем

эх, знать бы!! можно было бы встретиться!!! :meet:

galunique
Оленьку поздравляем с днюшкой!!!!!

присоединяемся!!!!!!!!!!!!!

Zlata

Оля! С Днем рождения тебя! Всего самого наилучшего! ;)

VELD
Нам светит только дача...
Осталось только на права сдать... Муж ездит - жмурится... А я от счастья сияю... Как пятак начищенный... Рулила, понравилось...

Отдых на даче тоже прикольный отдых, я вот все о ней мечтаю, в баньке парится, на газонно траве валяться, в тепличке огурчики и помидорчики, больше нечего не надо.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Ровных дорог тебе Леночка.

galunique

:w_0021: :w_0021: :w_0021:

VELD

Урааа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clap: Здорово так, теперь попробуй только не сдать на права, у тебя вон какой стимул хороший :)

Zlata
Девочки, я достала нам путевку в садик

оооо.. молодцы... это действительно сейчас событие...
Ну и с Днем Рождения конечно.. пусть твои мужчины тебя любят до безумия!

VELD

оооо... молодца.. давай дерзай и сдавай на права.. опять нет повода не выпить :)

Галя, Вы куда пропали? почему в ШР не ходите? хоть бы в гости заезжали... мы с сентября планируем опять начать ходить в басик... а почему ты решила без сада обойтись? с няней оставляешь Корнея? когда на отдых поедите?

Окунёк
Галя, Вы куда пропали? почему в ШР не ходите

дак без машины далековато нам ездить на маршрутках-то ;) мы теперь в монтессори-центр ходим
и в гости тоже далековато получается :) мы пока только пешком на 5 кварталов умеем
кстати, басик все лето работает ;) про вас там спрашивали

Окунёк
а почему ты решила без сада обойтись

с няней удобнее мне - позову, она придет, а все остальное время - я с ним :)
на отдых с 18-го июля планируем

galunique

И мы, и мы!!!! С днем рождения!!!!! :w_0021:

Gulik
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Ровных дорог тебе Леночка.

galunique
о, вот это событие!!!!!!Поздравляем!!!!! летать теперь и летать а права приложатся

Мама Жорика
поздравялем!!!!!!!!!!!!!!!

Тэша
Урааа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clap: Здорово так, теперь попробуй только не сдать на права, у тебя вон какой стимул хороший :)

Окунёк
оооо... молодца.. давай дерзай и сдавай на права.. опять нет повода не выпить

Спасибо. я сама своему счасью не верю... С вождением у меня туго... Хотя автодром мне на второй раз подчинился... А вот город - боюсь я... В пятницу урод какой-то подрезал, ладно инструктор среагировал... Хотя ведь видел, что учебная машина :( Сцуко... Я аш вся затреслась... Ну опыта-то немного... :j_0016:
Еще вчера "Главную дорогу смотрела"... В Европе за превышение на 15 км/ч штраф 600 евро. Видимо, для нормальной езды в России нужны нормальные штрафы, а не 50-1000 руб. Эх...

VELD

Как здорово!!! Поздравляю!!!
Я сплю и вижу свою машину

Девочки, спасибо вам всем большущее за поздравления!!!

VELD
Видимо, для нормальной езды в России нужны нормальные штрафы, а не 50-1000 руб. Эх...

Лена, когда начнешь активно ездить, ты так уже говорить не будешь

Zlata

это же хотела написать

Zlata

Zlata
это же хотела написать

Муж ездит и все равно считает эти штрафы смешными...

Конечно, есть люди случайно нарушающие... Но сколько на дороге идиотов, которые спокойно могут налететь на переходящих на перекрестках людей, только из-за того, что у них крутая тачка или они считают себя крутыми... Которые в городе гоняют под 100... Я до сих пор помню, как с трудом увернулась с коляской от идиота на джипе... (я уж не говорю о тонированных девятках с юношами) И сколько раз нас подрезали на "более крутых тачках", чем наша... Странная манера езды, не так ли? И что может подействовать на вот таких водителей как ни пугающие штрафы?
Или вы считаете, что ситуация на наших дорогах - это нормально? Я так боюсь за дочь, которая пока не понимает всей опасности от дорог... Хотя, как показывает опыт, и знание не гарантия.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 01:09

VELD
Муж ездит и все равно считает эти штрафы смешными...

Так и мой так же считает...Пока не попадается на какой то фигне :)

Лен, я считаю, что в нашей стране нельзя иметь такие штрафы. У нас слишком развита коррупция, взяточниство...менты тогда вообще оборзеют, и все будут в караманы им сувать по 100 баксов, лишь бы 600 не платить государству.
А кто нарушает сейчас, он и дальше будет нарушать. И пофиг таким людям на штрафы. Думаешь, сейчас все такие богатые ездят, что им пофиг на 500-1000 р за штраф?
Дело не в штрафах, дело в нашей голове, в нашем воспитании. В США вообще ЛЮБОЙ суд выигрывается в пользу водителя. Раз он пришел на суд, раз он покаялся, то ему все прощается. Максимум - штраф. И нет у них таких страшных штрафов! Но и нет такой езды...права на машину там получают в 16 лет и начинают еще в школу ездить за рулем.
Так что поднятием цен ты не воспитаешь наш народ. Только прикормишь наглых гаишников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы