Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 - лучшие ребятки!

Марк сидит на дяде Саше на фоне озера :)

И помогает папе собираться домой.

Ку-ку

Zlata

Спасибо за поздравления Оленька :) .Такие фотки здоровские

Окунёк
мы совсем отказались от памперсов... вообщем как прилетели туда ни разу не одевали, а на обратном пути

Ну вы молодцы конечно, мы правда тоже только на сон надеваем, а так обычно в горшок все дела делаем, иногда заиграется и мимо получается.На прогулку и в дорогу памперс надеваем но в основном он сухой остается, надеюсь скоро откажемся совсем :)

Zlata
Особенно ночью, когда пьем по 5 раз.

Мы тоже ночью просыпаемся попить пару раз, редко когда спит всю ночь, это уж когда сильно устанет.

Ночью мы спим... тьфу 3 раза и редко когда просыпается и перелазит ко мне... и тьфу 3 раза вообще не писаемся.. утром садиться на горшок и все дела делает... вообщем уже совсем большой стал... как сказали к садику готов :)

VELD

Лена, твои открытки готовы, мне их должны привезти в ближайшее время, себе я тоже сделала :) может кому-то еще надо открытки? а то у меня подруга тут еще хочет заказать, собираю заказы короче.... сейчас попробую вставить примеры, которые у меня есть

чет не вставляется, большой файл.... эххх... как бы мне его уменьшить то...Сообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 17:56

ну и обещанные фотки с юга :)
Это сын папарацы маленький...
[img]i0.u-mama.ru/2ec/215/a59/846f6895a013793823fa3a1a02341f61.jpg[/img]
крутые рокеры
[img]i0.u-mama.ru/2ec/215/a59/82d17cf2b0b803c6d8a023db4c89c535.jpg[/img]
немного меньше крутости, но тоже ничего
[img]i0.u-mama.ru/2ec/215/a59/3a3be83e32cae62e50cf36bd928a7c92.jpg[/img]
зачем нам автокресло?
[img]i0.u-mama.ru/2ec/215/a59/ee16ba9e3c859bf7fbbb46f17bda6e2d.jpg[/img]
Вы не любите котят? Да Вы их просто готовить не умеете...
[img]i0.u-mama.ru/2ec/215/a59/699174c82b53fae3fe8dfe7bbcdd6e06.jpg[/img]
мы с Мухтаром на границе
[img]i0.u-mama.ru/2ec/215/a59/0b73b052bbbce0b5e4543edde204909e.jpg[/img]
эхххх.. море....
[img]i0.u-mama.ru/2ec/215/a59/153a27c039fda6225fb31c3072fd9dd5.jpg[/img]

Окунёк

Таня, так классно , Игорек такой прикольный,загорелый.Давай еще фоток :clap: ;)

Тэша

спасибо.... ну я не много фоток делала... в августе поедем побольше фоток будет

о, Тань, такие фотки, я балдю!!!
Игорь уже на самокате ездит! офигеть!
На велике вообще крутотень!

Окунёк
в августе поедем

заберите нас с собой

Окунёк
Лена, твои открытки готовы

УРА!!!!
Спасибо!!!
Напиши в личку, как что и сколько я должна...

Окунёк
Вы не любите котят?

Супер!!!! Бедный котик...

Окунёк
зачем нам автокресло?

Кадры - обалдеть...

Мама Жорика
заберите нас с собой

И нас. Мы можем без автокресла Сообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 01:41

Мама Жорика
заберите нас с собой

VELD
И нас. Мы можем без автокресла

:) запросто :) все поместитесь в один чемодан? :)

VELD
Бедный котик...

:) Эт Игорь его ласково приобнял... так то умеет их правильно брать, но тут котик вырывался... пришлось видать придушить немного... вообще всю живность там перетаскал... во время сьемки ни одно животное не пострадало :)
на самокате катался сам, правда не быстро, но ножкой сам отталкивался... велик еще большой получалось прокручивать наполовину, дальше приходилось подталкивать...Сообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 08:36

Окунёк

Танюша, такие чудесные фотки, обалденно!!! Игорешик такой большой, классный, мы соскучились, срочно встречаться!!!

mamaysoli

с удовольствием....:)

Куськина мать (ex.welsky)
мы прибавление ждем ---- тьфу 3 раза =)

поздравляю когда ПДР?

Девчата, спасибо за поздравления! :rose: пдр точно не знаю, еще не встала на учет, где-то конец января, начало февраля =) сказали через 2 недели приходить на учет вставать =)

Давайте по второму, кто по третьему кругу

фотки у всех замечательные .и правда детки растут каждую секунду, уже взрослючие такие :w_0021:
я своей все удивляюсь, каждый день что-нибудь новенькое выдает, для меня она вообще быстро растет, я уже 3 ий месяц работаю + еще на права учусь =)
Лена Veld как у тебя с автошколой дела? еще учишься или уже сдала?

кста, мы наконец-то гулять стали без памперсов ттт, т.е. мы теперь их вообще не носим :)

Zlata
Меняю по 4 полных памперса за ночь.

:=-O:
Мы тоже ещё памперсные: на ночь и прогулку обязательно :)

А мне особо и показать нечего. Вот на Балтым ездили разок, потом на шашлыки ходили в ближайший лесок на Уралмаше:)

Это около цирка бегаем:)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 16:00

а у нас новость - - - мы прибавление ждем ---- тьфу 3 раза =)

Вита в садик идет с июля (мы в обычный попали )

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

а мы памперсные на ночь пока... и то днем на улице случаются у нас аварии...

Лена Veld как у тебя с автошколой дела?

Нормально, на время ШОСа вождения нет, только теория...
Один раз было вождение, через час дрессуры меня выпустили в город, где я славно поглохла на перекрестках и чуть не уснула трассе :)
Сдаю в конце июля, начале августа...

postekb

Настена такая большая... Взрослая :)

А мы сегодня первый раз на улице были без памперса. Сходили в кустики. Я вообще в шоке от своего ребенка. Молодчинка она у меня...Сообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 20:04

postekb

Красотулька такая .

VELD
поглохла на перекрестках и чуть не уснула трассе
Сдаю в конце июля, начале августа...

Время еще есть, все нормально будет, только не спи больше :lazy3: , в одном районе живем :=-O: ;)

VELD
А мы сегодня первый раз на улице были без памперса. Сходили в кустики. Я вообще в шоке от своего ребенка. Молодчинка она у меня...

Да они вообще у нас умнички, Соня в садике весь день без памперсов, правда иногда тоже аварии случаются.И вечером дома на горшок ходит, только на ночь памперс одеваем, но это потому-что водохлебы мы и писеем потом много за ночь.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 20:58

Тэша
в одном районе живем

да я ж не уснула. Просто на Биатлон такая муторная дорога, однообразная... Укачало А в городе не до спанья... Там мне все педали сразу нажать хоцца. Вот только педали 3, а ноги 2 :)

postekb

такая симпатяшка!!! :bear:

Тэша
Соня в садике

ну и как, кстати, все так же замечательно? в садик бежит с радостью?

вот наши фоточки
в маминых сланцах
карманы полюбили, ходим по-деловому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы