Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 - лучшие ребятки!

Мама Жорика
ЗА! Там метро рядом :)

Мы с Санекой тоже придем... Если не утром в среду или пятницу :D

Дашуня
может в дендрарии у цирка

мы тож можем у нас папа недалеко работает есть кому привезти и отвезти....

Дашуня
может в дендрарии у цирка?

И мы согласны, очень даже :)

сгоняли мы к бабушке, просидели все дни дома :( , ну хоть бабушка довольна, наслушалась Соню :D , наводилась.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2009 в 22:48

Согласные уже есть, осталось определить время ;)

Gulik
Согласные уже есть, осталось определить время

ага и с погодой договориться:)

мы тож вернулись, ну и холодрыга..

Мама Жорика
ага и с погодой договориться:)

мы тож вернулись, ну и холодрыга..

Ужос! %O Там такое на 2 недели минимум...

VELD

а нам повезло.. через неделю полетим однако в теплые края...:) эххх...кайф...

!АЛЁНКА!
ДЕВОЧКИ-МЫ КОГДА ОПЯТЬ ВСЕ УВИДИМСЯ??

а можно и мне с вами?

Дашуня
может в дендрарии у цирка?

когд? дата? время? ;)

Окунёк
а нам повезло.. через неделю полетим однако в теплые края...:) эххх...кайф...

Аха... Дразнисся? :P
Удачно вам съездить.

Марковка
а можно и мне с вами?

Нужно!!!!
С погодой этой дотерпим до июня?

VELD
С погодой этой дотерпим до июня?

вот бы 1 июня было тепло!:)

Мама Жорика

Должно по идее, я смотрела на 10 дней. там, вроде в районе +20, а до этого неделя выше 12 не обещают...

Девочки, и я с вами! очень хочется увидеть всех!

Окунёк
а нам повезло.. через неделю полетим однако в теплые края

Эх. повезло так повезло :) Может тоже бабушку какую-нибудь переселить на юга.. :) А мы в воскресенье едем морозиться в фонград.. %)

VELD
+20,

чудненько, может, предварительно на 1 июня запланируем встречу? (хотя это понедельник )

а мы в пятницу были у стоматолога, посмотрела она наши посеребренные зубки и заявила, что нам надо их пломбировать под наркозом, иначе может произойти перелом коронки.
Записались на 27 мая в 9 больницу, сейчас будем кучу анализов сдавать: ОАК, ОАМ, биохимию, электрокардиограмму..

Мама Жорика
а мы в пятницу были у стоматолога

Таня, а можно вопрос: куда к стоматологу ходите? Просто что-то я озаботилась-поверхность жевательных зубиков у Степки мне кажется потемнела...боюсь пропустить что-нить-посоветуй куда обращаться?Спасибо заранее!

Лелюшка
куда к стоматологу ходите?

Бардина, 38а
тел. регистратуры 240-34-07, записываться надо заранее

Мама Жорика
что нам надо их пломбировать под наркозом, иначе может произойти перелом коронки.

Это что за страсти такие??????????
Тань вопросик возник, вы с Гошиком все ещё на ГВ или уже закруглились? Я тока настроилась Ириху отучать, она опять приболела, и ещё 2-ой клык вылез третий на подходе, короче стреляюсь %)

Gulik

на ГВ мы, не закругляемся. До 2 лет точно буду кормить.
а про зубы, да, страсти..

Мама Жорика
а мы в пятницу были у стоматолога, посмотрела она наши посеребренные зубки и заявила, что нам надо их пломбировать под наркозом, иначе может произойти перелом коронки.
Записались на 27 мая в 9 больницу, сейчас будем кучу анализов сдавать: ОАК, ОАМ, биохимию, электрокардиограмму..

%O
Бедненький Гошик. %)

А насчет первого - мы не против :)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 12:30

VELD
А насчет первого - мы не против

Мы тоже- ЗА!Правда мы с первого в садик собираемся, так что посмотрим как по времени договоримся, если после обеда то мы пригоним обязательно, ну до 1-го дожить еще надо.А так встретится очень хочется :)

Мама Жорика

Ну нифига на Гошика напасти какие навалились, а зачем столько анализов сдавать?Это чтобы зубки полечить?

Мама Жорика

%) Ничего себе %) наркоз ведь штука серьезная. Бедные детки, тока зубы вылезли, уже лечить. У Ромика тоже какие-то с налетом зубы, но врач сказала, что нормально, даже почистить их не предложила %)
А еще я вчера злая на нашу бесплатную медицину, мы должны были в 1,5 г к окулисту сходить, до сих пор не могу записаться. Звоните через неделю, приходите через неделю и т.д. Каждый раз посылают. Муж уже отказывается туда за талоном ездить, а по тел я вчера пол дня не могла дозвониться, а когда дозвонилась, талонов не было:( А я вся на взводе из-за садиков наших(форумов начиталась:)) Вобщем, все этой тетке и высказала, что о них думаю, она, конечно, не виновата, но , блин, надоело как все это

Мы тоже за 1 июня

Тэша
зачем столько анализов сдавать?Это чтобы зубки полечить?

да, видимо проверить на потаённые болячки, чтобы наркоз не усложнил дело.

Дашуня
злая на нашу бесплатную медицину

ой... у нас все, что связано с государственными учреждениями - геморройно, будто специальнло, чтобы человек помучился..

VELD
Удачно вам съездить.

Katастрофа
А мы в воскресенье едем морозиться в фонград.

ой класс какой.. удачного отдыха...:)

Мама Жорика

точно страсти... это что как? под общим наркозом? ужасы.. бедный Гошик...

Сегодня свою поймала :D
Ничего оставить нельзя, как сорока... :D :D
Фото называется "Мамина помощница" или "Это генетика!"

супер фото, Леночка!!!

Окунек, анализы просто сдать надо без наркоза, а потом уже лечить зубки под наркозом:)

смотрите, какая у нас шапка:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы