Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 - лучшие ребятки!

Девочки третий клык вылез, ребенок из-за зубов вторую неделю от соплей избавиться не может иммунитет слабый, дадно хоть температуры нет. На работе п-ц полный сегодня ели ноги в 8 вечера принесла, хочу устроить забостовку и объявить перерыв, только от этого легче не станет. %)

VELD

Мама Жорика

Ай красавцы и красавицы, прикольные фото.

Девочки, всем добрый вечер!

Мама Жорика

У Гоши замечательная шапка! С зубами надо конечно решать вопрос, жалко Жорика, а что делать!? Мы в субботу тоже Аню повезем вместе с Юлей на осмотр, вдруг чего не так.

VELD

Сашуля - будующий фотограф :) Моя за мной практически все повторяет))) Старшая такой не была. Эта перед выходом на улицу просит подушниться, берет сумку через плечо и только потом за порог :D

Gulik

Боюсь сглазить, но с этими моими передрягами молоко у меня кончилось и мы уже неделю без груди. Сначала немного вопила, теперь не просит (ттт). Получается, что все к лучшему. Айгуль, держись, все пройдет!
А мы дачу обустраиваем. Потихоньку, все лето хотим провести там. Я неделю мыла дом после стройки. Еще не все домыла, Аняська не дает.
Наши фотки - из последних, шкодных.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 00:10

Gulik
На работе п-ц полный сегодня ели ноги в 8 вечера принесла,

бедняга!

Машик
Наши фотки - из последних, шкодных.

прикольные!
такой у вас животик! и у нас тоже большой:)

VELD

Супер , Сашуля как всегда деловая колбаса и вся в заботах :D

Мама Жорика
смотрите, какая у нас шапка

Клевая шапка, а я тут пыталась Соне пену в ванну сделать так она не залезала в нее, страшно ей было , пришлось всю пену в кучу в угол собрать, и то Соня ее периодически отгребала от себя, не понравилось вобщем

Gulik

Гуля, не переживай все наладится, вот вылезут зубки и все хорошо снова будет, немного уже осталось :)

Машик

Анютка смешная такая, особено в очках, модница маленькая :rose:

Мама Жорика
такой у вас животик!

Ага, я тоже посмотрела, я думала у нас арбузик большой, значит мы не одни плюшки такие :D

Мама Жорика
смотрите, какая у нас шапка:)

Здоровская. Саня тоже любит пену, размазывает ее по стенам и по себе, ладно хоть есть перестала :)

Машик
Сашуля - будующий фотограф :)

Ох, сдается мне, что да... Я ее сфотографирую, она сразу бежит смотреть, что получилось :D

Машик
Наши фотки - из последних, шкодных.

Да, пузико у вас знатное. Видимо покушали плотно.

У моей тоже, как у беременной после плотного обеда... Худышка-худышкой, а кушает этот котенок... Примерно как я по порциям...

Тэша

Как у вас-то дела? Поди вся в заботах творческих... Да и садик у вас на носу :)

Девочки,всем привет!
Мы очень хотим на встречу,если возьмете конечно ;) !!!

31 мая у нас как раз парад невест,потом свободны и хотим гулять,общаться!!!

Я записалась на фотокурсы к Строкову Мне показалось или Галя ты тож там была у него? ;)

miss L™
если возьмете конечно;) !!

Еще спрашивает :) Погода позволит - оторвемся!!! :D

miss L™
Я записалась на фотокурсы к Строкову

Поздравляю!!!!! Будет кому меня нравоучать :)

VELD
Еще спрашивает Погода позволит - оторвемся!!!

:D :D :D

VELD
Поздравляю!!!!! Будет кому меня нравоучать

Да ладно. :P Мастер-класс с тебя!!!

А еще мы тут с мужем ездили в фон град. на пару дней типа романтический тур!!!!(Алене спасибочкииииииииии))))Здорово так отдохнули. Правда я первый раз Милу так оставила на 2 дня. плакала ,уезжая... ( в смысле я,а не она)

VELD

У нас хорошо все, болтаем постоянно, обезьяна и хитрюга такая становится :D , ну они все наверное такие, возраст такой интересный.Ну и модница растет конечно она, наряжаться целыми днями готова, потом к зеркалу бежит , качает головой довольная и говорит-"Касика кааак!"(Красиво как) :D А я пытаюсь шить конечно параллельно с воспитанием, когда Соня разрешает :)

VELD

фотка как всегда класс...:)

Мама Жорика

Супер Жорик.. слушай.. так как лечить то будут? под общим наркозом? или как? я чет себе не представляю как такому маленькому пломбировать да еще ип од наркозом...

Gulik

Ну зато скоро у Вас вылезут зубы и все! Мужайтесь...

Машик

симпатюля... :) у нас ставили нам лягушачий животик раньше.. ща такого почти нет.. похудел и вытянулся... он так интересно вес набирает набирает, потом бац ирезко так в рост идет.. мы уже 86 см.

VELD
Нужно!!!!
С погодой этой дотерпим до июня?

да

Окунёк
так как лечить то будут? под общим наркозом? или как? я чет себе не представляю как такому маленькому пломбировать да еще ип од наркозом...

ага
под общим, по другому не дастся

miss L™
Мастер-класс с тебя!!!

Это я буду учиться у тебя... Взаимно... Надо будет свой фотокросс устроить... В честь дня защиты детей!

miss L™
А еще мы тут с мужем ездили в фон град. на пару дней типа романтический тур!!!!

Молодцы какие, я вот все не могу свою шушарку оставить... Сегодня меня полдня не была, думала, что с ума сойду от ревности к бабушке :)

Тэша
параллельно с воспитанием

Все сейчас стараются запараллелить этот процесс :)

Окунёк
фотка как всегда класс...

Таня, это только модели такие попадаются :) Замечательные, их ничем не испортишь... :D

VELD

Лен, а мы к тебе хотим как-нибудь выбраться, коогда с погодой получше будет

Дашуня

Лен, а мы к тебе хотим как-нибудь выбраться, коогда с погодой получше будет

Велкам!!!
На улице или дома?

Всем приветики.

Мама Жорика
такой у вас животик!

Тэша
модница маленькая

Спасибо, девочки.

VELD
Видимо покушали

Он всегда такой... :) Иногда даже беспокойство нападает...

Окунёк
лягушачий животик

... это как?

miss L™
на фотокурсы к Строкову

Тоже все хочу.

miss L™
в фон град

Эллина, а стоимость какая?

Мама Жорика

ничего себе... вот это ужас..бедный малыш..

Машик

это когда животик вперед и большой... причины могут быть разные.. но чаще - дисбактериоз... ну и еще куча всяких... нас на все проверяли... ниче не нашли :)

Девчат, я заказываю открытки сейчас с эльфами, кому-нибудь еще надо? заказала бы сразу.. пишите в личку надписи если что...

Машик
Он всегда такой... Иногда даже беспокойство нападает...

и у нас всегда такой, даже когда голоден. Дизбака вроде нет...

Окунёк
бедный малыш..

не говори, чего только не бывает...

мы уже все анализы оперативно сдали, осталось забрать.

Недавно с мужем наблюдали из окна такую картину: напротив нашего дома 16-этажка, двое подростков сначала бегали по краю крыши, потом сели посидеть, мы это запечатлели. Не знаю, чем бы закончилась эта бравада, но пришел какой-то дядька и их увел.
Не дай бог наши дети додумаются до такого...

Мама Жорика

Таня, мы тоже так делали... %)
Сейчас как вспомню, так вздрогну, Сашке ни за что не расскажу. а узнаю - голову оторву - это точно... Но я толично знаю, что она будет так делать...
Буду за нее молиться... Через крыши, деревья и заборы все проходят...

VELD
Через крыши, деревья и заборы все проходят...

ой не знаю..
мы проходили через крыши гаражей, но не 16-этажек же...

VELD

• много, мы с 3- го этажа прыгали в сугробы %)

VELD
Таня, мы тоже так делали...

и мы через это прошли.... только сейчас страшно за себя....

VELD

это точно.... я себя помню как в платье и в сандалях по гаражам скакала... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы