Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 - лучшие ребятки!

VELD

Благо все хорошо закончилось и головешка целая

galunique

Прикольно вы гуляете.

Дашуня
аж на велике заснул

Главное прогулка на пользу

Мила и Эллина выздорвливайте!!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

galunique

супер фотки...
ну что девчат? заказываем открытки? до отпуска бы я заказала...а то 25 улетаем уже...

вчера были у инфекциониста в очередной раз... получили вес анализы - все в норме... но пятна все таки есть.. ставят атопический дерматит... на что не понятно... вообщем уже и биохмия у нас в норме... тьфу 3 раза... сопли вот чуть чуть подлечим и после отпуска прививки будем ставить начинать.. а то у нас только АКДСки стоят и БЦЖ.. больше ничего

приветик всем!!
взяла тут свою на работу в офис-все каталоги перервала за час...

!АЛЁНКА!
взяла тут свою на работу в офис-все каталоги перервала за час...

Это они так читают :D , умница дочка, помошница.
Такая красотулечка Настена, повзрослела так :rose:

Тэша

пасибо!!!
кто как завтра праздниет??
мы собираемся завтра с мамочками посидеть-Янинская,Лора-из октябрят...
обещала девчонкам суши сделать..

Тэша
Это они так читают :D

точно-точно :D Та же история.

Тэша
Такая красотулечка Настена, повзрослела так

Да, совсем детки стали большие. Уже точно не ляльки...

Всех с прошедщими праздниками... видать все гуляют, так что даже в форуме никого нет!

всем привет... мы сегодня только приехали у бабушки с дедушкой гостили 10 дней... а дома так классно...

Окунёк
Глухое это в районе гору Хрустальной... ток там где мы были, туда не попасть.. это от предприятия... тока своим продают...

это от трансгаза что ли.... у мужа родители туда ездят каждый год... в этом году с ними и Анюта наверное поедет.... в прошлом она гостила день у них.... мне там очень понравилось...

SaRaFaN

ага...

Совсем все потерялись. %O Давайте ужо появляйтесь. ;)
Девочки а нам по материнскому капиталу часть ипотечного кредита закрыли . Теперь собсем немного осталось, может за год все закроем.
У Ирихи клык вылез второй на подходе, как хорошо что он появился, а то последнюю неделю туго собсем было, всю ночь на маме %)

Gulik
Девочки а нам по материнскому капиталу часть ипотечного кредита закрыли . Теперь собсем немного осталось, может за год все закроем.

Здорово!!!
Поздравляем!!!!!
А погода хороша, поэтому и никого нет :( Ловим момент! :)

Gulik

супер!
я забегаю сюда почитать, а никого нет, движения на форуме никакого. Лето, однако.
Заяц у меня на улице самостоятельный до нельзя. В нашем дворе живет Степа 2 лет, хулиган такой, вот они подружились и убегают от мам далеко. Бегают, кстати, очень быстро! кошек гоняют, каку всякую подбирают, веселуха, одним словом.
Девочек Гоша очень любит, распознает в любой одежде. Увидит, берет за руку и ведет куда-нить. :D Болтает с малышами, и ведь понимают друг друга!
Вот так мы на качалке качаемся

Мама Жорика

такой смешнючий...:)
А мы все выходные на улице провели... так классно...:)Лето рулит конечно... фоток много. но комп мне никак не сделают...так что выложить не могу... уже месяц не работает комп... вот что значит сапожник без сапог...

Gulik
У Ирихи клык вылез второй на подходе

поздравляем у нас тоже вылезли 2 клыка... и третий четвертый уже вот вот

Gulik
Девочки а нам по материнскому капиталу часть ипотечного кредита закрыли

Очень здорово, поздравляем вас , это дело хорошее :)

Gulik
У Ирихи клык вылез

Тоже поздравляем!У нас давно уже все вылезло, остались только последние коренные, но их и не видно пока даже.

Мама Жорика

Прикольно, Гошик моднявый такой пацанчик .Я тоже сегодня трикотажиков напокупала кучу, начну мастерить футболочки летние и сарафанчики :)

Окунёк
Лето рулит конечно...

да не говори, дождались наконец-то, так на улице хорошо что домой заходить не хочется, вот у нас все сентябрята и потерялись, гуляют все :)

:) Девочки, спасибо за поздравления :)

VELD
Ловим момент!

Мои тоже момент ловят мама тока вся в работе

Мама Жорика

Гошик моднявый малый, не зря мы вас в женихи выбрали ;)

Окунёк

Нечего глядишь скоро все с компом в порядке будет и покажешь нам кучу фоток, а мы что то совсем перестали фототься

SaRaFaN
тоже вылезли 2 клыка... и третий четвертый уже вот вот

Нам до 3-4 ещё далековато будет.

Тэша
остались только последние коренные, но их и не видно пока даже.

ой жду не дождусь когда все вылезет, чтобы уже ничего ребенка не беспокоило :)

Окунёк
такой смешнючий

Тэша
Гошик моднявый такой пацанчик

Gulik
Гошик моднявый малый, не зря мы вас в женихи выбрали

спасибо, выкладывайте своих зайчат! ;)
Окунек, что за проблема с ноутом, или компом, пиши в личку, может муж возьмется, он сисадмин.

Тэша
Я тоже сегодня трикотажиков напокупала кучу, начну мастерить футболочки летние и сарафанчики

ой, и я трикотажная душа.. пройти мимо просто не могу! Останавливает отсутствие денег. У нас еще как ловушка - 2 Атланта рядом с домом :D
Наташ, тебе рибану надо? можно заказать, выходи в асю:)

мы тоже, кстати, зубастенькие уже, вылезло около 16 штук.

Тэша
так на улице хорошо что домой заходить не хочется

ага, мы сегодня 3 раза выходили - дважды по 2 часа , а третий раз машинку на стоянку отвезли и домой вернулись ;)

:( А ВЫХИ ОПЯТЬ ХОЛОДНО :(

ну вот, а мы картошку собирались садить...

Блин, и мы к бабушке в гости собираемся, типа на свежий воздух.Ну ничего, перезимуем как-нибудь :)

Мама Жорика
ну вот, а мы картошку собирались садить...

мы тоже хотели к бабушке в деревню...

ДЕВОЧКИ-МЫ КОГДА ОПЯТЬ ВСЕ УВИДИМСЯ??
сейчас уже тепло-можно какой нибудь парк атаковать!!
а то опять все разбрелись..

!АЛЁНКА!
а то опять все разбрелись..

ага, я вот забрела:) Всем приветик. Такая погода замечательная на улице была, мы все время гуляли, а когда домой приходили, то ели и падали спать. Чуть не со слезами думаю о похолодании:( потому как опять из луж мелкого вытаскивать, а так красота, закинула ребятенка в песочницу и на скамейку с мамашами языками трещать:) у нас дом новый и двор пока хороший, дак детей к вечеру куча, на площадке не протолкнуться.
Я ЗА ВСТРЕЧУ:) может в дендрарии у цирка? я правда давно не была, но раньше там красиво было.

Мама Жорика
Окунек, что за проблема с ноутом, или компом, пиши в личку, может муж возьмется, он сисадмин.

:) гы.. у меня муж сам IT-ник ток эт знаешь как сапожник без сапог.... :)

Тэша
мы к бабушке в гости собираемся

а мы у бабушки, вчера картошку-таки посадили. Здесь дождя не было, хотя недалеко от Ебурга, 180 км.

!АЛЁНКА!
ДЕВОЧКИ-МЫ КОГДА ОПЯТЬ ВСЕ УВИДИМСЯ??

я за!

Дашуня
может в дендрарии у цирка

ЗА! Там метро рядом :)

Окунёк
муж сам IT-ник

ясна:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы